Популярный пост Викингур Опубликовано 10 сентября, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Да, Наталья, пожалуйста не прерывайте свой рассказ. Очень необычный по стилю, по акцентам и тем интересный. На мой взгляд, любой отзыв - суверенная территория его автора. Хочет он в отзыве Википедию томами переписывать - его право. Хочет показать "изнанку" программы - тоже. Никто из нас не вправе предписывать никакому автору - в его теме! - как и о чём ему писать. Пусть ты 200 раз с ним несогласен. Если текст "не заходит" - можно закрыть страницу и всё. Для споров "за жизнь" есть "болталки". (К слову, прежний интернет-этикет и вовсе полагал моветоном разбивать подобное "многосерийное" авторское повествование вообще какими бы то ни было комментариями - будь то позитив или наоборот - пока автор не поставил в отчёте точку, или сам не попросил высказаться.) Когда-то Ната-ли уже покидала форум из-за менторского тона отдельных (уже бывших) форумчан. Я думал, что после смены поколений такого уже не будет. Жаль что вольно или невольно, Наталья получила здесь от нас сильную психологическую ретравму. Давайте не будем обижать художника, господа. Талантливые натуры часто очень ранимы, и в самых неожиданных местах. Такова природа человека, не стоит никого в этом упрекать. Просто, давайте не делать другим того, чего не желали бы себе. Вернитесь, Ната-ли. И в любом случае - спасибо. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Викингур 48 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Дорогая Ната-ли! Очень-очень прошу Вас вернуться к нам с Вашим искрометным юмором и жизнерадостным изложением Ваших похождений по Италии. Лично я читала с большим удовольствием и очень ждала продолжения. Пожалуйста, не прерывайте такой феерический рассказ!!! А некоторым форумчанам посоветовала бы оставить свои нравоучения при себе дома. Не нравится - не читайте. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Елена 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена З Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Присоединяюсь к просьбе продолжить рассказ. Так ждала каждый раз, замечательный стиль автора. Все интересно и к месту. Из за двух человек не стоит лишать удовольствия многих. А вот с этим 1,2,3 прям напомнило из известной книги - «палочки должны быть попендикулярны» . В любом случае большое спасибо. И раньше читала с удовольствием. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Елена З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Автор яркий, самобытный и я всегда люблю читать её рассказы. Очень хотелось бы прочесть продолжение и насладиться вместе с Ната-ли Италией. Не нужно прерывать автора в самом начале! Очень обидно, если рассказ реально окончен! Тем более вряд ли поедет следущая группа, вот это самое обидное. Натали, пожалуйста, продолжите, те, кому не нравится просто могут не читать. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Вязьмичка 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizaLiza Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Эх, так грубо оборвать человека.... Мы все разные, не нравится, не согласны, закройте страницу. Но зачем диктовать, что писать и как - пишите сами, пишите лучше. С таким удовольствием читала этот отчет и ждала продолжения. И взгляд на непарадный Милан понравился и легкий, неназойливый взгляд на "политику", сама видела, как итальянцы на это реагируют. Отчет автора - его взгляд, его мнение, тем более весьма аккуратное!!!! Да, обидели, даже мне обидно, что не будет продолжения. Ната-ли, может передумаете и вернетесь? Лично от меня Вам большое СПАСИБО! 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento) Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Кому не нравится этот отзыв, пусть пишут свой отзыв, а не критикуют чужой!! Уже в который раз, как я замечала, стараются оскорбить этого автора, моего самого любимого! Я, например, люблю читать эмоциональные сценки из жизни наших туристов, да, сейчас от политики никуда, но и заметки Натали - это отражение нашей сегодняшней действительности! Дайте автору слово! 24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Огромнейшее спасибо всем за комментарии. Мнение, конечно, резонансное, но ничего плохого по отношению к автору я ввиду не имела. Хорошо, что хоть несколько читателей это поняли. Натали, обязательно возвращайтесь к своему рассказу! Возвращайтесь в Италию, которой никогда много не бывает, и в Милан, который не перестает удивлять. Я заметила, как значительно подрос вертикальный лес на домах. И квартир почти не видно из-за массы зеленых насаждений. Колоссальнейший труд садовников и селекторов не попал даром. Не обойду вниманием и еду, которой в Италии все уделяют большое внимание. И эта тема будет всегда актуальной. Сочувствую, что та темпераментная синьора не дала Вам нормально насладится блюдом. В Милане есть одно просто чудесное местечко, мимо которого можно пройти, не зная. Даю ориентир всем, кто все-таки окажется в Милане - арка Мира (Arco della Pace). За этой аркой есть ресторан Duomo dal 1952 и небольшое кафе-бар с двумя десятками столиков на улице. Во время аперитива там можно выбрать коктейль за 10 евро из барной карты и дополнить его бесплатными итальянскими блюдами, пастой, пиццей, овощами и многими другими специалитетами. Готовят очень вкусно. Мира, добра всем и побольше Италии в путешествиях. Как бы ни было сложно до нее добраться теперь. Страна-мечта!!! Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Елена Аксенова 16 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Чудесный рассказ про любимую Италию, жаль, конечно, что всё так грустно закончилось, читала с таким удовольствием что забывала ставить плюсики что очень и очень нравится, надеюсь что автор заглянет в свой отзыв и простит меня. Давайте немного подождём и возможно автор простит, вернётся и мы увидим и почитаем про не совсем туристическую Италию. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем ирина конка 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.