galdle Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) А теперь мы внизу. Начинаем знакомство с тем, что сохранилось от той крепости Куня – Арк, которая когда –то была густо застроена. Осталось лишь несколько строений. Через ворота с помещением для охраны мы входили с площади, что перед ними. На этой площади проводились парады, приводились в исполнение приговоры преступникам. А сейчас по ней гуляют люди, до позднего вечера катаются на велосипедах ребятишки (а скорость развивают ого –го!). Ещё на площади стоят печи тандыры, в которых пекли лепёшки и готовили еду. А, может быть, и сейчас это можно делать. А мы уже внизу перед зданием летней мечети. Здесь всё, что к понятию «мечеть» должно быть отнесено : минареты, айван, михраб, минбар. И снова красивый восточный орнамент. Айван здесь имеет 6 колонн. Они деревянные и расположились в 2 ряда. Резьбы на них нет. Если посмотреть на фотографии, то слева в глубине такая лесенка. Это минбар, с этого ступенчатого возвышения читает пятничную проповедь имам. А вот ниша в середине это михраб, указывающий направление на Мекку. Когда мы вошли во двор перед мечетью (А он совсем небольшой.), то на ступеньках сидела женщина и вязала. Только спицы мелькали. За рабочий день немало успеет. Махнула рукой, показав нам на дверь. Как оказалось, дверь эта ведёт в музей монетного двора. Здесь можно познакомиться с различными деньгами, которые были в ходу в Хивинском ханстве .Монетный двор был создан в одно время с мечетями. Мы успели не всё посмотреть. Время было ограничено. Напоследок ещё стукнула ладошкой по этим музыкальным инструментам. Звучит… Мы уходим, а труженица продолжает вязать.. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем galdle 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 А нас ждут новые открытия в Куня – Арк. Эта крепость не только застывшие стены. Она продолжает жить и современной жизнью. Мы случайно соприкоснулись с её такой страницей. В этот день там проходил какой-то конкурс. Это строгое жюри. Это многочисленные зрители – болельщики. Вот они - победители. А этот молодой человек – участник конкурса. Нам, конечно, было интересно, что за музыкальный инструмент в его руках. Он рассказал, что это танбур, и даже чуть – чуть сыграл на нём. Он не стал победителем, но духом не пал. Мы тоже. И уверили его, что победы впереди. Хотя они у него уже точно есть. А потом мы отправились ужинать. И Джамиля привела нас на площадь .На ту самую, где был накрыт красивый стол. И оказалось, он был накрыт ДЛЯ НАС. Пока мы гуляли, там появились ещё несколько столов. Так что ужинали мы там не одни. Была, кажется, ещё французская группа. Ужин был замечательный. Настроение тоже. А после ужина у группы свободное время. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 9 часов назад, galdle сказал: А нас ждут новые открытия в Куня – Арк. Эта крепость не только застывшие стены. Она продолжает жить и современной жизнью. Мы случайно соприкоснулись с её такой страницей. В этот день там проходил какой-то конкурс. Это строгое жюри. А этот молодой человек – участник конкурса. Нам, конечно, было интересно, что за музыкальный инструмент в его руках. Он рассказал, что это танбур, и даже чуть – чуть сыграл на нём. Он не стал победителем, но духом не пал. Мы тоже. И уверили его, что победы впереди. Хотя они у него уже точно есть. А потом мы отправились ужинать. И Джамиля привела нас на площадь. На ту самую, где был накрыт красивый стол. И оказалось, он был накрыт ДЛЯ НАС. А после ужина у группы свободное время. Галина Владимировна! Вы уж расскажите нам немного о самом конкурсе/мероприятии, как репортер события в Хиве. Быть может, Джамиля что-то рассказывала для группы? Не поверите, пару часов ищу информацию, но без знания узбекского - все впустую. Нашла только видео награждения победителей, отображающее участников и жюри. Очень интересно узнать - за какие такие заслуги премированы лучшие музыканты и коллективы? Судя по Вашим фото, появление туристической группы было большой неожиданностью для зрителей. Очень удивило место ужина. Старинная площадь в центре старого города, накрытые столики, ждущие туристов, как дорогих гостей. Хива, как пишут многочисленные посетители, считается не очень посещаемым городом на карте страны. Ни капли не сомневаюсь в гостеприимстве принимающей стороны, но почему-то, никогда и нигде в Европе наши группы так не встречали к ужину после экскурсий. Такая роскошь была только по случаю приема первой группы ТТВ, или следующим за Вами группам, в 2023 году, так же повезет? Понимаю, что вопрос не к Вам лично, но все-таки, многие начитавшись, начнут надеяться и предвосхищать события. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Ой, Елена, не расскажу я Вам ничего. Мы совсем мало там были. Можно сказать - просто проходили мимо. Джамиля ничего не говорила. Мне кажется, бОльшая часть просто прошла за ней мимо. Я видела только, как мужчина играл на аккордеоне. А потом вот это награждение. И случайно проходивший мимо скромный молодой человек. Его расспрашивала одна из наших туристок, её работа связана с музыкой. По поводу ужина. было красиво, очень необычно. Но нашим не всем понравился ужин на такой слишком открытой территории. А мне понравилось такое многовековое окружение вокруг... 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Ой, Елена, не расскажу я Вам ничего. Мы совсем мало там были. Можно сказать - просто проходили мимо. Джамиля ничего не говорила. Мне кажется, бОльшая часть просто прошла за ней мимо. Я видела только, как мужчина играл на аккордеоне. А потом вот это награждение. И случайно проходивший мимо скромный молодой человек. Его расспрашивала одна из наших туристок, её работа связана с музыкой. По поводу ужина. было красиво, очень необычно. Но нашим не всем понравился ужин на такой слишком открытой территории. А мне понравилось такое многовековое окружение вокруг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Ой, Елена, не расскажу я Вам ничего. Мы совсем мало там были. Можно сказать - просто проходили мимо. Джамиля ничего не говорила. Мне кажется, бОльшая часть просто прошла за ней мимо. Я видела только, как мужчина играл на аккордеоне. А потом вот это награждение. И случайно проходивший мимо скромный молодой человек. Его расспрашивала одна из наших туристок, её работа связана с музыкой. По поводу ужина. было красиво, очень необычно. Но нашим не всем понравился ужин на такой слишком открытой территории. А мне понравилось такое многовековое окружение вокруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 5 часов назад, Елена Аксенова сказал: Такая роскошь была только по случаю приема первой группы ТТВ, или следующим за Вами группам, в 2023 году, так же повезет? Мы и в 2022-ом уже обедали под крышей, в закрытом ресторане, правда, то была крыша старинного караван-сарая:) подозреваю, что у группы Галины Владимировны были столы от того же ресторана, своеобразная летняя веранда, в связи с тем, что в помещении летом жарко. Отому что ресторан находится практически напротив входа в цитадель, метров десять пройти. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Нафаня 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) В рассказе поражает многое : архитектура-восточная сказка! А ещё и вдуматься сколько этой сказке лет и какая история....реально голова кругом идёт. Меня удивило ещё вот что,только прошу не смейтесь! Купюры СССР в 200,500 и 1000 рублей. Я думала последняя была 100 рублей!Зарплаты-то наши какие были! У меня в 1990 до декрета была зарплата "неплохая" аж 135 целых рублей, у матери гораздо скромнее. p.s. Какие красивые всё же были советские деньги, какой дизайн! Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Вязьмичка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 5 часов назад, Нафаня сказал: Мы и в 2022-ом уже обедали под крышей, в закрытом ресторане, правда, то была крыша старинного караван-сарая:) подозреваю, что у группы Галины Владимировны были столы от того же ресторана, своеобразная летняя веранда, в связи с тем, что в помещении летом жарко. Отому что ресторан находится практически напротив входа в цитадель, метров десять пройти. Я так же полагаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: В рассказе поражает многое : архитектура-восточная сказка! А ещё и вдуматься сколько этой сказке лет и какая история....реально голова кругом идёт. Меня удивило ещё вот что,только прошу не смейтесь! Купюры СССР в 200,500 и 1000 рублей. Я думала последняя была 100 рублей!Зарплаты-то наши какие были! У меня в 1990 до декрета была зарплата "неплохая" аж 135 целых рублей, у матери гораздо скромнее. p.s. Какие красивые всё же были советские деньги, какой дизайн! Марина, реальность Вас поразит больше, чем рассказ. Я не знаю, поехала бы я в тур после таких подробнейших отзывов... сомневаюсь. Но рада, что съездила в Узбекистан вообще без малейшей подготовки. Поэтому удалось повпитывать их непохожесть на Запад, самобытность культуры и истории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Мы идём гулять, жалея, что дома про Хиву очень мало почитали. Сейчас, пусть и на небольшой территории, ориентироваться сложно. Тем более, начинает быстро смеркаться. Становится темно. А подсветки в Ичан – Кале совсем немного. Да, минареты довольно ярко подсвечены, а вот остальное… Но тем не менее мы бродим по улицам, стараясь больше увидеть в этом древнем городе. В общем, шли мы туда , куда глаза глядят. А глаза всё – таки кое –что узрели. Вот скульптурная композиция из трёх персон. Один человек играет на национальном музыкальном инструменте, который называется тор, двое молодых людей танцуют. А исполняют они национальный хорезмский танец «Лазги». Этот ритмичный танец включён в Репрезентативный список нематериального мирового культурного наследия как элемент культурного наследия Узбекистана. В Хиве проводится международный фестиваль танца «Лазги». Во время фестиваля проводятся выставки национальных костюмов и музыкальных инструментов, изделий ремесленников и пр. Мне после долгого дня танцевать уже совсем н хотелось. А вот прикоснуться…. И здесь снова музыка. И снова фольклорные хивинские мотивы. Можно попробовать звучание. А вот там вдали ещё какая –то скульптура. Подходим ближе. А это борцы - памятник знаменитому местному борцу Пахлаван Махмуду. С XIII века он считается покровителем Хивы. А этот вид борьбы называется кураш. Но его имя известно не только в Хиве, но и во многих странах Востока. Скорняк по профессии Пахлаван Махмуд был известным поэтом, философом, имел способность к исцелению людей. Стихи Пахлаван Махмуда прославили его, в них он воспевал мужество, честность, любовь к людям. Его называют «хорезмским Омаром Хайямом». Пахлаван Махмуд был известен своей непобедимой силой, он побеждал своих противников в Афганистане, Индии, Иране, Ираке. Он потерпел всего одно поражение в своей жизни. Он потерпел всего одно поражение. И то это было тогда , когда узнал, что его сопернику в случае проигрыша грозит смертная казнь. Тогда он поднял того над головой и сам лёг на лопатки. Кстати, в Иране и в нынешние времена профессиональные борцы перед поединком обращаются с молитвой к покровителю борцов святому Пахлаван Махмуду. А мы идём на площадь перед крепостью Куня -_Арк. Мы ещё днём заметили там скульптуры. Это «Гончар за работой» (гончарное ремесло в Хиве развито). А эта скульптура называется «Мальчики едят дыню». Ой, нас ведь в отеле тоже хорезмская дыня ждёт! Пора в отель..А эта парочка всё ещё чаёвничает… До чего «говоркИ»! А ведь на улицах почти совсем темно. А сувенирами и прочей продукцией в освещённых местах всё ещё торгуют. Мы идём в сторону ворот, по дороге среди низеньких домов пара маленьких магазинчиков. Заглянули. Спросили про вино. Вначале в ответ покачали головой. А потом все – таки нашлась бутылочка «на заднем дворе холодильника». До ворот шли практически в полной темноте. И вот мы в отеле. Душ и ДЫНЯ! Завершился такой насыщенный день! Изменено 22 декабря, 2022 пользователем galdle 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Я не знаю, поехала бы я в тур после таких подробнейших отзывов... сомневаюсь. Но рада, что съездила в Узбекистан вообще без малейшей подготовки. Поэтому удалось повпитывать их непохожесть на Запад, самобытность культуры и истории. А ВЫ не читайте! Не готовьтесь! Кому-то нравится "без малейшей подготовки", а кому -то хочется хоть с какой-то "базой" ехать. Я отзыв сочинять не собиралась. Даже записей в туре практически не вела. Но раз уж начала, то честно скажу, решила убить двух зайцев. И людям рассказать. (Кто -то ведь в Узбекистан не поедет,кто то после моей писанины передумает и выберет другой маршрут ). А у мня получатся своеобразные путевые записки, которые я потом и сама с удовольствием неоднократно перечитаю. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем galdle 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: В рассказе поражает многое : архитектура-восточная сказка! А ещё и вдуматься сколько этой сказке лет и какая история....реально голова кругом идёт. Марина, надо съездить 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, Вязьмичка сказал: Меня удивило ещё вот что,только прошу не смейтесь! Купюры СССР в 200,500 и 1000 рублей. Я думала последняя была 100 рублей!Зарплаты-то наши какие были! У меня в 1990 до декрета была зарплата "неплохая" аж 135 целых рублей, у матери гораздо скромнее. p.s. Какие красивые всё же были советские деньги, какой дизайн! Да, наши зарплаты были совсем небольшими. Я после института получала 100 рублей. Так у нас ещё северные. Потом через 5 лет стало 105. А потом уже с категориями становилось чуть больше А вот мама моя, начинавшая после войны в детдоме, проработавшая в школе больше 30 лет, так и не заработала высшую тогда пенсию в 120 р. Чего-то не хватило. Но ведь жили же как -то . И на каждый праздник платье новое шили, и подарки дарили, и в отпуск каждое лето на море ездили. P.S. Марина, я даже купюру в 100 рублей не видала, а уж про 500 или 1000 и говорить нечего. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем galdle 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 19 минут назад, galdle сказал: А ВЫ не читайте! Не готовьтесь! Кому-то нравится без малейшей подготовки, а кому -то хочется хоть с какой-то "базой" ехать. Я отзыв сочинять не собиралась. Даже записей в туре практически не вела. Но раз уж начала, то честно скажу, решила убить двух зайцев. И людям рассказать. (Кто -то ведь в Узбекистан не поедет,кто то после моей писанины передумает и выберет другой маршрут ). А у мня получатся своеобразные путевые записки, которые я потом и сама с удовольствием неоднократно перечитаю. Так я после туров читаю. Интересно сравнить свои и чужие поездки и впечатления. Отзывы полезны в любом случае, хоть ДО, хоть ПОСЛЕ или во время своей поездки. Каждый свое найдет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 28 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Отзывы полезны в любом случае, хоть ДО, хоть ПОСЛЕ или во время своей поездки. Каждый свое найдет. Еще и прекрасная, ненавязчивая реклама. Я вот сначала засобиралась, потом отложила, а теперь думаю: "Надо ехать". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Спасибо, Галина Владимировна, что пишете отзыв! Ведь при Вашей занятости на работе (несколько школ в разных местах, с переправами, поездками на дальние, а иногда и опасные селения), садово-огородными, лесными и другими заботами... Вы наш Герой! Медаль в Студию 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 4 минуты назад, Князир сказал: Спасибо, Галина Владимировна, что пишете отзыв! Ведь при Вашей занятости на работе (несколько школ в разных местах, с переправами, поездками на дальние, а иногда и опасные селения), садово-огородными, лесными и другими заботами... Вы наш Герой! Медаль в Студию Ирина, удивили и рассмешили ... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 4 часа назад, Князир сказал: Спасибо, Галина Владимировна, что пишете отзыв! Ведь при Вашей занятости на работе (несколько школ в разных местах, с переправами, поездками на дальние, а иногда и опасные селения), садово-огородными, лесными и другими заботами... Вы наш Герой! Медаль в Студию Да, Ирина согласна с Вами и поддерживаю ... За такие заслуги Галины Владимировны, можно вручить ей награды размером побольше... . 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Про советские деньги. Марина,честно говоря,не поняла,откуда на фото деньги большим номиналом,чем 100 р? Я сама учитель(на пенсии),мама учителем была.Самая моя большая зарплата до 1991г рублей 120, и то не за одну ставку,а поскольку платят 2 раза в месяц,100 рублевку редко когда вообще в руках держала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 6 часов назад, Князир сказал: Спасибо, Галина Владимировна, что пишете отзыв! Ведь при Вашей занятости на работе (несколько школ в разных местах, с переправами, поездками на дальние, а иногда и опасные селения), садово-огородными, лесными и другими заботами... Вы наш Герой! Медаль в Студию Может я что-то неправильно поняла, но Галина Владимировна писала на форуме, что она с 13 сентября больше не работает в Сосновской школе, где имела более 40 лет стажа, точнее 47 лет А на постоянную работу оформилась в небольшую школу "Нюхченскую ОШ № 11", где 2 года работала по совместительству. И вроде у неё сейчас это одно место работы. И все фотографии Галиной В. сделаны по пути в эту школу и обратно, а также из окна школы (с утра, на большой перемене). Я на работе занимаюсь и кадровыми вопросами, поэтому у меня эта информация сразу врезается в память. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, galdle сказал: Кому-то нравится "без малейшей подготовки", а кому -то хочется хоть с какой-то "базой" ехать. Мне кажется, это вечный спор, как между любителями Рима и Парижа, поклонниками авиаперелетов и железных дорог:)) для меня идеален баланс. Я поняла для себя, что слишком тщательная подготовка даёт порой завышенные ожидания и разочарование, как следствие; полное отсутствие подготовки - отсутствие понимания, где ты вообще и на что бы нужно обратить внимание, и как следствие, тоже разочарование. Поэтому я предпочитаю всё же что-то минимально почитать о том, куда еду. Потому что только два раза в жизни (в один, кстати, год) у меня возник шоково-восторженно-неожиданный эффект от путешествия в места, о которых я не знала практически ничего по причине того, что о первом вообще в силу специфики информации немного, а на подготовку ко второй поездке банально не хватило времени. А источник вау-эффекта в первом случае - само по себе место невероятное, непохожее ни на что, очень мощное, к которому невозможно остаться равнодушной, а во втором - совершенно нереальные гиды, от которых я уехала с такими знаниями о стране и посещенных местах, что впору самой экскурсии водить:) Но это редкость. Обычно мне не хватает информации, полученной в поездке, и я дочитываю и досматриваю дома. А вот отзывы на форуме я чаще читаю как художественную книгу, и да, тоже с особым вниманием - о тех, направлениях, где была сама. Интересно мнение, взгляд другого человека, ведь у каждого из нас одна и та же страна, один город, одно место выглядят совершенно по-разному. Поэтому, уважаемые форумчане, кто задумывается над тем, стоит ли писать отзыв о направлении, по которому на форуме уже их набралось десятка три...поверьте, это не причина, чтобы не писать. В каждом рассказе есть своя изюминка, свой стиль, свои ракурсы фото, свои эмоции, и потому каждый из них обязательно найдёт своих читателей. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Нафаня 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 час назад, Светлана г.Ковров сказал: Про советские деньги. Марина,честно говоря,не поняла,откуда на фото деньги большим номиналом,чем 100 р? Я сама учитель(на пенсии),мама учителем была.Самая моя большая зарплата до 1991г рублей 120, и то не за одну ставку,а поскольку платят 2 раза в месяц,100 рублевку редко когда вообще в руках держала. Светлана, кроме нас простых смертных было в стране и правительство и "цеховики"- вот они видимо держали...Только про фото вопрос не ко мне- это же Галины Влалимировны.)))Теперь точно мы видели всё!!! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 5 минут назад, Нафаня сказал: Мне кажется, это вечный спор, как между любителями Рима и Парижа, поклонниками авиаперелетов и железных дорог:)) для меня идеален баланс. Я поняла для себя, что слишком тщательная подготовка даёт порой завышенные ожидания и разочарование, как следствие; полное отсутствие подготовки - отсутствие понимания, где ты вообще и на что бы нужно обратить внимание, и как следствие, тоже разочарование. Как говорил незабвенный Аркадий Райкин в образе одного из своих персонажей- пусть всё будет! Но пусть чего-то не хватает... Помните? Белый верх, чёрный низ есть? Есть! Черный верх -белый низ есть? Есть!)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, балерина сказал: Да, Ирина согласна с Вами и поддерживаю ... За такие заслуги Галины Владимировны, можно вручить ей награды размером побольше... . Спасибо! Тронута.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.