Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_941285 51 минуту назад, Liizza сказал:А что с фирменными турами ТТВ?Так они на месте. Люди сидят в них и даже даты чуть ли не на год вперёд объявлены. Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_941286 36 минут назад, LNM сказал:Так они на месте. Люди сидят в них и даже даты чуть ли не на год вперёд объявлены.И как это можно увидеть? Если меня интересуют не чужие предложения по данному направлению, а туры, разработанные и осуществляемые ТТВ.Я открываю направление. Вижу предложения 32-х различных туров. При нажатии на "Даты и места в автобусе" открывается перечень дат, но места в автобусе по датам не открываются. Более того, по датам на некоторые месяцы туры заявлены в цепочке, еженедельно. Так ТТВ со своими фирменными турами не делает. Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем Liizza Жалоба
Опубликовано 15 часов назад15 ч. Автор comment_941293 1 час назад, Liizza сказал:И как это можно увидеть? Если меня интересуют не чужие предложения по данному направлению, а туры, разработанные и осуществляемые ТТВ.Я открываю направление. Вижу предложения 32-х различных туров. При нажатии на "Даты и места в автобусе" открывается перечень дат, но места в автобусе по датам не открываются. Более того, по датам на некоторые месяцы туры заявлены в цепочке, еженедельно. Так ТТВ со своими фирменными турами не делает.Открываете страницу сайта, далее самая левая колонка, где "Текущие курсы валют", спускаетесь вниз, находите "Направления", выбираете ""Фирменные туры за границу", открываете, далее выбираете "Узбекистан". Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Evgeniya Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_941296 2 часа назад, Liizza сказал:И как это можно увидеть? Если меня интересуют не чужие предложения по данному направлению, а туры, разработанные и осуществляемые ТТВ.Я открываю направление. Вижу предложения 32-х различных туров. При нажатии на "Даты и места в автобусе" открывается перечень дат, но места в автобусе по датам не открываются. Более того, по датам на некоторые месяцы туры заявлены в цепочке, еженедельно. Так ТТВ со своими фирменными турами не делает.Легко!!! Но мне туда не надо.😅 Изменено 14 часов назад14 ч. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_941301 9 часов назад, Evgeniya сказал:Открываете страницу сайта, далее самая левая колонка, где "Текущие курсы валют", спускаетесь вниз, находите "Направления", выбираете ""Фирменные туры за границу", открываете, далее выбираете "Узбекистан".Весь фокус в том, что таким образом у меня открываются те 32 тура НЕ ТТВ, о которых я написала. И в этом перечне отсутствуют туры непосредственно ТТВ, скрин которых сделал Walerik. Похоже, что это какая-то проблема именно у меня. Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_941302 2 часа назад, Liizza сказал:Похоже, что это какая-то проблема именно у меня.Всё может быть. Попробуйте зайти по ссылке. Вдруг поможет и они откроются🙂.Там все четко обозначено и ничего искать не надо - "фирменные туры с гидом ТТВ".https://www.tourtrans.ru/actual/europe/turyi-v-uzbekistan.html Жалоба
Опубликовано 15 минут назад15 мин. comment_941310 Спасибо всем. Мне уже подсказали, и я все посмотрела. Более того, сегодня я попыталась посмотреть не только по ссылкам, которые мне дали, но и зайти, в точности повторив свои вчерашние действия. Алгоритм этих действий соответствовал тому, как я делала всегда, на протяжении всех лет, что я на сайте, и всегда интересующие меня страницы и программы открывались корректно. Открылись они правильно и сегодня. а вот вчера нет.Будем считать, что это я бестолковая, а сайт всегда работает так, как должно.Приятно, что вы все пытались мне помочь. Еще раз спасибо. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь