Елена из Мурманска Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Тур, конечно, очень привлекательный и я его очень ждала после рассказок Ивана Кашина. Но мне очень жаль, что офис ТТВ считает, что туристы являются высоко-платеже-способными и при этом неработающими, могут сорваться в любое время и место буквально по свистку. Так поздно появились даты выездов... У меня, как и у Tatiana_P, график отпусков подписан без возможности корректировок. А указанные даты не попали в график и в сроки действующей греческой визы. 2025 год — это очень не скоро и сколько может всего измениться. Еще и с 2024-ым нет ясности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 12 часов назад, olle сказал: Екатерина, а реклама нового Греческого тура будет? Такой шикарный тур и как-то так тихо, без анонса появился. Знаю что многие его ждали, может они и не в курсе еще. Похоже я одна на форуме радуюсь Да нет, на форуме многие радуются. Скоро обрадуются ещё 15454 подписчиков на "Туртранс-Вояж" ВКонтакте, 2734 подписчика в Telegram, 9972 подписчика в Одноклассниках. Наверняка ещё где-нибудь обрадуются. 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Ой, а в мой отпуск даты попали))) Я из-за визы и не собиралась в Европу, заморачиваться не хотелось, а теперь смотрю - в регионах уже можно самим подавать как раньше? И на какие сроки нынче Греция визы дает есть статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 3 часа назад, морозко сказал: Ой, а в мой отпуск даты попали))) Я из-за визы и не собиралась в Европу, заморачиваться не хотелось, а теперь смотрю - в регионах уже можно самим подавать как раньше? И на какие сроки нынче Греция визы дает есть статистика? А вы видели новость от визового отдела ТТВ: https://www.tourtrans.ru/news/tourist/visanews/5958.html или на форуме: Может для этого стоит прокатиться в Австро-Венгрию, а уже по венгерскому мультику ехать в Грецию? Всё-таки 70% должны обнадёживать и вдохновлять. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
морозко Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 41 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Может для этого стоит прокатиться в Австро-Венгрию, а уже по венгерскому мультику ехать в Грецию? Нее, это не мой стиль. Ради визы ехать туда куда не хочется по нынешнему курсу евро непозволительная роскошь. Полно неизведанных интересных мест и вне зоны шенгена. А по греческой визе поизучала статистику, неутешительная однако - в основном под даты поездки да еще и отказы бывают не редко. Наверное подожду когда греки будут рады туристам и я опять получу мультик на 3 года. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 56 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Всё-таки 70% должны обнадёживать и вдохновлять. А 30% отказов и виз под даты поездки должны пугать и демотивировать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 1 час назад, AlexP сказал: А 30% отказов и виз под даты поездки должны пугать и демотивировать? Откуда такой пессимизм? Вроде все туристы ТТВ визы получили. Так что 30% - это на полгода, на 3 месяца и под даты тура (скорее всего без визовой истории). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 25 минут назад, Елена из Мурманска сказал: Откуда такой пессимизм? Вроде все туристы ТТВ визы получили. Так что 30% - это на полгода, на 3 месяца и под даты тура (скорее всего без визовой истории). Анализировать можно только факты, а они приведены ТТВ не были. Написать можно что угодно. Тем более в рекламных целях)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 34 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Вроде все туристы ТТВ визы получили. Так что 30% - это на полгода, на 3 месяца и под даты тура (скорее всего без визовой истории). Под даты тура либо предстоящей поездки можно получить теперь визы безотносительно к визовой истории. Консулу совершенно безразличны твои былые заслуги в Шенгене. И 2020-й стал новой точкой отсчета этой истории. Есть точка опоры - визы Италии и Франции (2-3 года) в количестве не менее трех, выданные до 2020 года и полученные/использованные по 2023-й, но эта ниточка лишь для тех, кто ездил в эти страны по нескольку раз в год. Остальным - как повезет. Курс на многолетки от Венгрии, конечно, любопытный, но если он сохранится на год, то слава Богу. Есть шансы для туристов планировать путешествия. Не так давно это были строго даты поездки, а от АВСТРИИ - еще и куча отказов, по непонятным причинам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 10 минут назад, Елена Аксенова сказал: а от АВСТРИИ - еще и куча отказов, по непонятным причинам. Причины вполне понятны и Австрия и сейчас туристические визы не выдает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Уважаемый ТТВ! Распишите, пожалуйста, стоимость билетов до Стамбула и от Стамбула до Афин по туру 10GRS Avia. Сейчас там прописана одна совсем какая-то не гуманная стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Решила себе выбрать тур на майские праздники, куда-нибудь в теплые края. Но у ТТВ кроме Италии и Узбекистана на эти даты ничего нет. Армения, Марокко с какими-то странными датами. Хотя по последним результатам бронирований видно что именно майские даты очень хорошо набираются. Но не суть, нашла у другого ТО. И вот там мне очень понравилась система оплаты по Q-коду. Тебе высылается код и в любое время любую сумму по нему можно оплатить. Очень удобно. Можно поймать хороший курс, не надо запрашивать, заполнять никаких счетов. Можно платить частями, можно полностью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 1 час назад, olle сказал: Решила себе выбрать тур на майские праздники, куда-нибудь в теплые края. Но у ТТВ кроме Италии и Узбекистана на эти даты ничего нет. Армения, Марокко с какими-то странными датами. Хотя по последним результатам бронирований видно что именно майские даты очень хорошо набираются. Но не суть, нашла у другого ТО. И вот там мне очень понравилась система оплаты по Q-коду. Тебе высылается код и в любое время любую сумму по нему можно оплатить. Очень удобно. Можно поймать хороший курс, не надо запрашивать, заполнять никаких счетов. Можно платить частями, можно полностью. Обратите внимание на комиссию. Без комиссии можно через СБП по QR- коду платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 1 час назад, olle сказал: Решила себе выбрать тур на майские праздники, куда-нибудь в теплые края. Но у ТТВ кроме Италии и Узбекистана на эти даты ничего нет. Армения, Марокко с какими-то странными датами. Хотя по последним результатам бронирований видно что именно майские даты очень хорошо набираются. Но не суть, нашла у другого ТО. И вот там мне очень понравилась система оплаты по Q-коду. Тебе высылается код и в любое время любую сумму по нему можно оплатить. Очень удобно. Можно поймать хороший курс, не надо запрашивать, заполнять никаких счетов. Можно платить частями, можно полностью. И как потом эти части собирать? Какое то подтверждение оплаты приходит? Мне так два раза высылали счет, я оплачивала, но потом мне перезванивали, что я оплатила. А если не перезвонят? Но там хоть суммы были не большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2024 Первую часть оплатила без всякой комиссии, тут же пришел чек об оплате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.