LNM Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Нафаня сказал: Ну, и классика:) Снегурочка беременна Ничего святого у меня Изменено 18 декабря, 2023 пользователем LNM 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) Ну, а что?! и так вот бывает Не всем же шарики и бусики Изменено 19 декабря, 2023 пользователем viechka изменение 18 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, viechka сказал: Ну, а что?! и так вот так бывает Не всем же шарики и бусики И так бывает! Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Evgeniya 3 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 А я вот такую звезду на ёлку хочу заказать ))) 2 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Петербург он такой....Петербург! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Здравствуйте! Вчера решила сделать рождественский венок. В этом году на адвент не попала , так хоть дома будет немного рождества 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 В этом году, отправила письмо-просьбу Деду Морозу )))... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 9 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 20 часов назад, LNM сказал: Снегурочка беременна Ничего святого у меня Тут надо быть поосторожнее. А то вдруг нарвемся на беременную снегурочку, а у нее у самой прихоти за прихотью и перепады настроений - то ей клубнику, то каре ягнёнка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Когда у снеговика улыбка Джокера в 32 зуба 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Филармонические ёлки на очереди:)) центральную поставили, но ещё не украсили, пока только маленькие у фотозон:) Ну, и собственно... 20231219_195332.mp4 Вам приходилось слышать песни "АВВА" в оранжировке для оркестра?:) Интересный эксперимент: 20231219_192419.mp4 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Когда на работе не выделили денег на торжество Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Evgeniya 13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Новогоднее настроение из самой Вязьмы 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 1 час назад, Ирен сказал: Новогоднее настроение из Вязьмы Ага))) И я немного добавлю, пусть его и не так много у нас... Мой фильм 2.mp4 Мой фильм.mp4 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 К слову о настроении- урра! Стрелочка вверх снова есть!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Красивых новогодних локаций нам в ленту! "Пышечка" адрес: Набережная канала Грибоедова, 56/58; Ресторан «GRECCO» адрес: ул. Рыбацкая, 2; Ресторан «Futurist» адрес: ул. Барочная, 6; цветочный магазин «Garnet Flower» адрес: 18 линия В.О., 49; Цветочный магазин «Plombir Flowers» адрес: ул. Добролюбова, 27; Изменено 20 декабря, 2023 пользователем viechka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) 4 часа назад, viechka сказал: Красивых новогодних локаций нам в ленту! "Пышечка" адрес: Набережная канала Грибоедова, 56/58; Ресторан «GRECCO» адрес: ул. Рыбацкая, 2; Ресторан «Futurist» адрес: ул. Барочная, 6; цветочный магазин «Garnet Flower» адрес: 18 линия В.О., 49; Цветочный магазин «Plombir Flowers» адрес: ул. Добролюбова, 27; Ну, Питер в этот год отдыхает от меня. В следующий раз как-нибудь. Только сообщите, пожалуйста, если там где на ярмарку подвезут АЛКОГОЛЬНЫЙ глинтвейн. Прилечу. А то год назад всех поили детским глинтвейном. P.S. Екатеринбург пока молчит. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Вчера был дождь, но всё сияло) 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 10 минут назад, Walerik сказал: Ну, Питер в этот год отдыхает от меня. В следующий раз как-нибудь. Только сообщите, пожалуйста, если там где на ярмарку подвезут АЛКОГОЛЬНЫЙ глинтвейн. Прилечу. А то год назад всех поили детским глинтвейном. P.S. Екатеринбург пока молчит. Вот, нигде не наливают ПРАВИЛЬНЫЙ глинтвейн Поэтому берём с собой на прогулки в термосах. И карельский бальзам в придачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 2 минуты назад, viechka сказал: Вот, нигде не наливают ПРАВИЛЬНЫЙ глинтвейн Поэтому берём с собой на прогулки в термосах. И карельский бальзам в придачу Чур, народ не дразнить!!! А вообще непонятны эти запреты. Всегда у нас было и год назад запретили. Теперь только за пределами России можно попробовать рождественский глинтвейн с градусом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Хотя, в прошлом году, наварили себе классного глинтвейна по старинным немецким рецептам в Музее специй! (Большой проспект В.О., 6) Очень душевный вышел! Так что, будете в тех краях, заходите. И музей интересный, и специи там всегда отличные 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Бадьян красиво смотрится, как рождественская звезда! У нас в "Додо" глинтвейн конечно подделка подделок , но было вкусно))). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Когда забронировался в тур на Новый год и позволил себе это отметить Какая кухня в кафе подскажет второе фото 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Только что, Вязьмичка сказал: Бадьян красиво смотрится, как рождественская звезда! Я, самонадеянно считаю, что у меня очень вкусный глинтвейн, но по осени меня упрекнули, что я переложила именно бадьян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Как нам рассказали в музее, вино должно быть Каберне или Мерло красное, сладкое, сок винограда или вишни, сколько вина столько же сока, корица, бадьян, гвоздика, душистый перец, кардамон. На 5 литров брали не больше 60 грамм всех пряностей, сами толкли их в ступках. Изменено 20 декабря, 2023 пользователем viechka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.