Опубликовано Суббота в 05:502 д. Автор comment_937283 Спустившись, немного пофотографировав от станции......отправляюсь вверх на 6 местной кресельной в городом одиночестве, поэтому магнитик только со мной получился. Наверху базарчик все разрастается и разрастается. Чтоб подышать воздухом надо идти подальше от шашлычников 😿 Но идти с перепадами, пусть и небольшими, высот этот не ко мне, поэтому немного отойдя от них замечательно поела с видом на горы и людей, которые прям у обрыва встают и садятся. Нам с сенбернаром такой экстрим ни к чему. Время говорило, что пора уже и на спуск. Наша строгая предводительница настоятельно рекомендовала начинать спуск в 15 часов, чтоб успеть к автобус, который в 8 минутах от нижней станции. Дескать очереди могут быть. Время 14-50, а мне ещё на однокресельныу)
Опубликовано Суббота в 06:062 д. Автор comment_937284 Кабинки восьмиместный идут через деревья. Много пихты, у нее шишки ещё желто-зеленые и растут вверх. Где продают билеты поставили макет горы Мусса-Ачитара, на которую и ходят три очереди канатки.Без дежурного фото с моста нельзя уехать)И, конечно же, классический коготок Суфруджу Изменено Суббота в 06:102 д. пользователем LNM
Опубликовано Суббота в 06:252 д. Автор comment_937285 И вот она - идиллия в природе) Однокресельная очень спокойная, зелёная. Остатки фруктов я сберегла сюда. Можно успеть и пофотографировалась и перекусить и спокойно отдохнуть. Палящего солнце в это время здесь нет. Не факт, что оно здесь бывает.Можно дальше переходить на другую кресельную. Но и время уже, да и опять 500 рублей)Наша группа ТТВ на трекинг к Чучхурскому водопаду как раз с этой канатки и начинала свой путь. Помню тогда приехала на ней, а группа уже начинала возвращаться и я показывала как дальше к отелю. Поскольку заселилась в него перед уходом группы на трекинг, а они сразу с автобуса пошли.
Опубликовано Суббота в 06:352 д. Автор comment_937287 Покупаю новую бейсболку и вперёд к автобусу. Около Домбая есть красивая бурная речка. Но наш экскурсоводо строго сказала (ещё по дороге в Домбай) - даже не просите , останавливаться не будем и рассказала пару жутких историй. А другие машины и автобусы стояли. Да и я уже была дважды у этой реки)))Обратный путь пролегал опять через Гумбаши. И если утром все фотографировались, то сейчас уже всё - никому не надо) В меню - только яблоко, которое меня предано ждало в автобусе для обратного пути)И красивейшая дорога после перевала. Но, понятно, выходила на фото не очень.Группа насчитывала 47 человек. Прилично. И автобус большой. И я опять одна сидела. Изменено Суббота в 06:372 д. пользователем LNM
Опубликовано Суббота в 09:292 д. Автор comment_937293 Вечером традиционная прогулка по парку. А в субботу-воскресенье фестиваль сырррррррааааа. Но покупатели уже штурмуют палатки. И я в том числе!Очень удобно купила ассорти. Можно сразу в парке есть или в номере, как я . Ещё прикупила сыр в другой палатке
Опубликовано Суббота в 09:312 д. Автор comment_937294 Хозяйка у меня совсем обленились. Даже до красного солнышка едем на электрокаре
Опубликовано Суббота в 15:042 д. Автор comment_937302 Хозяйка ааааа, опомнись, я тебе не буду помогут доедать, я на ПП☝️ Чтоб спускалась по 400 ступеням, а завтра поднималась по ним
Опубликовано Суббота в 15:532 д. comment_937303 45 минут назад, LNM сказал:Хозяйка ааааа, опомнись, я тебе не буду помогут доедать, я на ПП☝️ Чтоб спускалась по 400 ступеням, а завтра поднималась по нимБедный наивный герой, неужели ты думаешь, что от такой вкуснятины тебе что-то достанется. И будешь ты не на ПП, а на лечебном голодании с минеральной водичкой)). Изменено Суббота в 15:562 д. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано Суббота в 16:232 д. Автор comment_937305 28 минут назад, ТатьянаМ сказал:неужели ты думаешь, что от такой вкуснятины тебе что-то достанется.К слову сказать, я сначала треть отстранила, ну мне не очень понравилось, а потом всё -таки доела. Но, возможно, эту треть мне помогал он осилить)))
Опубликовано Вчера в 09:151 д. Автор comment_937328 26 июля. 10-й день и это даже не половина 🤦В планах - интенсив по парку! Но электрокар вмешался в интенсив и на Красное Солнышко доехала с ветерком😀Спуск от Лермонтова через туристическую тропу. Было тяжеловато, общая усталость. Поначалу хотела дойти до первого грота, а потом ещё дошла, Потом ещё и так до развилки. А там плакат "будьте осторожны" и сенбернар распорядился не идти к Хранителю гор 🤣🤣🤣 Ну надо же на кого-то свою немощь списать😿Заблудший подсолнух проклюнулся и растёт Изменено вчера в 09:181 д. пользователем LNM
Опубликовано Вчера в 09:341 д. Автор comment_937329 Спустившись, пошла по терренкуру 2Б, на котором уже много лавочек, даже полежала)Медленно, но верно, выхожу а долину роз у станции электрокаров😻 Но нет, моя цель - Сосновая горка и чайный домик!Естественно, такой большой поход не мог обойтись без блужданий. Но они оказались непродолжительными и вот по бездорожью) Изменено вчера в 09:371 д. пользователем LNM
Опубликовано Вчера в 09:471 д. Автор comment_937330 Немного сосновой горки и спуск по лестнице, который занял 15 минут с тремя посиделкам )На сбор сумки для купания на Суворовских источниках 15 минут осталось. В итоге в парке я провела 6.5 часов, из них 50 минут в кафе. Да, интенсив получился.
Опубликовано Вчера в 10:011 д. Автор comment_937332 27 июля. 11-й деньБювет, бульвар, столовая, вокзалВ Минеральных Водах пересадка, а потом до Краснодара 🤣Вот такая поездка в КавМинВоды и Краснодар получилась. 17-27 июля. 11 дней.
Опубликовано Вчера в 11:231 д. comment_937334 1 час назад, LNM сказал:Привет, собакен, тебе что-нибудь из этого изобилия досталось? Или хозяйка только понюхать дала.....розы?
Опубликовано Вчера в 13:391 д. Автор comment_937337 2 часа назад, ТатьянаМ сказал:Привет, собакен, тебе что-нибудь из этого изобилия досталось? Или хозяйка только понюхать дала.....розы?Хозяйка не хотела показывать наш поднос, потому что он дискредитирует её 🤣, а ещё больше характеризует ее с плохой стороны то, что она отдала мне только недоеденный капустный салат😿, даже десерт вкуснющий весь доела. Я в электричке зарылся в сумку поглубже и оставил ее в одиночестве.
Опубликовано Вчера в 18:421 д. comment_937350 4 часа назад, LNM сказал:Хозяйка не хотела показывать наш поднос, потому что он дискредитирует её 🤣, а ещё больше характеризует ее с плохой стороны то, что она отдала мне только недоеденный капустный салат😿, даже десерт вкуснющий весь доела. Я в электричке зарылся в сумку поглубже и оставил ее в одиночестве.Ну что ты, не обижайся. Она же о тебе заботится. Ты же сам писал, что ты на ПП.
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор comment_937378 А теперь нам предстоит двое суток с небольшим болтаться в поезде! Едем в Калининград! Это будет 4-й тур по России с ТТВ. Три предыдущих по Кавказу, а теперь смотрим новый регион!Завтрак был вкусный , с сыром по пути Домбай, который купила
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_937382 1 час назад, LNM сказал:А теперь нам предстоит двое суток с небольшим болтаться в поездеЛюдмила,читая Ваши отзывы, я всегда восхищаюсь тем, ка вы все планируете, не теряете ни минуты. Так что " болтание" в поезде, наверно, можно рассматривать как вынужденный и необходимый отдых перед новым забегом. ) Мне очень интересен Калининград от вас. Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 10 часов назад10 ч. comment_937383 В 27.07.2025 в 15:01, LNM сказал:а потом до Краснодара 🤣Что, опять?!:)))
Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_937388 1 час назад, Нафаня сказал:Что, опять?!:)))Нет, сядет там в 4 утра в скорый поезд "Адлер-Калининград".🚂Хорошей дороги вам и солнечного Калининградского региона.🥳 Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Walerik
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_937393 На станции Лихая обзавелись дыней. Ну как тут устоять перед таким трио в сеточках. Люди брали прям в них, ну я уж однуА в Россоши купили малинуА чай попили с сыром с фестиваля солнечного сыра, что проходил в Кисловодске в выходныеВкусный. Да с огурчики, да с белым хлебушком)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.