Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор comment_937283 Спустившись, немного пофотографировав от станции......отправляюсь вверх на 6 местной кресельной в городом одиночестве, поэтому магнитик только со мной получился. Наверху базарчик все разрастается и разрастается. Чтоб подышать воздухом надо идти подальше от шашлычников 😿 Но идти с перепадами, пусть и небольшими, высот этот не ко мне, поэтому немного отойдя от них замечательно поела с видом на горы и людей, которые прям у обрыва встают и садятся. Нам с сенбернаром такой экстрим ни к чему. Время говорило, что пора уже и на спуск. Наша строгая предводительница настоятельно рекомендовала начинать спуск в 15 часов, чтоб успеть к автобус, который в 8 минутах от нижней станции. Дескать очереди могут быть. Время 14-50, а мне ещё на однокресельныу)
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор comment_937284 Кабинки восьмиместный идут через деревья. Много пихты, у нее шишки ещё желто-зеленые и растут вверх. Где продают билеты поставили макет горы Мусса-Ачитара, на которую и ходят три очереди канатки.Без дежурного фото с моста нельзя уехать)И, конечно же, классический коготок Суфруджу Изменено 21 час назад21 ч. пользователем LNM
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор comment_937285 И вот она - идиллия в природе) Однокресельная очень спокойная, зелёная. Остатки фруктов я сберегла сюда. Можно успеть и пофотографировалась и перекусить и спокойно отдохнуть. Палящего солнце в это время здесь нет. Не факт, что оно здесь бывает.Можно дальше переходить на другую кресельную. Но и время уже, да и опять 500 рублей)Наша группа ТТВ на трекинг к Чучхурскому водопаду как раз с этой канатки и начинала свой путь. Помню тогда приехала на ней, а группа уже начинала возвращаться и я показывала как дальше к отелю. Поскольку заселилась в него перед уходом группы на трекинг, а они сразу с автобуса пошли.
Опубликовано 21 час назад21 ч. Автор comment_937287 Покупаю новую бейсболку и вперёд к автобусу. Около Домбая есть красивая бурная речка. Но наш экскурсоводо строго сказала (ещё по дороге в Домбай) - даже не просите , останавливаться не будем и рассказала пару жутких историй. А другие машины и автобусы стояли. Да и я уже была дважды у этой реки)))Обратный путь пролегал опять через Гумбаши. И если утром все фотографировались, то сейчас уже всё - никому не надо) В меню - только яблоко, которое меня предано ждало в автобусе для обратного пути)И красивейшая дорога после перевала. Но, понятно, выходила на фото не очень.Группа насчитывала 47 человек. Прилично. И автобус большой. И я опять одна сидела. Изменено 21 час назад21 ч. пользователем LNM
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор comment_937293 Вечером традиционная прогулка по парку. А в субботу-воскресенье фестиваль сырррррррааааа. Но покупатели уже штурмуют палатки. И я в том числе!Очень удобно купила ассорти. Можно сразу в парке есть или в номере, как я . Ещё прикупила сыр в другой палатке
Опубликовано 18 часов назад18 ч. Автор comment_937294 Хозяйка у меня совсем обленились. Даже до красного солнышка едем на электрокаре
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор comment_937302 Хозяйка ааааа, опомнись, я тебе не буду помогут доедать, я на ПП☝️ Чтоб спускалась по 400 ступеням, а завтра поднималась по ним
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_937303 45 минут назад, LNM сказал:Хозяйка ааааа, опомнись, я тебе не буду помогут доедать, я на ПП☝️ Чтоб спускалась по 400 ступеням, а завтра поднималась по нимБедный наивный герой, неужели ты думаешь, что от такой вкуснятины тебе что-то достанется. И будешь ты не на ПП, а на лечебном голодании с минеральной водичкой)). Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Автор comment_937305 28 минут назад, ТатьянаМ сказал:неужели ты думаешь, что от такой вкуснятины тебе что-то достанется.К слову сказать, я сначала треть отстранила, ну мне не очень понравилось, а потом всё -таки доела. Но, возможно, эту треть мне помогал он осилить)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.