natusik Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Прежде чем мы с вами на ненадолго полетим в Бразилию, хотелось бы рассказать о гастрономических традициях Аргентины и Чили. Здесь очень любят мясо. Здесь едят мясо каждый день и на обед, и на ужин. В Аргентине самым популярным мясом является говядина. Всегда готовят только свежее мясо. Замораживать мясо здесь нельзя, считается, что оно теряет вкус. Асадо считается воплощением аргентинской гастрономии и культуры. В Аргентине это общественное кулинарное мероприятие, куда приходят семьями для приготовления мяса на открытом воздухе. Хотя мясо могут жарить и на балконе. В принципе, как и у нас, мы же тоже любим ездить на шашлыки. Говорят, что аргентинские стейки считаются самыми вкусными в мире. Их здесь огромное разнообразие. Я ела bife de limo medium. По мне, так некоторые наши мужчины, лучше готовят мясо В горных озёрах здесь ловят форель, которая называется здесь Труча. Вкусная форелька, мне очень понравилась Любят здесь и другие морепродукты Мальбек родом из Юго-западной Франции, но в последнее время он стал самым популярным сортом винограда в Аргентине, где приобрёл совершено другой вкус. Аргентинский Мальбек демонстрирует лёгкие фруктовые нотки Изменено 22 марта пользователем natusik 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта В отличие от Аргентины, в Чили наибольшей популярностью пользуется баранина, нежели говядина. Любят её готовить также на углях А потом предлагают куски от разных частей тела Очень вкусно... Рыбу и морепродукты здесь также любят. Осенно вкусный салат из краба Десерты я не ела, но сказали, что вкусные За многие фото блюд благодарю своих одногруппников 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Такое можно смотреть только после плотного завтрака))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Вина и напитки в Чили приравнены к настоящему культу и являются важной частью гастрономической культуры. Да, чилийское вино качественно и с отменным вкусом, основные сорта вин я уже называла в сообщении, когда у нас была дегустация. А в этом посте о коктейле Писко Сауэр. В блендере смешиваются писко (чилийская водка), свежевыжатый лимонный сок, сахар, измельчённый лёд и небольшое количество яичного белка. Мне очень понравился, лёгкий и хорошо утомляет жажду За фото и видео благодарю одногруппников VID_130590613_235447_225.mp4 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 22 минуты назад, AlexP сказал: Такое можно смотреть только после плотного завтрака))) Какой бы супер завтрак ни был - бесполезно.) Изменено 22 марта пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 36 минут назад, AlexP сказал: Такое можно смотреть только после плотного завтрака))) Лёш, я натощак делала посты. А сейчас на завтрак ем геркулес и совсем не хочу мясо 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 48 минут назад, natusik сказал: Лёш, я натощак делала посты. А сейчас на завтрак ем геркулес и совсем не хочу мясо Не верю! (Станиславский) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 4 часа назад, AlexP сказал: Не верю! (Станиславский) Я тоже не верю. ( Немирович-Данченко) ))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 4 часа назад, AlexP сказал: Не верю! (Станиславский) 21 минуту назад, ТатьянаМ сказал: Я тоже не верю. ( Немирович-Данченко) ))) Прямо вспомнился вот этот эпизод.)))Там тоже были такие же. Мой фильм.mp4 4 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Мои одногруппники-гурманы прислали мне ещё кучу еды и напитков Вот это патагонский апероль сприц Вот это типично аргентинская вкусняшка - ужасно твёрдая булка из кукурузой муки и сгущенка Здесь твёрдые булки тоньще и сгущёнки больше Любят аргентинцы сгущёнку, везде её добавляют... Короче, все любят, как и мы Изменено 22 марта пользователем natusik 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 32 минуты назад, natusik сказал: Мои одногруппники-гурманы прислали мне ещё кучу еды и напитков Наташа, огромное спасибо тебе. И отдельное большое спасибо твоим одногрупникам. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Вязьмичка сказал: Прямо вспомнился вот этот эпизод.)))Там тоже были такие же. Марина, спасибо. К сожалению, смех сквозь слезы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) Спасибо, Наташа. Объелаась, не знаю, как и переварить всё это, включая Землю, при чем Огненную, Патагонию, Аргентину с Чили, а еще впереди десерт "Бразилия с чем-то". Изменено 22 марта пользователем Tina20 ошибка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Марина, спасибо. К сожалению, смех сквозь слезы. Да, но что поделать - это жизнь. Остались фильмы, книги, прочие документальные видеозаписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Обратный вылет у нас был из Сан-паулу, поэтому несколько дней мы побыли ещё и в Бразилии. Сан-паулу - крупный бразильский мегаполис, самый густо населённый город Южной Америки. Это деловой центр Бразилии с небоскребами, банками, заводами, музеями, парками, старинной архитектурой. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Очень понравился квартал с граффити. Здесь каждые несколько месяцев обновляются рисунки. VID_20240311_161049.mp4 Красив и местный Кафедральный собор А муниципальный рынок - настоящий фруктовый рай и не только фруктовый 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Но жили мы в Сантосе - городе, расположенном на Атлантическом океане. Знакомство с городом начали с посещения горы Монте Серрат 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Посетили музей футбола. Именно в Сантосе в одноимённом клубе начинал играть легендарный Пеле. В 2022 году король футбола был захоронен здесь в комплексе, который вошёл в книгу рекордов Гиннесса, как самое высокое в мире вертикальное кладбище Посетили музей кофе Но меня манил океан.... 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Атлантический океан здесь очень спокойный и тёплый. VID_20240310_172222.mp4 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта утром много бегающих по береговой линии, днем и вечером играющих в футбол и танцующих или просто гуляющих VID_20240311_081102.mp4 VID_20240311_081611.mp4 VID_20240311_091802.mp4 VID_20240311_081221.mp4 VID_20240311_081159.mp4 VID_20240310_174728.mp4 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Вот собственно и все... Очередная поездка осталась в памяти. Жду новую. До новых встреч! 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влюбленная Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня В 27.03.2024 в 06:58, natusik сказал: Очередная поездка осталась в памяти. Жду новую. До новых встреч! И мы ждем новой встречи с вами Натусик! Интересно куда в этот раз вы нас пригласите? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня 7 часов назад, Влюбленная сказал: И мы ждем новой встречи с вами Натусик! Интересно куда в этот раз вы нас пригласите? Завтра она в очередной тур улетает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 14 часов назад, Влюбленная сказал: И мы ждем новой встречи с вами Натусик! Интересно куда в этот раз вы нас пригласите? В Марокко. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.