Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_917502
В 25.05.2024 в 18:52, galdle сказал:

Из Архангельска сейчас есть поезд в Москву, который отправляется в 16.00. Он делает очень мало остановок, потому в к 10 утра он уже в Москве.Мы на нём на Первомайские праздники съездили в столицу, и у нас фактически целый день был в нашем распоряжении после заселения в отель. А до поезда можно многое успеть в Архангельске. Например, Морской музей совсем рядом от отеля.И другие есть недалеко. А мы всегда ещё ходим на рынок за рыбой. (я - рыбная душа), там по вашей просьбе упакуют как надо и термопакет можно купить. А рыба у нас вкусная, но теперь тоже удовольствие  не из дешёвых А вокзал в Архангельске в городской черте, совсем близко от центра города.

А с 9 июля есть изменения. Новый фирменный поезд или изменившееся расписание. 

IMG_20240704_004322.jpg

Изменено пользователем Walerik

• Ответов 114
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_917505
5 часов назад, Walerik сказал:

конце октября-ноября. 🤔Есть шанс попасть под осенние дожди или первый снег.🤷‍♂️ 

На сугробы есть  шанс попасть, а не на первый снег:)) это не юг и не Кавказ, где только золотая осень а это время начинается:) в начале ноября, бывает, даже на моей гораздо более южной уральской параллели снег валит:)

Опубликовано
comment_917510

Валерий, Вы удивляетесь, как будто у Вас в ноябре абрикосы растут?:) 14 октября - Покров-день, на который, как правило, идёт первый снег, а по примете через 40 дней ложится постоянный. Правило, действующее на большей части Центральной России же:) Я стабильно, возвращаясь из отпуска в начале ноября, в аэропорту переобуваюсь из кед в тёплую обувь, хотя бы треккинговые ботинки. Потому что на выходе с самолета у нас 5-12 ноября часто встречают уже суровые минуса. Да, последние годы, снег и морозы часто сменяются теплом и дождями, в итоге бывает, что и в декабре постоянный снег не лёг (точнее ложился, но смыло), но это всё же скорее исключение из правил. Но и тепла стабильного нет - просто погодные качели.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_917511
В 04.07.2024 в 08:22, Нафаня сказал:

Валерий, Вы удивляетесь, как будто у Вас в ноябре абрикосы растут?:) 14 октября - Покров-день, на который, как правило, идёт первый снег, а по примете через 40 дней ложится постоянный. Правило, действующее на большей части Центральной России же:) Я стабильно, возвращаясь из отпуска в начале ноября, в аэропорту переобуваюсь из кед в тёплую обувь, хотя бы треккинговые ботинки. Потому что на выходе с самолета у нас 5-12 ноября часто встречают уже суровые минуса. Да, последние годы, снег и морозы часто сменяются теплом и дождями, в итоге бывает, что и в декабре постоянный снег не лёг (точнее ложился, но смыло), но это всё же скорее исключение из правил. Но и тепла стабильного нет - просто погодные качели.

Ну если отдохнуть от жаркого лета, то можно и снег.😅 Снег лучше, чем осенние проливные дожди, которые принесут только неудобства. 

И ещё было бы хорошо, если программа тура была продумана с учётом коротких световых дней, а не сворачивалась досрочно. 

Опубликовано
comment_917525
18 часов назад, Walerik сказал:

Интересно, а как там с климатом в Архангельской области в конце октября-ноября. 🤔Есть шанс попасть под осенние дожди или первый снег.🤷‍♂️ 

Шанс есть точно

Опубликовано
comment_917526

Я только что вернулась из летнего методического лагеря в Голубино, что у нас на Пинежье. Восхитительно! Этим словом могу однозначно назвать всё: и наши мероприятия, и природу, и кухню. Туристов сейчас там полно. Смотрите: я, конечно, не супер - фотограф.

20240629_114459.jpg

20240629_162133.jpg

20240629_162918.jpg

20240629_165147.jpg

20240629_220512.jpg

20240629_171106.jpg

20240630_171906.jpg

20240701_122456.jpg

w1NbaFqhaG0.jpg

20240701_065305.jpg

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
comment_917528
4 часа назад, galdle сказал:

Шанс есть точно

А я попробую занять место. Если всё сложится удачно - поеду. Буду в числе первооткрывателей осени-2024. 

Опубликовано
comment_917531
28 минут назад, AlexP сказал:

Если будет не сильно лень, в конце июля напишу отчётик по Архангельску))) 

Интересненько.... Не ленимся!!!

Опубликовано
comment_917532
1 час назад, AlexP сказал:

Надеюсь напишите. Если всё будет хорошо я в конце августа буду в Архангельске. Ваш отчётик пригодится.

Изменено пользователем Владимир Тверь

Опубликовано
comment_917534

Ух ты, сколько желающих-то в Архангельскую область.🤗 А кто готов осенью-то ехать?🤔 У ТТВ группы уже в процессе набора. 

Опубликовано
comment_917834

Сегодня на сайте появилось авиа-присоединение к туру RLA Avia.💁‍♂️

https://www.tourtrans.ru/tours/actual/5081.html

Кто готов на 5-тидневный укороченный вариант с самостоятельными трансферами?🤔

Опубликовано
comment_918277

Cегодня сразу трое "отважных" добавились на сентябрьскую дату. Итого: сентябрь/октябрь - 15/10.

А сколько туристов минимально повезёт ТТВ?🤔

Предоплату на октябрь уже до конца рабочей недели внести необходимо. 

Опубликовано
comment_918296
13 часов назад, Walerik сказал:

Cегодня сразу трое "отважных" добавились на сентябрьскую дату. Итого: сентябрь/октябрь - 15/10.

А сколько туристов минимально повезёт ТТВ?🤔

Предоплату на октябрь уже до конца рабочей недели внести необходимо. 

Валера. Надо ехать. И на одного отважного станет больше))

Опубликовано
comment_918299
2 часа назад, Sveta40 сказал:

Валера. Надо ехать. И на одного отважного станет больше))

Я уже в списках.

Опубликовано
comment_918497

Сегодня в последний день бронирования по акции (на октябрь) я внёс предоплату за тур. Вечером обнаружил - минус 2 человека. То ли на сентябрь пересели, то ли планы изменились.🤷‍♂️

Итого: сентябрь/октябрь - 20/8.

Понятно, что ещё середина лета и октябрь - далеко. Остаётся надеяться на первые отзывы туристов и школьные каникулы.😃

Опубликовано
comment_918521

На сентябрьский выезд, появилась галочка "гарантированный  выезд", ура, наш тур состоится! Путешествие в сентябре в Архангельск — это возможность поймать немного северного лета. И встретить осень. Ещё не дождливую и ветреную. А солнечную. Пусть уже и прохладную. Увидеть золотую осень севера, разве это не прекрасно...

Опубликовано
comment_918523
22 минуты назад, ЕленаС сказал:

На сентябрьский выезд, появилась галочка "гарантированный  выезд", ура, наш тур состоится! Путешествие в сентябре в Архангельск — это возможность поймать немного северного лета. И встретить осень. Ещё не дождливую и ветреную. А солнечную. Пусть уже и прохладную. Увидеть золотую осень севера, разве это не прекрасно...

Вот ёлы-палы как я рад за вашу группу 

Опубликовано
comment_918934
В 04.07.2024 в 20:30, AlexP сказал:

Для затравочки 

20240727_211533.jpg

Опубликовано
comment_918945
1 час назад, AlexP сказал:

Для затравочки 

20240727_211533.jpg

С облаками красивее) Правда не Архангельск, но тоже на Белом море

IMG_20240718_222938.jpg

Опубликовано
comment_918951
5 часов назад, m40 сказал:

С облаками красивее) Правда не Архангельск, но тоже на Белом море

IMG_20240718_222938.jpg

С Вами соревноваться в красивости фото бессмысленно))) 

Опубликовано
comment_918968
В 04.07.2024 в 20:30, AlexP сказал:

Зашла сейчас в тему о Грузии, и поняла, не договорятся дамы.) Потому что у каждого своя мера - то что для одного " слишком много", для другого нормально. Вот и я думаю, конец июля это когда? Для одних 29 это ещё не конец? А для меня так уже конец июля.)))) Или конец это 31?)))) Надо уточнить.

Опубликовано
comment_918976
1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Зашла сейчас в тему о Грузии, и поняла, не договорятся дамы.) Потому что у каждого своя мера - то что для одного " слишком много", для другого нормально. Вот и я думаю, конец июля это когда? Для одних 29 это ещё не конец? А для меня так уже конец июля.)))) Или конец это 31?)))) Надо уточнить.

Конец июля это с 29 июля по 3 августа 😂

Опубликовано
comment_918978
14 минут назад, AlexP сказал:

Конец июля это с 29 июля по 3 августа 😂

Ну, теперь все ясно.)))

Хотя нет. ) В этот период отчетик планируется начать и закончить, или только начать писать.))))

Изменено пользователем ТатьянаМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.