Walerik Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Конец июля это с 29 июля по 3 августа Строго в рабочие часы! 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Ну, теперь все ясно.))) Хотя нет. ) В этот период отчетик планируется начать и закончить, или только начать писать.)))) Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы. День за днëм - выйдет полная поездка. Изменено 28 июля, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 6 минут назад, Walerik сказал: Строго в рабочие часы! Полагаю у Алексея ненормированный рабочий день.) 7 минут назад, Walerik сказал: Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы. День за днëм - выйдет по Предлагать, конечно, можно. Но полагаю, у автора все уже продумано и решено.)) 1 Цитата
LNM Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 16 минут назад, Walerik сказал: Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы. День за днëм - выйдет полная поездка. О, я гляжу Вы в своих отчётах показывается пример всем день за днём и отчёт за 5 рабочих дней готов 7 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) Алексей, да начинай ты уже.)) а то затравочку предложил, а дальше... природа не терпит пустоты, и заполняется всякой чухней.)))) ( это я исключительно про себя)))) Изменено 28 июля, 2024 пользователем ТатьянаМ 4 Цитата
AlexP Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 45 минут назад, ТатьянаМ сказал: Алексей, да начинай ты уже.) Так мы ещё в Архангельске )) потерпите немножко 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2024 4 минуты назад, AlexP сказал: Так мы ещё в Архангельске )) потерпите немножко Ой, прости, пожалуйста. Я думала, вы уже дома. Желаю вам прекрасного отдыха, хорошей погоды и удачи во всем. Буду терпеливо ждать сколько надо.))) 1 Цитата
Walerik Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) 5 дней идут продажи на 26 октября, а хорошие билеты на поезд 130Ч разлетелись, как горячие пирожки. Теряю хватку. Зачитался про Архангельск. До Няндомы из купейных в общей продаже только 7-й вагон. Купил билет, а потом решил проверить наличие билетов до Архангельска. И вот сюрприз - пожалуйста, плюс 4 купейных вагона, которых не доступны для выбора до станции Няндома. Помню, кто-то писал на форуме про аналогичную ситуацию. Видимо, выгоднее продавать более ДОРОГИЕ билеты до Архангельска. А возможно купить билет до Архангельска, а выйти раньше, с группой в Няндоме. Так разрешается? Изменено 2 августа, 2024 пользователем Walerik Цитата
AlexP Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 5 часов назад, Walerik сказал: возможно купить билет до Архангельска, а выйти раньше, с группой в Няндоме. Так разрешается? Конечно, проводник насильно никого в вагоне не удерживает))) 1 1 Цитата
Walerik Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 12 часов назад, AlexP сказал: Конечно, проводник насильно никого в вагоне не удерживает))) А вдруг заставит ехать до Архангельска. В мае, когда я ехал до Сочи, а решил выйти в Ростове - проводница сначала удивилась. Я рассказал, что мне надо обогнать этот поезд на "Ласточке". Главное, для меня было не проспать, а проводнице разбудить меня и зафиксировать, что я выйду раньше, чем по билету. Изменено 3 августа, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата
Вита Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 В Няндоме стоянка 130Ч 13 минут. Посмотрите тогда до Обозерской, Исакогорки (чтоб подешевле вышло) 1 1 Цитата
Walerik Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 5 часов назад, Вита сказал: В Няндоме стоянка 130Ч 13 минут. Посмотрите тогда до Обозерской, Исакогорки (чтоб подешевле вышло) Цифры, цифры!!! Кому-то может и пригодится позже. До Няндомы - пока билеты стоят 3758/4900 рублей. До Обозерской - удорожание от Няндомы до 800/1000 рублей. До Исакогорки/Архангельска - удорожание от Няндомы до 1000/1500 рублей. Изменено 3 августа, 2024 пользователем Walerik Цитата
Walerik Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) . Изменено 27 августа, 2024 пользователем Walerik Цитата
AlexP Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 В описании тура есть одна серьезная ошибка - "претендующей на включение в мировой список Всемирного наследия ЮНЕСКО" 2 недели назад Кенозерский нацпарк был включен в список Всемирного наследия 2 Цитата
Walerik Опубликовано 3 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: В описании тура есть одна серьезная ошибка - "претендующей на включение в мировой список Всемирного наследия ЮНЕСКО" 2 недели назад Кенозерский нацпарк был включен в список Всемирного наследия Придëтся ТТВ вносить изменения в программу. Изменено 3 августа, 2024 пользователем Walerik 2 Цитата
Walerik Опубликовано 20 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2024 (изменено) Сегодня некоторых туристов ждал сюрприз. Вечером ТТВ сообщил, что октябрьская группа аннулирована и будет расформирована. Ставка на школьные каникулы не сработала. Часть туристов уже что-то выбрали. Я пока в раздумьях. Подготовка к данному туру остаётся на следующий год. Выезд в Архангельск летом, конечно, будет более удобным и приятным. Было бы хорошо, если ТТВ обозначил даты на следующий год ЗАРАНЕЕ и скорректировал программу с учётом выезда сентябрьской группы. Изменено 20 августа, 2024 пользователем Walerik 3 2 Цитата
Walerik Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) Отписавшись менеджеру, останется ли обещанная скидка за аннуляцию тура на следующий год, я вновь открыл программу. Сегодня на сайте уже имеются новые даты на 2025-ый год и есть первые желающие. Обратите внимание на ценник - там "сюрприз". Вполне подъëмная цена дебютного тура вырастет в среднем на 20%. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, Walerik сказал: Сегодня на сайте уже имеются новые даты на 2025-ый год. Обратите внимание на ценник - там "сюрприз". Желающие смогут запланировать тур. Валерий! Признаться честно - смайлики здесь явно не в тему. Если есть сюрпризы - пишите прямо - где они. И почему, при этих "сюрпризах", желающие должны его бронировать. Как-то все странно... Изменено 27 августа, 2024 пользователем Елена Аксенова Цитата
Walerik Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) 16 минут назад, Елена Аксенова сказал: Валерий! Признаться честно - смайлики здесь явно не в тему. Если есть сюрпризы - пишите прямо - где они. И почему, при этих "сюрпризах", желающие должны его бронировать. Как-то все странно... "Сюрприз" пишу в кавычках. Это значит значительное удорожание тура. Лично для меня ощутимо. А желающие-то всегда будут и уже занимают места пока по акции на июнь/август. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Walerik Цитата
Sveta40 Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 47 минут назад, Walerik сказал: "Сюрприз" пишу в кавычках. Это значит значительное удорожание тура. Лично для меня ощутимо Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили. 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 2 часа назад, Walerik сказал: Обратите внимание на ценник - там "сюрприз". Вполне подъëмная цена дебютного тура вырастет в среднем на 20%. Удорожание - нормальный процесс для следующего сезона выездов. В текущей ситуации на рынке предлагаемых туристических услуг в РФ не может не быть коррекции. Всё так же было и раньше, в европейской линейке предложений. Неужели не помните? По осени цена была одна, а ближе к весне, в новом каталоге - уже другая, для новых бронирований, разумеется в этот момент выставлялась и доплата по счетам тех, кто оплатил частично. 17 минут назад, Sveta40 сказал: Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили. Света. В заявленном Валерием туре RLA на 8 дней Пинежского заповедника нет. Цитата
Walerik Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, Sveta40 сказал: Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили. Действительно, Пинежье в туре "RLA plus" появилось. Плюс допом карстовая пещера за 1400 рублей и 2 доп. ночи в гостинице за 11400 рублей. Изменено 27 августа, 2024 пользователем Walerik Цитата
Вита Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 Уважаемый ТТВ. Посмотрите, пожалуйста, программу тура RLAplus на четвёртый день. Практически один и тот же текст повторяется дважды - где про теплоход и музей лоцманской славы. Сначала пишется, что это дополнительная экскурсия за 1200 рублей, а потом это же мероприятие пишется следующим обзацем как входящее в основную программу. Разберитесь, пожалуйста и откорректируйте текст. Всё-таки платить дополнительно или не платить? 1 Цитата
Walerik Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 3 часа назад, Вита сказал: Уважаемый ТТВ. Посмотрите, пожалуйста, программу тура RLAplus на четвёртый день. Практически один и тот же текст повторяется дважды - где про теплоход и музей лоцманской славы. Сначала пишется, что это дополнительная экскурсия за 1200 рублей, а потом это же мероприятие пишется следующим обзацем как входящее в основную программу. Разберитесь, пожалуйста и откорректируйте текст. Всё-таки платить дополнительно или не платить? Да, вроде всё нормально здесь. Сначала кратко, что входит в доп. мероприятие и его стоимость. Затем более подробное описание заявленной экскурсии. 1 1 Цитата
Walerik Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) Сентябрьская группа ТТВ съездила в тур, а впечатлениями форумчане пока не поделились. Или я просто не увидел. Кто-то ведь собирался в Архангельск... Мне хочется знать, стОит ли делать ставку на этот тур ТТВ или выбирать другой. Мой депозит скучает там. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата
t_olechka Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 4 часа назад, Walerik сказал: Сентябрьская группа ТТВ съездила в тур, а впечатлениями форумчане пока не поделились. Или я просто не увидел. Кто-то ведь собирался в Архангельск... Мне хочется знать, стОит ли делать ставку на этот тур ТТВ или выбирать другой. Мой депозит скучает там. Я сижу в первой июньской группе по длинному маршруту. Если все сложится, то отзыв будет не сразу, конечно, но заголовок стандартно появится в первый день, и можно будет писать вопросы в личку! 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.