Опубликовано 28 июля, 202428 июль comment_918986 1 час назад, AlexP сказал: Конец июля это с 29 июля по 3 августа 😂 Строго в рабочие часы!😅 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Ну, теперь все ясно.))) Хотя нет. ) В этот период отчетик планируется начать и закончить, или только начать писать.)))) Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы.😃 День за днëм - выйдет полная поездка. Изменено 28 июля, 202428 июль пользователем Walerik
Опубликовано 28 июля, 202428 июль comment_918988 6 минут назад, Walerik сказал: Строго в рабочие часы!😅 Полагаю у Алексея ненормированный рабочий день.) 7 минут назад, Walerik сказал: Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы.😃 День за днëм - выйдет по Предлагать, конечно, можно. Но полагаю, у автора все уже продумано и решено.))
Опубликовано 28 июля, 202428 июль comment_918989 16 минут назад, Walerik сказал: Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы.😃 День за днëм - выйдет полная поездка. О, я гляжу Вы в своих отчётах показывается пример всем 🤣🤣🤣 день за днём и отчёт за 5 рабочих дней готов😀
Опубликовано 28 июля, 202428 июль comment_918990 Алексей, да начинай ты уже.)) а то затравочку предложил, а дальше... природа не терпит пустоты, и заполняется всякой чухней.)))) ( это я исключительно про себя)))) Изменено 28 июля, 202428 июль пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 28 июля, 202428 июль comment_918992 45 минут назад, ТатьянаМ сказал: Алексей, да начинай ты уже.) Так мы ещё в Архангельске )) потерпите немножко
Опубликовано 28 июля, 202428 июль comment_918993 4 минуты назад, AlexP сказал: Так мы ещё в Архангельске )) потерпите немножко Ой, прости, пожалуйста. Я думала, вы уже дома. Желаю вам прекрасного отдыха, хорошей погоды и удачи во всем. Буду терпеливо ждать сколько надо.)))
Опубликовано 2 августа, 20242 авг comment_919463 5 дней идут продажи на 26 октября, а хорошие билеты на поезд 130Ч разлетелись, как горячие пирожки.🙆♂️ Теряю хватку.😅 Зачитался про Архангельск. До Няндомы из купейных в общей продаже только 7-й вагон. Купил билет, а потом решил проверить наличие билетов до Архангельска. И вот сюрприз - пожалуйста, плюс 4 купейных вагона, которых не доступны для выбора до станции Няндома.🤷♂️ Помню, кто-то писал на форуме про аналогичную ситуацию. Видимо, выгоднее продавать более ДОРОГИЕ билеты до Архангельска.🙄 А возможно купить билет до Архангельска, а выйти раньше, с группой в Няндоме. Так разрешается?🤔 Изменено 2 августа, 20242 авг пользователем Walerik
Опубликовано 3 августа, 20243 авг comment_919470 5 часов назад, Walerik сказал: возможно купить билет до Архангельска, а выйти раньше, с группой в Няндоме. Так разрешается? Конечно, проводник насильно никого в вагоне не удерживает)))
Опубликовано 3 августа, 20243 авг comment_919492 12 часов назад, AlexP сказал: Конечно, проводник насильно никого в вагоне не удерживает))) А вдруг заставит ехать до Архангельска.🤣 В мае, когда я ехал до Сочи, а решил выйти в Ростове - проводница сначала удивилась.🤷♂️ Я рассказал, что мне надо обогнать этот поезд на "Ласточке".🤪 Главное, для меня было не проспать, а проводнице разбудить меня и зафиксировать, что я выйду раньше, чем по билету. Изменено 3 августа, 20243 авг пользователем Walerik
Опубликовано 3 августа, 20243 авг comment_919494 В Няндоме стоянка 130Ч 13 минут. Посмотрите тогда до Обозерской, Исакогорки (чтоб подешевле вышло)
Опубликовано 3 августа, 20243 авг comment_919496 5 часов назад, Вита сказал: В Няндоме стоянка 130Ч 13 минут. Посмотрите тогда до Обозерской, Исакогорки (чтоб подешевле вышло) Цифры, цифры!!! Кому-то может и пригодится позже. До Няндомы - пока билеты стоят 3758/4900 рублей. До Обозерской - удорожание от Няндомы до 800/1000 рублей. До Исакогорки/Архангельска - удорожание от Няндомы до 1000/1500 рублей. Изменено 3 августа, 20243 авг пользователем Walerik
Опубликовано 3 августа, 20243 авг comment_919501 . Изменено 27 августа, 202427 авг пользователем Walerik
Опубликовано 3 августа, 20243 авг comment_919502 В описании тура есть одна серьезная ошибка - "претендующей на включение в мировой список Всемирного наследия ЮНЕСКО" 2 недели назад Кенозерский нацпарк был включен в список Всемирного наследия
Опубликовано 3 августа, 20243 авг comment_919503 1 час назад, AlexP сказал: В описании тура есть одна серьезная ошибка - "претендующей на включение в мировой список Всемирного наследия ЮНЕСКО" 2 недели назад Кенозерский нацпарк был включен в список Всемирного наследия Придëтся ТТВ вносить изменения в программу.😅 Изменено 3 августа, 20243 авг пользователем Walerik
Опубликовано 20 августа, 202420 авг comment_920615 Сегодня некоторых туристов ждал сюрприз. Вечером ТТВ сообщил, что октябрьская группа аннулирована и будет расформирована.🤷♂️ Ставка на школьные каникулы не сработала.🤷♂️ Часть туристов уже что-то выбрали. Я пока в раздумьях.🙇♂️ Подготовка к данному туру остаётся на следующий год. Выезд в Архангельск летом, конечно, будет более удобным и приятным.🤔 Было бы хорошо, если ТТВ обозначил даты на следующий год ЗАРАНЕЕ и скорректировал программу с учётом выезда сентябрьской группы.💁♂️ Изменено 20 августа, 202420 авг пользователем Walerik
Опубликовано 27 августа, 202427 авг comment_920922 Отписавшись менеджеру, останется ли обещанная скидка за аннуляцию тура на следующий год, я вновь открыл программу. Сегодня на сайте уже имеются новые даты на 2025-ый год и есть первые желающие. Обратите внимание на ценник - там "сюрприз".🙄 Вполне подъëмная цена дебютного тура вырастет в среднем на 20%. Изменено 27 августа, 202427 авг пользователем Walerik
Опубликовано 27 августа, 202427 авг comment_920924 1 час назад, Walerik сказал: Сегодня на сайте уже имеются новые даты на 2025-ый год. Обратите внимание на ценник - там "сюрприз".🙄🙆♂️ Желающие смогут запланировать тур. Валерий! Признаться честно - смайлики здесь явно не в тему. Если есть сюрпризы - пишите прямо - где они. И почему, при этих "сюрпризах", желающие должны его бронировать. Как-то все странно... Изменено 27 августа, 202427 авг пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 27 августа, 202427 авг comment_920925 16 минут назад, Елена Аксенова сказал: Валерий! Признаться честно - смайлики здесь явно не в тему. Если есть сюрпризы - пишите прямо - где они. И почему, при этих "сюрпризах", желающие должны его бронировать. Как-то все странно... "Сюрприз" пишу в кавычках. Это значит значительное удорожание тура. Лично для меня ощутимо.🤔 А желающие-то всегда будут и уже занимают места пока по акции на июнь/август. Изменено 27 августа, 202427 авг пользователем Walerik
Опубликовано 27 августа, 202427 авг comment_920926 47 минут назад, Walerik сказал: "Сюрприз" пишу в кавычках. Это значит значительное удорожание тура. Лично для меня ощутимо Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили.
Опубликовано 27 августа, 202427 авг comment_920928 2 часа назад, Walerik сказал: Обратите внимание на ценник - там "сюрприз". Вполне подъëмная цена дебютного тура вырастет в среднем на 20%. Удорожание - нормальный процесс для следующего сезона выездов. В текущей ситуации на рынке предлагаемых туристических услуг в РФ не может не быть коррекции. Всё так же было и раньше, в европейской линейке предложений. Неужели не помните? По осени цена была одна, а ближе к весне, в новом каталоге - уже другая, для новых бронирований, разумеется в этот момент выставлялась и доплата по счетам тех, кто оплатил частично. 17 минут назад, Sveta40 сказал: Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили. Света. В заявленном Валерием туре RLA на 8 дней Пинежского заповедника нет.
Опубликовано 27 августа, 202427 авг comment_920930 1 час назад, Sveta40 сказал: Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили. Действительно, Пинежье в туре "RLA plus" появилось. Плюс допом карстовая пещера за 1400 рублей и 2 доп. ночи в гостинице за 11400 рублей.🤗 Изменено 27 августа, 202427 авг пользователем Walerik
Опубликовано 1 октября, 20241 окт comment_922800 Уважаемый ТТВ. Посмотрите, пожалуйста, программу тура RLAplus на четвёртый день. Практически один и тот же текст повторяется дважды - где про теплоход и музей лоцманской славы. Сначала пишется, что это дополнительная экскурсия за 1200 рублей, а потом это же мероприятие пишется следующим обзацем как входящее в основную программу. Разберитесь, пожалуйста и откорректируйте текст. Всё-таки платить дополнительно или не платить?
Опубликовано 1 октября, 20241 окт comment_922812 3 часа назад, Вита сказал: Уважаемый ТТВ. Посмотрите, пожалуйста, программу тура RLAplus на четвёртый день. Практически один и тот же текст повторяется дважды - где про теплоход и музей лоцманской славы. Сначала пишется, что это дополнительная экскурсия за 1200 рублей, а потом это же мероприятие пишется следующим обзацем как входящее в основную программу. Разберитесь, пожалуйста и откорректируйте текст. Всё-таки платить дополнительно или не платить? Да, вроде всё нормально здесь. Сначала кратко, что входит в доп. мероприятие и его стоимость. Затем более подробное описание заявленной экскурсии.
Опубликовано 2 октября, 20242 окт comment_922842 Сентябрьская группа ТТВ съездила в тур, а впечатлениями форумчане пока не поделились. Или я просто не увидел. Кто-то ведь собирался в Архангельск...🤔 Мне хочется знать, стОит ли делать ставку на этот тур ТТВ или выбирать другой. Мой депозит скучает там.😅 Изменено 2 октября, 20242 окт пользователем Walerik
Опубликовано 2 октября, 20242 окт comment_922851 4 часа назад, Walerik сказал: Сентябрьская группа ТТВ съездила в тур, а впечатлениями форумчане пока не поделились. Или я просто не увидел. Кто-то ведь собирался в Архангельск...🤔 Мне хочется знать, стОит ли делать ставку на этот тур ТТВ или выбирать другой. Мой депозит скучает там.😅 Я сижу в первой июньской группе по длинному маршруту. Если все сложится, то отзыв будет 🙂 не сразу, конечно, но заголовок стандартно появится в первый день, и можно будет писать вопросы в личку!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.