Walerik Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: Конец июля это с 29 июля по 3 августа Строго в рабочие часы! 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Ну, теперь все ясно.))) Хотя нет. ) В этот период отчетик планируется начать и закончить, или только начать писать.)))) Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы. День за днëм - выйдет полная поездка. Изменено 28 июля пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 6 минут назад, Walerik сказал: Строго в рабочие часы! Полагаю у Алексея ненормированный рабочий день.) 7 минут назад, Walerik сказал: Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы. День за днëм - выйдет по Предлагать, конечно, можно. Но полагаю, у автора все уже продумано и решено.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 16 минут назад, Walerik сказал: Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы. День за днëм - выйдет полная поездка. О, я гляжу Вы в своих отчётах показывается пример всем день за днём и отчёт за 5 рабочих дней готов 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) Алексей, да начинай ты уже.)) а то затравочку предложил, а дальше... природа не терпит пустоты, и заполняется всякой чухней.)))) ( это я исключительно про себя)))) Изменено 28 июля пользователем ТатьянаМ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 45 минут назад, ТатьянаМ сказал: Алексей, да начинай ты уже.) Так мы ещё в Архангельске )) потерпите немножко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля 4 минуты назад, AlexP сказал: Так мы ещё в Архангельске )) потерпите немножко Ой, прости, пожалуйста. Я думала, вы уже дома. Желаю вам прекрасного отдыха, хорошей погоды и удачи во всем. Буду терпеливо ждать сколько надо.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 5 дней идут продажи на 26 октября, а хорошие билеты на поезд 130Ч разлетелись, как горячие пирожки. Теряю хватку. Зачитался про Архангельск. До Няндомы из купейных в общей продаже только 7-й вагон. Купил билет, а потом решил проверить наличие билетов до Архангельска. И вот сюрприз - пожалуйста, плюс 4 купейных вагона, которых не доступны для выбора до станции Няндома. Помню, кто-то писал на форуме про аналогичную ситуацию. Видимо, выгоднее продавать более ДОРОГИЕ билеты до Архангельска. А возможно купить билет до Архангельска, а выйти раньше, с группой в Няндоме. Так разрешается? Изменено 2 августа пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа 5 часов назад, Walerik сказал: возможно купить билет до Архангельска, а выйти раньше, с группой в Няндоме. Так разрешается? Конечно, проводник насильно никого в вагоне не удерживает))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 12 часов назад, AlexP сказал: Конечно, проводник насильно никого в вагоне не удерживает))) А вдруг заставит ехать до Архангельска. В мае, когда я ехал до Сочи, а решил выйти в Ростове - проводница сначала удивилась. Я рассказал, что мне надо обогнать этот поезд на "Ласточке". Главное, для меня было не проспать, а проводнице разбудить меня и зафиксировать, что я выйду раньше, чем по билету. Изменено 3 августа пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа В Няндоме стоянка 130Ч 13 минут. Посмотрите тогда до Обозерской, Исакогорки (чтоб подешевле вышло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 5 часов назад, Вита сказал: В Няндоме стоянка 130Ч 13 минут. Посмотрите тогда до Обозерской, Исакогорки (чтоб подешевле вышло) Цифры, цифры!!! Кому-то может и пригодится позже. До Няндомы - пока билеты стоят 3758/4900 рублей. До Обозерской - удорожание от Няндомы до 800/1000 рублей. До Исакогорки/Архангельска - удорожание от Няндомы до 1000/1500 рублей. Изменено 3 августа пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) . Изменено 27 августа пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа В описании тура есть одна серьезная ошибка - "претендующей на включение в мировой список Всемирного наследия ЮНЕСКО" 2 недели назад Кенозерский нацпарк был включен в список Всемирного наследия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 1 час назад, AlexP сказал: В описании тура есть одна серьезная ошибка - "претендующей на включение в мировой список Всемирного наследия ЮНЕСКО" 2 недели назад Кенозерский нацпарк был включен в список Всемирного наследия Придëтся ТТВ вносить изменения в программу. Изменено 3 августа пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа (изменено) Сегодня некоторых туристов ждал сюрприз. Вечером ТТВ сообщил, что октябрьская группа аннулирована и будет расформирована. Ставка на школьные каникулы не сработала. Часть туристов уже что-то выбрали. Я пока в раздумьях. Подготовка к данному туру остаётся на следующий год. Выезд в Архангельск летом, конечно, будет более удобным и приятным. Было бы хорошо, если ТТВ обозначил даты на следующий год ЗАРАНЕЕ и скорректировал программу с учётом выезда сентябрьской группы. Изменено 20 августа пользователем Walerik 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) Отписавшись менеджеру, останется ли обещанная скидка за аннуляцию тура на следующий год, я вновь открыл программу. Сегодня на сайте уже имеются новые даты на 2025-ый год и есть первые желающие. Обратите внимание на ценник - там "сюрприз". Вполне подъëмная цена дебютного тура вырастет в среднем на 20%. Изменено 27 августа пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 1 час назад, Walerik сказал: Сегодня на сайте уже имеются новые даты на 2025-ый год. Обратите внимание на ценник - там "сюрприз". Желающие смогут запланировать тур. Валерий! Признаться честно - смайлики здесь явно не в тему. Если есть сюрпризы - пишите прямо - где они. И почему, при этих "сюрпризах", желающие должны его бронировать. Как-то все странно... Изменено 27 августа пользователем Елена Аксенова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 16 минут назад, Елена Аксенова сказал: Валерий! Признаться честно - смайлики здесь явно не в тему. Если есть сюрпризы - пишите прямо - где они. И почему, при этих "сюрпризах", желающие должны его бронировать. Как-то все странно... "Сюрприз" пишу в кавычках. Это значит значительное удорожание тура. Лично для меня ощутимо. А желающие-то всегда будут и уже занимают места пока по акции на июнь/август. Изменено 27 августа пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 47 минут назад, Walerik сказал: "Сюрприз" пишу в кавычках. Это значит значительное удорожание тура. Лично для меня ощутимо Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа 2 часа назад, Walerik сказал: Обратите внимание на ценник - там "сюрприз". Вполне подъëмная цена дебютного тура вырастет в среднем на 20%. Удорожание - нормальный процесс для следующего сезона выездов. В текущей ситуации на рынке предлагаемых туристических услуг в РФ не может не быть коррекции. Всё так же было и раньше, в европейской линейке предложений. Неужели не помните? По осени цена была одна, а ближе к весне, в новом каталоге - уже другая, для новых бронирований, разумеется в этот момент выставлялась и доплата по счетам тех, кто оплатил частично. 17 минут назад, Sveta40 сказал: Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили. Света. В заявленном Валерием туре RLA на 8 дней Пинежского заповедника нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 27 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) 1 час назад, Sveta40 сказал: Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили. Действительно, Пинежье в туре "RLA plus" появилось. Плюс допом карстовая пещера за 1400 рублей и 2 доп. ночи в гостинице за 11400 рублей. Изменено 27 августа пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Уважаемый ТТВ. Посмотрите, пожалуйста, программу тура RLAplus на четвёртый день. Практически один и тот же текст повторяется дважды - где про теплоход и музей лоцманской славы. Сначала пишется, что это дополнительная экскурсия за 1200 рублей, а потом это же мероприятие пишется следующим обзацем как входящее в основную программу. Разберитесь, пожалуйста и откорректируйте текст. Всё-таки платить дополнительно или не платить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 3 часа назад, Вита сказал: Уважаемый ТТВ. Посмотрите, пожалуйста, программу тура RLAplus на четвёртый день. Практически один и тот же текст повторяется дважды - где про теплоход и музей лоцманской славы. Сначала пишется, что это дополнительная экскурсия за 1200 рублей, а потом это же мероприятие пишется следующим обзацем как входящее в основную программу. Разберитесь, пожалуйста и откорректируйте текст. Всё-таки платить дополнительно или не платить? Да, вроде всё нормально здесь. Сначала кратко, что входит в доп. мероприятие и его стоимость. Затем более подробное описание заявленной экскурсии. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Сентябрьская группа ТТВ съездила в тур, а впечатлениями форумчане пока не поделились. Или я просто не увидел. Кто-то ведь собирался в Архангельск... Мне хочется знать, стОит ли делать ставку на этот тур ТТВ или выбирать другой. Мой депозит скучает там. Изменено 2 октября пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 4 часа назад, Walerik сказал: Сентябрьская группа ТТВ съездила в тур, а впечатлениями форумчане пока не поделились. Или я просто не увидел. Кто-то ведь собирался в Архангельск... Мне хочется знать, стОит ли делать ставку на этот тур ТТВ или выбирать другой. Мой депозит скучает там. Я сижу в первой июньской группе по длинному маршруту. Если все сложится, то отзыв будет не сразу, конечно, но заголовок стандартно появится в первый день, и можно будет писать вопросы в личку! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.