Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новинка! Путешествие в Архангельск

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AlexP сказал:

Конец июля это с 29 июля по 3 августа 😂

Строго в рабочие часы!😅

1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Ну, теперь все ясно.)))

Хотя нет. ) В этот период отчетик планируется начать и закончить, или только начать писать.))))

Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы.😃 День за днëм - выйдет полная поездка. 

Изменено пользователем Walerik

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

6 минут назад, Walerik сказал:

Строго в рабочие часы!😅

Полагаю у Алексея ненормированный рабочий день.)

7 минут назад, Walerik сказал:

Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы.😃 День за днëм - выйдет по

Предлагать, конечно, можно. Но полагаю, у автора все уже продумано и решено.))

16 минут назад, Walerik сказал:

Предлагаю начать в понедельник и закончить к вечеру пятницы.😃 День за днëм - выйдет полная поездка. 

О, я гляжу Вы в своих отчётах показывается пример всем 🤣🤣🤣 день за днём и отчёт за 5 рабочих дней готов😀

Алексей, да начинай ты уже.)) а то затравочку предложил, а дальше... природа не терпит пустоты, и заполняется всякой чухней.)))) ( это я исключительно про себя))))

Изменено пользователем ТатьянаМ

45 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Алексей, да начинай ты уже.)

Так мы ещё в Архангельске )) потерпите немножко

4 минуты назад, AlexP сказал:

Так мы ещё в Архангельске )) потерпите немножко

Ой, прости, пожалуйста. Я думала, вы уже дома. Желаю вам прекрасного отдыха, хорошей погоды и удачи во всем. Буду терпеливо ждать сколько надо.)))

5 дней идут продажи на 26 октября, а хорошие билеты на поезд 130Ч разлетелись, как горячие пирожки.🙆‍♂️ Теряю хватку.😅 Зачитался про Архангельск.

До Няндомы из купейных в общей продаже только 7-й вагон.

IMG_20240802_223326.jpg

Купил билет, а потом решил проверить наличие билетов до Архангельска. И вот сюрприз - пожалуйста, плюс 4 купейных вагона, которых не доступны для выбора до станции Няндома.🤷‍♂️

IMG_20240802_223403.jpg

Помню, кто-то писал на форуме про аналогичную ситуацию. Видимо, выгоднее продавать более ДОРОГИЕ билеты до Архангельска.🙄

А возможно купить билет до Архангельска, а выйти раньше, с группой в Няндоме. Так разрешается?🤔

5 часов назад, Walerik сказал:

возможно купить билет до Архангельска, а выйти раньше, с группой в Няндоме. Так разрешается?

Конечно, проводник насильно никого в вагоне не удерживает))) 

12 часов назад, AlexP сказал:

Конечно, проводник насильно никого в вагоне не удерживает))) 

А вдруг заставит ехать до Архангельска.🤣

В мае, когда я ехал до Сочи, а решил выйти в Ростове - проводница сначала удивилась.🤷‍♂️ Я рассказал, что мне надо обогнать этот поезд на "Ласточке".🤪

Главное, для меня было не проспать, а проводнице разбудить меня и зафиксировать, что я выйду раньше, чем по билету. 

5 часов назад, Вита сказал:

В Няндоме стоянка 130Ч 13 минут. Посмотрите тогда до Обозерской,  Исакогорки (чтоб подешевле вышло)

Цифры, цифры!!! Кому-то может и пригодится позже. 

До Няндомы - пока билеты стоят 3758/4900 рублей.

IMG_20240803_154532.jpg

До Обозерской - удорожание от Няндомы до 800/1000 рублей. 

IMG_20240803_154559.jpg

До Исакогорки/Архангельска - удорожание от Няндомы до 1000/1500 рублей. 

IMG_20240803_154617.jpg

В описании тура есть одна серьезная ошибка - "претендующей на включение в мировой список Всемирного наследия ЮНЕСКО"

2 недели назад Кенозерский нацпарк был включен в список Всемирного наследия

1 час назад, AlexP сказал:

В описании тура есть одна серьезная ошибка - "претендующей на включение в мировой список Всемирного наследия ЮНЕСКО"

2 недели назад Кенозерский нацпарк был включен в список Всемирного наследия

Придëтся ТТВ вносить изменения в программу.😅

• 3 недели спустя...

Сегодня некоторых туристов ждал сюрприз. Вечером ТТВ сообщил, что октябрьская группа аннулирована и будет расформирована.🤷‍♂️ Ставка на школьные каникулы не сработала.🤷‍♂️ Часть туристов уже что-то выбрали. Я пока в раздумьях.🙇‍♂️

Подготовка к данному туру остаётся на следующий год. Выезд в Архангельск летом, конечно, будет более удобным и приятным.🤔

Было бы хорошо, если ТТВ обозначил даты на следующий год ЗАРАНЕЕ и скорректировал программу с учётом выезда сентябрьской группы.💁‍♂️

Отписавшись менеджеру, останется ли обещанная скидка за аннуляцию тура на следующий год, я вновь открыл программу. 

Сегодня на сайте уже имеются новые даты на 2025-ый год и есть первые желающие.

Обратите внимание на ценник - там "сюрприз".🙄 Вполне подъëмная цена дебютного тура вырастет в среднем на 20%.

IMG_20240827_200016.jpg

1 час назад, Walerik сказал:

Сегодня на сайте уже имеются новые даты на 2025-ый год. Обратите внимание на ценник - там "сюрприз".🙄🙆‍♂️ Желающие смогут запланировать тур.

Валерий! Признаться честно - смайлики здесь явно не в тему. Если есть сюрпризы - пишите прямо - где они. И почему, при этих "сюрпризах", желающие должны его бронировать.

Как-то все странно...

Изменено пользователем Елена Аксенова

16 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Валерий! Признаться честно - смайлики здесь явно не в тему. Если есть сюрпризы - пишите прямо - где они. И почему, при этих "сюрпризах", желающие должны его бронировать.

Как-то все странно...

"Сюрприз" пишу в кавычках. Это значит значительное удорожание тура. Лично для меня ощутимо.🤔

А желающие-то всегда будут и уже занимают места пока по акции на июнь/август.

47 минут назад, Walerik сказал:

"Сюрприз" пишу в кавычках. Это значит значительное удорожание тура. Лично для меня ощутимо

Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили.

2 часа назад, Walerik сказал:

Обратите внимание на ценник - там "сюрприз". Вполне подъëмная цена дебютного тура вырастет в среднем на 20%.

Удорожание - нормальный процесс для следующего сезона выездов. В текущей ситуации на рынке предлагаемых туристических услуг в РФ не может не быть коррекции. Всё так же было и раньше, в европейской линейке предложений. Неужели не помните? По осени цена была одна, а ближе к весне, в новом каталоге - уже другая, для новых бронирований, разумеется в этот момент выставлялась и доплата по счетам тех, кто оплатил частично.

17 минут назад, Sveta40 сказал:

Валера. Так и количество дней тура в 2025 году уже выросло. Вот и цена увеличилась. Все же хотели Пинегу. И вам ее любезно предоставили.

Света. В заявленном Валерием туре RLA на 8 дней Пинежского заповедника нет.

1 час назад, Sveta40 сказал:

Действительно, Пинежье в туре "RLA plus" появилось. Плюс допом карстовая пещера за 1400 рублей и 2 доп. ночи в гостинице за 11400 рублей.🤗

• 1 месяц спустя...

Уважаемый ТТВ. Посмотрите, пожалуйста, программу тура RLAplus на четвёртый день. Практически один и тот же текст повторяется дважды - где про теплоход и музей лоцманской славы. Сначала пишется, что это дополнительная экскурсия за 1200 рублей, а потом это же мероприятие пишется следующим обзацем как входящее в основную программу. Разберитесь, пожалуйста и откорректируйте текст. Всё-таки платить дополнительно или не платить?

3 часа назад, Вита сказал:

Уважаемый ТТВ. Посмотрите, пожалуйста, программу тура RLAplus на четвёртый день. Практически один и тот же текст повторяется дважды - где про теплоход и музей лоцманской славы. Сначала пишется, что это дополнительная экскурсия за 1200 рублей, а потом это же мероприятие пишется следующим обзацем как входящее в основную программу. Разберитесь, пожалуйста и откорректируйте текст. Всё-таки платить дополнительно или не платить?

Да, вроде всё нормально здесь. 

Сначала кратко, что входит в доп. мероприятие и его стоимость. Затем более подробное описание заявленной экскурсии. 

IMG_20241001_221055.jpg

Сентябрьская группа ТТВ съездила в тур, а впечатлениями форумчане пока не поделились. Или я просто не увидел. Кто-то ведь собирался в Архангельск...🤔

Мне хочется знать, стОит ли делать ставку на этот тур ТТВ или выбирать другой. Мой депозит скучает там.😅 

4 часа назад, Walerik сказал:

Сентябрьская группа ТТВ съездила в тур, а впечатлениями форумчане пока не поделились. Или я просто не увидел. Кто-то ведь собирался в Архангельск...🤔

Мне хочется знать, стОит ли делать ставку на этот тур ТТВ или выбирать другой. Мой депозит скучает там.😅 

Я сижу в первой июньской группе по длинному маршруту.  Если все сложится, то отзыв будет 🙂 не сразу, конечно, но заголовок стандартно появится в первый день, и можно будет писать вопросы в личку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...