Вязьмичка Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) Это продолжение нашей темы о туре в Италию в отзывах. Чтобы название темы хотя бы немного отличалось от отзыва, перевела на латынь- то есть тоже самое, что и в русском варианте- Пришли.Увидели, полюбили.)) Вначале хотела добавить видео туда, но подумала, что количество страниц там уже зашкаливает, а видео будет не просто много, а очень много.Ну и та тема ещё не закрыта, она будет ещё продолжаться. Или не стоит? и добавлять фильмы всё же в тему отзывов? Жду обратной связи. Итак наверное начну со второго дня Рима.О Риме фильмов было мало, но думаю первый день либо добавлю в последнюю очередь совместно с последним, либо его здесь не будет совсем. Часть первая- начало нашей прогулки возле Колизея,окрестности возле него, базилика Мария Нова,площадь Венеции. Рим второй день часть первая.mp4 Изменено 26 мая пользователем Вязьмичка 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Мариночка, все ОК. Так все правильно и хорошо. Все ждем с нетерпением продолжения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Продолжение второго римского дня (он будет длинным)- часть вторая.Капитолийская площадь и окрестности. Рим часть вторая.mp4 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Район возле Капитолия, дворик в палаццо Венеция. Чать третья.mp4 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Церковь Иль Джезу Иль Джезу.mp4 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая И это ещё только половина второго дня))) Снято очень и очень много, всем хочется поделиться.возможно и не нужно? Новый проект рим продолжение.mp4 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Продолжаем прогулку. День всё тот же Фонтан Треви. Фонтан Треви.mp4 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Рим, испанская лестница.mp4 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Такое тёплое, душевное видео с лестницы получилось! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая А мы погуляем дальше.Хочется оставить себе на память каждый уголок. День третий Рима.Пьяцца дель Пополо. Piazza del Popolo.mp4 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Маришаа, это хочется смотреть бесконечно…!!! Музыка, архитектура и облака, облака…, заметила ещё с Хорватии как ты их видишь. И это, действительно, чудесно! Здорово что тебе удалось пройтись в одиночку несколько шагов в таком городе; очень гармонично. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая 12 минут назад, Ольга Ннн сказал: Маришаа, это хочется смотреть бесконечно…!!! Музыка, архитектура и облака, облака…, заметила ещё с Хорватии как ты их видишь. И это, действительно, чудесно! Здорово что тебе удалось пройтись в одиночку несколько шагов в таком городе; очень гармонично. Спасибо, Олечка! Я давно заметила, что небеса над Европой другие.Снимали аж с двух телефонов, двух фотоаппаратов и видеокамерой.))) так что я вас тут замучаю. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Прогулки по РИму.День третий..mp4 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: так что я вас тут замучаю Мы только рады такому замучиванию. Посмотрела на два купола-близнеца на Пьяцца Пополо. И вспомнила. На смотровой холма Яникул (причем что я была на этом холме узнала из Марининого отзыва ) целюсь в фотоаппарат на Рим и вдруг один из куполов как будто раздваивается немного. Подумала глаза косят. Ещё раз на приближении фокусируюсь - опять раздвоение. Ну значит такой эффект от очков и оптики фотоаппарата И спустя время вспомнила, что есть купола-близнеца, но почему то отнесла их к площади Венеции. Или там тоже есть аналогичные Ну что сказать, Рим - город куполов 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Площадь Навона. Площадь Навона.mp4 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Едем на холм Яникул.Фонтан Аква Паоло добавлять не буду- было видео в отзыве, вот тут : https://forum.tourtrans.ru/topic/30485-пришли-увидели-полюбили-3ak-тур-в-италию/page/4/ Рим третий день, холм Яникул.mp4 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Район Трастевере. Трастевере.mp4 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Знакомство с Римом для нас началось с Ватикана и Замка Ангела, закончился наш тур по волею судьбы точно также. Рим первый день и последний .mp4 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня (изменено) Едем в Болонью? Ассизи добавляла в отзыве. Болонья часть первая.mp4 Изменено 2 июня пользователем Вязьмичка 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня Часть вторая. Болонья вторая часть.mp4 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Ассизи, базилика Сан Франциска Новый проект базилика Ассизи.mp4 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 3 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Ереван. Знаю, не по порядку- просто захотелось сделать. Новый проект Ереван.mp4 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Эх,прокрутить бы жизнь назад, хотя бы к началу нашего путешествия. Новый проект Начало.mp4 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня Ну вот наверное и всё, что я хотела сказать, остальные города уже были в теме отзыва. Отснятого такое огромное количество, но повторяться думаю не стоит, если ещё сделать как всегда завершающий фильм по всему туру из тех кадров, что не использовались в уже добавленных фильмах.Это будет обязательно.Спасибо всем, кто читал и смотрел.Обратная связь это очень здорово, меня всегда удивляло( я понимаю, это чудо называется интернет)что я пишу из Вязьмы, мне отвечают из Москвы, Оренбурга, Тюмени, Воронежа- а это уже чудо теплоты нашего общения.Удачи всем и новых классных путешествий! Фильм, хотя бы один точно ещё будет.))) 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 4 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня 39 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну вот наверное и всё Нееет, Мариша,такая красота и тепло твоей души, настроения, резко оборваться не может!!! Спасибо тебе, наш милый оператор! Мы хотим ещёё! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.