yu_kka Опубликовано Понедельник в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:39 Ребятадавайте жить дружно. Ну реально ведь, нельзя впихнуть невпихуемоене впихивается просто все "хочу" в один день. Не... Ну можно постараться, но не дай Бог где-нибудь накладка произойдёт - тогда просто слетят билеты на концертблаготворительность (в пользу концертного зала) тоже, конечно, дело хорошее, но всё ж... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано Понедельник в 11:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:39 А вы действительно 2 января собираетесь за 1 день проехать 450 км и посетить 3 дворца и вдобавок осмотреть Мирский замок? Это ведь только езды часов 7. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано Понедельник в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:43 Конечно, мы 2 января поедем по всем заявленным замкам. Ведь только истинные форумчане, прошедшие (проехавшие) пол Европы и не только, осилят невозможное, как это кажется другим, кто не участвовал в подобных приключениях. И поэтому МЫ ПРИГЛАШАЕМ С НАМИ! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано Понедельник в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:44 (изменено) 4 часа назад, pol_sveta сказал: А вы действительно 2 января собираетесь за 1 день проехать 450 км и посетить 3 дворца и вдобавок осмотреть Мирский замок? Это ведь только езды часов 7. Как раз по Мирскому замку вопросов меньше всего. Его снаружи можно осмотреть и в 20 и в 22 часа вечера. Изменено Понедельник в 15:46 пользователем itech 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано Понедельник в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:51 Ну, учитывая, что он в 18 часов закроется и вы не зайдете даже во двор, то смотреть на него вы будете с парковки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано Понедельник в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:04 Понимаете ли, в чем дело. Даже если мы будем смотреть с парковки, из окна автобуса, не важно, в общем-то, то мы будем смотреть одной дружной командой и получать от этого удовольствие. В этом различие между просто туром и форумским туром. И мы едем не для того, чтобы переживать, что не успеем, а для того, чтобы получить приятное всем участникам общение друг с другом независимо от складывающейся ситуации. Чтобы понять, лучше просто съездить с нами 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано Понедельник в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:16 Вам, может, и все равно, увидите вы что-то или просто весело мимо проедете, но всем остальным туристам неплохо бы понимать, что их ждет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано Понедельник в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:24 25 минут назад, pol_sveta сказал: Ну, учитывая, что он в 18 часов закроется и вы не зайдете даже во двор, то смотреть на него вы будете с парковки. И этого будет вполне достаточно. Посмотреть на Мир в новогодней подсветке со стороны. Это красиво. В своем зимнем туре мы как раз проезжали мимо и лицезрели эту красоту. А может еще будет открыт единственный магазинчик, где можно попробовать Гродненское мороженое "Соленая карамель". И со стороны посмотреть на Костел Святого Николая, который существует более 400 лет и сохранил свой облик почти неизменным, несмотря на многие испытания. Возможно и он будет подсвечен. Он совсем рядом. Сейчас это действующий католический храм и одна из главных достопримечательностей Мира. Основан в начале 16 века. 17 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано Понедельник в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:28 Это так приятно, что многие беспокоятся о том, чтобы наш тур состоялся в полном объёме. Спасибо всем. А мы уж постараемся 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Друзья!!! Нужна помощь зала....Мне не хватает фантазиичто можно привезти ЭКСКЛЮЗИВНОГО из Беларуси? Ломаю голову, что можно привезти такого (желательно вкусного), что нельзя купить в России....можно и невкусного, но интересного и не избитого 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_37 Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Теперь и мы будем ломать голову 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Я в Беларуси особо так ничего не усмотрела. Конфеты Коммунарки есть и у нас в городе. Но если вы пойдете на экскурсию по фабрике, то наверняка что то сладкого купите. Тряпки у них дорогие и не лучше тех, что есть у нас. Белье хорошее можно купить. Но опять же Миловицу сейчас можно приобрести на Валдберис. Правда в магазинах Беларуси бывают хорошие скидки. По скидкам можно что то купить дешевле. Бутылочку Старки покупала в княжестве Сула за 1000 руб. Но муж не почувствовал особой прелести, сказал отдает самогоном. Изменено 20 часов назад пользователем Sveta40 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад А у вас и времени-то не особо будет ходить по магазинам. Можете попросить завезти вас на проспекте Независимости в Первый Национальный (это недалеко от Национальной библиотеки), там представлены все области Беларуси с продуктами и товарами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ой зря нас про время пугаете)))) обычно я затариваюсь посередь экскурсии. Наушники все таки сильно руки развязывают. Просто я сижу голову ломаю - что привезти друзьям.... Конфеты знаю всех белорусских производителей (моя любовь к шоколаду с вареньем вообще как страшилка среди знакомых ходит). Продукция Белорусского моря в виде креветок и иже с ним - тоже привычна для взора.... Алкоголь (особенно крепкий) не интересует А на БелАЗе есть что-то необычное из сувениров (акромя а-ля тимберлендов)? Хочется что-то необычное, но фантазии не хватает. Вот просто по Филатову: "Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, yu_kka сказал: Алкоголь (особенно крепкий) не интересует Ой, не знаю, Юль, нам родня оттуда всегда привозила чёрный вкуснющий хлеб - огромные буханки (забыла, как называется, кажется, нарочанский) и белорусский бальзам , ну, и Милавицу, конечно). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Юль, купи всем друзьям таблички для багажа с БелАЗа. Дешево и практично! Изменено 18 часов назад пользователем olga_vega 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Мы в мае льняными платьишками затарились по очень приятным ценам ! Именно льняными, все остальные у них по ценнику , как льняные, но лен это же лен! Большой выбор именно по хорошим ценам (3-4к на наши рубли) был в ЦУМах всех городов, оде мы снова будем !))) в этот раз я бы тоже не отказалась от льняных нарядов, ну и боты от Белаза с самосвалом вдохновили !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ну и продукция «Первого» с разными прикольными высказываниями Александра Григорьевича! Надеюсь все же дойти до ТЦ с отделом «Первого», есть у меня любитель футболок и свитшотов с прикольными надписями 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина I Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад У меня вопрос по обмену российских рублей на белорусские. Какую сумму готовить для экскурсий и где можно будет обменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 19 минут назад, Ирина I сказал: У меня вопрос по обмену российских рублей на белорусские. Какую сумму готовить для экскурсий и где можно будет обменять? На экскурсии уйдёт 13 тыс. российских рублей. + Новый год в ресторане. Обычно гид берёт российскими рублями по приемлемому курсу, а также покажет точку, где обменять рубли на белорусские. Везде в Минске курс примерно одинаковый (в других городах на 1-2 рубля выше). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 29 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 29 минут назад Очень хороший ассортимент льняных изделий в магазине "Кирмаш", что рядом с фирменным магазином - кофейней "Лакомка" в Минске на просп. Незалежнасти, 19. Эта льняная модель была куплена здесь в мае 2023 года и прошла испытания жарким августовским летом этого же года и даже вписалась в интерьер бункера Сталина А вещи белорусского производства очень ноские и практичные. Стоят тех денег. Вот эти стародавние модели прекрасно себя проявили в августе этого года и в Североморске, Мурманской области, на подводной лодке в торпедном отсеке и на просторах Киргизии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 18 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 минут назад 56 минут назад, Ирина I сказал: У меня вопрос по обмену российских рублей на белорусские. Какую сумму готовить для экскурсий и где можно будет обменять? Мы везде в магазинах платили картой МИР. Еще и выгодней чем менять в банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.