Walerik Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта (изменено) 1 час назад, Вязьмичка сказал: Да это ж и ежу еноту понятно! Рекорды бьём! Новогодняя ель дотянула-таки до Мартовского равноденствия... Ваша ёлочка встретила не только наш Новый год, но также китайский, буддийский и впридачу хакасский и иранский. А через 3 недели ждём тайского и бенгальского. Изменено 23 марта пользователем Walerik 1 Цитата
The Snow Queen Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 7 часов назад, Walerik сказал: Ваша ёлочка встретила не только наш Новый год, но также китайский, буддийский и впридачу хакасский и иранский. А через 3 недели ждём тайского и бенгальского. Как я поняла речь шла о ёлке Людмилы…или я что-то неправильно поняла???Марин, у вас что там, флешмоб по ёлкам??? 4 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 4 часа назад, The Snow Queen сказал: Как я поняла речь шла о ёлке Людмилы…или я что-то неправильно поняла???Марин, у вас что там, флешмоб по ёлкам??? да-да, Людмилы))) я наверное написала как-то непонятно...свою-то я как все православные- после Крещения разобрала))) Хотя в этом году прямо на 8 марта шла по улице и в лучших традициях мужчина нёс живую ёлку на помойку, надо сказать даже иголки почти все на месте.Фототграфировать было стыдно, но очень хотелось)))) Живы традиции! Живы! 4 Цитата
LNM Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Может я чего-то не понимаю и многие украшательства благополучно и летом стоят?) Ну как по мне, то это откровенно новогоднее) Держимся) 4 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта (изменено) 14 часов назад, LNM сказал: Ну как по мне, то это откровенно новогоднее) Держимся) Шёл 84 день Нового года, январь был как никогда длинный. Лошади деда Мороза вязли в грязи, а дед всё никак не мог вспомнить кому же он так и не довёз подарки??? Изменено 26 марта пользователем Вязьмичка 1 11 Цитата
Walerik Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта 2 часа назад, LNM сказал: Может я чего-то не понимаю и многие украшательства благополучно и летом стоят?) Ну как по мне, то это откровенно новогоднее) Держимся) Вот точно такой шар в подсветке я искал в Кирове в новогодние каникулы. Он был обозначен в моей карте, как "Новогодний шар Сбербанка". Когда же я обнаружил его, по факту это оказался ничем не примечательный железный каркас конструкции. Цитата
Walerik Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта В 02.03.2025 в 15:49, LNM сказал: Мне до личного рекорда осталось 7 дней. Рекорд побью, а дальше посмотрю. Вдруг все так же лень будет. Можно замахнуться на чистый четверг Вы ещё не распрощались со своей новогодней ёлочкой? Цитата
LNM Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта 6 минут назад, Walerik сказал: Вы ещё не распрощались со своей новогодней ёлочкой? Валерий, ну вот же приглашаю В 23.03.2025 в 23:51, LNM сказал: 1-го апреля приглашаю на начало страды по уборке ёлки 1 Цитата
LNM Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта Это уже не смешно! Все уместно к месту. А сейчас грязно-пыльное А ведь центр и заведение общепита более чем приличное 3 1 Цитата
The Snow Queen Опубликовано Понедельник в 04:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 04:33 В 25.03.2025 в 22:06, LNM сказал: 1-го апреля приглашаю на начало страды по уборке ёлки Близится час «Ч»? Или как назвать тот самый день , день прощания с ёлкой…такое событие нельзя пройти мимо равнодушно, нужно его как-то назвать и отметить)))предлагайте варианты! 1 Цитата
The Snow Queen Опубликовано Понедельник в 04:42 Жалоба Опубликовано Понедельник в 04:42 Просто из истории и наверное в тему))).В 1583 году было принято решение перенести празднование Нового года на 1 января вместо 1 апреля. Некоторые жители государства отказывались принимать новый закон и продолжали праздновать начало года весной. Над людьми, веселившимися в «неправильный» день, стали пошучивать остальные, а сам день называть Днем дурака.А Людмила историю переписала спустя 500 лет и праздник заканчивается. 2 Цитата
LNM Опубликовано Понедельник в 06:23 Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:23 1 час назад, The Snow Queen сказал: Близится час «Ч»? Или как назвать тот самый день , день прощания с ёлкой День то я назначила, но не посмотрела, что это вторник. А по вторникам я хожу на работу Так что не факт, не факт, что начну. Но провозгласила недавно, что эта ёлка меня тянет на дно, управляет мной и не даёт жить 4 Цитата
Walerik Опубликовано Понедельник в 08:27 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:27 (изменено) 6 часов назад, LNM сказал: День то я назначила, но не посмотрела, что это вторник. А по вторникам я хожу на работу Так что не факт, не факт, что начну. Но провозгласила недавно, что эта ёлка меня тянет на дно, управляет мной и не даёт жить Так вы вчера писали, что и в субботу на работу идёте. Мы дождёмся демонтажа ёлки??? Изменено Понедельник в 12:35 пользователем Walerik Цитата
LNM Опубликовано Понедельник в 09:28 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:28 (изменено) 1 час назад, Walerik сказал: Мы дождёмся демонтажа ёлки. Тут должен быть знак препинания или восклицательный знак или вопроса? Изменено Понедельник в 09:36 пользователем LNM 2 3 Цитата
The Snow Queen Опубликовано Понедельник в 09:47 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:47 3 часа назад, LNM сказал: Но провозгласила недавно, что эта ёлка меня тянет на дно, управляет мной и не даёт жить Тогда назовём это днем избавления от ёлки… 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано Понедельник в 10:13 Жалоба Опубликовано Понедельник в 10:13 49 минут назад, LNM сказал: Тут должен быть знак препинания или восклицательный знак или вопроса? 31 минуту назад, The Snow Queen сказал: Тогда назовём это днем избавления от ёлки… А я повторюсь - до Нового года всё меньше и меньше)))Люда, не суетись! 1 6 Цитата
Walerik Опубликовано Понедельник в 13:14 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:14 (изменено) 3 часа назад, LNM сказал: Тут должен быть знак препинания или восклицательный знак или вопроса? Ваша ёлка тормозит наступление весны по России! Владивосток: зима не сдаётся. Здесь апрель начнётся с мокрого снега - будто мартовские метели опоздали на месяц. А к 25-ому числу город атакуют ледяные дожди. Ирония в том, что термометры покажут +3°C - выше нормы, но ветер с залива заставит кутаться в шарфы. Москва: две недели потопа. С 1 по 14 апреля столицу зальют холодные дожди с мокрым снегом. Но главный "сюрприз" придёт позже: 15-16 числа ливни, которые в 2021-ом году парализовали движение на Садовом кольце, могут повториться. Петербург: снегопады вместо подснежников. Первая половина месяца в Северной столице будет белой - синоптики обещают снежный покров до 10 см. После 15-го снег сменится дождём, но станет только сырее. Влажность под 90% превратит прогулки у Исаакия в испытание для одежды и настроения. Конечно, природа может внести коррективы, если кто-то разберёт наконец-то свою ёлочку! Изменено Понедельник в 13:18 пользователем Walerik 1 1 Цитата
LNM Опубликовано Понедельник в 13:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:33 16 минут назад, Walerik сказал: Ваша ёлка тормозит наступление весны по России! Да главное, что в Тюмени река тронулась! А значит весна идёт в нормальном темпе! Просто в других регионах тоже есть такие , как я, но они помалкиваю 3 4 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано Понедельник в 13:59 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:59 43 минуты назад, Walerik сказал: Ваша ёлка тормозит наступление весны по России! 24 минуты назад, LNM сказал: А значит весна идёт в нормальном темпе Правильно сказала Людмила ( замечу, она всегда говорит правильно, на мой взгляд). Валерий, как говорил известный герой, торопиться не надо.))) 3 2 Цитата
Walerik Опубликовано Понедельник в 15:56 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:56 (изменено) Изменено Понедельник в 16:05 пользователем Walerik 4 Цитата
LNM Опубликовано Понедельник в 16:19 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:19 20 минут назад, Walerik сказал: 9 часов назад, LNM сказал: эта ёлка меня тянет на дно, управляет мной и не даёт жить Ну это ж прям в точку. Да, меня надо вылечить и вернуть к нормальному функционированию! 5 Цитата
LNM Опубликовано Понедельник в 16:22 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:22 Ей и самой уже невмоготу, падает, хочет на антресолях полежать 1 5 Цитата
Ирен Опубликовано Понедельник в 16:36 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:36 13 минут назад, LNM сказал: Ей и самой уже невмоготу, падает, хочет на антресолях полежать Люда, может она такими темпами сама уйдёт на антресоль и убирать не нужно будет 8 Цитата
Нафаня Опубликовано Понедельник в 16:54 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:54 31 минуту назад, LNM сказал: Ей и самой уже невмоготу, падает, хочет на антресолях полежать Отпустите ёлку на покой до декабря:)) 2 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано Понедельник в 18:11 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:11 5 часов назад, Walerik сказал: Ваша ёлка тормозит наступление весны по России! 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.