Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Да это ж и ежу еноту понятно!🤣 Рекорды бьём!  Новогодняя ель дотянула-таки до Мартовского равноденствия...

Ваша ёлочка🎄 встретила не только наш Новый год, но также китайский, буддийский и впридачу хакасский и иранский.😂

А через 3 недели ждём тайского и бенгальского.🤔

Изменено пользователем Walerik
  • Ответов 652
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Walerik сказал:

Ваша ёлочка🎄 встретила не только наш Новый год, но также китайский, буддийский и впридачу хакасский и иранский.😂

А через 3 недели ждём тайского и бенгальского.🤔

Как я поняла речь шла о ёлке Людмилы…или я что-то неправильно поняла???Марин, у вас что там, флешмоб по ёлкам???🤣

Опубликовано
4 часа назад, The Snow Queen сказал:

Как я поняла речь шла о ёлке Людмилы…или я что-то неправильно поняла???Марин, у вас что там, флешмоб по ёлкам???🤣

да-да, Людмилы))) я наверное написала как-то непонятно...свою-то я как все православные- после Крещения разобрала)))960629180.gif Хотя в этом году прямо  на 8 марта шла по улице и в лучших традициях мужчина нёс живую ёлку на помойку, надо сказать даже иголки почти все на месте.Фототграфировать было стыдно, но очень хотелось)))) Живы традиции! Живы!🤣

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, LNM сказал:

Ну как по мне, то это откровенно новогоднее)

Держимся)

Шёл 84 день Нового года, январь был как никогда длинный.😂 Лошади деда Мороза вязли в грязи, а дед всё никак не мог вспомнить кому же он так и не довёз подарки???

789491390.gif

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано
2 часа назад, LNM сказал:

Может я чего-то не понимаю и многие украшательства благополучно и летом стоят?)

Ну как по мне, то это откровенно новогоднее)

Держимся)

IMG20250325204214.jpg

Вот точно такой шар в подсветке я искал в Кирове в новогодние каникулы.

Он был обозначен в моей карте, как "Новогодний шар Сбербанка". Когда же я обнаружил его, по факту это оказался ничем не примечательный железный каркас конструкции.🤷

Опубликовано
В 02.03.2025 в 15:49, LNM сказал:

Мне до личного  рекорда осталось 7 дней. Рекорд побью, а дальше посмотрю. Вдруг все так же лень будет. Можно замахнуться на чистый четверг🤣

Вы ещё не распрощались со своей новогодней ёлочкой?🎄🤔

Опубликовано
6 минут назад, Walerik сказал:

Вы ещё не распрощались со своей новогодней ёлочкой?🎄🤔

Валерий, ну вот же приглашаю

В 23.03.2025 в 23:51, LNM сказал:

1-го апреля приглашаю на начало страды по уборке ёлки 🤣

Опубликовано
В 25.03.2025 в 22:06, LNM сказал:

1-го апреля приглашаю на начало страды по уборке ёлки 🤣

Близится час «Ч»?🤣 Или как назвать тот самый день , день прощания с ёлкой…такое событие нельзя пройти  мимо равнодушно, нужно его как-то назвать и отметить)))предлагайте варианты!

Опубликовано

Просто из истории и наверное в тему))).В 1583 году было принято решение перенести празднование Нового года на 1 января вместо 1 апреля. Некоторые жители государства отказывались принимать новый закон и продолжали праздновать начало года весной. Над людьми, веселившимися в «неправильный» день, стали пошучивать остальные, а сам день называть Днем дурака.А Людмила историю переписала спустя 500 лет и праздник заканчивается. 

Опубликовано
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Близится час «Ч»?🤣 Или как назвать тот самый день , день прощания с ёлкой

День то я назначила, но не посмотрела, что это вторник. А по вторникам я хожу на работу🤣🤣🤣 Так что не факт, не факт, что начну. Но провозгласила недавно, что эта ёлка меня тянет на дно, управляет мной и не даёт жить

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, LNM сказал:

День то я назначила, но не посмотрела, что это вторник. А по вторникам я хожу на работу🤣🤣🤣 Так что не факт, не факт, что начну. Но провозгласила недавно, что эта ёлка меня тянет на дно, управляет мной и не даёт жить

Так вы вчера писали, что и в субботу на работу идёте.😅 Мы дождёмся демонтажа ёлки???🎄🤔

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Walerik сказал:

Мы дождёмся демонтажа ёлки.🎄🤔

Тут должен быть знак препинания

или восклицательный знак или вопроса?

Изменено пользователем LNM
Опубликовано
49 минут назад, LNM сказал:

31 минуту назад, The Snow Queen сказал:

Тогда назовём это днем избавления от ёлки… 

А я повторюсь - до Нового года всё меньше и меньше)))Люда, не суетись!😂

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, LNM сказал:

Ваша ёлка тормозит наступление весны по России!😂

Владивосток: зима не сдаётся.
Здесь апрель начнётся с мокрого снега - будто мартовские метели опоздали на месяц. А к 25-ому числу город атакуют ледяные дожди. Ирония в том, что термометры покажут +3°C - выше нормы, но ветер с залива заставит кутаться в шарфы.

Москва: две недели потопа.
С 1 по 14 апреля столицу зальют холодные дожди с мокрым снегом. Но главный "сюрприз" придёт позже: 15-16 числа ливни, которые в 2021-ом году парализовали движение на Садовом кольце, могут повториться.

Петербург: снегопады вместо подснежников.
Первая половина месяца в Северной столице будет белой - синоптики обещают снежный покров до 10 см. После 15-го снег сменится дождём, но станет только сырее. Влажность под 90% превратит прогулки у Исаакия в испытание для одежды и настроения.

Конечно, природа может внести коррективы, если кто-то разберёт наконец-то свою ёлочку!😅

Опубликовано
16 минут назад, Walerik сказал:

Да главное, что в Тюмени река тронулась!🤣 А значит весна идёт в нормальном темпе!

Просто в других регионах тоже есть такие , как я, но они помалкиваю 🤣🤣🤣

IMG20250331182558.jpg

IMG20250331182508.jpg

IMG20250331180158.jpg

IMG20250331182525.jpg

Опубликовано
43 минуты назад, Walerik сказал:

24 минуты назад, LNM сказал:

А значит весна идёт в нормальном темпе

Правильно сказала Людмила ( замечу, она всегда говорит правильно, на мой взгляд). Валерий, как говорил известный герой,  торопиться не надо.)))

Опубликовано
20 минут назад, Walerik сказал:

IMG_20250331_190419.jpg

9 часов назад, LNM сказал:

эта ёлка меня тянет на дно, управляет мной и не даёт жить

Ну это ж прям в точку. Да, меня надо вылечить и вернуть к нормальному функционированию!

Опубликовано
13 минут назад, LNM сказал:

Ей и самой уже невмоготу, падает, хочет на антресолях полежать

IMG20250331211918.jpg

Люда, может она такими темпами сама уйдёт на антресоль и убирать не нужно будет 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...