Опубликовано 6 сентября6 сент Автор comment_951441 6 сентября.В первое воскресенье сентября отмечается день работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Изменено 6 сентября6 сент пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 6 сентября6 сент Автор comment_951443 7 сентября.В первое воскресенье сентября отмечается день Байкала в России.🔥История праздника началась в 1999-ом году по инициативе общественной организации "Байкальская экологическая волна". Идею поддержали в соседних регионах, и день Байкала стали отмечать в четвёртое воскресенье августа.Позже дату переносили дважды: сначала на второе воскресенье сентября, а с 2015-ого года в Иркутской области закрепили первое воскресенье сентября. В Бурятии праздник отмечают в первое воскресенье августа. Изменено 6 сентября6 сент пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 6 сентября6 сент Автор comment_951444 Какое-то чутьё заставило меня посмотреть в свой календарь. О-о-о, день Байкала.😍 Отмечается в первое воскресенье сентября.А тут ещё утром включил "Непутёвые заметки" Дмитрия Крылова и увидел сюжет про Байкал.👏В этом году по Иркутску размножились бабры.Круиз по КБЖД.🚂VID_20260906_091651.mp4VID_20260906_093409.mp4Срочно хочу на КБЖД.🚂🤪 Изменено 6 сентября6 сент пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 6 сентября6 сент comment_951449 А у меня любимый Дубай) в августе 15 раз был, юбилейный) заехали на 4 дня, возвращаясь домой из Черногории. Жара там летом страшная конечно 42! Море градусов 40, как горячая ванна соляная. Влажность такая, что ходишь мокрая насквозь. Но в сезон ( ноябрь - март) очень комфортно. Жалоба
Опубликовано 9 сентября9 сент comment_951609 А у меня любимая Хевсуретия, которая в этот раз не пустила слишком далеко, то накрывая дождями и туманами, то порадовав сломанной в горной глуши без связи машиной. И всё равно это были прекрасные встречи с ней. А на календаре - прошлогодние воспоминания из яркого солнечного осеннего дня. Того дня, когда я влюбилась в эти края с первого взгляда и, наверное, навсегда:) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь