Walerik Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Здравствуйте, мои читатели! Даже в эти новогодние каникулы мне не сидится дома. Встретили Новый год дома, сделали праздничные фотографии, сходил на работу. Осталось время и я снова хочу провести его интересно. Решение ехать в новогоднюю столицу-2025 было принято ещё в декабре. Кто если не я! Шучу. Ну транспорт не обсуждается. Места выкуплены, гостиница забронирована. Моё очередное железнодорожное мини-путешествие начинается. Изменено 7 января пользователем Walerik 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Передайте привет нашей оренбургской пуховой ёлке:)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Всем привет из Ижевска. VID_20250105_183738.mp4 Изменено 5 января пользователем Walerik 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Только что, Нафаня сказал: Передайте привет нашей оренбургской пуховой ёлке:)) Продолжу тему с наказами Валерию) И нашей тюменской с пельменями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Год спустя я снова на центральной площади Ижевска. VID_20250105_191445.mp4 Изменено 5 января пользователем Walerik 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 7 часов назад, Walerik сказал: Кто если не я! Валера! Поздравляю со столь волевым решением! Сам спросил! Сам поехал! Видишь, как здорово всё сложилось! И транспорт твой любимый! И мы узнаем из первых уст про Главную Ёлку! Счастливого пути и ярких впечатлений! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января К вечеру 4-ого дня фестиваль "Всемирный день пельменя" завершался. Уже шёл демонтаж некоторых элементов, концерт заканчивался. Фудкорт частично ещё работал. VID_20250105_192916.mp4 VID_20250105_193309.mp4 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января 16 минут назад, Ольга Ннн сказал: Валера! Поздравляю со столь волевым решением! Сам спросил! Сам поехал! Видишь, как здорово всё сложилось! И транспорт твой любимый! И мы узнаем из первых уст про Главную Ёлку! Счастливого пути и ярких впечатлений! До Кирова недалеко. С Ижевска на поезде всего 7 часов 41 минута. Как уж тут не воспользоваться таким шансом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января VID_20250105_193439.mp4 VID_20250105_193620.mp4 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) VID_20250105_222311.mp4 VID_20250105_221750.mp4 Изменено 5 января пользователем Walerik 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Ижевск - Санкт Петербург. Плацкарт - самый экономичный. Место . Спокойной ночи! Изменено 5 января пользователем Walerik 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 01:51 (МСК+1). Станция Игра. Мне приснился звездопад. А это всего лишь снежинки за окном. VID_20250106_015705.mp4 Изменено 5 января пользователем Walerik 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Доброе утро, форумчане! Доброе утро, Киров! VID_20250106_071132.mp4 VID_20250106_070733.mp4 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 18 часов назад, Нафаня сказал: Передайте привет нашей оренбургской пуховой ёлке:)) Привет ёлочке от Нафани из Оренбурга. Изменено 6 января пользователем Walerik 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) 17 часов назад, LNM сказал: Продолжу тему с наказами Валерию) И нашей тюменской с пельменями Нашлась такая. Угощайтесь пельмешками. Изменено 6 января пользователем Walerik 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Ёлочек очень много. Я был бы не похож на себя, если бы поутру не нафоткал целую коллекцию. Продолжение следует... Изменено 7 января пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, Walerik сказал: Продолжение следует... Ждём -ждём))) А зайцев на вокзал Кирова с собой привёз из Ижевска? Идентичные прямо))) Ижевск: Киров: РЖД видимо их раздавала по вокзалам))) sticker.webm Ладно, не буду приставать))) Отдыхай, наслаждайся новогодним настроением! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) У нас дома такие же 7 часов назад, Walerik сказал: Угощайтесь пельмешками В комментариях дома читала, что дескать особо не надо было стараться - нашили 20 одинаковых подушек и готово) И странно, что пельмени от нас. Изменено 6 января пользователем LNM 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 4 часа назад, Вязьмичка сказал: Ждём -ждём))) А зайцев на вокзал Кирова с собой привёз из Ижевска? Идентичные прямо))) Ижевск: Киров: РЖД видимо их раздавала по вокзалам))) Регионы-соседи. Поделились по-дружески. А в Ижевске я их вижу второй год и думаю, что он не последний. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, LNM сказал: У нас дома такие же В комментариях дома читала, что дескать особо не надо было стараться - нашли 20 одинаковых подушек и готово) И странно, что пельмени от нас. Зайцев по одному "лекалу" лепят. А у вас ещё и пельмешки есть тюменские фирменные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Утренняя прогулка до восхода солнца. Часть 1. Миниатюры в подсветке. VID_20250106_073421.mp4 VID_20250106_073851.mp4 VID_20250106_073921.mp4 Нет, это не мой отель. Изменено 6 января пользователем Walerik 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) Гуляю и встречаю рассвет. Удивительно, но с утра было теплее, чем во второй половине дня. Изменено 6 января пользователем Walerik 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) В 06.01.2025 в 14:27, Вязьмичка сказал: Ждём -ждём))) Ну, тогда берегитесь. Ёлочки посыпались... Часть 2. Ёлочки всех регионов. Когда их ещё сфоткать с чувством, с толком, с расстановкой. Конечно же, пока кировчане спят. Изменено 7 января пользователем Walerik 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.