Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_938953
В 30.07.2025 в 10:42, EkaterinaTTV сказал:

Удивительно, что абсолютно никто ещё не сел в этот тур.Ладно, в июле жарко, а апрельская дата хороша. Похожий на него тур на сайте уже наверное выложен был почти заполненным. А этот прям сиротинушка- ни одного человека на обе даты.Интересно,что отталкивает? долгий переезд в Париж? Так все автобусные туры начинались с переезда по Польше.Но города подобраны красиво, особенно если новичок едет - Страсбург, Венеция, Флоренция и не надо от неё отрывать время чтобы Пизу увидеть - она стоит на другом дне.Генуя шикарна...Милан стоит экскурсия, ночёвка в Лионе, если уговорить гида и встать пораньше, можно было бы по городу пробежаться, как у нас когда-то было.Может рекламы маловато для него?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_938955
10 минут назад, Вязьмичка сказал:

ночёвка в Лионе, если уговорить гида и встать пораньше, можно было бы по городу пробежаться, как у нас когда-то было.

Написано "ночевка в районе города Лион", думаю, что до города будет далеко.

Опубликовано
comment_938956
3 минуты назад, pol_sveta сказал:

Написано "ночевка в районе города Лион", думаю, что до города будет далеко.

Так и мы в 2016 не в самом городе ночевали.Всё равно если в районе не должно быть за триста вёрст. Причём во время утренней пробежке мы увидели больше города, чем при полноценном заезде в 2019.((( Там провезли автобусом по городу, завезли в Норт дам де Фурвьер , потом группа отправилась на обед- на этом всё. А в первый заезд мы смогли пройтись по требулям, увидели город, Розовую башню, зашли в Сен Жак.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_938959
2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Удивительно, что абсолютно никто ещё не сел в этот тур.Ладно, в июле жарко, а апрельская дата хороша

Слишком большой выбор туров по Италии.А дата не сильно популярная, выходных дней в апреле нет, хотя есть жирный плюс- авиабилеты стоят дешевле, чем на майские, погода уже будет отличная.)))

2 часа назад, Вязьмичка сказал:

Париж

И не только😜Тут французская Ницца, Страсбург . Может думает народ еще… сейчас вон снова акция ,предоплата в 25%. Мариша, а ты смотрю глаз на этот тур «положила»???

Опубликовано
comment_938960
1 час назад, The Snow Queen сказал:

Слишком большой выбор туров по Италии.А дата не сильно популярная, выходных дней в апреле нет, хотя есть жирный плюс- авиабилеты стоят дешевле, чем на майские, погода уже будет отличная.)))

И не только😜Тут французская Ницца, Страсбург . Может думает народ еще… сейчас вон снова акция ,предоплата в 25%. Мариша, а ты смотрю глаз на этот тур «положила»???

И не только Мариша :)

Вообще в билетах это будет огромный плюс, на майские всегда цены стремятся к знаку ♾️ и время идеальное - ни жарко и не холодно, всё распускается. Возможно, даже будет цвести сакура в Париже. Я как раз в апреле в Париже попадала на цветение.

Опубликовано
comment_938963
50 минут назад, Ирен сказал:

Вообще в билетах это будет огромный плюс, на майские всегда цены стремятся к знаку ♾️ и время идеальное - ни жарко и не холодно, всё

И сам тур ценой приятнее)))

Опубликовано
comment_938964

Короче надо Марине предложить организовать тему знакомств, как была у вас в прошлом году))) Поедем- не поедем , хоть вдоволь пообщаемся 😂

Опубликовано
comment_938971
7 часов назад, Вязьмичка сказал:

Удивительно, что абсолютно никто ещё не сел в этот тур.

А мне кажется вполне разумным. Во-первых, набор городов настолько неуникален, что трудно найти туриста, не бывшего хотя бы в половине из них. Во-вторых, тур галопный, большие переезды и совсем мало в городах. Судя по времени, во многие заезды буквально на час-два-три, не больше. Только в Париже получается два полных дня и всё, а остальное "Европа из окна автобуса"

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_938973
2 часа назад, The Snow Queen сказал:

Поедем- не поедем , хоть вдоволь пообщаемся 😂

Ну не согласна. Марина очень обстоятельно подходит к турам. И поэтому должен быть один путь "ехать". А для общения можно создать тему аналогичную посиделкам, но посиделки в Италии)))

И желаю всем итальянофилам, чтоб каждый день нам была пасхалки об Италии. Вот , например , я села в кафе, жду заказ, а тут кростини и лимоны

IMG20250901201326.jpg

Опубликовано
comment_938974
14 минут назад, LNM сказал:

Ну не согласна. Марина очень обстоятельно подходит к турам. И поэтому должен быть один путь "ехать". А для общения можно создать тему аналогичную посиделкам, но посиделки в Италии)))

И желаю всем итальянофилам, чтоб каждый день нам была пасхалки об Италии. Вот , например , я села в кафе, жду заказ, а тут кростини и лимоны

IMG20250901201326.jpg

Люблю посты Людмилы, в частности за то, что узнаю много новых слов. И простите, вижу гриссини, но не вижу кростини. Или я ошибаюсь? И интересно, что будет дальше.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_938976
1 час назад, ТатьянаМ сказал:

И простите, вижу гриссини, но не вижу кростини

Вы правы. Почему то всегда путаю.

1 час назад, ТатьянаМ сказал:

И интересно, что будет дальше.

Смотря о чем вы думаете)

Я , например, не вижу Италии в своем шорт-листе 😭😭😭

Опубликовано
comment_938977
7 минут назад, LNM сказал:

Смотря о чем вы думаете)

Я , например, не вижу Италии в своем шорт-листе 😭😭😭

Думаю, что вы дальше собираетесь есть. Для меня не важно , что нет Италии. Есть много , что интересного. Вы умеете выбирать.)))

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_938981
32 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Думаю, что вы дальше собираетесь есть.

Вителло тоннато!!! Но фото нет, потому что уже обыденность. А вот как я вкусно поела в Перми надо бы в посиделках рассказать.

Опубликовано
comment_938993
5 часов назад, AlexP сказал:

А мне кажется вполне разумным. Во-первых, набор городов настолько неуникален, что трудно найти туриста, не бывшего хотя бы в половине из них. Во-вторых, тур галопный, большие переезды и совсем мало в городах. Судя по времени, во многие заезды буквально на час-два-три, не больше. Только в Париже получается два полных дня и всё, а остальное "Европа из окна автобуса"

Ну всё таки не все же всюду были, Марина же и написала, для новичка тур прекрасный .Но то что галопный он, согласна. Да и Сердце Италии тоже кстати очень насыщен городами, три четыре в день и буквально каждый день выселяться из отеля и переезжать…

Опубликовано
comment_938996

Ой, а давно ли мы начали рассуждать о галопности?)) помнится, в первом туре, Романтический вояж, только и делали что меняли дислокацию каждый день, не успевала чемодан разбирать/собирать))

Не рассуждаю о новинках, тк люблю возвращаться в любимые города и просто жить в их ритме.

Опубликовано
comment_938999
6 часов назад, Ирен сказал:

Ой, а давно ли мы начали рассуждать о галопности?)) помнится, в первом туре, Романтический вояж, только и делали что меняли дислокацию каждый день, не успевала чемодан разбирать/собирать))

Не рассуждаю о новинках, тк люблю возвращаться в любимые города и просто жить в их ритме.

Стареем, мудреем 😂😂😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.