Опубликовано 30 июля30 июль Администратор comment_937469 Уважаемые туристы!Опубликованы даты на 2026 год по турам в Италию:3AK Avia “Классическая Италия”:10.04.202604.09.20263AF Avia “Вечная классика: Рим – Париж”:27.04.202610.10.20263VP Avia “Венеция – Ницца – Париж”:17.04.202616.07.20263DG Avia “Большое путешествие в Доломиты и озеро Гарда”:30.07.20263KS Avia “Три острова: Эльба – Корсика – Сардиния”:07.09.20263SA Avia “Большое путешествие по Сицилии”:02.05.202601.10.20263SM Avia “Большое путешествие по южной Италии”:21.09.20263SF Avia “Италия – Швейцария – Франция: Вояж в Альпы”:09.08.2026
Опубликовано Вчера в 07:501 д. comment_938953 В 30.07.2025 в 10:42, EkaterinaTTV сказал:3VP Avia “Венеция – Ницца – Париж”:17.04.202616.07.2026Удивительно, что абсолютно никто ещё не сел в этот тур.Ладно, в июле жарко, а апрельская дата хороша. Похожий на него тур на сайте уже наверное выложен был почти заполненным. А этот прям сиротинушка- ни одного человека на обе даты.Интересно,что отталкивает? долгий переезд в Париж? Так все автобусные туры начинались с переезда по Польше.Но города подобраны красиво, особенно если новичок едет - Страсбург, Венеция, Флоренция и не надо от неё отрывать время чтобы Пизу увидеть - она стоит на другом дне.Генуя шикарна...Милан стоит экскурсия, ночёвка в Лионе, если уговорить гида и встать пораньше, можно было бы по городу пробежаться, как у нас когда-то было.Может рекламы маловато для него? Изменено вчера в 08:011 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано Вчера в 08:031 д. comment_938955 10 минут назад, Вязьмичка сказал:ночёвка в Лионе, если уговорить гида и встать пораньше, можно было бы по городу пробежаться, как у нас когда-то было.Написано "ночевка в районе города Лион", думаю, что до города будет далеко.
Опубликовано Вчера в 08:051 д. comment_938956 3 минуты назад, pol_sveta сказал:Написано "ночевка в районе города Лион", думаю, что до города будет далеко.Так и мы в 2016 не в самом городе ночевали.Всё равно если в районе не должно быть за триста вёрст. Причём во время утренней пробежке мы увидели больше города, чем при полноценном заезде в 2019.((( Там провезли автобусом по городу, завезли в Норт дам де Фурвьер , потом группа отправилась на обед- на этом всё. А в первый заезд мы смогли пройтись по требулям, увидели город, Розовую башню, зашли в Сен Жак. Изменено вчера в 08:091 д. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 22 часа назад22 ч. comment_938959 2 часа назад, Вязьмичка сказал:Удивительно, что абсолютно никто ещё не сел в этот тур.Ладно, в июле жарко, а апрельская дата хорошаСлишком большой выбор туров по Италии.А дата не сильно популярная, выходных дней в апреле нет, хотя есть жирный плюс- авиабилеты стоят дешевле, чем на майские, погода уже будет отличная.))) 2 часа назад, Вязьмичка сказал:ПарижИ не только😜Тут французская Ницца, Страсбург . Может думает народ еще… сейчас вон снова акция ,предоплата в 25%. Мариша, а ты смотрю глаз на этот тур «положила»???
Опубликовано 21 час назад21 ч. comment_938960 1 час назад, The Snow Queen сказал:Слишком большой выбор туров по Италии.А дата не сильно популярная, выходных дней в апреле нет, хотя есть жирный плюс- авиабилеты стоят дешевле, чем на майские, погода уже будет отличная.)))И не только😜Тут французская Ницца, Страсбург . Может думает народ еще… сейчас вон снова акция ,предоплата в 25%. Мариша, а ты смотрю глаз на этот тур «положила»???И не только Мариша :) Вообще в билетах это будет огромный плюс, на майские всегда цены стремятся к знаку ♾️ и время идеальное - ни жарко и не холодно, всё распускается. Возможно, даже будет цвести сакура в Париже. Я как раз в апреле в Париже попадала на цветение.
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_938963 50 минут назад, Ирен сказал:Вообще в билетах это будет огромный плюс, на майские всегда цены стремятся к знаку ♾️ и время идеальное - ни жарко и не холодно, всёИ сам тур ценой приятнее)))
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_938964 Короче надо Марине предложить организовать тему знакомств, как была у вас в прошлом году))) Поедем- не поедем , хоть вдоволь пообщаемся 😂
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_938971 7 часов назад, Вязьмичка сказал:Удивительно, что абсолютно никто ещё не сел в этот тур.А мне кажется вполне разумным. Во-первых, набор городов настолько неуникален, что трудно найти туриста, не бывшего хотя бы в половине из них. Во-вторых, тур галопный, большие переезды и совсем мало в городах. Судя по времени, во многие заезды буквально на час-два-три, не больше. Только в Париже получается два полных дня и всё, а остальное "Европа из окна автобуса" Изменено 17 часов назад17 ч. пользователем AlexP
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_938973 2 часа назад, The Snow Queen сказал:Поедем- не поедем , хоть вдоволь пообщаемся 😂Ну не согласна. Марина очень обстоятельно подходит к турам. И поэтому должен быть один путь "ехать". А для общения можно создать тему аналогичную посиделкам, но посиделки в Италии)))И желаю всем итальянофилам, чтоб каждый день нам была пасхалки об Италии. Вот , например , я села в кафе, жду заказ, а тут кростини и лимоны
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_938974 14 минут назад, LNM сказал:Ну не согласна. Марина очень обстоятельно подходит к турам. И поэтому должен быть один путь "ехать". А для общения можно создать тему аналогичную посиделкам, но посиделки в Италии)))И желаю всем итальянофилам, чтоб каждый день нам была пасхалки об Италии. Вот , например , я села в кафе, жду заказ, а тут кростини и лимоныЛюблю посты Людмилы, в частности за то, что узнаю много новых слов. И простите, вижу гриссини, но не вижу кростини. Или я ошибаюсь? И интересно, что будет дальше. Изменено 16 часов назад16 ч. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_938976 1 час назад, ТатьянаМ сказал:И простите, вижу гриссини, но не вижу кростиниВы правы. Почему то всегда путаю. 1 час назад, ТатьянаМ сказал:И интересно, что будет дальше.Смотря о чем вы думаете) Я , например, не вижу Италии в своем шорт-листе 😭😭😭
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_938977 7 минут назад, LNM сказал:Смотря о чем вы думаете)Я , например, не вижу Италии в своем шорт-листе 😭😭😭Думаю, что вы дальше собираетесь есть. Для меня не важно , что нет Италии. Есть много , что интересного. Вы умеете выбирать.))) Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 15 часов назад15 ч. comment_938981 32 минуты назад, ТатьянаМ сказал:Думаю, что вы дальше собираетесь есть.Вителло тоннато!!! Но фото нет, потому что уже обыденность. А вот как я вкусно поела в Перми надо бы в посиделках рассказать.
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_938982 Может, не стоит проблему еды разводить по всем веткам форума?
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_938993 5 часов назад, AlexP сказал:А мне кажется вполне разумным. Во-первых, набор городов настолько неуникален, что трудно найти туриста, не бывшего хотя бы в половине из них. Во-вторых, тур галопный, большие переезды и совсем мало в городах. Судя по времени, во многие заезды буквально на час-два-три, не больше. Только в Париже получается два полных дня и всё, а остальное "Европа из окна автобуса"Ну всё таки не все же всюду были, Марина же и написала, для новичка тур прекрасный .Но то что галопный он, согласна. Да и Сердце Италии тоже кстати очень насыщен городами, три четыре в день и буквально каждый день выселяться из отеля и переезжать…
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_938996 Ой, а давно ли мы начали рассуждать о галопности?)) помнится, в первом туре, Романтический вояж, только и делали что меняли дислокацию каждый день, не успевала чемодан разбирать/собирать))Не рассуждаю о новинках, тк люблю возвращаться в любимые города и просто жить в их ритме.
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_938999 6 часов назад, Ирен сказал:Ой, а давно ли мы начали рассуждать о галопности?)) помнится, в первом туре, Романтический вояж, только и делали что меняли дислокацию каждый день, не успевала чемодан разбирать/собирать))Не рассуждаю о новинках, тк люблю возвращаться в любимые города и просто жить в их ритме.Стареем, мудреем 😂😂😂
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_939015 13 часов назад, pol_sveta сказал:Может, не стоит проблему еды разводить по всем веткам форума?Ответ ИИ.Фраза "о чем бы ни писали, обязательно о еде" отражает идею о том, что еда — это фундаментальная часть жизни, которая затрагивает множество аспектов, от биологических потребностей до культуры и психологии, поэтому даже в самых неожиданных темах можно найти связь с пищей или питанием. В итоге:Еда является неотъемлемой частью человеческого существования, и ее универсальность позволяет увидеть связь с пищей практически в любой теме, от личной жизни до глобальных проблем. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем ТатьянаМ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь