Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Викингур сказал:

Нет, я определенно понимаю черногорцев: ну какая работа может быть среди подобного великолепия 😁.

полако, полако)))😂

• Ответов 182
  • Просмотры 17.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Светик Семицветик сказал:

Компанию в этой прогулке мне составила вот эта уточка. Смотрите какая милашка.

IMG_8113 — копия.jpg

Так, наверное, селезня ещё никто не называл.)))

Опубликовано

Светлана, а пляжи там все такие, с веревочным ограждением в море? Жуть как это не люблю.

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, DTN сказал:

Так, наверное, селезня ещё никто не называл.)))

Так вот в чем дело!

Теперь понятно, что выражал его взгляд: «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?»

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, olle сказал:

Светлана, а пляжи там все такие, с веревочным ограждением в море? Жуть как это не люблю.

Вы знаете, я не обратила внимания. Ведь сама не плаваю, дальше полутора метров не захожу в море. Когда они есть у берега, я как раз на них иногда больтаюсь с удовольствием, правда, как белье на веревке , но для меня это единственный шанс ощутить невесомость.

Скорее всего они служат ограждением для лодок и корабликов, защищая заплывающих далеко от берега. Правая часть от пирса как раз самая судоходная.

Налево от пирса по утрам я не гуляла, там была густая тень от горной цепи, а вечером не брала с собой фотик, отдыхала от него, да и сумерки в это время уже были обычно после ужина, так что не могу ничего про эту часть пляжа сказать. Тоже достаточно протяженная она, доходит до 5* отеля, который я прозвала муравейником, возле него есть туннель, пройдя сквозь который можно оказаться уже на пляже Бечичи. Моя соседка Елена ходила туда. По времени, пишут, минут 30-40 , до Могрен примерно также.

66029592.jpg

6405c894c743a95478a4e22d_67693a0fa5b16d695dd12bcb_Video for WEB SITE (1)-poster-00001.jpg

И здесь тоже есть ограждения, судя по фото.

Пляж Бечичи плавно переходит в Рафаиловичи....

Изменено пользователем Светик Семицветик

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Викингур сказал:

Повезло вам и с программой тура, и с гидом. Такое ощущение, что в Белграде Юля смогла показать чуть ли не в два раза больше, чем увидели мы в своём профильном монотуре "Открытие Сербии" весной 2021 года.

Сергей, а У ТТВ на следующий год появился еще один тур 4SX Avia Сербия – Босния – Черногория с расширенной программой по Сербии и 4 днями на ривьере.

К сожалению для меня, мне не подходят даты - май и октябрь, а то снова поехала бы. Новые места и недосмотренное увидеть.

Опубликовано
3 часа назад, Светик Семицветик сказал:

Сергей, а У ТТВ на следующий год появился еще один тур 4SX Avia Сербия – Босния – Черногория с расширенной программой по Сербии и 4 днями на ривьере.

К сожалению для меня, мне не подходят даты - май и октябрь, а то снова поехала бы. Новые места и недосмотренное увидеть.

К сожалению. в этой программе на Котор, как я понимаю, опять 1.5 часа. А не как было раньше и как писала Olly13 около 2,5 - 3 часов. Для тех кто не брал кораблик по бухте вполне можно было успеть подняться на крепость.

Изменено пользователем olle

Опубликовано
1 час назад, olle сказал:

К сожалению. в этой программе на Котор, как я понимаю, опять 1.5 часа.

Да, и моря всего 4 ночи - а это значит 3 полноценных дня(((.

Хотя и даты подобраны так, что вряд ли станешь купаться.Апрель-май ещё холодно, октябрь- уже холодно.Зато комфортно для экскурсий.Не жарко.Хотя я это "не жарко" ношу на себе 40 лет.😂Мы были в такие же даты в 1984 году, вот балканское солнышко- где был платья вырез навсегда остались веснушки,вот это солнышко поцеловало!

Изменено пользователем Вязьмичка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.