Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_941180 36 минут назад, Викингур сказал:Нет, я определенно понимаю черногорцев: ну какая работа может быть среди подобного великолепия 😁.полако, полако)))😂 Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_941184 3 часа назад, Светик Семицветик сказал:Компанию в этой прогулке мне составила вот эта уточка. Смотрите какая милашка.Так, наверное, селезня ещё никто не называл.))) Жалоба
Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_941186 Светлана, а пляжи там все такие, с веревочным ограждением в море? Жуть как это не люблю. Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_941189 7 часов назад, DTN сказал:Так, наверное, селезня ещё никто не называл.)))Так вот в чем дело! Теперь понятно, что выражал его взгляд: «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» Жалоба
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор comment_941190 7 часов назад, olle сказал:Светлана, а пляжи там все такие, с веревочным ограждением в море? Жуть как это не люблю.Вы знаете, я не обратила внимания. Ведь сама не плаваю, дальше полутора метров не захожу в море. Когда они есть у берега, я как раз на них иногда больтаюсь с удовольствием, правда, как белье на веревке , но для меня это единственный шанс ощутить невесомость.Скорее всего они служат ограждением для лодок и корабликов, защищая заплывающих далеко от берега. Правая часть от пирса как раз самая судоходная.Налево от пирса по утрам я не гуляла, там была густая тень от горной цепи, а вечером не брала с собой фотик, отдыхала от него, да и сумерки в это время уже были обычно после ужина, так что не могу ничего про эту часть пляжа сказать. Тоже достаточно протяженная она, доходит до 5* отеля, который я прозвала муравейником, возле него есть туннель, пройдя сквозь который можно оказаться уже на пляже Бечичи. Моя соседка Елена ходила туда. По времени, пишут, минут 30-40 , до Могрен примерно также.И здесь тоже есть ограждения, судя по фото.Пляж Бечичи плавно переходит в Рафаиловичи.... Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем Светик Семицветик Жалоба
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор comment_941191 10 часов назад, Викингур сказал:Повезло вам и с программой тура, и с гидом. Такое ощущение, что в Белграде Юля смогла показать чуть ли не в два раза больше, чем увидели мы в своём профильном монотуре "Открытие Сербии" весной 2021 года.Сергей, а У ТТВ на следующий год появился еще один тур 4SX Avia Сербия – Босния – Черногория с расширенной программой по Сербии и 4 днями на ривьере. К сожалению для меня, мне не подходят даты - май и октябрь, а то снова поехала бы. Новые места и недосмотренное увидеть. Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_941194 3 часа назад, Светик Семицветик сказал:Сергей, а У ТТВ на следующий год появился еще один тур 4SX Avia Сербия – Босния – Черногория с расширенной программой по Сербии и 4 днями на ривьере.К сожалению для меня, мне не подходят даты - май и октябрь, а то снова поехала бы. Новые места и недосмотренное увидеть.К сожалению. в этой программе на Котор, как я понимаю, опять 1.5 часа. А не как было раньше и как писала Olly13 около 2,5 - 3 часов. Для тех кто не брал кораблик по бухте вполне можно было успеть подняться на крепость. Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем olle Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_941196 1 час назад, olle сказал:К сожалению. в этой программе на Котор, как я понимаю, опять 1.5 часа.Да, и моря всего 4 ночи - а это значит 3 полноценных дня(((.Хотя и даты подобраны так, что вряд ли станешь купаться.Апрель-май ещё холодно, октябрь- уже холодно.Зато комфортно для экскурсий.Не жарко.Хотя я это "не жарко" ношу на себе 40 лет.😂Мы были в такие же даты в 1984 году, вот балканское солнышко- где был платья вырез навсегда остались веснушки,вот это солнышко поцеловало! Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь