Опубликовано Среда в 15:003 д. Автор comment_945885 Всего то решала как мне попасть в бизнес зал...😂Видимо кесарю кесарево...слесарю слесарево. Ладно, простите, буду думать как решить проблему молча))) Изменено Среда в 15:153 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Среда в 15:033 д. comment_945886 20 минут назад, Вязьмичка сказал:Когда-то читала про стоитмость за 3 часа суммы в 2900, по сути я бы наверное подремала там на мягких креслах, если это оно, там суммы были разные.Я хочу спросить- нужно ли где-то там регистрироваться заранее? Кто знает?На сайте аэропорта написано про все бизнес-залы - https://book.vip-vnukovo.com/?fdirections=departureцены немножко разные. Можно заранее оплатить. Если есть вопросы, наверно, можно в сам аэропорт написать, вдруг ответят 🙂 Жалоба
Опубликовано Среда в 15:053 д. Автор comment_945887 4 минуты назад, pol_sveta сказал:Если есть вопросы, наверно, можно в сам аэропорт написать, вдруг ответят 🙂Цены прогуглю, вот меня и интересовал вопрос- заранее нужно или нет ? Спасибо! Жалоба
Опубликовано Среда в 15:093 д. comment_945889 1 минуту назад, Вязьмичка сказал:заранее нужно или нет ?Как я поняла, заранее МОЖНО, но можно и на месте, потому что написано - Оплата возможна банковской картой, наличными, по безналичному расчету или на сайте компании.2 минуты назад, Вязьмичка сказал:Цены прогуглюА чего их гуглить, если нажав на кнопку Заказать онлайн, вылезает весь список с ценами? Жалоба
Опубликовано Среда в 15:123 д. Автор comment_945890 6 минут назад, pol_sveta сказал:Как я поняла, заранее МОЖНО, но можно и на месте, потому что написано -Оплата возможна банковской картой, наличными, по безналичному расчету или на сайте компании.А чего их гуглить, если нажав на кнопку Заказать онлайн, вылезает весь список с ценами?Там есть и другие фишки, я клиент Т-банка и имея подписку Премиум можно как-то скачать Q код и топать бесплатно. Ну естественно подписка тоже денежки.Вот это гуглить буду))). Изменено Среда в 15:173 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Среда в 15:203 д. comment_945891 7 минут назад, Вязьмичка сказал:я клиент Т-банка и имея подписку Премиум можно как-то скачать Q код и топать бесплатно.так у банка и спросите 🙂 Жалоба
Опубликовано Среда в 15:253 д. Автор comment_945892 7 минут назад, pol_sveta сказал:так у банка и спросите 🙂так поэтому ж и гуглю))) хочу варианты сравнить Изменено Среда в 15:253 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Среда в 15:283 д. comment_945893 1 час назад, CameronQ сказал:Здравствуйте, меня зовут Марина, и я алкоголик огородник. Очень приятно. Будем знакомы. Меня зовут Оксана. Жалоба
Опубликовано Среда в 15:393 д. Автор comment_945894 1 час назад, CameronQ сказал:Здравствуйте, меня зовут Марина, и я алкоголик огородник. Едем с мужем, оба любим гулять своими маршрутами, поэтому сейчас намечаю кроки по городам.Здравствуйте, очень приятно! Я тоже Марина. Изменено 5 часов назад5 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Среда в 17:243 д. Автор comment_945901 2 часа назад, pol_sveta сказал:На сайте аэропорта написано про все бизнес-залыРазум победил и желание если не поспать, а хотя бы полежать в нормальной кровати))).Забронировала снова гостиницу. Жалоба
Опубликовано Среда в 17:263 д. comment_945902 Только что, Вязьмичка сказал:Забронировала снова гостиницу.Правильное решение 🙂 Хотя бы полежать, и то хорошо. А то рейс ведь и отложить могут. Жалоба
Опубликовано Среда в 18:403 д. comment_945907 3 часа назад, Вязьмичка сказал:Там есть и другие фишки, я клиент Т-банка и имея подписку Премиум можно как-то скачать Q код и топать бесплатно. Ну естественно подписка тоже денежки.Вот это гуглить буду))).Я уже несколько раз так ходила в бизнес зал от Т-Банка! За месяц можно либо 2 раза одному либо взять с собой один раз друга! В Шереметьево мне нравится больше всего ! Там прекрасно наливают! Но обычно бывает достаточно многолюдно … Жалоба
Опубликовано Среда в 18:473 д. comment_945908 Приложуху могу в телегу кинуть, если что. Там суть в том еще, что обычно в аэропортах несколько бизнес залов от Т Банка, и приложение покажет уже на месте, который ваш. Мне оно всегда почему-то показывает самые многолюдные ))) Потом идёте в этот зал , генерируете QR код, показываете тетеньке на входе и вперед ! Душ там точно есть , еще еда, кофе и сладкуши ) в Шереметьево винчик и шампунь на НГ был! Жалоба
Опубликовано Среда в 18:543 д. Автор comment_945909 9 минут назад, t_olechka сказал:Приложуху могу в телегу кинуть, если что. Там суть в том еще, что обычно в аэропортах несколько бизнес залов от Т Банка, и приложение покажет уже на месте, который ваш. Мне оно всегда почему-то показывает самые многолюдные ))) Потом идёте в этот зал , генерируете QR код, показываете тетеньке на входе и вперед ! Душ там точно есть , еще еда, кофе и сладкуши ) в Шереметьево винчик и шампунь на НГ был!Оля, если не сложно, то кинь в телегу ссылочку, у нас наверное диалог там должен быть, вдруг и надо будет. Жалоба
Опубликовано Среда в 19:123 д. comment_945911 Марина, добрый вечер! Какая ты молодец, что начала писать про подготовку к туру! Я бы тебе порекомендовала гостиницу "Экипаж". Лучше несколько часов поспать в нормальной постели перед длительным перелетом. У нас тоже вылет был в 7 утра, а встреча с группой в 4-00. Из гостиницы до аэропорта возят на маршрутке два раза в час, стоимость была 250 руб., в прошлом году, ехать 7-10 минут. Если тебе нужно, то пришлю расписание, я сфотографировала. Жалоба
Опубликовано Среда в 19:243 д. comment_945912 5 часов назад, Вязьмичка сказал:Сегодня хочу снова поднять самую наверное болезненную тему( для меня) - связь за границей.В прошлый раз я пыталась подключить Т- мобайл и закончилось это вообщем-то ничем, потерянными деньгами, хотя у Ирины(Ирен) работал прекрасно, мой же айфоша ни в какую не согласился это подключать, как мы все его не уговаривали))) В этот раз мне посоветовали зверя по имени eSIM.Кто пользовался оставлись довольны - позвонить будет нельзя, но хотя бы для мобильного интернета.Что за зверь?- eSIM (embedded SIM) — это встроенный в устройство на производстве чип, выполняющий функции физической SIM-карты. Она позволяет удаленно подключать тарифы операторов без замены пластика, поддерживает несколько номеров (в т.ч. параллельно с обычной SIM) и активируется через QR-код или приложение. Подходит для смартфонов, часов и IoT-устройств.Приеду потом расскажу насколько идея рабочая.Я уже два раза с esim ездила. Мне нравится, интернет хороший и везде доступен, и недорого получается по сравнению с роумингом наших операторов.Марина, здорово, что открыла эту тему. Подготовка к путешествию не менее интересна самого путешествия, особенно в компании единомышленников) Жалоба
Опубликовано Среда в 19:283 д. Автор comment_945913 19 минут назад, lastochka сказал:Марина, добрый вечер! Какая ты молодец, что начала писать про подготовку к туру! Я бы тебе порекомендовала гостиницу "Экипаж". Лучше несколько часов поспать в нормальной постели перед длительным перелетом. У нас тоже вылет был в 7 утра, а встреча с группой в 4-00. Из гостиницы до аэропорта возят на маршрутке два раза в час, стоимость была 250 руб., в прошлом году, ехать 7-10 минут. Если тебе нужно, то пришлю расписание, я сфотографировала.Спасибо,Ирочка! Именно её я и забронировала, если не сложно, да пришли.))) Жалоба
Опубликовано Среда в 19:473 д. comment_945914 2 часа назад, Вязьмичка сказал:Разум победил и желание если не поспать, а хотя бы полежать вОчень здорово! Это важно, сидеть сутки - вначале в зале ожидания, пусть и на мягких креслах, потом в самолете, такое себе удовольствие! Жалоба
Опубликовано Четверг в 13:542 д. comment_945947 Марин, периодически пользуюсь бизнес- залами при вылетах, но последнее время попасть в них бывает ещё тот квест. Видимо, много подписок сейчас предоставляют подобные услуги.Вчера в Шереметьево в доступный мне по моим привилегиям зал Шагал стояла километровая очередь, рассосалась за час до посадки, спустилась посмотреть, а там народ просто на стульях с тарелкой на коленях сидел.Тебе оно надо? Или спать в гостиницу! Отдохнешь и успеешь на встречу бодрая и добрая!!! Изменено Четверг в 13:552 д. пользователем Елена Жалоба
Опубликовано Четверг в 14:552 д. Автор comment_945950 1 час назад, Елена сказал:Тебе оно надо? Или спать в гостиницу! Отдохнешь и успеешь на встречу бодрая и добрая!!🤝 Вот и я так решила, Лена! Жалоба
Опубликовано Четверг в 16:052 д. Автор comment_945953 Таакк, я сегодня хочу поднять очень деликатную тему.Так как едем мы теперь с наличкой( ну не все конечно, но такой динозавр как я))).Поэтому тема моя сегодня будем вот про это...Может кто-то что и присоветует.Мой фильм.mp4 Изменено Четверг в 16:082 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Четверг в 16:102 д. Автор comment_945954 Советы интернета :Советы по безопасности:Разделение: Разделите деньги на 3-4 части (в кошельке, в сумке, в багаже, на себе).«Приманка»: Носите с собой кошелек с небольшой суммой и старой картой, чтобы отдать его в случае ограбления.Карты: Держите разные карты в разных местах: одну в кармане, другую — в сумке, третью — в сейфе. Жалоба
Опубликовано Четверг в 16:172 д. Автор comment_945955 Ну вот про старый кошелёк как-то я не расчитывала)))а на руку у меня есть такая штучка, не скажу что сильно удобная, но всё же...Брала на wb 2 года назад, часть денег положила в неё- приехали, попали под дождь - промокло всё, в том числе и мои евры)) Что-то похожее на вот это))) а что посоветуете вы??? Изменено Четверг в 16:182 д. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано Четверг в 16:362 д. comment_945957 Для меня все советы фиговые 😃. Ношу в одном месте, то есть в маленькой сумочке как кошелек, конечно , всегда впереди. И эти сумочки очень вместительные, там по два отдела. Только вот воду носить, приходится какую -то тряпочную кошёлку брать, а там по погоде может что ещё забросить. Ну в общем, деньги всегда при себе и остальное самое важное. Ой, потеха! Вот Марина вовлекла в забаву! 😄. Время 23.30, а я полезла в шкаф и сумочки фотографирую 😅😃😃Мариш, да ты сама кого хочешь научишь, шутки тут разводишь, а я вот повелась; ну нравится мне эта затея - собирать тебя в путешествие 🧳! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь