Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_946659 Мариш, скромность конечно украшает, но не перегибай . Это большая работа и тебе это интересно, поэтому и занимаешься, а до этого же я помню у тебя в 2014 в нашей совместной поездке была такая же . Кто мне с книжкой в руках объяснял как доехать до Деснейленда? И какие аттракционы наиболее нам будут с мужем интересны? В тебе спит экскурсовод ! Мне например и не хочется этим заниматься, я люблю чтобы меня гуляли , рассказывали . И вовсе думаю не надоела ты девчонкам со своими историями. 🤗 Жалоба
Опубликовано 23 минуты назад23 мин. comment_946661 Возможно поможет при перелётах))🚗✈ Поездка без отёков: упражнения для ногДолгие поездки и сидячая работа — частая причина отёков и ощущения тяжести в ногах.Давайте посмотрим, как этого можно избежать!😌🦵 Простые упражнения разгонят кровь и лимфу, предотвращая застойные явления.📍 Подходят в самолёте, поезде, автобусе и даже в офисе.3007493170183761921.mp4✅ Выполняйте 15–30 повторений каждые 2–3 часа – и ноги будут довольны! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь