Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_946316 Я еще всегда беру с собой флэшку. На всякий случай. На ней всегда есть скрины важных документов, а, в случае необходимости, можно и в ходе поездки что-то на нее слить. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_946322 30 минут назад, Liizza сказал:а, в случае необходимости, можно и в ходе поездки что-то на нее слить.А куда вы ее вставите, чтобы что-то на нее слить?Сейчас все можно сохранить на Яндекс-диске, например. Без всякой флешки. Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. Автор comment_946325 Что-то и не нашла я наш тур, в одном месте как и когда вылетаем стоит, а там где место встречи хотела посмотреть нас потеряли.😈Надеюсь оно у них стабильное для всех? Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_946330 Вчера в девичьем чате приходит сообщение: девочки, если вдруг кто нынче поедет в Италию - сообщите. Учитывая,что за последние лет 8 я там была единственная, то явно ко мне обращались))) Наверно, хотели задание дать) Поставила смеющийся смайлик.Марина, так приятно видеть заветные буквы 3GR, когда открываешь форум. Надо бы мне хоть к двухлетие моей поездки доделать фотокнигу. Вдохновение - ауууууу Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_946332 1 час назад, Вязьмичка сказал:Ириш, а меня спасло.Только минус- ноги были как в парнике.Ещё и топали полный же день.А у меня босоножки в "дырочку", ну ты помнишь.Смотрелось-да, неважно, но в этот раз я бахилы всё же возьму, чтобы шапочки для душа по назначению использовать)))Ну короче вот этот "позор джунглей".Но думаю никому до меня не было никакого дела, когда ты в таком городе! Дождевик был куплен перед отправлением в Венецию, день прослужил правда.15 минут назад, LNM сказал:Надо бы мне хоть к двухлетие моей поездки доделать фотокнигу. Вдохновение - аууууууИ ёлки 🎄 😏 Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_946333 47 минут назад, pol_sveta сказал:А куда вы ее вставите, чтобы что-то на нее слить?Сейчас все можно сохранить на Яндекс-диске, например. Без всякой флешки.В любой гостинице это можно сделать. Бывало делала. Беру ее с собой уже много лет, привыкла. Начала в свое время чтобы иметь под рукой сканы документов. Но, возможно, это и не нужно. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_946334 5 минут назад, Liizza сказал:В любой гостинице это можно сделать. Бывало делалаПо разному могут отреагировать, а вдруг на флешке вирус и мы "обрушим" всю отельную бухгалтерию?😅Но копии паспортов ЗП и РФ надо бы сделать.Сливать дай бог, чтобы ничего не надо было, пусть всё работает, а так памяти у меня всегда много- видео занимает очень много место,поэтому картв памяти вожу в общей сложности гигов на 100+ столько же память телефона. Ну а если работать не станет, то и нечего сохранять будет.( тьфу-тьфу) Было у меня такое в 2014 году в Париже-фотоаппарат забастовку устроил, карты меняю, а он мне - нет места))) на чистой карте! Пока дома не перепрошила его, всё издевался. Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_946337 24 минуты назад, Liizza сказал:В любой гостинице это можно сделать.Давно уже никто так не делает. Если вам надо что-то распечатать в отеле, например, посадочный талон, то просят прислать его на почту, а оттуда они уже печатают. Мало ли что у вас там на флешке, может, вирус какой.Так что отправляйте все сканы себе на почту, или в облаке храните, но не на флешке. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь