Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все в сад!3GR Avia Сады, парки, виллы и дворцы Италии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, е-симку купила?

• Ответов 210
  • Просмотры 8.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я еще всегда беру с собой флэшку. На всякий случай. На ней всегда есть скрины важных документов, а, в случае необходимости, можно и в ходе поездки что-то на нее слить.

Опубликовано
30 минут назад, Liizza сказал:

а, в случае необходимости, можно и в ходе поездки что-то на нее слить.

А куда вы ее вставите, чтобы что-то на нее слить?

Сейчас все можно сохранить на Яндекс-диске, например. Без всякой флешки.

Опубликовано
  • Автор

image.png

Что-то и не нашла я наш тур, в одном месте как и когда вылетаем стоит, а там где место встречи хотела посмотреть нас потеряли.😈Надеюсь оно у них стабильное для всех?

schemvnuk (1).jpg

Опубликовано

Вчера в девичьем чате приходит сообщение: девочки, если вдруг кто нынче поедет в Италию - сообщите. Учитывая,что за последние лет 8 я там была единственная, то явно ко мне обращались))) Наверно, хотели задание дать) Поставила смеющийся смайлик.

Марина, так приятно видеть заветные буквы 3GR, когда открываешь форум. Надо бы мне хоть к двухлетие моей поездки доделать фотокнигу. Вдохновение - ауууууу

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Ириш, а меня спасло.Только минус- ноги были как в парнике.Ещё и топали полный же день.А у меня босоножки в "дырочку", ну ты помнишь.Смотрелось-да, неважно, но в этот раз я бахилы всё же возьму, чтобы шапочки для душа по назначению использовать)))

Ну короче вот этот "позор джунглей".Но думаю никому до меня не было никакого дела, когда ты в таком городе! Дождевик был куплен перед отправлением в Венецию, день прослужил правда.

photo_2024-05-17_10-38-29.jpg

15 минут назад, LNM сказал:

Надо бы мне хоть к двухлетие моей поездки доделать фотокнигу. Вдохновение - ауууууу

И ёлки 🎄 😏

Опубликовано
47 минут назад, pol_sveta сказал:

А куда вы ее вставите, чтобы что-то на нее слить?

Сейчас все можно сохранить на Яндекс-диске, например. Без всякой флешки.

В любой гостинице это можно сделать. Бывало делала. Беру ее с собой уже много лет, привыкла. Начала в свое время чтобы иметь под рукой сканы документов. Но, возможно, это и не нужно.

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Liizza сказал:

В любой гостинице это можно сделать. Бывало делала

По разному могут отреагировать, а вдруг на флешке вирус и мы "обрушим" всю отельную бухгалтерию?😅

Но копии паспортов ЗП и РФ надо бы сделать.

Сливать дай бог, чтобы ничего не надо было, пусть всё работает, а так памяти у меня всегда много- видео занимает очень много место,поэтому картв памяти вожу в общей сложности гигов на 100+ столько же память телефона. Ну а если работать не станет, то и нечего сохранять будет.( тьфу-тьфу) Было у меня такое в 2014 году в Париже-фотоаппарат забастовку устроил, карты меняю, а он мне - нет места))) на чистой карте! Пока дома не перепрошила его, всё издевался.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
24 минуты назад, Liizza сказал:

В любой гостинице это можно сделать.

Давно уже никто так не делает. Если вам надо что-то распечатать в отеле, например, посадочный талон, то просят прислать его на почту, а оттуда они уже печатают. Мало ли что у вас там на флешке, может, вирус какой.

Так что отправляйте все сканы себе на почту, или в облаке храните, но не на флешке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.