Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Один раз в год сады цветут... 3GR Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии" с 29.04.2026.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Liizza сказал:

Расположена в центре города? Может быть церковь Святого Архангела Михаила?

Нет, в самом начале Сермонетты. Возможно, не знаю - церковь очень старая.

• Ответов 334
  • Просмотры 20.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Liizza сказал:

Расположена в центре города? Может быть церковь Святого Архангела Михаила?

Нашла!Айфон же всё фиксирует - церковь Сан-Джузеппе.

Опубликовано
  • Автор
Опубликовано
  • Автор

Ну и последний аккорд в моём отзыве- сплав настроения, эмоций, впечатлений - Тутта Италия!!!Надеюсь просмотр будет приятным.

И сделаю я видео в 2 вариантах - один в хорошем качестве, но вдруг станет "виснуть", поэтому 2 вариант "облегчённый"- не в высоком, а просто в хорошем качестве.

Опубликовано

Марина, спасибо за отзыв! 🌹

Фактически погуляла по Италии с тобой! Наша группа опять следует за красной банданой 💃

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Ирен сказал:

Наша группа опять следует за красной банданой 💃

А красной бандане очень не хватало нашей группы! Вместе с вами мы бы там "зажгли"))).Эх! Педро-Педро-Пее Но не теряю надежды - когда-нибудь ещё пересечёмся.

438811797.gif

Опубликовано
16 часов назад, Вязьмичка сказал:

Ну и последний аккорд в моём отзыве

Рано Марина последних аккордов. Может я пропустила , но тема покупок не раскрыта 😀 Видела только голубую тарелочку и всё 🤔

В предыдущих постах я так вдохновились десертом Лимон, что пошла за ним и он оказался не таким как у вас на фото. Значит точно я его раньше , более аутентичный, брала в Медичи. Прям помню выковыривал его из кожуры)

А здесь все грустно

IMG20260523170830.jpg

IMG20260523170753.jpg

IMG20260523170334.jpg

А когда принесли вот это великолепие, вспомнила, что как не повезло вашей группе с Неми. Именно там мы купили запеченную свинину (поркетта) и нам ее поместили в хлеб и как я уплетала ее в автобусе. А ещё в том магазине столько колбас, окороков - что остановить могло только то, что в заключительный день тура не осталось евро на покупки)

IMG20260523171647.jpg

Марина, знаю по себе, что будет много моментов/воспоминаний по туру - пишите все, с чем хотите поделиться.

А ещё скажу про то , как ваш отзыв влияет на бытовую жизнь. Сегодня мне принесли на работу зелень с огорода и я ее кладу в сумку из Флоренции и думаю - вот он симбиоз - итальянская сумка, тур сады и огороды и дары огорода в итальянской сумке в Сибири)))

Спасибо за те радостные и ,не скрою, одновременно грустные моменты, что подарили нам.

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
45 минут назад, LNM сказал:

Рано Марина последних аккордов. Может я пропустила , но тема покупок не раскрыта 😀 Видела только голубую тарелочку и всё 🤔

В предыдущих постах я так вдохновились десертом Лимон, что пошла за ним и он оказался не таким как у вас на фото. Значит точно я его раньше , более аутентичный, брала в Медичи. Прям помню выковыривал его из кожуры)

А здесь все грустно

IMG20260523170830.jpg

IMG20260523170753.jpg

IMG20260523170334.jpg

А когда принесли вот это великолепие, вспомнила, что как не повезло вашей группе с Неми. Именно там мы купили запеченную свинину (поркетта) и нам ее поместили в хлеб и как я уплетала ее в автобусе. А ещё в том магазине столько колбас, окороков - что остановить могло только то, что в заключительный день тура не осталось евро на покупки)

IMG20260523171647.jpg

Марина, знаю по себе, что будет много моментов/воспоминаний по туру - пишите все, с чем хотите поделиться.

А ещё скажу про то , как ваш отзыв влияет на бытовую жизнь. Сегодня мне принесли на работу зелень с огорода и я ее кладу в сумку из Флоренции и думаю - вот он симбиоз - итальянская сумка, тур сады и огороды и дары огорода в итальянской сумке в Сибири)))

Спасибо за те радостные и ,не скрою, одновременно грустные моменты, что подарили нам.

Такое впечатление, что десерт - это моти.

Опубликовано
1 час назад, LNM сказал:

Вот Люда выразила, я думаю, желание многих…Так что, Марина, так резко мы не хотим прощаться с Италией и тобой.

Спасибо огромное что так оперативно и красочно всё описала…, но! Мы хотим Ещё!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.