Перейти к содержанию

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_136411

Возвращаясь из Евросоюза домой наши туристы везут какой-то багаж. Возвращаясь из нашей страны в Евросоюз их туристы также везут какой-нибудь багаж. Что можно вывезти из нашей любимой Федерации, когда в Евросоюзе есть всё практически тоже самое, но своё?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 538,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_136418

Фунтик , намекните пожалуйста, сколько стоит такая прелесть. Очень хочу брату подарить, он обожает Дали.

Опубликовано
comment_136423

Игорь! А Вы вернитесь к началу этой темы. Вопрос о том, что можно вывезти из нашей РФ туристам-чужестранцам, уже бурно обсуждался (см. начало обсуждения на 8 странице) и, кстати, очень полезное обсуждение получилось. Лично я взяла на заметку многие предложения. Почитайте!

Опубликовано
comment_136425

Да, собственно, эту тему уже прочитал с самого начала. Ничего не поделаешь --- свой вопрос на соответствующей странице просто не успел разместить.

Опубликовано
comment_136443

Часы, действительно, один из лучших сувениров на память. Да и вещь практичная. Я из Стокгольма уже перевозил и раздарил всяких. И каждый раз стараюсь что-нибудь захватить попутно.

Опубликовано
comment_136672

А где конкретно в Италии выгодно купить сумку, чтобы была хорошего качества и в пределах 100 евро? Какие города, какие магазины?

Опубликовано
comment_136674

А где конкретно в Италии выгодно купить сумку, чтобы была хорошего качества и в пределах 100 евро? Какие города, какие магазины?

Я покупала во Флоренции, там и рынок с кожей большой и магазинчиков много. Качество сумки отличное, 2 года с ней хожу, а она всё как новая!

Опубликовано
comment_136679

Я покупала во Флоренции, там и рынок с кожей большой и магазинчиков много. Качество сумки отличное, 2 года с ней хожу, а она всё как новая!

Спасибо. а она заводского производства, сколько, если не секрет, стоила? Большая?

Опубликовано
comment_136681

Спасибо. а она заводского производства, сколько, если не секрет, стоила? Большая?

Вот насчет заводского - не заводского производства ничего сказать не могу, но качественная! Летняя симпатичная светлая небольшого размера стоила 40 евро, большая коричневая около 90.

Опубликовано
comment_136683

сколько, если не секрет, стоила? Большая?

прелесть флорентийского рынка кожи в том, что там можно торговаться. в прошлом году мне за кожаный рюкзак назначили цену в 75 евро, я сторговала до 50!

Опубликовано
comment_136684

Согласна на счет Флоренции и кожи! Качество и цена отменные! У меня муж выторговал курточку в машину осеннюю за 270€ - очень даже ничего!Кожа очень качественная! В районе площади перед церковью Санта Кроче очень много кожных лавочек, там точно найдете!

Опубликовано
comment_136686

Да я себя корю теперь, что тоже сумку там не присмотрела..., но как-то времени маловато было!

Опубликовано
comment_136692

Удивили - год!!! Я "Neri Karra" таскаю 5 лет и как новый!

Так подождите еще 4 года, я доложу как там мой! А сейчас только про год могу сказать!

Опубликовано
comment_136700

Я тоже три года назад во Флоренции на рынке (где кабанчик) покупала кошелек за 15 евро. Три года и все как новенький. На самом деле в районе площади Санта Кроче есть много магазинчиков, точный адрес не помню. Покупала там перчатки на кашемире (на осень) - 37 евро, на зиму на натуральном меху внутри - 74 евро. От времени и носки, не поверите, делаются еще лучше.

А в этом году покупала в Венеции для дочери - сумку-кошелек на длинной ручке - 16 евро, себе сумку - 36 евро (была скидка от прежней цены - 45 евро). Смотрела сумки до 80 евро. Выбор огромный.

Опубликовано
comment_136701

:rofl: Даже не представляю, сколько к тому времени у Вас туров с ТТВ будет!!!!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
comment_136710

А я в Сан-Марино отоваривалась 5 лет назад. Купила шикарный кожаный пиджак, до сих пор ношу как новенький! Там тоже можно торговаться, ассортимент отличный и качество. А вот испанский пиджак, привезенный 4 года назад, уже начал вытираться...

Опубликовано
comment_136712

А вот испанский пиджак, привезенный 4 года назад, уже начал вытираться...

И моя испанская куртка тоже быстро начала вытираться...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_153810

Добрый день! Сориентируйте, пожалуйста, по шопингу в туре Париж-Рим ) Что можно приобрести в странах данного тура? Интересуют: одежда, интерьерные украшения, обувь, кожаные изделия, необычные сувениры, книги, товары для рукоделия... )) :blush2:

Есть ли в апреле какие-нибудь скидки, распродажи, акции? ))

Опубликовано
comment_153813

Я тоже в апреле буду в Италии, так что присоединяюсь к просьбе рассказать о шоппинге в этот период. Скидки, знаете, они всегда радуют душу и кошелек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу