Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_207136

не встречался ли кому-нибудь в Париже магазин с коллекционными масштабными металлическими моделями техники (самолеты, поезда, автомобили)? Иногда такие бывают как отделы в магазинах детских игрушек...

В Париже не знаю, но в Берлине минут 20 провела перед таким магазином (в воскресенье), рассматривая витрину, уходить не хотелось :biggrin:

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_207993

Всем привет!!! Едем в тур 3D more+ Римские каникулы :) Подскажите пожалуйста в каком из городов Италии лучше всего купить хорошую обувь? (но не очень дорогую) и по ценам кто то может сориентировать? :-)

Опубликовано
comment_208565

Всем привет! Кто знает, где лучше ( в смысле выгоднее) купить парфюмерию в дьюти фри в аэропорту Берлина или Барселоны? Насколько цены разнятся?

На счет Берлина ничего не знаю. А вот в Барселоне парфюрм дорогой. Такое чувство что попал в обыкновенный магазин а не дьюти фри.

Опубликовано
comment_208568

Всем привет!!! Едем в тур 3D more+ Римские каникулы :) Подскажите пожалуйста в каком из городов Италии лучше всего купить хорошую обувь? (но не очень дорогую) и по ценам кто то может сориентировать? :-)

В самом Риме напротив фонтана неплохой обувной магазин и цены приемленные.

Опубликовано
comment_208574

Прошу помощи! Кто посещал музей парфюмерии Gallimard в городе Грасс? Стоит ли именно там оставить львиную долю средств или же будет возможность покупки парфюма и косметики вЛлорет де Мар по более вменяемым ценам?

Еду по туру 9F+. Предыдущие страницы просматривала но мне не повезло встретить интересующую информацию.

По моему мнению стоит парфюрм купить в Грассе. Не которые виды вы не найдете в других магазинах. Да и цены там думаю ниже чем в Испании.

Опубликовано
comment_208576

А какой фонтан?

Извините совсем забыла что в Риме много фонтанов. Конечно фонтан Треви.

Опубликовано
comment_208686

Надо будет запомнить название фонтана :smile: спасибо!)

Хотел написать: "Мимо не пройдете", а потом вспомнил одну римскую туристическую байку, говорят, что выйти к фонтану Треви с первого раза невозможно, обязательно свернете не в ту улочку и будете кружить рядом. А звук от фонтана разносится на несколько кварталов вокруг.

Опубликовано
comment_208724

Хотел написать: "Мимо не пройдете", а потом вспомнил одну римскую туристическую байку, говорят, что выйти к фонтану Треви с первого раза невозможно, обязательно свернете не в ту улочку и будете кружить рядом. А звук от фонтана разносится на несколько кварталов вокруг.

Смешно.

Опубликовано
comment_209089

В Польше (буду в июле, тур 1 NB), смогу ли я купить крема "Пани Валевская"? Знакомая попросила ей купить (по ее словам, крем этот в Москве продается, но он "НЕ ТОТ"). Честно говоря, я смутно помню эти крема, в годы 70-80 мама покупала синие баночки в магазине "Ванда" на Добрынинской, отстояв в очереди порядочно...

Милые дамы! Если кто пользуется этим кремом, где его покупали?

В осенней поездке на "Поджеро", кажется, в сувенирном магазине стояли какие то синие коробочки. Но не уверена, что это то, что надо, да и место сомнительное. Очень хочется выполнить заказ...

Опубликовано
comment_209192

Да,на "Паджеро" можете купить, я не знаю какие они были в 70-х годах, но последние семь лет одинаковые ( в смыле запах, текстура и т.д.) у меня знакомая пользуется,ей нравиться. А вот духи стали немного другие.

Опубликовано
comment_210361

А привозил ли кто-нибудь из Голландии одежду из конопли? Вот нашла про нее: "интересным и самобытным подарком будет одежда, а именно - из конопли. Вещи из волокна каннабиса очень практичные, стойкие, не протираются, не рвутся и не выстирываются. Ассортимент поражает: от конопляных футболок, шорт, платьев, костюмов, шляпок до обуви и сумочек". ПоделИтесь опытом, где покупали и правда ли, что так хорошА.

присоединяюсь к вопросу :smile:

знающие-опытные-бывалые :biggrin: подскажите примерный ценник и где прикупить :smile:

Опубликовано
comment_210779

вот как-то так http://www.fox-souve...dam-p-1503.html

А где там конопля?...написано коттон 100%

Вот есть один адресок в Амстике...

RUDELARIS HEMPFASHION. Haarlemerstraat, 71. Тел. 627 89 81. Открыто со вторника по пятницу с 10.30 до 18.00, по субботам с 10.30 до 17.00.

http://maps.google.ru/maps?q=Haarlemerstraat,+71+%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BC&hl=ru&ie=UTF8&ll=52.375547,4.896169&spn=0.020042,0.038581&sll=55.354135,40.297852&sspn=38.890075,79.013672&hnear=Haarlemmerstraat+71,+Binnenstad,+Amsterdam,+Noord-Holland,+%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B&t=m&z=15

Здесь можно модели и цены глянуть

http://shop.hoodlamb...php?cPath=73_97

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_210884

А где там конопля?...написано коттон 100%

Это с сайта Фестиваль конопли.Предположила, что эти футболки должны быть с добавлением растения :wub: . А кстати, состав конопли как отражается на изделии, какие букоффки пишут? Покажите на Ваших ссылках, пожалуйста.

Опубликовано
comment_210892

А кстати, состав конопли как отражается на изделии, какие букоффки пишут? Покажите на Ваших ссылках, пожалуйста.

HEMP

Beautiful round-collared Kanabeach dress. This cute mini is made from stretchy hemp canvas and is part of Kanabeach's Biologik Collection

Made from 55% hemp, 42% cotton, 3% elasthane

http://shop.hoodlamb...products_id=434

Made from a lightweight hemp blend, making it the perfect pants for Spring

- 55% hemp, 45% cotton

http://shop.hoodlamb.com/product_info.php?cPath=38_48&products_id=441

Nice and light Ipath skate shoes! The Reed Low is part of Ipath's vegan hemp line. It's constructed with a hemp upper for durability and comfort and has a sticky sole for board feel and control.

http://shop.hoodlamb...products_id=439

и т.д...

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_210896

Есть музей конопли в Амстердаме по адресу Oudezijds Achterburgwal 148. Там есть магазинчик сувенирный, там можно купить. Хотя, возможно, и на порядок дороже, чем в других магазинах.

Изменено пользователем katesapr

Опубликовано
comment_212376

подскажите какие сейчас цены в Италии? подозреваю, что все подорожало начиная с продуктов и заканчивая одеждой! подскажите где лучше купить кожанные зимние сапоги не брендовые, просто кожанные и качественные? спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.