Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Кто-нибудь обращал внимание, есть ли в Паджеро детское питание... и если есть, то какое? Если никто не обращал внимания, может ли кто-нибудь обратить на это внимание в ближайших поездках?

Буду очень благодарна.

P.S. У нас малыш ещё совсем маленький, поэтому поездки с ТТВ в ближайшие года не возможны...пока нет туров для крох(((((( А отказываться от путешествий не хочется. Вот и хотим поехать на машине, но не знаем, что делать с питанием..... ведь провоз мясных продуктов запрещён... поэтому хотелось бы купить пюре после границы.

Заранее спасибо!

Детское питание можно с собой провозить! Даже в самолётах разрешают воду для ребёнка в бутылочке взять. Правда чехи мою подругу заставили отпить глоток из этой бутылки, несмотря на наличие ребёнка!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Детское питание можно с собой провозить! Даже в самолётах разрешают воду для ребёнка в бутылочке взять. Правда чехи мою подругу заставили отпить глоток из этой бутылки, несмотря на наличие ребёнка!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Это конечно хорошо... но нас собирается ехать 4 взрослых и ребёнок.... поэтому с собой везти хочется как можно меньше...))))..а то всё или все не влезут..... ещё же коляска......

Эх... быстрее бы мелкий подрастал и можно было бы вернуться к любимым турам с ТТВ........

Это конечно хорошо... но нас собирается ехать 4 взрослых и ребёнок.... поэтому с собой везти хочется как можно меньше...))))..а то всё или все не влезут..... ещё же коляска......

Эх... быстрее бы мелкий подрастал и можно было бы вернуться к любимым турам с ТТВ........

Я бы всё же так не рисковала и хоть немного привычного питания с собой взяла! Есть вероятность, что ребенок просто не станет есть новое и незнакомое для себя! Они обычно так и делают, эти дети!  :biggrin:

• 3 недели спустя...

Потому что у них любой может засудить компанию производителя за некачкственный товар!

это был ответ на привычное питание для детей?

Здравствуйте!))) а скажите, возможно ли привезти из Европы кофемашину?))) еду зимой в авиатур и меня одолевают сомнения, если и можно то каким образом ее везти)) ручная кладь?)) подскажите пожалуйста))))

возможно ли привезти из Европы кофемашину?

А чем Вас местные кофемашины не устраивают?

Они что других фирм?

А чем Вас местные кофемашины не устраивают?

Они что других фирм?

У нас на них почему то цены конские.

Но и тащить оттуда смысла нет.

Проще приобрести в том же немецком интернет-магазине Computeruneverse.net.

если и можно то каким образом ее везти)) ручная кладь?)) подскажите пожалуйста))))

Можно в ручной клади, если она не превышает разрешенных габаритов.

Меня в таких случаях всегда останавливает следующее: 1. Вы достаточно хорошо знАете иностранный язык, чтобы изучить инструкцию к данной технике?  2. Планируемая кофемашина может быть любого типа действия - "капельная" (назовём так), или  кофе-"таблеточная", или другая... В любом случае нужны будут фильтры, "таблетки" только этого производителя и проч. Где Вы будете это всё  брать ? 3.  Допустим, что Ваша кофемашина сломалась. Как Вы будете организовывать  гарантийный ремонт и т.д.?.  Всё равно - лучше бы купить через Интернет. 

1. Все это есть на русском в интернете

2.Ту, что сама перемалывает кофе или требует насыпать (без капсул) почему не взять? Для капсульных тоже есть выбор капсул и не только в Москве или других крупных городах.

3.А покупка в интернете разве решит эту проблему? Еще и зная нашу почту и как они обращаются с посылками...лучше купить там.

Только на человека сумма покупок должна быть не больше 1500 евро. При мне поляки, просматривая чеки такс-фри попросили показать покупки (ладно, с этим проблем не будет), а вот на белорусской таможне уже проверяли все покупки по чекам и за превышение штрафовали (или брали мзду, уж точно не знаю, при передаче денег не присутствовала).

3.А покупка в интернете разве решит эту проблему? Еще и зная нашу почту и как они обращаются с посылками...лучше купить там.

Что-то немного сумбурно...

Какие проблемы с покупкой в интернете?

И по правде говоря, у почты России с лета положительная динамика в ее работе налицо.

Самое интересное, что Yara просто спросила, каким образом можно привезти конкретную, необходимую ей кофемашину, можно ли в ручной клади, а не спрашивала совета - везти или не везти...))

Самое интересное, что Yara просто спросила, каким образом можно привезти конкретную, необходимую ей кофемашину, можно ли в ручной клади, а не спрашивала совета - везти или не везти...))

Она едет в авиатур, сдает в багаж свое приобретение ...каким образом еще везти?

В салон с такой коробкой вряд ли пустят.

Что-то немного сумбурно...

Какие проблемы с покупкой в интернете?

И по правде говоря, у почты России с лета положительная динамика в ее работе налицо.

Элементарные - придет разбитая (почттайте в итернете, полно случаев). Насчет почты -  не знаю, как ваша почта России работает, а моя посылка из Смоленска в Подмосковье так и не дошла

Элементарные - придет разбитая (почттайте в итернете, полно случаев). Насчет почты - не знаю, как ваша почта России работает, а моя посылка из Смоленска в Подмосковье так и не дошла

...оффтопим)))

Зачем мне интернет читать?

Все утверждения основаны только на личном опыте.На прошлый Новый год заказывал с вышеуказаного сайта "Philips Saeco"9875, пришло за 20 дней,в целости и сохранности.

Из Америки посылка летом 10 дней!!! Не ЕМС и не Приорити.Рекорд.И это в Архангельскую область, не в центральные районы.Сейчас Китай идет у меня максимум 20 дней, в начале года был "антирекорд"90.

Положительные сдвиги все таки есть.

Про Смоленск и Подмосковье ничего не скажу...

Здравствуйте!))) а скажите, возможно ли привезти из Европы кофемашину?))) еду зимой в авиатур и меня одолевают сомнения, если и можно то каким образом ее везти)) ручная кладь?)) подскажите пожалуйста))))

Если речь идет о полноценной эспрессо кофемашине, то их вес с коробкой часто больше 8 кг, да и габариты не маленькие. Это они в магазине кажутся небольшими, а с коробкой их размер сразу увеличивается, на личном опыте убедилась, да и нести коробку не очень то удобно. Большинство авиакомпаний LUFTGANSA», «AIR FRANCE», «IBERIA», «AIR BERLIN/NIKI») разрешают вес ручной клади не более 8 кг. и размер (сумма трах измерений) до 115 см. Можно на сайте производителя посмотреть, сколько конкретная кофемашина в коробке весит, иногда и габариты коробки бывают, но часто их не найти. Так что есть большая вероятность, что как ручную кладь коробку не пропустят. У многих авиакомпаний бесплатно провозят в багаже только одно место, то есть за кофемашину еще и 50 евро доплачивать. 

Если вы одна едете, то просто представьте, как в добавок к чемодану еще и эту коробку таскать! Я свою по улице 4 квартала пронесла, и то намучилась, пожалела, что сама решила донести (а моя считается небольшой...такой и кажется, когда на кухне стоит, а в коробке гигант). Привезти её из Европы можно, но больно много хлопот. Советую выбрать заказ по интернету.

Буду Вам очень благодарна!!!

Всем молодым родителям посвящается. Полка детского питания на Паджеро:

WP_20131104_001.jpg

WP_20131104_002.jpg

WP_20131104_003.jpg

WP_20131104_004.jpg

WP_20131104_006.jpg

Всем молодым родителям посвящается. Полка детского питания на Паджеро:

attachicon.gifWP_20131104_001.jpg

attachicon.gifWP_20131104_002.jpg

attachicon.gifWP_20131104_003.jpg

attachicon.gifWP_20131104_004.jpg

attachicon.gifWP_20131104_006.jpg

на Паджеро сейчас можно сказать торговый центр отстроили - супермаркет раза в 2 больше стал, плюс новые магазины появидись  - ювелирный, детский (там даже кроватки видела),кожаные сумки...дальше не ходила, но за ним тоже было что-то.

Наткнулась в Интернете на карту аутлетов Франции, Германии и т.д. в Гугле: 

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&ptab=2&oe=UTF8&msa=0&msid=116979539867321239160.00043bfcfeb1be59aa052 

может кому пригодиться...

Вот такой интересный магазин в Париже:

http://laclefdesmarques.com/

122/126 Boulevard Raspail - 75006 Paris

Métro: Notre-Dame des champs ou Vavin

Bus: n°68-58-82-91

Спасибо всем за ответы)) Габариты кофемашины с коробкой и вес действительно надо бы знать, спасибо за совет))) надеюсь получится привезти)))

• 2 недели спустя...

Подскажите, что можно привезти из Стокгольма в период с 6 по 8 января. Будут ли там какие-то скидки в этот период. И еще подскажите какие там цены на еду, а то едем с 2 детьми, может кто знает где можно будет покушать и в какую цену это примерно выльется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...