Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371794 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь обращал внимание, есть ли в Паджеро детское питание... и если есть, то какое? Если никто не обращал внимания, может ли кто-нибудь обратить на это внимание в ближайших поездках? Буду очень благодарна. P.S. У нас малыш ещё совсем маленький, поэтому поездки с ТТВ в ближайшие года не возможны...пока нет туров для крох(((((( А отказываться от путешествий не хочется. Вот и хотим поехать на машине, но не знаем, что делать с питанием..... ведь провоз мясных продуктов запрещён... поэтому хотелось бы купить пюре после границы. Заранее спасибо! Детское питание можно с собой провозить! Даже в самолётах разрешают воду для ребёнка в бутылочке взять. Правда чехи мою подругу заставили отпить глоток из этой бутылки, несмотря на наличие ребёнка! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371797 Детское питание можно с собой провозить! Даже в самолётах разрешают воду для ребёнка в бутылочке взять. Правда чехи мою подругу заставили отпить глоток из этой бутылки, несмотря на наличие ребёнка! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это конечно хорошо... но нас собирается ехать 4 взрослых и ребёнок.... поэтому с собой везти хочется как можно меньше...))))..а то всё или все не влезут..... ещё же коляска...... Эх... быстрее бы мелкий подрастал и можно было бы вернуться к любимым турам с ТТВ........
Опубликовано 16 октября, 201311 г. comment_371799 Это конечно хорошо... но нас собирается ехать 4 взрослых и ребёнок.... поэтому с собой везти хочется как можно меньше...))))..а то всё или все не влезут..... ещё же коляска...... Эх... быстрее бы мелкий подрастал и можно было бы вернуться к любимым турам с ТТВ........ Я бы всё же так не рисковала и хоть немного привычного питания с собой взяла! Есть вероятность, что ребенок просто не станет есть новое и незнакомое для себя! Они обычно так и делают, эти дети! :biggrin:
Опубликовано 1 ноября, 201311 г. comment_374821 Потому что у них любой может засудить компанию производителя за некачкственный товар!
Опубликовано 2 ноября, 201311 г. comment_374837 Потому что у них любой может засудить компанию производителя за некачкственный товар! это был ответ на привычное питание для детей?
Опубликовано 4 ноября, 201311 г. comment_375231 По информации от Маргариты Болатаевой, детское питание на Паджеро есть: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/?p=375227
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376363 Здравствуйте!))) а скажите, возможно ли привезти из Европы кофемашину?))) еду зимой в авиатур и меня одолевают сомнения, если и можно то каким образом ее везти)) ручная кладь?)) подскажите пожалуйста))))
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376366 возможно ли привезти из Европы кофемашину? А чем Вас местные кофемашины не устраивают? Они что других фирм?
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376368 А чем Вас местные кофемашины не устраивают? Они что других фирм? У нас на них почему то цены конские.Но и тащить оттуда смысла нет. Проще приобрести в том же немецком интернет-магазине Computeruneverse.net.
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376369 если и можно то каким образом ее везти)) ручная кладь?)) подскажите пожалуйста)))) Можно в ручной клади, если она не превышает разрешенных габаритов.
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376370 А чем Вас местные кофемашины не устраивают? Они что других фирм? Именно такой которую хотелось бы привезти у нас нет
Опубликовано 15 ноября, 201311 г. comment_377779 Меня в таких случаях всегда останавливает следующее: 1. Вы достаточно хорошо знАете иностранный язык, чтобы изучить инструкцию к данной технике? 2. Планируемая кофемашина может быть любого типа действия - "капельная" (назовём так), или кофе-"таблеточная", или другая... В любом случае нужны будут фильтры, "таблетки" только этого производителя и проч. Где Вы будете это всё брать ? 3. Допустим, что Ваша кофемашина сломалась. Как Вы будете организовывать гарантийный ремонт и т.д.?. Всё равно - лучше бы купить через Интернет. 1. Все это есть на русском в интернете 2.Ту, что сама перемалывает кофе или требует насыпать (без капсул) почему не взять? Для капсульных тоже есть выбор капсул и не только в Москве или других крупных городах. 3.А покупка в интернете разве решит эту проблему? Еще и зная нашу почту и как они обращаются с посылками...лучше купить там. Только на человека сумма покупок должна быть не больше 1500 евро. При мне поляки, просматривая чеки такс-фри попросили показать покупки (ладно, с этим проблем не будет), а вот на белорусской таможне уже проверяли все покупки по чекам и за превышение штрафовали (или брали мзду, уж точно не знаю, при передаче денег не присутствовала).
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377905 3.А покупка в интернете разве решит эту проблему? Еще и зная нашу почту и как они обращаются с посылками...лучше купить там.Что-то немного сумбурно...Какие проблемы с покупкой в интернете? И по правде говоря, у почты России с лета положительная динамика в ее работе налицо. Изменено 16 ноября, 201311 г. пользователем Boogie
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377906 Самое интересное, что Yara просто спросила, каким образом можно привезти конкретную, необходимую ей кофемашину, можно ли в ручной клади, а не спрашивала совета - везти или не везти...))
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377929 Самое интересное, что Yara просто спросила, каким образом можно привезти конкретную, необходимую ей кофемашину, можно ли в ручной клади, а не спрашивала совета - везти или не везти...))Она едет в авиатур, сдает в багаж свое приобретение ...каким образом еще везти? В салон с такой коробкой вряд ли пустят.
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377949 Что-то немного сумбурно... Какие проблемы с покупкой в интернете? И по правде говоря, у почты России с лета положительная динамика в ее работе налицо. Элементарные - придет разбитая (почттайте в итернете, полно случаев). Насчет почты - не знаю, как ваша почта России работает, а моя посылка из Смоленска в Подмосковье так и не дошла Изменено 16 ноября, 201311 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377973 Элементарные - придет разбитая (почттайте в итернете, полно случаев). Насчет почты - не знаю, как ваша почта России работает, а моя посылка из Смоленска в Подмосковье так и не дошла...оффтопим)))Зачем мне интернет читать? Все утверждения основаны только на личном опыте.На прошлый Новый год заказывал с вышеуказаного сайта "Philips Saeco"9875, пришло за 20 дней,в целости и сохранности. Из Америки посылка летом 10 дней!!! Не ЕМС и не Приорити.Рекорд.И это в Архангельскую область, не в центральные районы.Сейчас Китай идет у меня максимум 20 дней, в начале года был "антирекорд"90. Положительные сдвиги все таки есть. Про Смоленск и Подмосковье ничего не скажу...
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_377986 Здравствуйте!))) а скажите, возможно ли привезти из Европы кофемашину?))) еду зимой в авиатур и меня одолевают сомнения, если и можно то каким образом ее везти)) ручная кладь?)) подскажите пожалуйста)))) Если речь идет о полноценной эспрессо кофемашине, то их вес с коробкой часто больше 8 кг, да и габариты не маленькие. Это они в магазине кажутся небольшими, а с коробкой их размер сразу увеличивается, на личном опыте убедилась, да и нести коробку не очень то удобно. Большинство авиакомпаний («LUFTGANSA», «AIR FRANCE», «IBERIA», «AIR BERLIN/NIKI») разрешают вес ручной клади не более 8 кг. и размер (сумма трах измерений) до 115 см. Можно на сайте производителя посмотреть, сколько конкретная кофемашина в коробке весит, иногда и габариты коробки бывают, но часто их не найти. Так что есть большая вероятность, что как ручную кладь коробку не пропустят. У многих авиакомпаний бесплатно провозят в багаже только одно место, то есть за кофемашину еще и 50 евро доплачивать. Если вы одна едете, то просто представьте, как в добавок к чемодану еще и эту коробку таскать! Я свою по улице 4 квартала пронесла, и то намучилась, пожалела, что сама решила донести (а моя считается небольшой...такой и кажется, когда на кухне стоит, а в коробке гигант). Привезти её из Европы можно, но больно много хлопот. Советую выбрать заказ по интернету.
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_378062 Буду Вам очень благодарна!!! Всем молодым родителям посвящается. Полка детского питания на Паджеро:
Опубликовано 16 ноября, 201311 г. comment_378093 Всем молодым родителям посвящается. Полка детского питания на Паджеро: WP_20131104_001.jpg WP_20131104_002.jpg WP_20131104_003.jpg WP_20131104_004.jpg WP_20131104_006.jpg на Паджеро сейчас можно сказать торговый центр отстроили - супермаркет раза в 2 больше стал, плюс новые магазины появидись - ювелирный, детский (там даже кроватки видела),кожаные сумки...дальше не ходила, но за ним тоже было что-то. Изменено 16 ноября, 201311 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. comment_378145 Наткнулась в Интернете на карту аутлетов Франции, Германии и т.д. в Гугле: http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&ptab=2&oe=UTF8&msa=0&msid=116979539867321239160.00043bfcfeb1be59aa052 может кому пригодиться...
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. comment_378146 Аутлеты возле Барселоны: https://maps.google.com/maps?oe=utf-8&client=firefox-a&ie=UTF-8&q=barcelona+outlet&fb=1&split=1&gl=by&view=text&ei=H8PRSbC1IMuFsAbks92VBA&oi=local_group&cd=1
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. comment_378147 Вот такой интересный магазин в Париже: http://laclefdesmarques.com/ 122/126 Boulevard Raspail - 75006 Paris Métro: Notre-Dame des champs ou Vavin Bus: n°68-58-82-91
Опубликовано 17 ноября, 201311 г. comment_378208 Спасибо всем за ответы)) Габариты кофемашины с коробкой и вес действительно надо бы знать, спасибо за совет))) надеюсь получится привезти)))
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380437 Подскажите, что можно привезти из Стокгольма в период с 6 по 8 января. Будут ли там какие-то скидки в этот период. И еще подскажите какие там цены на еду, а то едем с 2 детьми, может кто знает где можно будет покушать и в какую цену это примерно выльется.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.