Опубликовано 25 июня, 201411 г. comment_443798 ИМХО, постельное белье из Европы везти нецелесообразно... достаточно объемное и много весит. :sad: впринципе, я согласна, но вот вметяшилось мне :derisive: , например в Заре, продаются все по отдельности, вот и думаю найти пару красивых пододеяльников, а все остальное в тон докупить сдесь...
Опубликовано 26 июня, 201411 г. comment_443891 расскажите подробнее про магазин японских продуктов, особенно интересуют конфеты и шоколад с зеленым чаем, там их можно найти? До каких работают магазины, не обратили внимание? И если это район Оперы, то ближайшая станция метро Опера, правильно, а дальше как? Насчет конфет я помню только леденцы и всякие хрустящие крекеры, но наверняка есть и шоколад. Поеду, постараюсь посмотреть ассортимент. Я всю информацию искала в Интернете, в том числе и часы работы. Ближайшее метро - Pyramides, магазинчик называется K-Mart (адрес: 8 Rue Sainte-Anne 75001 Paris) часы работы у него 10-21:00, там больше корейских продуктов, но японские тоже есть.
Опубликовано 26 июня, 201411 г. comment_443892 Мне тоже понравилось в японском ресторане есть. Заказала просто роллы, а получила комплексный обед за 12 евро. Посмотрела по карте - до Бук-оффа всего ничего не дошла. Обидно. Но я тогда гуляла в другую сторону, специально маршрут не выстраивала. В общем спасибо, на будущее записала А в каком ресторанчике Вы кушали роллы? Было вкусно?
Опубликовано 26 июня, 201411 г. comment_443911 А в каком ресторанчике Вы кушали роллы? Было вкусно? Я не выбирала специально, вышла из Гревена и через несколько домов увидела картинку с роллами. А у меня как раз время на обед было. Понравилось, меню было с картинками, я заказала что-то типа калифорнии. Но сначала мне принесли сок в рюмке. На мое недоумение хозяйка пояснила, что это не просто роллы, а комплексный обед. В результате еще принесли салат и суп. Роллы были вкусные, но гораздо больше чем наши. Начинки много, рыбка вполне вкусная. В порции 8 штук, я осилила 5 или 6. В общем для быстрого, сытного и дешевого обеда японский ресторан мне очень понравился. Во французском ресторанчике у меня обед занял гораздо больше времени
Опубликовано 26 июня, 201411 г. comment_444018 Насчет конфет я помню только леденцы и всякие хрустящие крекеры, но наверняка есть и шоколад. Поеду, постараюсь посмотреть ассортимент. Я всю информацию искала в Интернете, в том числе и часы работы. Ближайшее метро - Pyramides, магазинчик называется K-Mart (адрес: 8 Rue Sainte-Anne 75001 Paris) часы работы у него 10-21:00, там больше корейских продуктов, но японские тоже есть. Спасибо, я уже по карте побродила по этой улице, обязательно туда забегу. А уезжаю я уже 30 июня, ели кому будет интересно сдесь отчитаюсь.
Опубликовано 27 июня, 201411 г. comment_444267 Я не выбирала специально, вышла из Гревена и через несколько домов увидела картинку с роллами. А у меня как раз время на обед было. Понравилось, меню было с картинками, я заказала что-то типа калифорнии. Но сначала мне принесли сок в рюмке. На мое недоумение хозяйка пояснила, что это не просто роллы, а комплексный обед. В результате еще принесли салат и суп. Роллы были вкусные, но гораздо больше чем наши. Начинки много, рыбка вполне вкусная. В порции 8 штук, я осилила 5 или 6. В общем для быстрого, сытного и дешевого обеда японский ресторан мне очень понравился. Во французском ресторанчике у меня обед занял гораздо больше времени Спасибо! Возьму на заметку.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_444981 Уважаемые, не хочется заново перечитывать 70 страниц, поэтому вопрос: кто-нибудь покупал в Бельгии шоколад марки Leonidas?Как по вкусу,продаётся ли он в супермаркете, помимо специализированного магазина?
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_444984 Уважаемые, не хочется заново перечитывать 70 страниц, поэтому вопрос: кто-нибудь покупал в Бельгии шоколад марки Leonidas?Как по вкусу,продаётся ли он в супермаркете, помимо специализированного магазина? Мы вот люди простые. Зашли в Брюсселе в супермаркет и купили бельгийского шоколада много и всякого. А какие там марки были написаны, уже не помним. И в том же супермаркете отоварились почти все из группы.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_444988 Уважаемые, не хочется заново перечитывать 70 страниц, поэтому вопрос: кто-нибудь покупал в Бельгии шоколад марки Leonidas?Как по вкусу,продаётся ли он в супермаркете, помимо специализированного магазина? Leonidas продается в супермаркете, это заводской шоколад. Про вкус ничего не скажу, мне что ручной работы, что заводской...
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_444992 Уважаемые, не хочется заново перечитывать 70 страниц, поэтому вопрос: кто-нибудь покупал в Бельгии шоколад марки Leonidas?Как по вкусу,продаётся ли он в супермаркете, помимо специализированного магазина? Леонидас обычная марка, как и Годива. На площади Саблон целая россыпь магазинов шоколада. Из всех попробованных больше всего понравились сердечки от Виттамер в малиновом ганаше. Вот это действительно что-то!! А в остальном - брала на развес разные конфеты и шоколад в этих магазинах, везде примерно одинаково вкусно. На той же площади у Марколини очень вкусные макаронс Изменено 29 июня, 201411 г. пользователем Morin
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445012 Мы вот люди простые. Зашли в Брюсселе в супермаркет и купили бельгийского шоколада много и всякого. А какие там марки были написаны, уже не помним. И в том же супермаркете отоварились почти все из группы. Да и мы не сложные.В супермаркете скорее всего и куплю и шоколадок и пива))
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445014 Да и мы не сложные.В супермаркете скорее всего и куплю и шоколадок и пива)) Вы тогда до усатого бургомистра дойдите. Рядом пассаж Юбер. Так вот от пассажа не сворачивайте налево к Гран-пляс, а так прямо и идите до широкой улицы, там на перекрестке, левее, супермаркет и будет.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445018 Вы тогда до усатого бургомистра дойдите. Рядом пассаж Юбер. Так вот от пассажа не сворачивайте налево к Гран-пляс, а так прямо и идите до широкой улицы, там на перекрестке, левее, супермаркет и будет. Дима, покажи на карте, а то тут даже я не поняла, где этот супермаркет... P.S. где бургомистр и пассаж я знаю, а вот дальше... Изменено 29 июня, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445026 Вы тогда до усатого бургомистра дойдите. Рядом пассаж Юбер. Так вот от пассажа не сворачивайте налево к Гран-пляс, а так прямо и идите до широкой улицы, там на перекрестке, левее, супермаркет и будет. О спасибо, на месте разберусь :smile:
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445040 Дима, покажи на карте, а то тут даже я не поняла, где этот супермаркет... P.S. где бургомистр и пассаж я знаю, а вот дальше... О спасибо, на месте разберусь :smile: Какие вы все разные, одна непонятливая, вторая самоуверенная. Ладно, вот вам схема:
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445042 Какие вы все разные, одна непонятливая, вторая самоуверенная. НУ вот теперь все понятно!!!! Спасибо.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445072 Всем доброго времени суток! Еду во второй тур с ТТВ. Буду в Венеции в том числе. Меня интересует вот что - кухня у меня оклеена обоями "Венеция" (как-то так случайно получилось) - светло-зеленого тона с видами Венеции с надписями на итальянском. Вот думаю, по случаю прикупить какого-то венецианского декора. На ум пока пришли тарелки и маски. Может, кто-то еще что посоветует? Именно для кухни ?
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445074 Вот думаю, по случаю прикупить какого-то венецианского декора. На ум пока пришли тарелки и маски. Может, кто-то еще что посоветует? Именно для кухни ? Маски на кухне быстро засалятся. А вот какие-нибудь бокалы или стаканы венецианского стекла, так очень даже ничего будут. Сам пользуюсь.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445076 Маски на кухне быстро засалятся. А вот какие-нибудь бокалы или стаканы венецианского стекла, так очень даже ничего будут. Сам пользуюсь. Спасибо за оперативный ответ! Маску все равно думаю купить - как же из Венеции да без маски? Про бокалы хорошая идея. Надеюсь, не слишком дорого.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445080 Спасибо за оперативный ответ! Маску все равно думаю купить - как же из Венеции да без маски? Про бокалы хорошая идея. Надеюсь, не слишком дорого. Маски, как Вы догадываетесь, есть местные и китайские. Выбирайте сами. Приличная маска от 30 евро стоит, лучше конечно от 50, совсем здорово купить что-то шедевральное за 120-150 евро. А бокалы как повезет. Я брал за 24 евро штука.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445081 Спасибо за оперативный ответ! Маску все равно думаю купить - как же из Венеции да без маски? Про бокалы хорошая идея. Надеюсь, не слишком дорого. Если хотите успехов любви - покупайте маску с перьями, а если деньги нужны - с колокольчиками.
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445086 Если хотите успехов любви - покупайте маску с перьями, а если деньги нужны - с колокольчиками. а если хотите "остаться с носом", то маску доктора :derisive:
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445087 Оля, должен был прозвучать сейчас вопрос: "А можно, чтобы и перья, и колокольчики?" Отвечаю: "Нет!"
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445088 Оля, должен был прозвучать сейчас вопрос: "А можно, чтобы и перья, и колокольчики?" Отвечаю: "Нет!" нельзя, потому что дорого, и такой безумной траты денег вторая половина не простит? или что-то срезать придется?
Опубликовано 29 июня, 201411 г. comment_445096 Вау, пока я старалась украсить свой убогий профиль веселенькой аватаркой (увы, пока неудачно), столько ответов натикало! Мда, цены-то совсем какие-то, скажем так, негуманные. :derisive: Успех в любви, вроде как, не требуется уже, значит, выбирать будем с колокольчиками!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.