Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_443798

ИМХО, постельное белье из Европы везти нецелесообразно... достаточно объемное и много весит. :sad:

впринципе, я согласна, но вот вметяшилось мне :derisive: , например в Заре, продаются все по отдельности, вот и думаю найти пару красивых пододеяльников, а все остальное в тон докупить сдесь...

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_443891

расскажите подробнее про магазин японских продуктов, особенно интересуют конфеты и шоколад с зеленым чаем, там их можно найти? До каких работают магазины, не обратили внимание? И если это район Оперы, то ближайшая станция метро Опера, правильно, а дальше как?

Насчет конфет я помню только леденцы и всякие хрустящие крекеры, но наверняка есть и шоколад. Поеду, постараюсь посмотреть ассортимент. Я всю информацию искала в Интернете, в том числе и часы работы. 

Ближайшее метро  - Pyramides, магазинчик называется K-Mart (адрес: 8 Rue Sainte-Anne 75001 Paris) часы работы у него 10-21:00, там больше корейских продуктов, но японские тоже есть. 

Опубликовано
comment_443892

Мне тоже понравилось в японском ресторане есть. Заказала просто роллы, а получила комплексный обед за 12 евро. Посмотрела по карте - до Бук-оффа всего ничего не дошла. Обидно. Но я тогда гуляла в другую сторону, специально маршрут не выстраивала.

В общем спасибо, на будущее записала

А в каком ресторанчике Вы кушали роллы? Было вкусно? 

Опубликовано
comment_443911

А в каком ресторанчике Вы кушали роллы? Было вкусно? 

Я не выбирала специально, вышла из Гревена и через несколько домов увидела картинку с роллами. А у меня как раз время на обед было.

Понравилось, меню было с картинками, я заказала что-то типа калифорнии. Но сначала мне принесли сок в рюмке. На мое недоумение хозяйка пояснила, что это не просто роллы, а комплексный обед. В результате еще принесли салат и суп. Роллы были вкусные, но гораздо больше чем наши. Начинки много, рыбка вполне вкусная. В порции 8 штук, я осилила 5 или 6.

В общем для быстрого, сытного и дешевого обеда японский ресторан мне очень понравился.

Во французском ресторанчике у меня обед занял гораздо больше времени

Опубликовано
comment_444018

Насчет конфет я помню только леденцы и всякие хрустящие крекеры, но наверняка есть и шоколад. Поеду, постараюсь посмотреть ассортимент. Я всю информацию искала в Интернете, в том числе и часы работы. 

Ближайшее метро  - Pyramides, магазинчик называется K-Mart (адрес: 8 Rue Sainte-Anne 75001 Paris) часы работы у него 10-21:00, там больше корейских продуктов, но японские тоже есть. 

Спасибо, я уже по карте побродила по этой улице, обязательно туда забегу. А уезжаю я уже 30 июня, ели кому будет интересно сдесь отчитаюсь.

Опубликовано
comment_444267

Я не выбирала специально, вышла из Гревена и через несколько домов увидела картинку с роллами. А у меня как раз время на обед было.

Понравилось, меню было с картинками, я заказала что-то типа калифорнии. Но сначала мне принесли сок в рюмке. На мое недоумение хозяйка пояснила, что это не просто роллы, а комплексный обед. В результате еще принесли салат и суп. Роллы были вкусные, но гораздо больше чем наши. Начинки много, рыбка вполне вкусная. В порции 8 штук, я осилила 5 или 6.

В общем для быстрого, сытного и дешевого обеда японский ресторан мне очень понравился.

Во французском ресторанчике у меня обед занял гораздо больше времени

Спасибо! Возьму на заметку.

Опубликовано
comment_444981

Уважаемые, не хочется заново перечитывать 70 страниц, поэтому вопрос: кто-нибудь покупал в Бельгии шоколад марки Leonidas?Как по вкусу,продаётся ли он в супермаркете, помимо специализированного магазина?

Опубликовано
comment_444984

Уважаемые, не хочется заново перечитывать 70 страниц, поэтому вопрос: кто-нибудь покупал в Бельгии шоколад марки Leonidas?Как по вкусу,продаётся ли он в супермаркете, помимо специализированного магазина?

Мы вот люди простые. Зашли в Брюсселе в супермаркет и купили бельгийского шоколада много и всякого. А какие там марки были написаны, уже не помним. И в том же супермаркете отоварились почти все из группы.

Опубликовано
comment_444988

Leonidas продается в супермаркете, это заводской шоколад. Про вкус ничего не скажу, мне что ручной работы, что заводской...  

Опубликовано
comment_444992

Леонидас обычная марка, как и Годива.  На площади Саблон целая россыпь магазинов шоколада. Из всех попробованных больше всего понравились сердечки от Виттамер в малиновом ганаше. Вот это действительно что-то!! А в остальном - брала на развес разные конфеты и шоколад в этих магазинах, везде примерно одинаково вкусно.

На той же площади у Марколини очень вкусные макаронс

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
comment_445012

Мы вот люди простые. Зашли в Брюсселе в супермаркет и купили бельгийского шоколада много и всякого. А какие там марки были написаны, уже не помним. И в том же супермаркете отоварились почти все из группы.

Да и мы не сложные.В супермаркете скорее всего и куплю и шоколадок и пива))

Опубликовано
comment_445014

Да и мы не сложные.В супермаркете скорее всего и куплю и шоколадок и пива))

Вы тогда до усатого бургомистра дойдите. Рядом пассаж Юбер. Так вот от пассажа не сворачивайте налево к Гран-пляс, а так прямо и идите до широкой улицы, там на перекрестке, левее, супермаркет и будет.

Опубликовано
comment_445018

Вы тогда до усатого бургомистра дойдите. Рядом пассаж Юбер. Так вот от пассажа не сворачивайте налево к Гран-пляс, а так прямо и идите до широкой улицы, там на перекрестке, левее, супермаркет и будет.

Дима, покажи на карте, а то тут даже я не поняла, где этот супермаркет...

P.S. где бургомистр и пассаж я знаю, а вот дальше...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_445026

О спасибо, на месте разберусь :smile:

Опубликовано
comment_445040

Дима, покажи на карте, а то тут даже я не поняла, где этот супермаркет...

P.S. где бургомистр и пассаж я знаю, а вот дальше...

О спасибо, на месте разберусь :smile:

Какие вы все разные, одна непонятливая, вторая самоуверенная.

Ладно, вот вам схема:

Брюссель 1.jpg   Брюссель 2.jpg

Опубликовано
comment_445042

Какие вы все разные, одна непонятливая, вторая самоуверенная.

НУ вот теперь все понятно!!!! Спасибо.

Опубликовано
comment_445072

Всем доброго времени суток!

Еду во второй тур с ТТВ. Буду в Венеции в том числе. Меня интересует вот что - кухня у меня оклеена обоями "Венеция" (как-то так случайно получилось) - светло-зеленого тона с видами Венеции с надписями на итальянском. Вот думаю, по случаю прикупить какого-то венецианского декора. На ум пока пришли тарелки и маски. Может, кто-то еще что посоветует? Именно для кухни ?

Опубликовано
comment_445074

Вот думаю, по случаю прикупить какого-то венецианского декора. На ум пока пришли тарелки и маски. Может, кто-то еще что посоветует? Именно для кухни ?

Маски на кухне быстро засалятся. А вот какие-нибудь бокалы или стаканы венецианского стекла, так очень даже ничего будут. Сам пользуюсь.

Опубликовано
comment_445076

Маски на кухне быстро засалятся. А вот какие-нибудь бокалы или стаканы венецианского стекла, так очень даже ничего будут. Сам пользуюсь.

Спасибо за оперативный ответ! Маску все равно думаю купить - как же из Венеции да без маски? Про бокалы хорошая идея. Надеюсь, не слишком дорого.

Опубликовано
comment_445080

Спасибо за оперативный ответ! Маску все равно думаю купить - как же из Венеции да без маски? Про бокалы хорошая идея. Надеюсь, не слишком дорого.

Маски, как Вы догадываетесь, есть местные и китайские. Выбирайте сами. Приличная маска от 30 евро стоит, лучше конечно от 50, совсем здорово купить что-то шедевральное за 120-150 евро.

А бокалы как повезет. Я брал за 24 евро штука.

Опубликовано
comment_445081

Если хотите успехов любви - покупайте маску с перьями, а если деньги нужны - с колокольчиками.

Опубликовано
comment_445086

Если хотите успехов любви - покупайте маску с перьями, а если деньги нужны - с колокольчиками.

а если хотите "остаться с носом", то маску доктора  :derisive:

Опубликовано
comment_445087

Оля, должен был прозвучать сейчас вопрос: "А можно, чтобы и перья, и колокольчики?"

Отвечаю: "Нет!"

Опубликовано
comment_445088

Оля, должен был прозвучать сейчас вопрос: "А можно, чтобы и перья, и колокольчики?"

Отвечаю: "Нет!"

нельзя, потому что дорого, и такой безумной траты денег вторая половина не простит? или что-то срезать придется?

Опубликовано
comment_445096

Вау, пока я старалась украсить свой убогий профиль веселенькой аватаркой (увы, пока неудачно), столько ответов натикало! Мда, цены-то совсем какие-то, скажем так, негуманные. :derisive:  Успех в любви, вроде как, не требуется уже, значит, выбирать будем с колокольчиками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.