lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хорошо что не предусматривает, потому что я ошибся :smile: . Без разницы, потому что Штутгардт тоже вне рамок маршрута. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А мы ритер спорт покупали в супермаркете под мостом. Думаю что и в других местах он будет. А город можно уточнить? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 город был Берлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Без разницы, потому что Штутгардт тоже вне рамок маршрута. Извините, чем богаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 lula, магазин в Вене Просмотреть увеличенную карту И часть покупок 2011_05280271.JPG Еще на грабене шикарный магазин Julius Meinl. Там по-моему гигантский выбор со всего света. Я там брала марципан в виде корзиночки с фруктами. Вкусно и красиво. В Берлине есть интересная кондитерская на Жандармаркет, я о ней писала в своем отчете. Там очень вкусные пирожные и их шоколад. И доп бонус - интересные украшения из шоколада. Хотя вот ракушек наверное нет. Берлин00076.Jpg Берлин00068.Jpg Берлин00079.Jpg Берлин00092.Jpg спаасибо большое, мы с мужем как-то ехали в автобусе по маршруту метро, так как оно не работало, вышли около этой кондитерской, а потом где она так и не вспомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 спасибо большое, мы с мужем как-то ехали в автобусе по маршруту метро, так как оно не работало, вышли около этой кондитерской, а потом где она так и не вспомнили) Да не за что. Думаю сама если буду опять в Берлине, обязательно повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница путешествий Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch: Только, к сожалению, по вкусу отличаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Коллеги-путешественники! :smile: Специально для тех, кто что-то не докупил в Европе... ну или в "чемодан больше не помещается" загляните вот сюда: :declare2: http://catalogi.ru/internet_magaziny_zhenskoj_odezhdy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 подскажите пожалуйста - в Милане, в СЕФОРе есть русскоговорящие продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В Милане много русскоговорящих продавцов, должны быть! В любом случае, Вы договоритесь, не волнуйтесь! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 подскажите пожалуйста - в Милане, в СЕФОРе есть русскоговорящие продавцы? В июне, в Сефоре на улице Виторио Эмануэле, нас обслуживала Оксана. Молодая женщина, лет 30-35, с Западной Украины, кажется со Львовской области. Купили все что искали и хотели, а так же получили кучу подарков, включая сумку куда все и погрузили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На той же торговой улице были приобретены в качестве сувениров оригинальные "заварники" чая. Особенно интересно смотрится эта вещица в кружке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тем кто будет в итальянском Сермионе, или вообще на озере Гарда, рекомендую приобрести местную керамику! До поездки я видел фото "овощей и фруктов", а вот на месте очень понравился букет "неувядающих" роз :biggrin: :biggrin: :biggrin: Дороговато, конечно, но память все-таки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На той же торговой улице были приобретены в качестве сувениров оригинальные "заварники" чая. Чувствую себя Эллочкой-Людоедкой :derisive: ,но можно узнать подробнее про этот магазин? Может есть какие-нибудь координаты? Или вдруг чек с адресом сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вы наверняка уже читали на форуме про этот магазин! Если встать лицом к Дуомо на соборной площади, и обходить его с левой стороны, то после галереи стоит здание универмага "La Rinascente" (Ринашенте). :smile: Заходите внутрь и на эскалаторе спускаетесь на цокольный этаж. Там наверное пол-этажа занимают домашние и другие "примамбасы"!!! И для кухни, и для школы, и для оргтехники. Выбор большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Еще из Италии (тот же Ринашенте в Милане) была привезена вот такая вещица. С виду очень похожа на фотообъектив: Но на самом деле это просто кружка, или вернее пластиковый стакан. Пластмасса качественная, не пахнет совсем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Чтобы не плодить лишних тем, задам свой вопрос тут. В сентябре еду в Италию, хочется привезти себе, да и кой-кому из друзей и родственников, сувениров с Феррари (модели болидов, наборы стаканов и т.п.)... Ну так уж повелось у нас в семье, что мы любим и болеем за ребят из Маранелло :))) В Милане, Турине я не буду, потому вопрос - можно ли в Риме (допустим) купить по доступной цене что-то подобное? Может кто-то из форумчан сталкивался с такими сувенирными точками, а то поиск в сети выдает только Ferrari Store в Риме на Via Tomacelli, 147... но платить 150 евро за брелок это не по-карману... Буду очень признателен, если кто откликнется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А кто отправится в путешествие в Венгрию,везите маковый ликёр! Купила его во второй день путешествия и потом сама себя ругала! 12 дней носила такую тяжесть!А сегодня открыла на встрече друзей и ...обалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Александр, я все же настоятельно рекомендую Вам посетить "Ferrari Store" в Риме (кстати, он еще в Венеции есть). Да там есть дорогие эксклюзивные вещи, но есть и доступные товары. Я был в таком магазине в Милане в июне этого года. Вот такая рубашка "Puma" там порядка 70-80 евро, хотя это далеко не брелок. :smile: За 60-70 можно купить такое же поло. Еще купил себе вымпел в машину, со стикером, что это оригинальный товар. Стоимость порядка 15 -17 евро, что сильно отличается от 150 :smile: Брал еще кружку, черная (был вариант красная) с большим знаком Феррари, и по цене примерно как вымпел, но фото нет, я подарил ее по дороге домой. В фирменной коробке, в смысле там надписи на картоне Феррари. Как подарок очень даже интересно. Так что не все там так плохо, я думаю сможете себе подобрать что-либо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 mvp0867, да, действительно, это совершенно другой порядок цен! Большое спасибо, что откликнулись! Информацию принял к сведению! Думаю, наведаюсь туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот сайт интернетмагазина "Ferrari Store", я по нему предварительно подбирал себе товар. Цены такие же, как и в простом магазине. Обратите внимание на бейсболки. При мне многие итальянцы брали именно их - довольно-таки красивые!!! http://store.ferrari.com/ru_ru/odezhda/muzhskaya-odezhda/rubashki/kopiya-rubashki-komand-scuderia-ferrari-2014.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Вот сайт интернетмагазина "Ferrari Store", я по нему предварительно подбирал себе товар. Цены такие же, как и в простом магазине. Обратите внимание на бейсболки. При мне многие итальянцы брали именно их - довольно-таки красивые!!! http://store.ferrari.com/ru_ru/odezhda/muzhskaya-odezhda/rubashki/kopiya-rubashki-komand-scuderia-ferrari-2014.html Спасибо! Я уже поизучал :) Наверное что-то из рубашечно-футболочной продукции подберу. Есть у меня вещи из коллекции Михаэля Шумахера, вот в пару из Скудерии что-нибудь прикуплю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Удачи в покупках! И обязательно примеряйте рубашки и футболки. Мне приносили (на полках не было) несколько разных размеров в примерочную, потому что у каждой фирмы "свои лекала". Главное дома определитесь с желаниями, а то терять время на выбор в поездке очень жалко. Хороших покупок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да, совсем забыл. Позже в туре, в Лидо ди Езоло, в одном из спортивных магазинов, я видел такой же товар Феррари. А именно свою рубашку (но было и многое другое из одежды). Так вот там она была на 10 евро дороже. Так что, мой Вам совет, нужно идти в "Ferrari Store". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А кто отправится в путешествие в Венгрию,везите маковый ликёр! Купила его во второй день путешествия и потом сама себя ругала! 12 дней носила такую тяжесть!А сегодня открыла на встрече друзей и ...обалдеть! А как выглядит этот маковый ликёр? Может имеется фото бутылочки) Планы на Венгрию есть..вдруг попадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.