Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_455920

Хорошо что не предусматривает, потому что я ошибся :smile: .

Без разницы, потому что Штутгардт тоже вне рамок маршрута. :smile:

Изменено пользователем lula

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_455921

А мы ритер спорт покупали в супермаркете под мостом. Думаю что и в других местах он будет.

А город можно уточнить? :biggrin:

Опубликовано
comment_455925

Без разницы, потому что Штутгардт тоже вне рамок маршрута.

Извините, чем богаты...

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_455932

lula, магазин в Вене

Просмотреть увеличенную карту

И часть покупок

attachicon.gif2011_05280271.JPG

Еще на грабене шикарный магазин Julius Meinl. Там по-моему гигантский выбор со всего света. Я там брала марципан в виде корзиночки с фруктами.  Вкусно и красиво.

В Берлине есть интересная кондитерская на Жандармаркет, я о ней писала в своем отчете. Там очень вкусные пирожные и их шоколад. И доп бонус - интересные украшения из шоколада. Хотя вот ракушек наверное нет.

attachicon.gifБерлин00076.Jpg

attachicon.gifБерлин00068.Jpg

attachicon.gifБерлин00079.Jpg

attachicon.gifБерлин00092.Jpg

спаасибо большое, мы с мужем как-то ехали в автобусе по маршруту метро, так как оно не работало, вышли около этой кондитерской, а потом где она так и не вспомнили)

Опубликовано
comment_455934

спасибо большое, мы с мужем как-то ехали в автобусе по маршруту метро, так как оно не работало, вышли около этой кондитерской, а потом где она так и не вспомнили)

Да не за что. Думаю сама если буду опять в Берлине, обязательно повторю

Опубликовано
comment_456022

Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch:

Только, к сожалению, по вкусу отличаются...

Опубликовано
comment_456860

Коллеги-путешественники! :smile: Специально для тех, кто что-то не докупил в Европе... ну или в "чемодан больше не помещается" загляните вот сюда: :declare2:

http://catalogi.ru/internet_magaziny_zhenskoj_odezhdy/

Опубликовано
comment_457348

подскажите пожалуйста - в Милане, в СЕФОРе есть русскоговорящие продавцы?

Опубликовано
comment_457382

В Милане много русскоговорящих продавцов, должны быть! В любом случае, Вы договоритесь, не волнуйтесь! :derisive:

Опубликовано
comment_457569

подскажите пожалуйста - в Милане, в СЕФОРе есть русскоговорящие продавцы?

В июне, в Сефоре на улице Виторио Эмануэле, нас обслуживала Оксана. Молодая женщина, лет 30-35, с Западной Украины, кажется со Львовской области. Купили все что искали и хотели, а так же получили кучу подарков, включая сумку куда все и погрузили.

Опубликовано
comment_457577

На той же торговой улице были приобретены в качестве сувениров оригинальные "заварники" чая.

0_e6684_74284a05_XL.jpg

Особенно интересно смотрится эта вещица в кружке :biggrin:

0_e6683_53c98842_XL.jpg

Опубликовано
comment_457581

Тем кто будет в итальянском Сермионе, или вообще на озере Гарда, рекомендую приобрести местную керамику! До поездки я видел фото "овощей и фруктов", а вот на месте очень понравился букет "неувядающих" роз :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_e6686_51d1a01c_XL.jpg

0_e6685_a59058d8_XL.jpg

Дороговато, конечно, но память все-таки!!!

Опубликовано
comment_457763

На той же торговой улице были приобретены в качестве сувениров оригинальные "заварники" чая.

Чувствую себя Эллочкой-Людоедкой :derisive: ,но можно узнать подробнее про этот магазин? Может есть какие-нибудь координаты? Или вдруг чек с адресом сохранился?
Опубликовано
comment_457805

Вы наверняка уже читали на форуме про этот магазин! Если встать лицом к Дуомо на соборной площади, и обходить его с левой стороны, то после галереи стоит здание универмага "La Rinascente" (Ринашенте). :smile:  Заходите внутрь и на эскалаторе спускаетесь на цокольный этаж. Там наверное пол-этажа занимают домашние и другие "примамбасы"!!! И для кухни, и для школы, и для оргтехники. Выбор большой!!!

0_e6702_ea6ec2ab_XL.jpg

Опубликовано
comment_458172

Еще из Италии (тот же Ринашенте в Милане) была привезена вот такая вещица. С виду очень похожа на фотообъектив:

0_e6816_302d0202_XL.jpg

Но на самом деле это просто кружка, или вернее пластиковый стакан. Пластмасса качественная, не пахнет совсем :smile:

0_e6817_d708ecea_XL.jpg

Опубликовано
comment_458302

Чтобы не плодить лишних тем, задам свой вопрос тут. В сентябре еду в Италию, хочется привезти себе, да и кой-кому из друзей и родственников, сувениров с Феррари (модели болидов, наборы стаканов и т.п.)... Ну так уж повелось у нас в семье, что мы любим и болеем за ребят из Маранелло :))) В Милане, Турине я не буду, потому вопрос - можно ли в Риме (допустим) купить по доступной цене что-то подобное? Может кто-то из форумчан сталкивался с такими сувенирными точками, а то поиск в сети выдает только Ferrari Store в Риме на Via Tomacelli, 147... но платить 150 евро за брелок это не по-карману... Буду очень признателен, если кто откликнется :biggrin:

Опубликовано
comment_458308

А кто отправится в путешествие в Венгрию,везите маковый ликёр! Купила его во второй день путешествия и потом сама себя ругала! 12 дней носила такую тяжесть!А сегодня открыла на встрече друзей и ...обалдеть!

Опубликовано
comment_458352

Александр, я все же настоятельно рекомендую Вам посетить "Ferrari Store" в Риме (кстати, он еще в Венеции есть). Да там есть дорогие эксклюзивные вещи, но есть и доступные товары. Я был в таком магазине в Милане в июне этого года. Вот такая рубашка "Puma" там порядка 70-80 евро, хотя это далеко не брелок. :smile:  За 60-70 можно купить такое же поло.

0_e687f_c7b200fa_XL.jpg

Еще купил себе вымпел в машину, со стикером, что это оригинальный товар. Стоимость порядка 15 -17 евро, что сильно отличается от 150 :smile:

0_e687e_e33dfb46_XL.jpg

Брал еще кружку, черная (был вариант красная) с большим знаком Феррари, и по цене примерно как вымпел, но фото нет, я подарил ее по дороге домой. В фирменной коробке, в смысле там надписи на картоне Феррари. Как подарок очень даже интересно.

Так что не все там так плохо, я думаю сможете себе подобрать что-либо!!!

Опубликовано
comment_458375

mvp0867, да, действительно, это совершенно другой порядок цен! Большое спасибо, что откликнулись! Информацию принял к сведению! Думаю, наведаюсь туда!

Опубликовано
comment_458381

Вот сайт интернетмагазина "Ferrari Store", я по нему предварительно подбирал себе товар. Цены такие же, как и в простом магазине. Обратите внимание на бейсболки. При мне многие итальянцы брали именно их - довольно-таки красивые!!!

http://store.ferrari.com/ru_ru/odezhda/muzhskaya-odezhda/rubashki/kopiya-rubashki-komand-scuderia-ferrari-2014.html

Опубликовано
comment_458383

Вот сайт интернетмагазина "Ferrari Store", я по нему предварительно подбирал себе товар. Цены такие же, как и в простом магазине. Обратите внимание на бейсболки. При мне многие итальянцы брали именно их - довольно-таки красивые!!!

http://store.ferrari.com/ru_ru/odezhda/muzhskaya-odezhda/rubashki/kopiya-rubashki-komand-scuderia-ferrari-2014.html

Спасибо! Я уже поизучал :) Наверное что-то из рубашечно-футболочной продукции подберу. Есть у меня вещи из коллекции Михаэля Шумахера, вот в пару из Скудерии что-нибудь прикуплю :))

Опубликовано
comment_458385

Удачи в покупках!

И обязательно примеряйте рубашки и футболки. Мне приносили (на полках не было) несколько разных размеров в примерочную, потому что у каждой фирмы "свои лекала".

Главное дома определитесь с желаниями, а то терять время на выбор в поездке очень жалко. Хороших покупок)))

Опубликовано
comment_458388

Да, совсем забыл. Позже в туре, в Лидо ди Езоло, в одном из спортивных магазинов, я видел такой же товар Феррари. А именно свою рубашку (но было и многое другое из одежды). Так вот там она была на 10 евро дороже. Так что, мой Вам совет, нужно идти  в "Ferrari Store".

Опубликовано
comment_458409

А кто отправится в путешествие в Венгрию,везите маковый ликёр! Купила его во второй день путешествия и потом сама себя ругала! 12 дней носила такую тяжесть!А сегодня открыла на встрече друзей и ...обалдеть!

А как выглядит этот маковый ликёр? Может имеется фото бутылочки)

Планы на Венгрию есть..вдруг попадётся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.