Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что не предусматривает, потому что я ошибся :smile: .

Без разницы, потому что Штутгардт тоже вне рамок маршрута. :smile:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А мы ритер спорт покупали в супермаркете под мостом. Думаю что и в других местах он будет.

А город можно уточнить? :biggrin:

lula, магазин в Вене

Просмотреть увеличенную карту

И часть покупок

attachicon.gif2011_05280271.JPG

Еще на грабене шикарный магазин Julius Meinl. Там по-моему гигантский выбор со всего света. Я там брала марципан в виде корзиночки с фруктами.  Вкусно и красиво.

В Берлине есть интересная кондитерская на Жандармаркет, я о ней писала в своем отчете. Там очень вкусные пирожные и их шоколад. И доп бонус - интересные украшения из шоколада. Хотя вот ракушек наверное нет.

attachicon.gifБерлин00076.Jpg

attachicon.gifБерлин00068.Jpg

attachicon.gifБерлин00079.Jpg

attachicon.gifБерлин00092.Jpg

спаасибо большое, мы с мужем как-то ехали в автобусе по маршруту метро, так как оно не работало, вышли около этой кондитерской, а потом где она так и не вспомнили)

спасибо большое, мы с мужем как-то ехали в автобусе по маршруту метро, так как оно не работало, вышли около этой кондитерской, а потом где она так и не вспомнили)

Да не за что. Думаю сама если буду опять в Берлине, обязательно повторю

Бельгийские ракушки и в наших супермаркетах продаются - интересно что-то, чего у нас не купить! :scratch:

Только, к сожалению, по вкусу отличаются...

Коллеги-путешественники! :smile: Специально для тех, кто что-то не докупил в Европе... ну или в "чемодан больше не помещается" загляните вот сюда: :declare2:

http://catalogi.ru/internet_magaziny_zhenskoj_odezhdy/

подскажите пожалуйста - в Милане, в СЕФОРе есть русскоговорящие продавцы?

В июне, в Сефоре на улице Виторио Эмануэле, нас обслуживала Оксана. Молодая женщина, лет 30-35, с Западной Украины, кажется со Львовской области. Купили все что искали и хотели, а так же получили кучу подарков, включая сумку куда все и погрузили.

На той же торговой улице были приобретены в качестве сувениров оригинальные "заварники" чая.

0_e6684_74284a05_XL.jpg

Особенно интересно смотрится эта вещица в кружке :biggrin:

0_e6683_53c98842_XL.jpg

Тем кто будет в итальянском Сермионе, или вообще на озере Гарда, рекомендую приобрести местную керамику! До поездки я видел фото "овощей и фруктов", а вот на месте очень понравился букет "неувядающих" роз :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_e6686_51d1a01c_XL.jpg

0_e6685_a59058d8_XL.jpg

Дороговато, конечно, но память все-таки!!!

На той же торговой улице были приобретены в качестве сувениров оригинальные "заварники" чая.

Чувствую себя Эллочкой-Людоедкой :derisive: ,но можно узнать подробнее про этот магазин? Может есть какие-нибудь координаты? Или вдруг чек с адресом сохранился?

Вы наверняка уже читали на форуме про этот магазин! Если встать лицом к Дуомо на соборной площади, и обходить его с левой стороны, то после галереи стоит здание универмага "La Rinascente" (Ринашенте). :smile:  Заходите внутрь и на эскалаторе спускаетесь на цокольный этаж. Там наверное пол-этажа занимают домашние и другие "примамбасы"!!! И для кухни, и для школы, и для оргтехники. Выбор большой!!!

0_e6702_ea6ec2ab_XL.jpg

Еще из Италии (тот же Ринашенте в Милане) была привезена вот такая вещица. С виду очень похожа на фотообъектив:

0_e6816_302d0202_XL.jpg

Но на самом деле это просто кружка, или вернее пластиковый стакан. Пластмасса качественная, не пахнет совсем :smile:

0_e6817_d708ecea_XL.jpg

Чтобы не плодить лишних тем, задам свой вопрос тут. В сентябре еду в Италию, хочется привезти себе, да и кой-кому из друзей и родственников, сувениров с Феррари (модели болидов, наборы стаканов и т.п.)... Ну так уж повелось у нас в семье, что мы любим и болеем за ребят из Маранелло :))) В Милане, Турине я не буду, потому вопрос - можно ли в Риме (допустим) купить по доступной цене что-то подобное? Может кто-то из форумчан сталкивался с такими сувенирными точками, а то поиск в сети выдает только Ferrari Store в Риме на Via Tomacelli, 147... но платить 150 евро за брелок это не по-карману... Буду очень признателен, если кто откликнется :biggrin:

А кто отправится в путешествие в Венгрию,везите маковый ликёр! Купила его во второй день путешествия и потом сама себя ругала! 12 дней носила такую тяжесть!А сегодня открыла на встрече друзей и ...обалдеть!

Александр, я все же настоятельно рекомендую Вам посетить "Ferrari Store" в Риме (кстати, он еще в Венеции есть). Да там есть дорогие эксклюзивные вещи, но есть и доступные товары. Я был в таком магазине в Милане в июне этого года. Вот такая рубашка "Puma" там порядка 70-80 евро, хотя это далеко не брелок. :smile:  За 60-70 можно купить такое же поло.

0_e687f_c7b200fa_XL.jpg

Еще купил себе вымпел в машину, со стикером, что это оригинальный товар. Стоимость порядка 15 -17 евро, что сильно отличается от 150 :smile:

0_e687e_e33dfb46_XL.jpg

Брал еще кружку, черная (был вариант красная) с большим знаком Феррари, и по цене примерно как вымпел, но фото нет, я подарил ее по дороге домой. В фирменной коробке, в смысле там надписи на картоне Феррари. Как подарок очень даже интересно.

Так что не все там так плохо, я думаю сможете себе подобрать что-либо!!!

mvp0867, да, действительно, это совершенно другой порядок цен! Большое спасибо, что откликнулись! Информацию принял к сведению! Думаю, наведаюсь туда!

Вот сайт интернетмагазина "Ferrari Store", я по нему предварительно подбирал себе товар. Цены такие же, как и в простом магазине. Обратите внимание на бейсболки. При мне многие итальянцы брали именно их - довольно-таки красивые!!!

http://store.ferrari.com/ru_ru/odezhda/muzhskaya-odezhda/rubashki/kopiya-rubashki-komand-scuderia-ferrari-2014.html

Вот сайт интернетмагазина "Ferrari Store", я по нему предварительно подбирал себе товар. Цены такие же, как и в простом магазине. Обратите внимание на бейсболки. При мне многие итальянцы брали именно их - довольно-таки красивые!!!

http://store.ferrari.com/ru_ru/odezhda/muzhskaya-odezhda/rubashki/kopiya-rubashki-komand-scuderia-ferrari-2014.html

Спасибо! Я уже поизучал :) Наверное что-то из рубашечно-футболочной продукции подберу. Есть у меня вещи из коллекции Михаэля Шумахера, вот в пару из Скудерии что-нибудь прикуплю :))

Удачи в покупках!

И обязательно примеряйте рубашки и футболки. Мне приносили (на полках не было) несколько разных размеров в примерочную, потому что у каждой фирмы "свои лекала".

Главное дома определитесь с желаниями, а то терять время на выбор в поездке очень жалко. Хороших покупок)))

Да, совсем забыл. Позже в туре, в Лидо ди Езоло, в одном из спортивных магазинов, я видел такой же товар Феррари. А именно свою рубашку (но было и многое другое из одежды). Так вот там она была на 10 евро дороже. Так что, мой Вам совет, нужно идти  в "Ferrari Store".

А кто отправится в путешествие в Венгрию,везите маковый ликёр! Купила его во второй день путешествия и потом сама себя ругала! 12 дней носила такую тяжесть!А сегодня открыла на встрече друзей и ...обалдеть!

А как выглядит этот маковый ликёр? Может имеется фото бутылочки)

Планы на Венгрию есть..вдруг попадётся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...