Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что мы везем из заграницы в огромных чемоданах?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_458423

Тому, кто посещает Испанию, а точнее-Каталонию иже Барселону, могу посоветовать эксклюзивный сувенир-каганер. Все-таки это не стандарнтный магнитик или кружка...

Кагане́р (кат. caganer, произносится [kəɣəˈne], «серун») — давняя рождественская традиция, распространённая в Каталонских странах, изготовления фигурок раскрашенных человечков, которые справляют большую нужду, которая является не только развлечением, но и поверьем, что владение такими фигурками способно принести успех...) 

Сейчас дома такой "серун" в красном колпаке красуется на полке

Изменено пользователем Гумберт

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 541.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_458441

Александр, я все же настоятельно рекомендую Вам посетить "Ferrari Store" в Риме (кстати, он еще в Венеции есть). 

Александр, магазин Феррари в Венеции находится на улице с сувенирами, как идти от площади Сан Марко к мосту Риальто. В малюсеньком магазине там еще и болид помещается) 

Опубликовано
comment_458443

подскажите пожалуйста - в Милане, в СЕФОРе есть русскоговорящие продавцы?

когда я была в этом магазине в 2012г. русскоговорящих продавцов не было и видимо чего-то не поняла по английски говорили. При моей покупке дали мне карту Сефоры, она у меня 2 года пролежала, в этом году в Италии, снова совершала покупки в Сефоре, такая радостная протягиваю мол сейчас будет скидка, а оказывается карту надо было зарегистрировать в интернете...

Опубликовано
comment_458450

Подскажите, пожалуйста, парфюм в Италии купить дешевле, чем у нас?

Девчонки с работы поназаказывали духи привезти) Заодно, может подскажите где магазины в Риме и Венеции, чтобы свободное время в туре на их поиски не тратить) еще буду в Милане и Неаполе, возможно там подешевле?)

Изменено пользователем Ellena1307

Опубликовано
comment_458452

В Венеции  есть Сефора и Коин - в ссылке чуть ниже:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-2?do=findComment&comment=452236

Опубликовано
comment_458453

в риме торговая улица - виа дель корсо, тянется от пьяцца венеции до пьяцца дел пополо. от корсы отходит еще одна торговая улица - виа фраттина

Опубликовано
comment_458455

В Венеции  есть Сефора и Коин - в ссылке чуть ниже:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-2?do=findComment&comment=452236

Спасибо, пошла читать)

Меня интересует Escentric Molecules, может кто-то видел, помнит цену и магазины где можно найти именно этот парфюм?

Опубликовано
comment_458510

Подскажите, пожалуйста, парфюм в Италии купить дешевле, чем у нас?

Девчонки с работы поназаказывали духи привезти) Заодно, может подскажите где магазины в Риме и Венеции, чтобы свободное время в туре на их поиски не тратить) еще буду в Милане и Неаполе, возможно там подешевле?)

я бы не сказала, что дешевле из-за нынешнего курса... покупала один раз новинку, которой у нас еще не было. В другой раз покупала те, что у нас не продаются. В Риме несколько магазинов Сефора, в частности на улице Корсо http://www.sephora.it/beauty-store;jsessionid=FC85164C5818910E1FD073E6371A82BD.wfr2j

Опубликовано
comment_458562

Римская Сефора, правда Молекулы не увидела

http://www.sephora.it/Profumi/C301?_requestid=158592

А по ценам сравниваю на примере герленовского плтья в едп 30 мл

наш ИбД - 3470, с максимальной скидкой 2603

сефора 53,5 евро - 2575

Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить. Но по-моему за исключением селективов которые у нас сложно найти - сильной разницы в цене не будет

Опубликовано
comment_458572

Спрашивала "молекулу" в Сефоре в Ницце, не было. 

Вот и я на сайте Сефоры ее не увидела..  Ох, где же мне ее тогда искать? Вот задали мне задачку :dntknw:

Опубликовано
comment_458574

Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить. Но по-моему за исключением селективов которые у нас сложно найти - сильной разницы в цене не будет

Да, разница не существенная, но народ считает, что заграницей лучше, вот и просят привезти:))

Опубликовано
comment_458594

Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить.

Только не забывайте, что такс-фри в Италии оформляется на сумму покупки от 151 евро.

Опубликовано
comment_458927

13 и 14, 15 августа :smile: Конечно расскажу!

Состоялся ли ваш поход в магазин косметики Ателье в Париже? Расскажите!)

Опубликовано
comment_459866

А как выглядит этот маковый ликёр? Может имеется фото бутылочки)

Планы на Венгрию есть..вдруг попадётся.

Сфотографировала , извините, уже не полная, как выложить не знаю! Может проведёте инструктаж? Хотя много об этом пишут...но не получается!

Опубликовано
comment_459869

Сфотографировала , извините, уже не полная, как выложить не знаю! Может проведёте инструктаж? Хотя много об этом пишут...но не получается!

Нажимаете в сообщении рядом с клавишей "отправить" - на "расширенную форму", там выскочит под сообщением клавиша "Прикрепить файлы". Нажимаете и прикрепляете :derisive:

Опубликовано
comment_459880

Только не забывайте, что такс-фри в Италии оформляется на сумму покупки от 151 евро.

Только что былыа в Италии По моим сведениям 155 евро. Так что, советую уточнить,если это важно.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_459900

Очень повеселились в аптеке Берлина....

Прошу у фармацевта драже "Мерц". Подаёт. (Кстати, дешевле нашего. И качество..)

Следом Валентина Петровна (60 лет). Подаёт, но другой немного. Видимо, от возраста зависит состав и упаковка.

Татьяна следующая...

Фармацевт (флегматичный молодой мужчина) глядит на часы и  на чисто-немецком произносит: "Приходите завтра".

Выходим и задумываемся. То ли Татьяна так хороша и молода, в отличии от нас с Валентиной Петровной, то ли час её "витаминный" не пробил, то ли лимит выдачи "Мерц" закончился. Аптека закрылась через 3 часа.

Две Лены - фармацевты просто падали от хохота. Мы теперь, говорят, так же будем делать: "К нам приходят и просят таблетки, а мы такие смотрим на часы и выдаём: "Приходите завтра"

Опубликовано
comment_459904

Вот и я на сайте Сефоры ее не увидела..  Ох, где же мне ее тогда искать? Вот задали мне задачку :dntknw:

А мне слабо было заказать? Видела "Молекулу" в Сефоре под Диснейлендом в торговом центре.

Опубликовано
comment_459907

А мне слабо было заказать? Видела "Молекулу" в Сефоре под Диснейлендом в торговом центре.

так им приспичило когда ты уже уехала) все определялись какую именно надо, бегали в магазин каждый день, брызгать на себя:) в итоге - нужна только первая. А самое смешное, что я ее запаха вообще не чувствую и никак не пойму от чего все так с ума сходят:(

Опубликовано
comment_459944

так им приспичило когда ты уже уехала) все определялись какую именно надо, бегали в магазин каждый день, брызгать на себя:) в итоге - нужна только первая. А самое смешное, что я ее запаха вообще не чувствую и никак не пойму от чего все так с ума сходят:(

купишь у нас

Опубликовано
comment_460373

Нажимаете в сообщении рядом с клавишей "отправить" - на "расширенную форму", там выскочит под сообщением клавиша "Прикрепить файлы". Нажимаете и прикрепляете :derisive:

Машуля! Ура ! Научилась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.