Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458423 Тому, кто посещает Испанию, а точнее-Каталонию иже Барселону, могу посоветовать эксклюзивный сувенир-каганер. Все-таки это не стандарнтный магнитик или кружка... Кагане́р (кат. caganer, произносится [kəɣəˈne], «серун») — давняя рождественская традиция, распространённая в Каталонских странах, изготовления фигурок раскрашенных человечков, которые справляют большую нужду, которая является не только развлечением, но и поверьем, что владение такими фигурками способно принести успех...) Сейчас дома такой "серун" в красном колпаке красуется на полке Изменено 17 августа, 201410 г. пользователем Гумберт
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458441 Александр, я все же настоятельно рекомендую Вам посетить "Ferrari Store" в Риме (кстати, он еще в Венеции есть). Александр, магазин Феррари в Венеции находится на улице с сувенирами, как идти от площади Сан Марко к мосту Риальто. В малюсеньком магазине там еще и болид помещается)
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458443 подскажите пожалуйста - в Милане, в СЕФОРе есть русскоговорящие продавцы? когда я была в этом магазине в 2012г. русскоговорящих продавцов не было и видимо чего-то не поняла по английски говорили. При моей покупке дали мне карту Сефоры, она у меня 2 года пролежала, в этом году в Италии, снова совершала покупки в Сефоре, такая радостная протягиваю мол сейчас будет скидка, а оказывается карту надо было зарегистрировать в интернете...
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458450 Подскажите, пожалуйста, парфюм в Италии купить дешевле, чем у нас? Девчонки с работы поназаказывали духи привезти) Заодно, может подскажите где магазины в Риме и Венеции, чтобы свободное время в туре на их поиски не тратить) еще буду в Милане и Неаполе, возможно там подешевле?) Изменено 17 августа, 201410 г. пользователем Ellena1307
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458452 В Венеции есть Сефора и Коин - в ссылке чуть ниже: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-2?do=findComment&comment=452236
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458453 в риме торговая улица - виа дель корсо, тянется от пьяцца венеции до пьяцца дел пополо. от корсы отходит еще одна торговая улица - виа фраттина
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458455 В Венеции есть Сефора и Коин - в ссылке чуть ниже: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-2?do=findComment&comment=452236 Спасибо, пошла читать) Меня интересует Escentric Molecules, может кто-то видел, помнит цену и магазины где можно найти именно этот парфюм?
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458510 Подскажите, пожалуйста, парфюм в Италии купить дешевле, чем у нас? Девчонки с работы поназаказывали духи привезти) Заодно, может подскажите где магазины в Риме и Венеции, чтобы свободное время в туре на их поиски не тратить) еще буду в Милане и Неаполе, возможно там подешевле?) я бы не сказала, что дешевле из-за нынешнего курса... покупала один раз новинку, которой у нас еще не было. В другой раз покупала те, что у нас не продаются. В Риме несколько магазинов Сефора, в частности на улице Корсо http://www.sephora.it/beauty-store;jsessionid=FC85164C5818910E1FD073E6371A82BD.wfr2j
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458562 Римская Сефора, правда Молекулы не увидела http://www.sephora.it/Profumi/C301?_requestid=158592 А по ценам сравниваю на примере герленовского плтья в едп 30 мл наш ИбД - 3470, с максимальной скидкой 2603 сефора 53,5 евро - 2575 Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить. Но по-моему за исключением селективов которые у нас сложно найти - сильной разницы в цене не будет
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458572 Спрашивала "молекулу" в Сефоре в Ницце, не было. Вот и я на сайте Сефоры ее не увидела.. Ох, где же мне ее тогда искать? Вот задали мне задачку :dntknw:
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458574 Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить. Но по-моему за исключением селективов которые у нас сложно найти - сильной разницы в цене не будет Да, разница не существенная, но народ считает, что заграницей лучше, вот и просят привезти:))
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458594 Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить. Только не забывайте, что такс-фри в Италии оформляется на сумму покупки от 151 евро.
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_458927 13 и 14, 15 августа :smile: Конечно расскажу! Состоялся ли ваш поход в магазин косметики Ателье в Париже? Расскажите!)
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459866 А как выглядит этот маковый ликёр? Может имеется фото бутылочки) Планы на Венгрию есть..вдруг попадётся. Сфотографировала , извините, уже не полная, как выложить не знаю! Может проведёте инструктаж? Хотя много об этом пишут...но не получается!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459869 Сфотографировала , извините, уже не полная, как выложить не знаю! Может проведёте инструктаж? Хотя много об этом пишут...но не получается! Нажимаете в сообщении рядом с клавишей "отправить" - на "расширенную форму", там выскочит под сообщением клавиша "Прикрепить файлы". Нажимаете и прикрепляете :derisive:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459880 Только не забывайте, что такс-фри в Италии оформляется на сумму покупки от 151 евро. Только что былыа в Италии По моим сведениям 155 евро. Так что, советую уточнить,если это важно. Изменено 21 августа, 201410 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459900 Очень повеселились в аптеке Берлина.... Прошу у фармацевта драже "Мерц". Подаёт. (Кстати, дешевле нашего. И качество..) Следом Валентина Петровна (60 лет). Подаёт, но другой немного. Видимо, от возраста зависит состав и упаковка. Татьяна следующая... Фармацевт (флегматичный молодой мужчина) глядит на часы и на чисто-немецком произносит: "Приходите завтра". Выходим и задумываемся. То ли Татьяна так хороша и молода, в отличии от нас с Валентиной Петровной, то ли час её "витаминный" не пробил, то ли лимит выдачи "Мерц" закончился. Аптека закрылась через 3 часа. Две Лены - фармацевты просто падали от хохота. Мы теперь, говорят, так же будем делать: "К нам приходят и просят таблетки, а мы такие смотрим на часы и выдаём: "Приходите завтра"
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459904 Вот и я на сайте Сефоры ее не увидела.. Ох, где же мне ее тогда искать? Вот задали мне задачку :dntknw: А мне слабо было заказать? Видела "Молекулу" в Сефоре под Диснейлендом в торговом центре.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459907 А мне слабо было заказать? Видела "Молекулу" в Сефоре под Диснейлендом в торговом центре. так им приспичило когда ты уже уехала) все определялись какую именно надо, бегали в магазин каждый день, брызгать на себя:) в итоге - нужна только первая. А самое смешное, что я ее запаха вообще не чувствую и никак не пойму от чего все так с ума сходят:(
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459944 так им приспичило когда ты уже уехала) все определялись какую именно надо, бегали в магазин каждый день, брызгать на себя:) в итоге - нужна только первая. А самое смешное, что я ее запаха вообще не чувствую и никак не пойму от чего все так с ума сходят:( купишь у нас
Опубликовано 23 августа, 201410 г. comment_460373 Нажимаете в сообщении рядом с клавишей "отправить" - на "расширенную форму", там выскочит под сообщением клавиша "Прикрепить файлы". Нажимаете и прикрепляете :derisive: Машуля! Ура ! Научилась!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.