Гумберт Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Тому, кто посещает Испанию, а точнее-Каталонию иже Барселону, могу посоветовать эксклюзивный сувенир-каганер. Все-таки это не стандарнтный магнитик или кружка... Кагане́р (кат. caganer, произносится [kəɣəˈne], «серун») — давняя рождественская традиция, распространённая в Каталонских странах, изготовления фигурок раскрашенных человечков, которые справляют большую нужду, которая является не только развлечением, но и поверьем, что владение такими фигурками способно принести успех...) Сейчас дома такой "серун" в красном колпаке красуется на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Александр, я все же настоятельно рекомендую Вам посетить "Ferrari Store" в Риме (кстати, он еще в Венеции есть). Александр, магазин Феррари в Венеции находится на улице с сувенирами, как идти от площади Сан Марко к мосту Риальто. В малюсеньком магазине там еще и болид помещается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 подскажите пожалуйста - в Милане, в СЕФОРе есть русскоговорящие продавцы? когда я была в этом магазине в 2012г. русскоговорящих продавцов не было и видимо чего-то не поняла по английски говорили. При моей покупке дали мне карту Сефоры, она у меня 2 года пролежала, в этом году в Италии, снова совершала покупки в Сефоре, такая радостная протягиваю мол сейчас будет скидка, а оказывается карту надо было зарегистрировать в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, парфюм в Италии купить дешевле, чем у нас? Девчонки с работы поназаказывали духи привезти) Заодно, может подскажите где магазины в Риме и Венеции, чтобы свободное время в туре на их поиски не тратить) еще буду в Милане и Неаполе, возможно там подешевле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В Венеции есть Сефора и Коин - в ссылке чуть ниже: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-2?do=findComment&comment=452236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 в риме торговая улица - виа дель корсо, тянется от пьяцца венеции до пьяцца дел пополо. от корсы отходит еще одна торговая улица - виа фраттина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 В Венеции есть Сефора и Коин - в ссылке чуть ниже: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-2?do=findComment&comment=452236 Спасибо, пошла читать) Меня интересует Escentric Molecules, может кто-то видел, помнит цену и магазины где можно найти именно этот парфюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста, парфюм в Италии купить дешевле, чем у нас? Девчонки с работы поназаказывали духи привезти) Заодно, может подскажите где магазины в Риме и Венеции, чтобы свободное время в туре на их поиски не тратить) еще буду в Милане и Неаполе, возможно там подешевле?) я бы не сказала, что дешевле из-за нынешнего курса... покупала один раз новинку, которой у нас еще не было. В другой раз покупала те, что у нас не продаются. В Риме несколько магазинов Сефора, в частности на улице Корсо http://www.sephora.it/beauty-store;jsessionid=FC85164C5818910E1FD073E6371A82BD.wfr2j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Римская Сефора, правда Молекулы не увидела http://www.sephora.it/Profumi/C301?_requestid=158592 А по ценам сравниваю на примере герленовского плтья в едп 30 мл наш ИбД - 3470, с максимальной скидкой 2603 сефора 53,5 евро - 2575 Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить. Но по-моему за исключением селективов которые у нас сложно найти - сильной разницы в цене не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Спрашивала "молекулу" в Сефоре в Ницце, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Спрашивала "молекулу" в Сефоре в Ницце, не было. Вот и я на сайте Сефоры ее не увидела.. Ох, где же мне ее тогда искать? Вот задали мне задачку :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить. Но по-моему за исключением селективов которые у нас сложно найти - сильной разницы в цене не будет Да, разница не существенная, но народ считает, что заграницей лучше, вот и просят привезти:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Разница небольшая, но еще такс-фри можно оформить. Только не забывайте, что такс-фри в Италии оформляется на сумму покупки от 151 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 13 и 14, 15 августа :smile: Конечно расскажу! Состоялся ли ваш поход в магазин косметики Ателье в Париже? Расскажите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А как выглядит этот маковый ликёр? Может имеется фото бутылочки) Планы на Венгрию есть..вдруг попадётся. Сфотографировала , извините, уже не полная, как выложить не знаю! Может проведёте инструктаж? Хотя много об этом пишут...но не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сфотографировала , извините, уже не полная, как выложить не знаю! Может проведёте инструктаж? Хотя много об этом пишут...но не получается! Нажимаете в сообщении рядом с клавишей "отправить" - на "расширенную форму", там выскочит под сообщением клавиша "Прикрепить файлы". Нажимаете и прикрепляете :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Только не забывайте, что такс-фри в Италии оформляется на сумму покупки от 151 евро. Только что былыа в Италии По моим сведениям 155 евро. Так что, советую уточнить,если это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очень повеселились в аптеке Берлина.... Прошу у фармацевта драже "Мерц". Подаёт. (Кстати, дешевле нашего. И качество..) Следом Валентина Петровна (60 лет). Подаёт, но другой немного. Видимо, от возраста зависит состав и упаковка. Татьяна следующая... Фармацевт (флегматичный молодой мужчина) глядит на часы и на чисто-немецком произносит: "Приходите завтра". Выходим и задумываемся. То ли Татьяна так хороша и молода, в отличии от нас с Валентиной Петровной, то ли час её "витаминный" не пробил, то ли лимит выдачи "Мерц" закончился. Аптека закрылась через 3 часа. Две Лены - фармацевты просто падали от хохота. Мы теперь, говорят, так же будем делать: "К нам приходят и просят таблетки, а мы такие смотрим на часы и выдаём: "Приходите завтра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот и я на сайте Сефоры ее не увидела.. Ох, где же мне ее тогда искать? Вот задали мне задачку :dntknw: А мне слабо было заказать? Видела "Молекулу" в Сефоре под Диснейлендом в торговом центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А мне слабо было заказать? Видела "Молекулу" в Сефоре под Диснейлендом в торговом центре. так им приспичило когда ты уже уехала) все определялись какую именно надо, бегали в магазин каждый день, брызгать на себя:) в итоге - нужна только первая. А самое смешное, что я ее запаха вообще не чувствую и никак не пойму от чего все так с ума сходят:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 категорически не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так им приспичило когда ты уже уехала) все определялись какую именно надо, бегали в магазин каждый день, брызгать на себя:) в итоге - нужна только первая. А самое смешное, что я ее запаха вообще не чувствую и никак не пойму от чего все так с ума сходят:( купишь у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот и ещё одна встреча форумчан "на дому" грядёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пытаюсь выложить фото ликёра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нажимаете в сообщении рядом с клавишей "отправить" - на "расширенную форму", там выскочит под сообщением клавиша "Прикрепить файлы". Нажимаете и прикрепляете :derisive: Машуля! Ура ! Научилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.