Ardant Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Помнится как раз в этой теме были ссылки на сайт FREYWILLE, и на цены в магазинах. Не поленитесь, полистайте! Почему Вы думаете, что я поленилась? Я побродила по форуму перед тем, как писать. И ссылки, которые находила, уже не актуальны..
Ardant Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Не уверена, что эта ссылка будет работать... Сейчас зашла на сайт FREYWILLE и обнаружила, что у них не стало онлайн-магазина. Все продажи только в официальных бутиках. И цен на сайте, соответственно, тоже нет. :sad: Более того, на сайте представлены далеко не полные коллекции :sad:
ЕЖ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Дорогие форумчане! Как и многие девушки, падка я на украшения.. и вот влюбилась в одну коллекцию FREYWILLE . Летом поеду в Австрию и хочу купить что-нибудь из нее, но нужно сориентироваться по цене ("скока вешать в граммах собстна?" :smile:). Такая просьба - если кто-то будет пробегать (например, в Вене, Зальцбурге, Берлине) мимо магазина и будет свободная минутка, не могли бы узнать цены браслета «Мисс» и кулона «Большой полумесяц» из коллекции «Русская страсть» дизайн «Жар-птица»? Буду очень признательна! П.С. через представителей FREYWILLE в России пыталась узнать, но, сдается мне, они назвали "местные" цены, а они едва ли соответствуют европейским. Ardant , оптимальный вариант, на мой взгляд, таков: находите на официальном сайте Фрайвилле координаты магазина в нужном городе и звоните на указанный телефон. Спрашиваете, сколько стоит и просите забронировать конкретные изделия на дату Вашего пребывания в городе (а то вдруг браслета нужного размера не окажется?). И будет Вам щасте :-) В свое время я пыталась писать им на майл и в форму, представленную на сайте, но - увы - они не ответили. А звонок сразу решил все вопросы (только о разнице во времени не забудьте и посмотрите дни и часы их работы). А онлайн-магазина, по-моему, у них и не было никогда. По-крайней мере, в течение последних лет пяти-шести - точно. Разница московских и венских цен..у меня, в свое время, получился коэффициент ~1.7 (где дороже - понятно :-))
Ardant Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ardant , оптимальный вариант, на мой взгляд, таков: находите на официальном сайте Фрайвилле координаты магазина в нужном городе и звоните на указанный телефон. Спрашиваете, сколько стоит и просите забронировать конкретные изделия на дату Вашего пребывания в городе (а то вдруг браслета нужного размера не окажется?). И будет Вам щасте :-) В свое время я пыталась писать им на майл и в форму, представленную на сайте, но - увы - они не ответили. А звонок сразу решил все вопросы (только о разнице во времени не забудьте и посмотрите дни и часы их работы). А онлайн-магазина, по-моему, у них и не было никогда. По-крайней мере, в течение последних лет пяти-шести - точно. Разница московских и венских цен..у меня, в свое время, получился коэффициент ~1.7 (где дороже - понятно :-)) Спасибо за совет. Такой вопрос - вы общались на каком языке? Немецкий не знаю, а мой ломанный английский их может поставить в тупик))
ЕЖ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ardant , сначала на английском, потом на русском. У них там, по-моему, постоянно русскоговорящие консультанты имеются. В начале разговора попросите общаться по-русски :-)
Наталья-Петербург Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Почему Вы думаете, что я поленилась? . А я разве это сказала?
Морика Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Уважаемые дамы, летом в туре будет Прага. В этот раз времени будет почти день. Очень хочу приобрести вталвин. Но вычитала на одном сайте(не здесь), что камень довольно редкий. Кто-то из Вас покупал вталвин? А если кто недавно вернулся из Праги, может по ценам сориентируете? И про гранаты бы послушала.
Элусик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 про гранаты здесь писали очень много. поищите
Морика Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Может быть все-таки вЛТавин? ну конечно же, простите за оплошность. :derisive:
DTN Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Про него тут в начале темы тоже кто-то уже писал... но, может быть, и еще раз откликнется человек.)))
Yulchik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Прошлым летом купила кулон с влтавином в обрамлении гранатов, в серебре. Смотрится такое сочетание интересно. Стоил порядка 60 евро, если все верно помню)
Yulchik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Фото с телефона, так что качество не очень хорошее)
Морика Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Симпатичненький кулончик. А такой вопросик для вас: этот влтавин обработанный, гладенький, прозрачный. А ежели камень не обработан,т.е. неблестящий, а такой как был изначально, он дороже стоит или дешевле? Мне как раз хочется необработанный.
Yulchik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Не знаю, честно говоря. Но вообще выбор украшений со влтавином очень небольшой.
Cathy Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Уважаемы дамы! А как насчет недорогой бижутерии в Германии (Берлин), Бельгии (Брюссель), Лазурном Берегу (Ницца) и Италии (Милан)? Хотелось бы привезти на память что-нибудь из каждого города. В свою очередь могу поделиться - во Франции, в деревушке Этрета, недалеко от побережья, где высаживает автобус, есть сувенирный магазин, я покупала там нитяные браслеты с ракушками разной формы - довольно симпатичные. В Онфлёре (Нормандия) практически напротив ресторана, куда возят на групповые обеды, тоже есть магазинчик с украшениями, я купила пару широких браслетов, под эмаль. В Париже на ярмарке выходного дня купила, как бы это сказать, основу для украшения - ее можно скручивать и делать браслеты, колье и прочее. Вот ссылка: http://snakeserpent.com/ В Интернете также есть видео, где показывают, как крутить. В деревушке Живерни в сувенирном магазине дома Моне купила брошку с фотографией кувшинок.
Ирис Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 В Вене покупала на кожаном шнурке круглый кулон из перламутра с Древом Жизни ( если не путаю название шедевра) Гюстава Климта и шелковый платок с его же Поцелуем. Очень миленько и недорого. Возле дома Хундертвассера. В Брастиславе кожаное тесненое колье в виде четырехлистника на плетеном шнурке. В Варшаве брошку в виде мухи (пчелы) с камнем на брюшке, народ улыбается когда видит, причем продал дядька за 100 наших рублей ( так как обратный путь и уже ничего в кармане не было))), стоит и торгует возле старой стены ( в след турах уже другу с другом здоровались и мухи теперь есть и у моих подруг)). Вроде и так добра всякого этого и здесь хватает,да и свое из драгметаллов и ценных камней в достатке, но женские штучки душу греют)))
NAA Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Уважаемые форумчане. Подскажите, где в Праге можно купить ювелирные изделия из серебра с натуральным гранатом. Если можно, то примерная цена (кольцо+серьги) со средними камушками. Спасибо.
julia_bv Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Уважаемые форумчане. Подскажите, где в Праге можно купить ювелирные изделия из серебра с натуральным гранатом. Если можно, то примерная цена (кольцо+серьги) со средними камушками. Спасибо. Адрес, где покупала, правда колье, сама - Narodni trida, 43. А сюда гид давал визитку со скидкой - Celetna, 4. Цены разные - колье 100 евро, кулон - по-моему, 70 евро
NAA Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Адрес, где покупала, правда колье, сама - Narodni trida, 43. А сюда гид давал визитку со скидкой - Celetna, 4. Цены разные - колье 100 евро, кулон - по-моему, 70 евро Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.