Ольсик Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо, спасибо, спасибо всем. Так приятно "поговорить". Помогите советом. Чистого времени 3 дня. Будапешт, Излучина, Вена. Думаю что от чего-то нужно отказаться в пользу Будапешта. Никак не могу решить Излучина или Вена? Если Вы планируете путешествовать по Европе в дальнейшем - поезжайте по городам излучины, Вена ещё встретится. Но если очень хочется в Вену, тогда и думать нечего :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я бы отказалась от Вены. Во-первых, чистого времени не 3 дня, а 2,5, если не меньше... А выездная экскурсия по излучине Дуная короче по времени, чем поездка в Вену. А следовательно, получится больше времени на Будапешт. Во-вторых, в таких коротких турах я предпочитаю не разбрасываться, а оставаться в пределах одной страны. В-третьих, Вена дороже. Но, права Ольсик, если ОЧЕНЬ хочется в Вену, то выбор очевиден. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 www.visit-map.ru :scratch: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7504-kak-vstavit-flagi-stran/page__hl__%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вена-то покруче Будапешта будет. И уютней, несмотря на свою имперскость. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По сравнению с Будапештом - потеря времени, особенно если на Сентендрё планируется больше полутора-двух часов. Вена-то покруче Будапешта будет. И уютней, несмотря на свою имперскость. Тогда лучше сразу тур с Веной выбирать, а не наматывать по 250 км туда и обратно ради беглого взгляда на город.Вена - она суеты не любит. Но согласна, на Сентендре в поездке по излучине слишком много времени выделено, в ущерб Вышеграду и Эстергому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Дак, знамо дело - богема! А в Венгрии вино по двадцать рублей стакан. Кстати, эти молодые музыканты говорили, что им Вена как то не очень понравилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тогда лучше сразу тур с Веной выбирать, а не наматывать по 250 км туда и обратно ради беглого взгляда на город. Вена - она суеты не любит. + мульон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetok Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Код получила. а куда его вставить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetok Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ура! Все получилось. С п а с и б о в с е м !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я бы не сказал, что в ущерб. Просто - слишком много. Можно было бы столько же, сколько на Эстергом. И вернуться в Будапешт на три часа раньше. Да и вообще, на мой взгляд, эта экскурсия была бы хороша в качестве дополнения при перемещении по маршруту, а не как отдельный выезд. Вот умеете же писать о нужных вещах нормальным, понятным для читателей, языком! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А.И.Лукин а какой у вас следующий тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочу спросить тех, кто ездил по замкам долины Луары. Какой порядок экскурсии и есть ли обед? Стоит идти на дегустацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочу спросить тех, кто ездил по замкам долины Луары. Какой порядок экскурсии и есть ли обед? Стоит идти на дегустацию? Это зависит от тура, есть туры, где замков больше, есть, где меньше. Еще, смотря где жить будете. Расположение отеля влияет на порядок посещения замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хочу спросить тех, кто ездил по замкам долины Луары. Какой порядок экскурсии и есть ли обед? Стоит идти на дегустацию? У нас было: Амбуаз, Шенонсо и Шамбор. Обеда не было, купили перекусить в Амбуазе, в магазине. Дегустацию прогулять просто негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А у нас Вилландри, Азе-ле-Ридо, Шамбор, Шенонсо, а потом дегустация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто в описании написано обед. Вот и хочу узнать. Получается группа вообще не обедала целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Просто в описании написано обед. Вот и хочу узнать. Получается группа вообще не обедала целый день? Нам предложили самостоятельно перекусить около Шамбора. Кто хотел, выбрал себе заведение по вкусу и по кошельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С утра успеете проехать пару замков, пока еще завтрак в желудке, а после обеда будете уже в Шенонсо. Там прямо на территории перед замком есть отличная столовка (кафе) с большим выбором блюд и недорого, очень недорого. А выбор напитков и прочих вин в различной таре тянет на то, чтобы столовку назвать "шикарной". Замок при всем при том тоже успеете посмотреть, не волнуйтесь, и даже не бегом. А после Шенонсы будет еще один замок, а там уж и дегустация, с которой, разумеется, можно сбежать, если нет желания посмотреть на небольшие подвалы и выпить четыре глотка разного вина, и тогда просидеть это время в автобусе. Потом, после "дегустации" можно зайти в тамошнюю лавку и прикупить с собой на вечер (или домой) пару-тройку бутылок вина, "которого больше нигде не найдете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С утра успеете проехать пару замков, пока еще завтрак в желудке, а после обеда будете уже в Шенонсо. Там прямо на территории перед замком есть отличная столовка (кафе) с большим выбором блюд и недорого, очень недорого. А выбор напитков и прочих вин в различной таре тянет на то, чтобы столовку назвать "шикарной". Замок при всем при том тоже успеете посмотреть, не волнуйтесь, и даже не бегом. А после Шенонсы будет еще один замок, а там уж и дегустация, с которой, разумеется, можно сбежать, если нет желания посмотреть на небольшие подвалы и выпить четыре глотка разного вина, и тогда просидеть это время в автобусе. Потом, после "дегустации" можно зайти в тамошнюю лавку и прикупить с собой на вечер (или домой) пару-тройку бутылок вина, "которого больше нигде не найдете". При всем уважении, это Ваша личная история, которая не совпадает с программой некоторых туров. Но и такой вариант вполне возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мы были в Шенонсо и Амбуазе.Коллективного обеда не было. Затарились в магазинчике в Амбуазе.А дегустация вина была по пути обратно в Париж и надо было либо идти на нее, либо сидеть в автобусе. Мы пошли и совсем не пожалели,купили вино там домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас тоже это не было "коллективным обедом", просто кто захотел, тот и пошел перекусить. Да, и насчет дегустаций продукций винокурения... Я поначалу, насмотревшись телевизора, тоже воображал себе настоящую дегустацию. А потом понял, что это массовое мероприятие скорее похоже на такую же массовую распродажу продукции местного виноделия с почти 100-процентной гарантией покупки одной, а то и больше бутылок каждым из большой партии туристов, да еще зачастую и с сопутствующими товарами. Само по себе это неплохо, но к слову дегустация в его настоящем смысле, эти аттракционы не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок-Ростов Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 уже забронировала буг в бресте . с 7 вечера до5 утра посчитали как за сутки 1000 руб это верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У нас в туре по Франции было 4 замка. Сначала приехали в Вилландри, потом в Азе-ле-Ридо (где у нас был организованный обед с вином, но он мне не очень понравился, так себе), потом поехали в Шенонсо (там было много свободного времени и куча кафешек на территории, можно пообедать), и последний Амбуаз. После мы поехали на дегустацию вин долины Луары (мне очень понравилась, купили домой вино, все домашние в восторге!). Тех, кто не захотел на дегустацию, оставили погулять в городке Амбуаз, потом их забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 уже забронировала буг в бресте . с 7 вечера до5 утра посчитали как за сутки 1000 руб это верно? Первые сутки они считают полностью, а вторые уже могу и половину посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хорошо если нам тоже предложат вместо дегустации, где-нибудь погулять, а то мне она совсем не катит. А сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.