Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллекция китайских туалетов:

На великой китайской стене

DSC01263.JPG

Императорский четырехзвездочный

DSC01369.JPG

Писуар со стеклом и подсветкой

Фото0069.jpg

Только для лыжников

DSC01565.JPG

Опубликовано

Кучерявый, с возвращением!

Вижу, что Вы не только китайские люки в своем рюкзаке притащили домой, но и туалеты и часовых, которые эти туалеты охраняют. Браво!

Теперь осталось лишь в соответствующем разделе поместить фото и спросить с подковыркой, мол, а в какой стране это снято?

Опубликовано

:smile:

Ну, такие загадки "Профессор" с "Доцентом", как семечки щёлкают.

Они же чётко следят, кто куда ездил, поэтому быстро вычисляют место нахождение объекта загадки.

:biggrin:

Опубликовано

:smile:

Ну, такие загадки "Профессор" с "Доцентом", как семечки щёлкают.

Они же чётко следят, кто куда ездил, поэтому быстро вычисляют место нахождение объекта загадки.

:biggrin:

В этом году поехать в какой-нибудь тур совсем не получается. А без этого какие загадки? Тема загадки умирает...

Неужели увиденное в дальних странах не подсказывает новых загадок? А загадки Кучерявого заслуживают всяческого внимания.

Очень жаль что нет на форуме новых загадок... Главное в загадке не поставить форумчанина в тупик, а познакомить через ответ к загадке с чем-то интересным, необычным...

Опубликовано

Вижу, что Вы не только китайские люки в своем рюкзаке притащили домой, но и туалеты и часовых, которые эти туалеты охраняют. Браво!

Теперь осталось лишь в соответствующем разделе поместить фото и спросить с подковыркой, мол, а в какой стране это снято?

По просьбе RClay.

Вопрос с подковыркой:

Посмотрите прилагаемое видео и ответьте: "В какую страну, в какой город попал этот наивный мужик, который полагает, что WC здесь бесплатные? Щас! :biggrin: "

Опубликовано

Ооо.. Я узнала этот туалет, еще когда ваш фильм смотрела!:)) Так как лично с ним "знакома"! :biggrin:Это в Стокгольме, недалеко от королевского дворца, мы с сыном, в наш первый приезд, также как и этот мужик возле него кругом ходили!!! я еще не знала, что туда нужно пяточки брасать, да и были у нас только евро... (Надеюсь я не ошиблась, ну уж очень похоже на то место о котором я написала)

Опубликовано

Ооо.. Я узнала этот туалет, еще когда ваш фильм смотрела!:)) Так как лично с ним "знакома"! :biggrin:Это в Стокгольме, недалеко от королевского дворца, мы с сыном, в наш первый приезд, также как и этот мужик возле него кругом ходили!!! я еще не знала, что туда нужно пяточки брасать, да и были у нас только евро... (Надеюсь я не ошиблась, ну уж очень похоже на то место о котором я написала)

Совершенно верно! Это Стокгольм. Туалет этот похож на большую малахитовую шкатулку... Вот кусочек из фильма побольше:

Опубликовано

RClay, время вышло. Вы сегодня были на форуме, покинули в 13:53 не оставив никакого ответа.

Отвечаю я. Это Франция (можно по надписям догадатья), это район Аквариума (в фильме черепашки ползают), и главное это Ла-Рошель...

Вот более продолжительный отрывок из фильма:

Опубликовано (изменено)
Это Франция (можно по надписям догадатья), это район Аквариума (в фильме черепашки ползают), и главное это Ла-Рошель...
А как можно догадаться по первому ролику, что это Ла Рошель? Изменено пользователем DTN
Опубликовано (изменено)

А как можно догадаться, что это Ла Рошель?

Трудно, но можно вычислить, в каких городах Франции, куда возит ТТВ, есть аквариумы. Опытным туристам ещё легче. На форуме такие знакоки есть, диву даёшься откуда они всё знают!

Татьяна, если вопрос относится к отрывку фильма из сообщения № 194, то La Rochelle написано на автобусе.

После редактирования "А как можно догадаться по первому ролику, что это Ла Рошель?"

Наверняка могут догадаться только те, кто там был. У нас место сбора было как раз у аквариума. Тур Париж-Замки Луары-Южная Франция.

Изменено пользователем Croc
Опубликовано

Ну вот, если там не был, то почти не берущийся вопрос.)))

Потому что поиск по "франция черепахи" вывел меня именно к днревне черепах. :biggrin:

http://www.villagetortues.com/

И вроде бы маршруты ТТВ там тоже где-то рядом проходят... подумалось - а вдруг вы что-то неординарное в туре посетили?

Опубликовано

Croc, ну опять Вы меня опередили с ответом.... поздравляю.

- Ваш аргумент на то, что я заходил на сайт и не оставил никакого следа - некорректен. Никто (и я в том числе) не давал никаких обязательств оставлял пометы типа "Croc, я еще не отгадал..." Возможно, заходил лишь для того, чтобы убедиться, что у меня еще есть шанс стать первым, ага.

А вообще-то, если есть на то Ваше желание (и добрая воля), то могли бы все эти задушевные вопросы перенести в соседнюю тему "Поиграем в фотозагадки" - уж мы там подискутировали бы.

Опубликовано

А вообще-то, если есть на то Ваше желание (и добрая воля), то могли бы все эти задушевные вопросы перенести в соседнюю тему "Поиграем в фотозагадки" - уж мы там подискутировали бы.

Загадка типа "Где это?" (этот туалет?) в теме "Поиграем в фотозагадки" - очень не оригинальная... А потом это не фото, а видео...

В моём видеоархиве найдется ещё парочка туалетов, но я выложу их здесь в качестве информации как раз по теме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...