Маэстро Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Великолепный фарфоровый унитаз из Дворца Гуэль в Барселоне. Чудо по проекту Гауди. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И девочка, которая готова к любым неожиданностям. :laugh2: (Вероятно туристка из Германии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Великолепный фарфоровый унитаз из Дворца Гуэль в Барселоне. Чудо по проекту Гауди. А где же у него кнопка? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я плакал. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Туалет на улице в Бордо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Берлин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати классный туалет, в нем даже музыка играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Коллекция китайских туалетов: На великой китайской стене Императорский четырехзвездочный Писуар со стеклом и подсветкой Только для лыжников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кучерявый, с возвращением! Вижу, что Вы не только китайские люки в своем рюкзаке притащили домой, но и туалеты и часовых, которые эти туалеты охраняют. Браво! Теперь осталось лишь в соответствующем разделе поместить фото и спросить с подковыркой, мол, а в какой стране это снято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 :smile: Ну, такие загадки "Профессор" с "Доцентом", как семечки щёлкают. Они же чётко следят, кто куда ездил, поэтому быстро вычисляют место нахождение объекта загадки. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :smile: Ну, такие загадки "Профессор" с "Доцентом", как семечки щёлкают. Они же чётко следят, кто куда ездил, поэтому быстро вычисляют место нахождение объекта загадки. :biggrin: В этом году поехать в какой-нибудь тур совсем не получается. А без этого какие загадки? Тема загадки умирает... Неужели увиденное в дальних странах не подсказывает новых загадок? А загадки Кучерявого заслуживают всяческого внимания. Очень жаль что нет на форуме новых загадок... Главное в загадке не поставить форумчанина в тупик, а познакомить через ответ к загадке с чем-то интересным, необычным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кучерявый, с возвращением! Вижу, что Вы не только китайские люки в своем рюкзаке притащили домой, но и туалеты и часовых, которые эти туалеты охраняют. Браво! Теперь осталось лишь в соответствующем разделе поместить фото и спросить с подковыркой, мол, а в какой стране это снято? По просьбе RClay. Вопрос с подковыркой: Посмотрите прилагаемое видео и ответьте: "В какую страну, в какой город попал этот наивный мужик, который полагает, что WC здесь бесплатные? Щас! :biggrin: " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ооо.. Я узнала этот туалет, еще когда ваш фильм смотрела!:)) Так как лично с ним "знакома"! :biggrin:Это в Стокгольме, недалеко от королевского дворца, мы с сыном, в наш первый приезд, также как и этот мужик возле него кругом ходили!!! я еще не знала, что туда нужно пяточки брасать, да и были у нас только евро... (Надеюсь я не ошиблась, ну уж очень похоже на то место о котором я написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ооо.. Я узнала этот туалет, еще когда ваш фильм смотрела!:)) Так как лично с ним "знакома"! :biggrin:Это в Стокгольме, недалеко от королевского дворца, мы с сыном, в наш первый приезд, также как и этот мужик возле него кругом ходили!!! я еще не знала, что туда нужно пяточки брасать, да и были у нас только евро... (Надеюсь я не ошиблась, ну уж очень похоже на то место о котором я написала) Совершенно верно! Это Стокгольм. Туалет этот похож на большую малахитовую шкатулку... Вот кусочек из фильма побольше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Croc, я не виноват, что меня опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Croc, я не виноват, что меня опередили. А этот где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В деревне черепах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В деревне черепах? Увы, нет. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Кучерявый, с возвращением! Вижу, что Вы не только китайские люки в своем рюкзаке притащили домой, но и туалеты и часовых, которые эти туалеты охраняют. Браво! Теперь осталось лишь в соответствующем разделе поместить фото и спросить с подковыркой, мол, а в какой стране это снято? RClay, время вышло. Вы сегодня были на форуме, покинули в 13:53 не оставив никакого ответа. Отвечаю я. Это Франция (можно по надписям догадатья), это район Аквариума (в фильме черепашки ползают), и главное это Ла-Рошель... Вот более продолжительный отрывок из фильма: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Это Франция (можно по надписям догадатья), это район Аквариума (в фильме черепашки ползают), и главное это Ла-Рошель... А как можно догадаться по первому ролику, что это Ла Рошель? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) А как можно догадаться, что это Ла Рошель? Трудно, но можно вычислить, в каких городах Франции, куда возит ТТВ, есть аквариумы. Опытным туристам ещё легче. На форуме такие знакоки есть, диву даёшься откуда они всё знают! Татьяна, если вопрос относится к отрывку фильма из сообщения № 194, то La Rochelle написано на автобусе. После редактирования "А как можно догадаться по первому ролику, что это Ла Рошель?" Наверняка могут догадаться только те, кто там был. У нас место сбора было как раз у аквариума. Тур Париж-Замки Луары-Южная Франция. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Croc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну вот, если там не был, то почти не берущийся вопрос.))) Потому что поиск по "франция черепахи" вывел меня именно к днревне черепах. :biggrin: http://www.villagetortues.com/ И вроде бы маршруты ТТВ там тоже где-то рядом проходят... подумалось - а вдруг вы что-то неординарное в туре посетили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Croc, ну опять Вы меня опередили с ответом.... поздравляю. - Ваш аргумент на то, что я заходил на сайт и не оставил никакого следа - некорректен. Никто (и я в том числе) не давал никаких обязательств оставлял пометы типа "Croc, я еще не отгадал..." Возможно, заходил лишь для того, чтобы убедиться, что у меня еще есть шанс стать первым, ага. А вообще-то, если есть на то Ваше желание (и добрая воля), то могли бы все эти задушевные вопросы перенести в соседнюю тему "Поиграем в фотозагадки" - уж мы там подискутировали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А вообще-то, если есть на то Ваше желание (и добрая воля), то могли бы все эти задушевные вопросы перенести в соседнюю тему "Поиграем в фотозагадки" - уж мы там подискутировали бы. Загадка типа "Где это?" (этот туалет?) в теме "Поиграем в фотозагадки" - очень не оригинальная... А потом это не фото, а видео... В моём видеоархиве найдется ещё парочка туалетов, но я выложу их здесь в качестве информации как раз по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На пароме по пути в Стокгольм, увидели вот такой туалет для собак - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.