Опубликовано 26 июля, 201212 г. Автор comment_235606 Великолепный фарфоровый унитаз из Дворца Гуэль в Барселоне. Чудо по проекту Гауди.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. Автор comment_235609 И девочка, которая готова к любым неожиданностям. :laugh2: (Вероятно туристка из Германии)
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235694 Великолепный фарфоровый унитаз из Дворца Гуэль в Барселоне. Чудо по проекту Гауди. А где же у него кнопка? :smile:
Опубликовано 25 сентября, 201212 г. comment_253810 Коллекция китайских туалетов: На великой китайской стене Императорский четырехзвездочный Писуар со стеклом и подсветкой Только для лыжников
Опубликовано 25 сентября, 201212 г. comment_253891 Кучерявый, с возвращением! Вижу, что Вы не только китайские люки в своем рюкзаке притащили домой, но и туалеты и часовых, которые эти туалеты охраняют. Браво! Теперь осталось лишь в соответствующем разделе поместить фото и спросить с подковыркой, мол, а в какой стране это снято?
Опубликовано 25 сентября, 201212 г. comment_253932 :smile: Ну, такие загадки "Профессор" с "Доцентом", как семечки щёлкают. Они же чётко следят, кто куда ездил, поэтому быстро вычисляют место нахождение объекта загадки. :biggrin:
Опубликовано 26 сентября, 201212 г. comment_254021 :smile: Ну, такие загадки "Профессор" с "Доцентом", как семечки щёлкают. Они же чётко следят, кто куда ездил, поэтому быстро вычисляют место нахождение объекта загадки. :biggrin: В этом году поехать в какой-нибудь тур совсем не получается. А без этого какие загадки? Тема загадки умирает... Неужели увиденное в дальних странах не подсказывает новых загадок? А загадки Кучерявого заслуживают всяческого внимания. Очень жаль что нет на форуме новых загадок... Главное в загадке не поставить форумчанина в тупик, а познакомить через ответ к загадке с чем-то интересным, необычным...
Опубликовано 26 сентября, 201212 г. comment_254032 Кучерявый, с возвращением! Вижу, что Вы не только китайские люки в своем рюкзаке притащили домой, но и туалеты и часовых, которые эти туалеты охраняют. Браво! Теперь осталось лишь в соответствующем разделе поместить фото и спросить с подковыркой, мол, а в какой стране это снято? По просьбе RClay. Вопрос с подковыркой: Посмотрите прилагаемое видео и ответьте: "В какую страну, в какой город попал этот наивный мужик, который полагает, что WC здесь бесплатные? Щас! :biggrin: "
Опубликовано 27 сентября, 201212 г. comment_254167 Ооо.. Я узнала этот туалет, еще когда ваш фильм смотрела!:)) Так как лично с ним "знакома"! :biggrin:Это в Стокгольме, недалеко от королевского дворца, мы с сыном, в наш первый приезд, также как и этот мужик возле него кругом ходили!!! я еще не знала, что туда нужно пяточки брасать, да и были у нас только евро... (Надеюсь я не ошиблась, ну уж очень похоже на то место о котором я написала)
Опубликовано 27 сентября, 201212 г. comment_254183 Ооо.. Я узнала этот туалет, еще когда ваш фильм смотрела!:)) Так как лично с ним "знакома"! :biggrin:Это в Стокгольме, недалеко от королевского дворца, мы с сыном, в наш первый приезд, также как и этот мужик возле него кругом ходили!!! я еще не знала, что туда нужно пяточки брасать, да и были у нас только евро... (Надеюсь я не ошиблась, ну уж очень похоже на то место о котором я написала) Совершенно верно! Это Стокгольм. Туалет этот похож на большую малахитовую шкатулку... Вот кусочек из фильма побольше:
Опубликовано 28 сентября, 201212 г. comment_254614 Croc, я не виноват, что меня опередили. А этот где?
Опубликовано 29 сентября, 201212 г. comment_254802 Кучерявый, с возвращением! Вижу, что Вы не только китайские люки в своем рюкзаке притащили домой, но и туалеты и часовых, которые эти туалеты охраняют. Браво! Теперь осталось лишь в соответствующем разделе поместить фото и спросить с подковыркой, мол, а в какой стране это снято? RClay, время вышло. Вы сегодня были на форуме, покинули в 13:53 не оставив никакого ответа. Отвечаю я. Это Франция (можно по надписям догадатья), это район Аквариума (в фильме черепашки ползают), и главное это Ла-Рошель... Вот более продолжительный отрывок из фильма:
Опубликовано 29 сентября, 201212 г. comment_254803 Это Франция (можно по надписям догадатья), это район Аквариума (в фильме черепашки ползают), и главное это Ла-Рошель... А как можно догадаться по первому ролику, что это Ла Рошель? Изменено 29 сентября, 201212 г. пользователем DTN
Опубликовано 29 сентября, 201212 г. comment_254813 А как можно догадаться, что это Ла Рошель? Трудно, но можно вычислить, в каких городах Франции, куда возит ТТВ, есть аквариумы. Опытным туристам ещё легче. На форуме такие знакоки есть, диву даёшься откуда они всё знают! Татьяна, если вопрос относится к отрывку фильма из сообщения № 194, то La Rochelle написано на автобусе. После редактирования "А как можно догадаться по первому ролику, что это Ла Рошель?" Наверняка могут догадаться только те, кто там был. У нас место сбора было как раз у аквариума. Тур Париж-Замки Луары-Южная Франция. Изменено 29 сентября, 201212 г. пользователем Croc
Опубликовано 29 сентября, 201212 г. comment_254819 Ну вот, если там не был, то почти не берущийся вопрос.))) Потому что поиск по "франция черепахи" вывел меня именно к днревне черепах. :biggrin: http://www.villagetortues.com/ И вроде бы маршруты ТТВ там тоже где-то рядом проходят... подумалось - а вдруг вы что-то неординарное в туре посетили?
Опубликовано 29 сентября, 201212 г. comment_254883 Croc, ну опять Вы меня опередили с ответом.... поздравляю. - Ваш аргумент на то, что я заходил на сайт и не оставил никакого следа - некорректен. Никто (и я в том числе) не давал никаких обязательств оставлял пометы типа "Croc, я еще не отгадал..." Возможно, заходил лишь для того, чтобы убедиться, что у меня еще есть шанс стать первым, ага. А вообще-то, если есть на то Ваше желание (и добрая воля), то могли бы все эти задушевные вопросы перенести в соседнюю тему "Поиграем в фотозагадки" - уж мы там подискутировали бы.
Опубликовано 29 сентября, 201212 г. comment_254895 А вообще-то, если есть на то Ваше желание (и добрая воля), то могли бы все эти задушевные вопросы перенести в соседнюю тему "Поиграем в фотозагадки" - уж мы там подискутировали бы. Загадка типа "Где это?" (этот туалет?) в теме "Поиграем в фотозагадки" - очень не оригинальная... А потом это не фото, а видео... В моём видеоархиве найдется ещё парочка туалетов, но я выложу их здесь в качестве информации как раз по теме...
Опубликовано 6 октября, 201212 г. comment_256433 На пароме по пути в Стокгольм, увидели вот такой туалет для собак -
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.