Morin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а где можно купить духи Versace,в Берлине или Дрезене? Смотря какие. Обычную линейку Версаче можно купить у Зоо в универмаге КaDeWe, равно как и прочий люкс. Либо на ул.Фридрихштрассе - в Лафайетт. Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Escentric Molecules в Берлине или в Дрездене Какие душистые нотки имеют эти духи? Цитата
katjuha5 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Escentric 01 Унисекс аромат «Escentric 01», созданный немецким парфюмером Гезой Шоеном параллельно с духами «Molecule 01» в 2006 году, также состоит из синтезированного элемента, молекула которого получила модное название Iso E Super. Однако в отличие от парного парфюма, «Escentric 01» обладает роскошным и очень терпким шлейфом, в котором смешаны ладан, лайм, ирис и розовый перец. Аромат «Эксентрик 01 от Эксентрик Молекулес» адресован активным и целеустремленным людям, которые постоянно находятся в движении и четко планируют свою жизнь. Но при этом не лишены романтики, умеют ценить прекрасное и дорожат теплотой отношений с людьми, которые их окружают. Верхние ноты Iso E Super Средние ноты Розовый Перец, Ирис http://iperfume.ru/escentric-molecules/ Цитата
Morin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 По отзывам молекула пахнет деревяшками, либо вареной морковкой, либо чем-то цветочным, либо свежим. А многим вообще ничем не пахнет, как вода. Так что очень индивидуально 1 Цитата
katjuha5 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 По отзывам молекула пахнет деревяшками, либо вареной морковкой, либо чем-то цветочным, либо свежим. А многим вообще ничем не пахнет, как вода. Так что очень индивидуально У каждого свой вкус,кто -то это любит,кто нет. Цитата
Roona Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 У каждого свой вкус,кто -то это любит,кто нет. Да нет, тут дело в другом: нужно всегда примерять на своей коже. Если эти духи вас любят, я рада за вас. Цитата
Morin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 У каждого свой вкус,кто -то это любит,кто нет. Согласна, на вкус и цвет... Но я писала скорее про ольфакторное восприятие Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Какие душистые нотки имеют эти духи? http://www.fragrantica.ru/designers/Escentric-Molecules.html Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Escentric 01 Унисекс аромат «Escentric 01», созданный немецким парфюмером Гезой Шоеном параллельно с духами «Molecule 01» в 2006 году, также состоит из синтезированного элемента, молекула которого получила модное название Iso E Super. Однако в отличие от парного парфюма, «Escentric 01» обладает роскошным и очень терпким шлейфом, в котором смешаны ладан, лайм, ирис и розовый перец. Аромат «Эксентрик 01 от Эксентрик Молекулес» адресован активным и целеустремленным людям, которые постоянно находятся в движении и четко планируют свою жизнь. Но при этом не лишены романтики, умеют ценить прекрасное и дорожат теплотой отношений с людьми, которые их окружают. Верхние ноты Iso E Super Средние ноты Розовый Перец, Ирис http://iperfume.ru/escentric-molecules/ Спасибо за информацию. Это похоже должны быть моими духами. Буду а Дрездене, буду искать. Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.fragrantica.ru/designers/Escentric-Molecules.html Спасибо за информацию Цитата
Надежда СНК Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Все добросовестно прочитала))) Но........... сколько людей - столько мнений. Думаю, лучше полагаться на свой опыт))) Тут все по поводу Герлена ахают. По мне - вообще не мои!!! Предпочитаю Шанель, Диор, Нину Риччи. Во Фрагонар все-таки зайду)) и в Сефору. В любом случае - спасибо всем. Среднее арифметическое из форума вывела)))) Вопрос - Картье в Сефоре есть?? 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня выезжаю. Вчера получила заказов на 12 флаконов духов. 3 из них фрагонаровские. 1 Цитата
Roona Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 В прошлом году Cartier был в Сефоре на Елисейских полях. Цитата
Светлана Светлая Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Советую духи вот этого бренда: annick goutal . мне очень понравились, есть магазинчик и на Елисейских полях, но я покупала в аутлете La Vallee Village. подробно можете почитать здесь: http://iperfume.ru/annick-goutal/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=annick-goutal не пожалеет, ароматы очень стойкие и аналогов этих запахов вы не найдете. 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Привезла в этот раз 3 флакона духов. Обычно по одному, но тут... 1. Читала на форуме много про Гарлен. А у меня нет. Почему, думаю? Купила последний аромат. Понравился сразу. Держался долго. Мне показалось, что преобладает яблоко. Подходит для лета. Французские-префранцузские. 2. La Panther Cartier. Новинка, вышедшая в марте 2014 г. Лучше их "носить" на работу. Для женщины при должности. Но не покидает ощущение, что у Картье все ароматы похожи.(до этого было 2 разных аромата, и один у мужа). 3. Душа просила непонятно чего.... Покупала уже духи, помады и крема для мам детей из группы (список из 23 пунктов). Очень понравилось, как женщина-продавец рассказывала про каждый аромат. Как экскурсовод в Эрмитаже - не меньше. - Скажите, не думая, какой аромат мне подходит,- спросила я. И она, действительно, не думая пошла в другой край зала. - Это Вам очень подойдёт. В нос ударил мужской, жёсткий, резкий, приторный и очень примитивный запах. - Вы меня обижаете. Это ужас, а не аромат. - Прошу, возьмите, потом меня будете вспоминать и даю слово, купите себе ещё один флакон. Она говорила так убедительно, что я и мои подружки стояли с открытым ртом. Уговорила. Теперь я понимаю, что это самый удачный аромат в моей жизни, что лучше ещё не было. Он мне страшно нравится. Он необычен. Он и французский, и восточный одновременно. Знаменитый дом высокой моды выпустил впервые свой аромат. Дом, который одевает многих звёзд Голливуда. Рекомендую. Изменено 29 мая, 2014 пользователем bolataeva.rita 9 Цитата
Нашта Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Рита, а где вы обычно покупаете духи? Наверное, замучили вас такими вопросами, но можно еще раз повторить для самых нерадивых :) 1 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Мне приятно отвечать на вопросы. И совсем не трудно. С тех пор, как ушёл на пенсию мой знакомый владелец парфюмерного магазина на Опера, определённого места покупок у меня нет. Что-то покупаю в Сефора, что-то на ул. Опера, но подальше от здания оперы. Закономерность такая: чем дальше от оперы, тем дешевле, но не слишком. Вообще, покупаю в разных частях города. Цены не слишком отличаются. 2 Цитата
Talex Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 В Аннси, где можно духи купить? Я там, что-то Сефору и т.п. магазинов не помню в центре? Или лучше в Ницце купить? Тогда тоже вопрос, где именно, вот там я еще не была :biggrin: Цитата
джуромская нина Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Ритуля! Я тоже в свое время у этого товарища покупала.А еще был недорогой магазинчик на повороте с авеню Опера к Вандомской колонне, назывался Zeina, очень бюджетные были цены. Сейчас тоже покупаю в Сейфоре, у меня их карточка есть. А в этом месяце марте на Риволи забрела в магазин Marionnaud. У них были скидки 20%. Покупаю обычно Мадмуазель Коко или Боди фирмы Burberry. 1 Цитата
джуромская нина Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Аннси-очень небольшой город. Была там несколько раз, но довольно давно. Не помню, есть ли там специализированный магазин парфюмерии. В Ницце должен быть, но я там духи не покупала. Всегда в Париже. Цитата
Луна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 В Аннси, где можно духи купить? Я там, что-то Сефору и т.п. магазинов не помню в центре? Или лучше в Ницце купить? Тогда тоже вопрос, где именно, вот там я еще не была :biggrin: В Ницце есть магазин Сефора. Есть там и русскоговорящие продавцы. 1 Цитата
LISSA Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) В Аннси, где можно духи купить? Я там, что-то Сефору и т.п. магазинов не помню в центре? Или лучше в Ницце купить? Тогда тоже вопрос, где именно, вот там я еще не была :biggrin: В Ницце духи можно купить в Галери Лафайет, что на площади Массена, там же совсем рядом на улице Jean Medecin по той же стороне, что Галери. есть Сефора. В 2011 году получила в подарок очень много пробников, 2 косметички, красивую записную книжку в розовом атласе при покупке парфюма в Галери Лафайет , там же на последнем этаже оформляют такс фри. Изменено 29 мая, 2014 пользователем LISSA 6 Цитата
Talex Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Так, где покупать духи вроде бы определилась! Правда я Givenchy всегда ношу, но вот почитала, что люди покупают, возможно, что-то другое подберу! В Ницце попробую купить :derisive:, на Анси надеяться не буду в этом плане :don-t_me: Цитата
Viktoriia Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 В Ницце есть магазин Сефора. Есть там и русскоговорящие продавцы. Прошу прощения,а вы не припомните на счет этой " Сефоры" режим работы. Очень бы хотелось кое-что там прикупить, только вот в Ницце мы будем в воскресенье....Неужели он все-таки будет закрыт? :scratch: Цитата
Вербочка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Так, где покупать духи вроде бы определилась! Правда я Givenchy всегда ношу, но вот почитала, что люди покупают, возможно, что-то другое подберу! В Ницце попробую купить :derisive:, на Анси надеяться не буду в этом плане :don-t_me:На Анси в этом плане надеяться абсолютно не надо.Городок замечательный, маленький, зеленый, уютный.Прекрасный сельхозрынок, всё остальное (в магазинах) весьма в небольшом количестве и сомнительного качества, да и магазинов тех, раз-два и обчелся. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.