Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_243739

К сожалению, не могу сказать, встреча с Мюнхеном мне еще предстоит, но слышала, что в центре есть крупный Douglas с хорошим выбором.

Совершенно верно, мимо не пройдёте! Выбор большой.

• Ответов 999
  • Просмотры 220,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_243743

В Мюнхене стоите лицом к старой ратуше. а Дуглас будет слева, если немного пройдете, его видно и от ратуши, наверное.

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_243901

А я ищу-ищу, не могу найти винтажную Sotto Voce Laure Biagiotti. Перевыпуск недавно был, компанией Проктер энд Гэмбл, говорят, совсем не то. Может, кто-то встречал старую версию.

В последней поездке открыла для себя парфюмерию Santa Maria Novella. В Бордо купила флакон одеколона Eva, с цитрусами, бергамотом и перцем, вот перец явственно звучит, умопомрачительно просто. И по совету Chocolate Vanilla, за что ей гран мерси :smile: , купила винтажный Bandit Роберта Пиге, причем сторговалась очень недорого, продавец учла объем покупки, и сразу была скидка от 150 до 75, как на снятый с производства аромат, в итоге заполучила его всего за 50 евро))). Ну просто... крышеснос.

Опубликовано
comment_244493

Фирменный магазин (вернее, аптека) Santa Maria Novella находится на одноименной площади во Флоренции, неподалеку от капеллы Сан-Лоренцо. Обязательно добегу до него во время следующей поездки в Италию)

Опубликовано
comment_244971

А я ищу-ищу, не могу найти винтажную Sotto Voce Laure Biagiotti. Перевыпуск недавно был, компанией Проктер энд Гэмбл, говорят, совсем не то. Может, кто-то встречал старую версию.

В последней поездке открыла для себя парфюмерию Santa Maria Novella. В Бордо купила флакон одеколона Eva, с цитрусами, бергамотом и перцем, вот перец явственно звучит, умопомрачительно просто. И по совету Chocolate Vanilla, за что ей гран мерси :smile: , купила винтажный Bandit Роберта Пиге, причем сторговалась очень недорого, продавец учла объем покупки, и сразу была скидка от 150 до 75, как на снятый с производства аромат, в итоге заполучила его всего за 50 евро))). Ну просто... крышеснос.

если не сложно, напишите впечатление от Бандита, можно в ЛС

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_248277

Не, несложно. Очень сложный, альдегидный, резковатый, густой, несладкий, насыщенный. Кричит о себе, и бежит впереди меня)). На мне раскрылся кожей, чуть дымной, очень явственно слышится, древесную и мускусную нотку тоже выделила, а сверху чуток подсластилось сложным букетом из пряностей и цветов, мне даже выделить что-то отдельно - сложно. Немного напоминает Magie Noir, но тот более мягок. Аромат из старой гвардии, не современный. В нем даже присутствует такой компонент, как натуральный мускус циветты, несмотря на то, что мускус уже давно везде синтетический.

Опубликовано
comment_248341

Тоже люблю "Бандита"; выписывала из инет-магазина. "Звучит" очень похоже на выше приведенное описание, я только слышу еще и приглушенную, задушенную дымом розу.

Опубликовано
comment_249943

Тьфу...не сохранила себе шоколадкину ссылку, теперь всё исчезло :cray:

Опубликовано
comment_249949

Тьфу...не сохранила себе шоколадкину ссылку, теперь всё исчезло :cray:

Это про Бандита, что ли? http://www.fragrantica.ru/perfume/Robert-Piguet/Bandit-15.html

:thank_yo:

Опубликовано
comment_249957

Спасибо за ссылку!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_250175
А я ищу-ищу, не могу найти винтажную Sotto Voce Laure Biagiotti. Перевыпуск недавно был, компанией Проктер энд Гэмбл, говорят, совсем не то. Может, кто-то встречал старую версию. В последней поездке открыла для себя парфюмерию Santa Maria Novella. В Бордо купила флакон одеколона Eva, с цитрусами, бергамотом и перцем, вот перец явственно звучит, умопомрачительно просто. И по совету Chocolate Vanilla, за что ей гран мерси :smile: , купила винтажный Bandit Роберта Пиге, причем сторговалась очень недорого, продавец учла объем покупки, и сразу была скидка от 150 до 75, как на снятый с производства аромат, в итоге заполучила его всего за 50 евро))). Ну просто... крышеснос.

Старую версию, к сожалению, Вы в продаже уже не найдете. :sad:

Опубликовано
comment_250179

Мне у нее нравился аромат Roma, так его тоже сняли с производства. То жалкое подобие, что продают на парфсайтах, невозможно носить. Про стоимость вообще лучше не говорить. В прошлом году рискнула купить, в итоге- полное разочарование и потеря денег.

Все хорошее когда-нибудь кончается, к сожалению.

Опубликовано
comment_250232

Я в феврале Roma купила в дьюти фри в Анкаре. Удивилась, что этот аромат вообще был в продаже. 65 евро, кажется, цена была. Дома открыла, не то... Использовала как освежитель вохдуха. А лет 10 назад мне нравился этот аромат,такой своеобразный, он мало похож на другие...

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_250302

Я в феврале Roma купила в дьюти фри в Анкаре. Удивилась, что этот аромат вообще был в продаже. 65 евро, кажется, цена была. Дома открыла, не то... Использовала как освежитель вохдуха. А лет 10 назад мне нравился этот аромат,такой своеобразный, он мало похож на другие...

Нет, этих духов уже нет давно. Аромат у них был своеобразный, это точно. Не понимаю почему снимают с производства парфюмерию , которая себя так хорошо зарекомендовала среди покупателей. Из современных ароматов практически не возможно найти какой-то особенный, не похожий на остальные. Тестишь и думаешь, а ведь что-то похожее я уже встречала. Хочется чего-то особенного запоминающегося.

Поэтому последнее время беру себе классику жанра, так сказать- Шанель, Герлен. Последнее приобретение - Шанель19 в духах.

Изменено пользователем Римма Валитова

Опубликовано
comment_250342

Поэтому последнее время беру себе классику жанра, так сказать- Шанель, Герлен. Последнее приобретение - Шанель19 в духах.

Мне сейчас подарили Шанель Сосо Noir - вполне понравилось.

Опубликовано
comment_250363

Девушки, хочу посмотреть мини-флакончики Монталя. Может кто по ценам/явкам в Париже сориентирует из своего опыта? Миньки эти в бутике Монталя есть?

А у меня последнее приобретение - кружевная лимитка Шалимара. Почему-то Шалимар из ИбД слетел за час, а эта красивущая. И держится отлично!!

Опубликовано
comment_250402

Нет, этих духов уже нет давно. Аромат у них был своеобразный, это точно. Не понимаю почему снимают с производства парфюмерию , которая себя так хорошо зарекомендовала среди покупателей. Из современных ароматов практически не возможно найти какой-то особенный, не похожий на остальные. Тестишь и думаешь, а ведь что-то похожее я уже встречала. Хочется чего-то особенного запоминающегося.

Римма, я с вами на одной волне... Тоже планирую Шанель 19 при каком нибудь выезде купить.

А у меня последний аромат ELLE от YSL. Дочь в конце августа мне привезла. Хотя я ей заказывала NU. Но не нашала она эту шайбочку нигде. Может и этот аромат уже не выпускают?

Опубликовано
comment_250783
Мне сейчас подарили Шанель Сосо Noir - вполне понравилось.

Наташа и мне понравился ! Хотя Соcо не очень люблю.

Опубликовано
comment_250785
Римма, я с вами на одной волне... Тоже планирую Шанель 19 при каком нибудь выезде купить. А у меня последний аромат ELLE от YSL. Дочь в конце августа мне привезла. Хотя я ей заказывала NU. Но не нашала она эту шайбочку нигде. Может и этот аромат уже не выпускают?

Я хотела именно духи , и вот купила! Довольна очень! Теперь хочу еще "Кристалл" , но уже ТД. Очень красивый шлейфовый аромат. И держатся, как все Шанели долго. До зимы еще есть время. Мне нравится как они звучат в холодную погоду.

Опубликовано
comment_250789

А мне еще нравятся от Шанель Sycomore и Cuir de Russie (пишу по памяти), хотелось бы тоже со временем вернуться. У меня есть список, я там пишу, к чему бы хотела в ближайшее время купить... Но к сожалению, мне мало что попадается из ТЕХ ароматов.

Опубликовано
comment_250807

А у меня последний аромат ELLE от YSL. Дочь в конце августа мне привезла. Хотя я ей заказывала NU. Но не нашала она эту шайбочку нигде. Может и этот аромат уже не выпускают?

ELLE...Как я люблю этот аромат. Всегда должен быть (у меня, в смысле). А вот "Ню" видела в дьюти -фри в Швехате.

Опубликовано
comment_250848

ELLE...Как я люблю этот аромат. Всегда должен быть (у меня, в смысле). А вот "Ню" видела в дьюти -фри в Швехате.

В виде шайбочки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу