Morin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а где можно купить духи Versace,в Берлине или Дрезене? Смотря какие. Обычную линейку Версаче можно купить у Зоо в универмаге КaDeWe, равно как и прочий люкс. Либо на ул.Фридрихштрассе - в Лафайетт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Escentric Molecules в Берлине или в Дрездене Какие душистые нотки имеют эти духи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjuha5 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Escentric 01 Унисекс аромат «Escentric 01», созданный немецким парфюмером Гезой Шоеном параллельно с духами «Molecule 01» в 2006 году, также состоит из синтезированного элемента, молекула которого получила модное название Iso E Super. Однако в отличие от парного парфюма, «Escentric 01» обладает роскошным и очень терпким шлейфом, в котором смешаны ладан, лайм, ирис и розовый перец. Аромат «Эксентрик 01 от Эксентрик Молекулес» адресован активным и целеустремленным людям, которые постоянно находятся в движении и четко планируют свою жизнь. Но при этом не лишены романтики, умеют ценить прекрасное и дорожат теплотой отношений с людьми, которые их окружают. Верхние ноты Iso E Super Средние ноты Розовый Перец, Ирис http://iperfume.ru/escentric-molecules/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По отзывам молекула пахнет деревяшками, либо вареной морковкой, либо чем-то цветочным, либо свежим. А многим вообще ничем не пахнет, как вода. Так что очень индивидуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjuha5 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По отзывам молекула пахнет деревяшками, либо вареной морковкой, либо чем-то цветочным, либо свежим. А многим вообще ничем не пахнет, как вода. Так что очень индивидуально У каждого свой вкус,кто -то это любит,кто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У каждого свой вкус,кто -то это любит,кто нет. Да нет, тут дело в другом: нужно всегда примерять на своей коже. Если эти духи вас любят, я рада за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У каждого свой вкус,кто -то это любит,кто нет. Согласна, на вкус и цвет... Но я писала скорее про ольфакторное восприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Какие душистые нотки имеют эти духи? http://www.fragrantica.ru/designers/Escentric-Molecules.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Escentric 01 Унисекс аромат «Escentric 01», созданный немецким парфюмером Гезой Шоеном параллельно с духами «Molecule 01» в 2006 году, также состоит из синтезированного элемента, молекула которого получила модное название Iso E Super. Однако в отличие от парного парфюма, «Escentric 01» обладает роскошным и очень терпким шлейфом, в котором смешаны ладан, лайм, ирис и розовый перец. Аромат «Эксентрик 01 от Эксентрик Молекулес» адресован активным и целеустремленным людям, которые постоянно находятся в движении и четко планируют свою жизнь. Но при этом не лишены романтики, умеют ценить прекрасное и дорожат теплотой отношений с людьми, которые их окружают. Верхние ноты Iso E Super Средние ноты Розовый Перец, Ирис http://iperfume.ru/escentric-molecules/ Спасибо за информацию. Это похоже должны быть моими духами. Буду а Дрездене, буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://www.fragrantica.ru/designers/Escentric-Molecules.html Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все добросовестно прочитала))) Но........... сколько людей - столько мнений. Думаю, лучше полагаться на свой опыт))) Тут все по поводу Герлена ахают. По мне - вообще не мои!!! Предпочитаю Шанель, Диор, Нину Риччи. Во Фрагонар все-таки зайду)) и в Сефору. В любом случае - спасибо всем. Среднее арифметическое из форума вывела)))) Вопрос - Картье в Сефоре есть?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня выезжаю. Вчера получила заказов на 12 флаконов духов. 3 из них фрагонаровские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В прошлом году Cartier был в Сефоре на Елисейских полях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Светлая Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Советую духи вот этого бренда: annick goutal . мне очень понравились, есть магазинчик и на Елисейских полях, но я покупала в аутлете La Vallee Village. подробно можете почитать здесь: http://iperfume.ru/annick-goutal/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=annick-goutal не пожалеет, ароматы очень стойкие и аналогов этих запахов вы не найдете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Привезла в этот раз 3 флакона духов. Обычно по одному, но тут... 1. Читала на форуме много про Гарлен. А у меня нет. Почему, думаю? Купила последний аромат. Понравился сразу. Держался долго. Мне показалось, что преобладает яблоко. Подходит для лета. Французские-префранцузские. 2. La Panther Cartier. Новинка, вышедшая в марте 2014 г. Лучше их "носить" на работу. Для женщины при должности. Но не покидает ощущение, что у Картье все ароматы похожи.(до этого было 2 разных аромата, и один у мужа). 3. Душа просила непонятно чего.... Покупала уже духи, помады и крема для мам детей из группы (список из 23 пунктов). Очень понравилось, как женщина-продавец рассказывала про каждый аромат. Как экскурсовод в Эрмитаже - не меньше. - Скажите, не думая, какой аромат мне подходит,- спросила я. И она, действительно, не думая пошла в другой край зала. - Это Вам очень подойдёт. В нос ударил мужской, жёсткий, резкий, приторный и очень примитивный запах. - Вы меня обижаете. Это ужас, а не аромат. - Прошу, возьмите, потом меня будете вспоминать и даю слово, купите себе ещё один флакон. Она говорила так убедительно, что я и мои подружки стояли с открытым ртом. Уговорила. Теперь я понимаю, что это самый удачный аромат в моей жизни, что лучше ещё не было. Он мне страшно нравится. Он необычен. Он и французский, и восточный одновременно. Знаменитый дом высокой моды выпустил впервые свой аромат. Дом, который одевает многих звёзд Голливуда. Рекомендую. Изменено 29 мая, 2014 пользователем bolataeva.rita 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рита, а где вы обычно покупаете духи? Наверное, замучили вас такими вопросами, но можно еще раз повторить для самых нерадивых :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мне приятно отвечать на вопросы. И совсем не трудно. С тех пор, как ушёл на пенсию мой знакомый владелец парфюмерного магазина на Опера, определённого места покупок у меня нет. Что-то покупаю в Сефора, что-то на ул. Опера, но подальше от здания оперы. Закономерность такая: чем дальше от оперы, тем дешевле, но не слишком. Вообще, покупаю в разных частях города. Цены не слишком отличаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В Аннси, где можно духи купить? Я там, что-то Сефору и т.п. магазинов не помню в центре? Или лучше в Ницце купить? Тогда тоже вопрос, где именно, вот там я еще не была :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ритуля! Я тоже в свое время у этого товарища покупала.А еще был недорогой магазинчик на повороте с авеню Опера к Вандомской колонне, назывался Zeina, очень бюджетные были цены. Сейчас тоже покупаю в Сейфоре, у меня их карточка есть. А в этом месяце марте на Риволи забрела в магазин Marionnaud. У них были скидки 20%. Покупаю обычно Мадмуазель Коко или Боди фирмы Burberry. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Аннси-очень небольшой город. Была там несколько раз, но довольно давно. Не помню, есть ли там специализированный магазин парфюмерии. В Ницце должен быть, но я там духи не покупала. Всегда в Париже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В Аннси, где можно духи купить? Я там, что-то Сефору и т.п. магазинов не помню в центре? Или лучше в Ницце купить? Тогда тоже вопрос, где именно, вот там я еще не была :biggrin: В Ницце есть магазин Сефора. Есть там и русскоговорящие продавцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) В Аннси, где можно духи купить? Я там, что-то Сефору и т.п. магазинов не помню в центре? Или лучше в Ницце купить? Тогда тоже вопрос, где именно, вот там я еще не была :biggrin: В Ницце духи можно купить в Галери Лафайет, что на площади Массена, там же совсем рядом на улице Jean Medecin по той же стороне, что Галери. есть Сефора. В 2011 году получила в подарок очень много пробников, 2 косметички, красивую записную книжку в розовом атласе при покупке парфюма в Галери Лафайет , там же на последнем этаже оформляют такс фри. Изменено 29 мая, 2014 пользователем LISSA 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Так, где покупать духи вроде бы определилась! Правда я Givenchy всегда ношу, но вот почитала, что люди покупают, возможно, что-то другое подберу! В Ницце попробую купить :derisive:, на Анси надеяться не буду в этом плане :don-t_me: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В Ницце есть магазин Сефора. Есть там и русскоговорящие продавцы. Прошу прощения,а вы не припомните на счет этой " Сефоры" режим работы. Очень бы хотелось кое-что там прикупить, только вот в Ницце мы будем в воскресенье....Неужели он все-таки будет закрыт? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Так, где покупать духи вроде бы определилась! Правда я Givenchy всегда ношу, но вот почитала, что люди покупают, возможно, что-то другое подберу! В Ницце попробую купить :derisive:, на Анси надеяться не буду в этом плане :don-t_me:На Анси в этом плане надеяться абсолютно не надо.Городок замечательный, маленький, зеленый, уютный.Прекрасный сельхозрынок, всё остальное (в магазинах) весьма в небольшом количестве и сомнительного качества, да и магазинов тех, раз-два и обчелся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.