Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, Екатерина!

Мы забронировали тур 4 BM - V на 3 ноября. На сегодняшний день в автобусе занято 8 мест. Какова вероятность того, что тур состоится и когда может быть известно об аннуляции тура, за сколько дней?

Заранее благодарим.

Какие планы у ТТВ по туру 3АВ с 2 ноября? Сейчас занято 7 мест.

Добрый день.

Сейчас идёт активное бронирование групп на каникулы.

Решение по данным турам будет приниматься в начале следующей недели.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Екатерина ТТВ, добрый день!

Решила проверить насколько наш автобус на 22.10 тур 3АВ Вена-Классическая Италия заполнен, как обнаружила, что нашего тура нигде нет. В Светофоре показывает, что поиск результатов не дал. Это сбой или наш тур за месяц аннулируется :cray:

• Администраторы
Опубликовано

Екатерина ТТВ, добрый день!

Решила проверить насколько наш автобус на 22.10 тур 3АВ Вена-Классическая Италия заполнен, как обнаружила, что нашего тура нигде нет. В Светофоре показывает, что поиск результатов не дал. Это сбой или наш тур за месяц аннулируется :cray:

Добрый день.

Ваш тур точно состоится.

Группа будет комбинированная: часть туристов едут поездом, часть - летят самолётом.

Имеет место ошибка в системе, менеджеры работают над её исправлением.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день.

Ваш тур точно состоится.

Группа будет комбинированная: часть туристов едут поездом, часть - летят самолётом.

Имеет место ошибка в системе, менеджеры работают над её исправлением.

С уважением,

ТТВ.

Я, кстати, хотела забронировать этот тур  в жд варианте, но мне отказали, так как жд квота исчерпана :sad:

Опубликовано

Я, кстати, хотела забронировать этот тур  в жд варианте, но мне отказали, так как жд квота исчерпана :sad:

lula,

вы уточните в ТТВ по поводу тура на 22.10. с ж/д переездом, т.к. сегодня тур на эту дату загорелся желтым. Возможно добавили места с ж/д переездом. Я вчера звонила в главный офис и мне сказали, что набирается большой автобус на 54 места.

Опубликовано

Здравствуйте ТТВ!забронировала тур 3Д на 27.10.2013г. времени остается не очень много,а автобус заполняться никак не хочет!я так понимаю,что тур все-таки анулируют?!жаль конечно!а что будет с туристами,которые уже забронировали?

Опубликовано

lula,

вы уточните в ТТВ по поводу тура на 22.10. с ж/д переездом, т.к. сегодня тур на эту дату загорелся желтым. Возможно добавили места с ж/д переездом. Я вчера звонила в главный офис и мне сказали, что набирается большой автобус на 54 места.

Да, я видела вновь появившийся желтый квадратик и мелькнула та же мысль. Завтра напишу менеджерам.

Опубликовано

Здравствуйте ТТВ!забронировала тур 3Д на 27.10.2013г. времени остается не очень много,а автобус заполняться никак не хочет!я так понимаю,что тур все-таки анулируют?!жаль конечно!а что будет с туристами,которые уже забронировали?

За месяц до отбытия , если не набралась группа предложат варианты похожие, со скидкой. Так что подождите немножко.

Опубликовано

А я не хочу другой вариант. 

На тур 4+ с 16 ноября всего 8 человек. Вот интересно, за месяц, который остался до подачи документов, 22 человека наберется?

Шанс есть, если тур не отменят полностью и сделают горящим. На наш 4АК+ (12 окт) бронь была у 14 человек, примерно в начале сентября его сделали горящим и снизили цену (снижали 2 раза) --> итого, на сегодняшний день 38 человек

Опубликовано

А я не хочу другой вариант. 

На тур 4+ с 16 ноября всего 8 человек. Вот интересно, за месяц, который остался до подачи документов, 22 человека наберется?

У нас на тур 1АК была похожая ситуация.Уже нужно было документы на визу отправлять, а в автобусе туристов 10 или 12. Уже варианты похожие подбирала. В итоге за неделю или даже меньше набралось 30 человек. А поехали в тур уже 43 туриста.

Опубликовано

я со своим 4+ тоже переживала, народу человек 8 было... зато потом народ как попер, теперь всего несколько мест свободных)

12 октября отбываем))))

Опубликовано

Здравствуйте ТТВ!Я приобрела путевку на тур 3Д "Знакомство с Италией" на 27.10.2013. Сегодня обнаружила,что данный тур загорелся красным. Это значит,что его анулировали? И что теперь делать?

Опубликовано (изменено)

Забронировали тур 1АК "Европейская классика" с 10 мая 2014 года. Понятно, что еще рано думать о возможной отмене тура, так как еще полгода до тура. Интересует вопрос, как набирается вообще Европейская классика", хорошо ли, не отменяются ли туры в связи с недобором или ТТВ старается набрать этот тур, делая его горящим?

Изменено пользователем sunshine2104
Опубликовано

Забронировали тур 1АК "Европейская классика" с 10 мая 2014 года. Понятно, что еще рано думать о возможной отмене тура, так как еще полгода до тура. Интересует вопрос, как набирается вообще Европейская классика", хорошо ли, не отменяются ли туры в связи с недобором или ТТВ старается набрать этот тур, делая его горящим?

Европейская классика на то и классика, что набирается стабильно и хорошо.

Опубликовано

У нас на тур 1АК была похожая ситуация.Уже нужно было документы на визу отправлять, а в автобусе туристов 10 или 12. Уже варианты похожие подбирала. В итоге за неделю или даже меньше набралось 30 человек. А поехали в тур уже 43 туриста.

Да, вот и я помню, что попадались аналогичные ситуации. Возможно ТТВ старается набрать тур, если в автобусе есть хоть небольшое количество человек.

Опубликовано

Большое спасибо. Я уже увидела. ОТМЕНЁН. И куда мне теперь с 14 детьми?

Рит, а может с 3 на 1 ноября пересесть? Если , конечно, в школе проблем не будет.

Опубликовано

Решаем. Села к нам на 3 ноября группа 31 человек. Сегодня. Завтра с ними будут разговаривать. Группа-то у меня растёт. Уже 14. А завтра ещё обещали 3 документы принести. А автобус полон.

Или на 1 пересаживаемся, или .... В школе сказала директору, что буду ездить...много...часто, но на каникулах. Если пускать не будут, уволюсь. "Езжайте",- был ответ. У нас тут дефицит в учителях образовался. Будем на этом играть.

• Администраторы
Опубликовано

Большое спасибо. Я уже увидела. ОТМЕНЁН. И куда мне теперь с 14 детьми?

Маргарита, добрый день.

1. Тур 1М с 3.11 не отменён, а полностью набран (в автобус села организованная группа 31 человек).

2. В заявке от компании Открытый мир (Красноярск) - это ведь Ваша группа???? - 11 человек, не 14. И еще нет списков.

Не волнуйтесь раньше времени.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Спасибо, Екатерина. Списки на 14 человек мною в ТА отправлены. 

Сказать, что я волнуюсь - это ничего не сказать!

Рита, спокойнее!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...