Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день! Екатерина, подскажите пожалуйста, состоится ли тур 8NYR "Рижские каникулы + Таллин" с 03.01.2015??? Или стоит перейти в доп.группу с 02.01, пока там места есть...?

Добрый день.

Тур состоится. Мы активно набираем группу.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано

Екатерина, добрый день!

Тур 8RN (Та самая Прибалтика) с 29.12.2014  отменили?

Добрый день.

Тур НЕ отменён. Группа набирается, на данный момент забронировано 26 человек.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Здравствуйте.

Прежде, чем бронировать, хотела бы узнать, есть ли смысл надеяться, что наберется тур 4-Magic+ Поездом до Бреста Магия Рождества плюс на 2 января 2015 г.?

Или лучше сразу бронировать тур 4-Magic Магия Рождества на 2 января 2015 г.? Этот тур короче и там нет
поездки в Альпы на Цугшпитце, что для меня важно.
Но, боюсь, пока буду надеяться на первый, который не состоится, останусь и без второго)

Посоветуйте, пожалуйста)))

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Подскажите пож-та состоится ли выезд  по туру 4-quest на дату 2 января?

Заранее спасибо. 

Добрый день!  Очень жду ответа.

Изменено пользователем Аня Глушкова
Опубликовано

Здравствуйте.

Прежде, чем бронировать, хотела бы узнать, есть ли смысл надеяться, что наберется тур 4-Magic+ Поездом до Бреста Магия Рождества плюс на 2 января 2015 г.?

Или лучше сразу бронировать тур 4-Magic Магия Рождества на 2 января 2015 г.? Этот тур короче и там нет

Но, боюсь, пока буду надеяться на первый, который не состоится, останусь и без второго)

Спасибо.

А на 1 число тур 4-Magic+ не хотите? У нас еще много мест...

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте.

Спасибо.

Добрый день.

Пока мы набираем группы. Более точно сможем сказать примерно через 2 недели.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите пож-та состоится ли выезд  по туру 4-quest на дату 2 января?

Заранее спасибо. 

Добрый вечер.

Пока мы набираем группу.рассчитываем, что таким туром заинтересуются организованные школьные / студенческие группы.

Точно сможем ответить ан ваш вопрос через неделю - полторы.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Состоится ли тур AG3 "Эконом тур в Берлин" (на автобусе из Москвы) выезд 02.01.15г. Сейчас только 17 мест занято в автобусе. Может есть возможность объединить туры в Германию 02.01.15  (автобусом из Москвы)? при каком минимальном количестве туристов тур состоится? Спасибо

Изменено пользователем Klava1
Опубликовано

Добрый день, уважаемый ТТВ! Состоится ли тур 4 "Знакомство с Прагой+Дрезден" 31.12.2014? Или не ждать "чуда" и искать другие туры в Чехию на эту дату? Хотя оплатили уже 100%.

Опубликовано

Уважаемая Екатерина!

Я планировала сегодня вечером пойти оплатить тур 1-Disney Каникулы в Диснейленде 2 января. Сейчас зашла "в автобус", а там 19 человек осталось, а был почти полный! Наверное какая-то группа исчезла. Этот тур аннулируют? Прошу срочно ответить, я боюсь, что не успею подать документы на визу! До какого числа можно подавать документы на визу по Новогодним турам? 

Спасибо за ответ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемый ТТВ! Состоится ли тур 4 "Знакомство с Прагой+Дрезден" 31.12.2014? Или не ждать "чуда" и искать другие туры в Чехию на эту дату? Хотя оплатили уже 100%.

Добрый день.

Ваш тур точно состоится.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста состоится ли тур 4+ "Знакомство с Прагой + Дрезден" с 31.12.2014. Очень хочется поехать, а в автобусе занято только 23 места. Спасибо.

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемая Екатерина!

Я планировала сегодня вечером пойти оплатить тур 1-Disney Каникулы в Диснейленде 2 января. Сейчас зашла "в автобус", а там 19 человек осталось, а был почти полный! Наверное какая-то группа исчезла. Этот тур аннулируют? Прошу срочно ответить, я боюсь, что не успею подать документы на визу! До какого числа можно подавать документы на визу по Новогодним турам? 

Спасибо за ответ.

Добрый день.

Решение по туру будет приниматься в конце недели.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста состоится ли тур 4+ "Знакомство с Прагой + Дрезден" с 31.12.2014. Очень хочется поехать, а в автобусе занято только 23 места. Спасибо.

Добрый день.

Тур состоится.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Екатерина! Добрый вечер. Можно узнать, состоится ли тур 1 F-Avia с 28.12.2014. Рассадка в автобусе не открывается, и не понятно, набирается тур или нет. Спасибо.

Нина, Ваш тур уже объявили горящим, значит, точно состоится!

Опубликовано

Здравствуйте,Канарейка!Мы тоже едем в тур 4 от 01.01)Я разделяю Ваши волнения,но мне кажется,что мы зря переживаем!Где-то я читала,что при заполняемости автобуса более 30 человек- выезд состоится! А нас уже 40!

Опубликовано

Здравствуйте,Канарейка!Мы тоже едем в тур 4 от 01.01)Я разделяю Ваши волнения,но мне кажется,что мы зря переживаем!Где-то я читала,что при заполняемости автобуса более 30 человек- выезд состоится! А нас уже 40!

Мы ездили в тур, нас было 32 чел. Автобус был стандартный.

Опубликовано

Ой, классно) Уже попутчики откликнулись)) Оч приятно) Надеюсь, что все будет хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...