Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас сегодня зеленая галочка появилась рядом с датой, а это хороший знак. Мы третьим эшелоном за вами, так что ждем подробностей и желаем удачи!

Обалдеть!!! Напротив тура галочка, а в тур едут всего 18 человек!!! Ну просто сказочно повезло !!)))

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обалдеть!!! Напротив тура галочка, а в тур едут всего 18 человек!!! Ну просто сказочно повезло !!)))

Я на форуме где-то читала, что и с галочкой тур отменяли :sad:  А вообще-я как раз еду 21,03 , но  как-то осторожно верю своему счастью.

Опубликовано

У вас сегодня зеленая галочка появилась рядом с датой, а это хороший знак. Мы третьим эшелоном за вами, так что ждем подробностей и желаем удачи!

я пока присматриваюсь к этому туру, а сейчас и дата на один день сдвинулась...

Опубликовано (изменено)

Екатерина, добрый день!

Настораживает ситуация с туром 2F с 28.05. Исчезли две даты выездов на апрель.

У меня виза заканчивается в начале июня, мне важно вовремя все переиграть.

В качестве замены рассматривала AH2 на майские, но его вообще нет теперь.

Когда точно будет известно состоится или не состоится тур? Сколько человек еще нужно?

Изменено пользователем KLER
  • Администраторы
Опубликовано

Екатерина, добрый день!

Настораживает ситуация с туром 2F с 28.05. Исчезли две даты выездов на апрель.

У меня виза заканчивается в начале июня, мне важно вовремя все переиграть.

В качестве замены рассматривала AH2 на майские, но его вообще нет теперь.

Когда точно будет известно состоится или не состоится тур? Сколько человек еще нужно?

Добрый день.

Минимальное необходимое количество человек в группе, чтобы тур состоялся - 30.

Мы объявили Ваш выезд авторским туром с одним из лучших гидов ТТВ - Луари Натальей. Так же, на 25.05 мы предлагаем уникальную возможность посетить световое шоу в Шартре. И надеемся, что эти дополнительные бонусы будут хорошим стимулом для набора группы!

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Екатерина, спасибо за оперативный ответ!

Но в турах на апрельские даты тоже была Луари и световое шоу и все же они отменены.

Я не придираюсь, мне очень хочется поехать в этот тур, поэтому и волнуюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с приближением окончания акции по бесплатному бронированию мест беспокоит судьба выезда 6 мая в туре 1AB+XL, имеющего практически одинаковую наполняемость с выездом 22 апреля, но не имеющего в отличие от него значка «Гарантированный выезд». Не означает ли это, что выезд 6 мая может быть  впоследствии аннулирован вслед за выездом с 29 апреля, и нам будет предложено перейти в тур с 22 апреля?

Выезд 22 апреля не подходит из-за очевидного нюанса с Парижем, к тому же 6 мая – единственная дата выезда в туре, позволяющая увидеть музыкальное шоу фонтанов в Версале.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Я еду в тур 3SV-GT с 14.05.15, в автобусе 12 человек. Аналогичный тур (в обратном направлении) с 02.05.15. Там 18 человек. Планируете ли Вы объединять эти туры и на какую дату. Мне важно, т.к. не просто на работе перенести отпуск, да и на визу когда брать документы, билеты до Москвы и т.д. В туре с 14.05.15 цветочный ковер в Ното - жалко, конечно, если его не будет...

Опубликовано

Екатерина, спасибо за оперативный ответ!

Но в турах на апрельские даты тоже была Луари и световое шоу и все же они отменены.

Я не придираюсь, мне очень хочется поехать в этот тур, поэтому и волнуюсь.

В прошлом году  Машуля из Самары создала обалденную тему по подготовке к туру, когда у них автобус не набирался.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=391743

Сделайте также и тур обязательно наберется. Очень симпатичные городки подобраны и Наталья Лаури, как гид. Жалко будет, если такая красота не сбудется.

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Я еду в тур 3SV-GT с 14.05.15, в автобусе 12 человек. Аналогичный тур (в обратном направлении) с 02.05.15. Там 18 человек. Планируете ли Вы объединять эти туры и на какую дату. Мне важно, т.к. не просто на работе перенести отпуск, да и на визу когда брать документы, билеты до Москвы и т.д. В туре с 14.05.15 цветочный ковер в Ното - жалко, конечно, если его не будет...

Добрый день.

Объединение групп возможно. Пока этот вопрос решается.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

В связи с приближением окончания акции по бесплатному бронированию мест беспокоит судьба выезда 6 мая в туре 1AB+XL, имеющего практически одинаковую наполняемость с выездом 22 апреля, но не имеющего в отличие от него значка «Гарантированный выезд». Не означает ли это, что выезд 6 мая может быть впоследствии аннулирован вслед за выездом с 29 апреля, и нам будет предложено перейти в тур с 22 апреля?

Выезд 22 апреля не подходит из-за очевидного нюанса с Парижем, к тому же 6 мая – единственная дата выезда в туре, позволяющая увидеть музыкальное шоу фонтанов в Версале.

Добрый день.

Выезд 22 апреля, у сожалению, аннулирован. Активно набираем группу на 6 мая.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Здравствуйте, хотелось бы узнать о судьбе тура 4 Знакомство с Прагой на 11.04.15. На этой дате стоит галочка, но забронировано всего 7 мест. Надо сказать, что галочку поставили, когда была бронь на 35 мест, сейчас ситуация изменилась, к сожалению. Тур аннулируют?

Опубликовано

Екатерина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когд будет известно, состоится ли тур 3АВ на 1 мая? На сегодня в автобусе 17 мест забронировано. И если вдруг нет, то до какого числа можно перписаться на этот же тур 17 апреля?

• Администраторы
Опубликовано

Екатерина, добрый день!

В туре 3VN не открывается рассадка в автобусе на выезд 29.07. Этого выезда не будет?

Добрый день.

Выезд на 29.07 действительно отменён.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Екатерина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когд будет известно, состоится ли тур 3АВ на 1 мая? На сегодня в автобусе 17 мест забронировано. И если вдруг нет, то до какого числа можно перписаться на этот же тур 17 апреля?

Добрый день.

Сейчас группа набирается. Точное решение будет принято через  2 недели.

С уважением,

ТТВ,

Опубликовано

Екатерина, добрый день! Интересует судьба тура 1F Avia Неделя в Париже со 2 мая. 

Почему-то рассадка в автобусе не открывается, неизвестно сколько мест занято. 

Заранее спасибо за ответ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Тур 1ф авиа со 2 мая едет в одном автобусе с туров 1авиа+  с 1 мая.

На данный момент считаем, что набор групп идёт хорошо.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте. Состоится ли тур 1NB с 26 апреля? 

Добрый день.

Тур состоится.

На сайте проставлена галочка гарантированном выезде.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый ТТВ, добрый день!

В нашем туре 2 FM c 6 июня было 27 человек, после 15 марта осталось 15 человек, сегодня добавился еще 1 человек, итого пока 16. Не планируете ли вы отменять тур, будете добирать? Время еще есть. Уже куплены билеты до Москвы и обратно. Задавала вопрос в онлайн про гида, сказали, что планируется Олег Пирязев. А можно анонсировать его в раскладке по туру на дату? Думаю, это поспособствует наполняемости тура, многие захотят поехать с ним.

Изменено пользователем sunshine2104

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...