Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег_А!

Конечно, подавайте документы на визу, пока предлагают. Даже если тур отменят, перейдете в другой, хоть в горячий, с открытой-то визой.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый ТТВ !

Сегодня по рассылке получил сообщение с предложением подавать документы в туры на октябрь до 15-20 августа. Логично было бы определиться, какие туры состоятся в октябре. У меня тур 8 СТОЛИЦ (12 октября), если смысл подавать документы на визу или ждать, когда ТТВ определится, будет ли этот тур или нет. (Как уже случилось с туром ВСЯ ГЕРМАНИЯ). 

Добрый день.

Приносим свои извинения, что задержали с ответом. За это время принималось решение касательной данного тура 1BC с 12.10.2015 г. К сожалению, сегодня принято решение об аннуляции этого тура. С Вами свяжется менеджер, чтобы предложить возможные варианты замены.

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы узнать насчёт тура 7RS Романтическая дорога Германии+ Баварские Альпы со 2 октября. Судя по рассадке, в автобусе всего 22 человека, а до выезда всего 1,5 месяца. Стоит ли подыскивать замену или тур всё-таки состоится?

• Сотрудники
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы узнать насчёт тура 7RS Романтическая дорога Германии+ Баварские Альпы со 2 октября. Судя по рассадке, в автобусе всего 22 человека, а до выезда всего 1,5 месяца. Стоит ли подыскивать замену или тур всё-таки состоится?

Добрый день!

Тур 7RS состоится, 22 человека за 1,5 месяца - это уже хорошо.

С уважением, ТТВ

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы узнать состоится ли выезд 20 сентября по туру 3AB-Avia Вена + классическая Италия. Сомнения возникли из-за того что в автобусе занято всего 27 мест (вчера было 29), а ведь до выезда осталось уже меньше десяти дней?

Опубликовано (изменено)

Если до выезда осталось меньше 10 дней, а об отмене тура вас до сих пор не уведомили, то тур точно состоится. Потому что минимальный срок, за который тур может быть аннулирован, а турист обязательно уведомлен об этом - как раз 10 дней. Это прописано в договоре. Пункт 6.2.

Изменено пользователем DTN
Опубликовано

Здравствуйте! Хотелось бы узнать состоится ли выезд 20 сентября по туру 3AB-Avia Вена + классическая Италия. Сомнения возникли из-за того что в автобусе занято всего 27 мест (вчера было 29), а ведь до выезда осталось уже меньше десяти дней?

Добрый день.

Выезд гарантирован, поэтому тур обязательно состоится.

С уважением, ТТВ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы узнать ваши прогнозы по выездам на начало января 2016 г. Может быть уже пора провести "оптимизацию" дат выездов, чтобы как-то нас собрать в тур и дату, которая гарантированно состоится?

Меня интересует тур 4BW с 4 января, который мной полностью оплачен. Нас там было 9 человек, из которых 6  - мои друзья, теперь там осталось уже именно нас шестеро.

Волнения возникают потому, что из нашей компании не все с визами и нужно заранее готовить "вариант для отступления" ( если поменяется тур - поменяется виза страны, а для нас, жителей переферии, это тоже играет определенную роль).

Пожалуйста, сообщите мне, когда будут приняты решения о выезде ( отмене) по этим турам.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!

Хотелось бы узнать ваши прогнозы по выездам на начало января 2016 г. Может быть уже пора провести "оптимизацию" дат выездов, чтобы как-то нас собрать в тур и дату, которая гарантированно состоится?

Меня интересует тур 4BW с 4 января, который мной полностью оплачен. Нас там было 9 человек, из которых 6  - мои друзья, теперь там осталось уже именно нас шестеро.

Волнения возникают потому, что из нашей компании не все с визами и нужно заранее готовить "вариант для отступления" ( если поменяется тур - поменяется виза страны, а для нас, жителей переферии, это тоже играет определенную роль).

Пожалуйста, сообщите мне, когда будут приняты решения о выезде ( отмене) по этим турам.

Добрый день.

Активное бронирование на зимние каникулы пока еще не началось. 

С уважением, ТТВ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, здравствуйте! Первое-это огромная благодарность за сентябрьский тур 1NB-Light c  Алексеем Шапраном! И второе, пожалуйста-Ваш прогноз на тур 7А1 Немецкий калейдоскоп с выездом 02.01.16., в котором на сегодня заняты лишь 8 мест, а я нахожу его для себя самым интересным и подходящим.Спасибо!

Опубликовано

Добрый день.

С уважением, ТТВ

Добрый вечер. Планируется ли отмена тура 4AB Знакомство с Прагой+Дрезден с датой выезда 02.01.2016? До начала тура менее 3-х месяцев, а занято только 17 мест в автобусе. В свете новых порядков получения шенгена не хочется портить себе новогодние каникулы отменой поездки....

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый вечер. Планируется ли отмена тура 4AB Знакомство с Прагой+Дрезден с датой выезда 02.01.2016? До начала тура менее 3-х месяцев, а занято только 17 мест в автобусе. В свете новых порядков получения шенгена не хочется портить себе новогодние каникулы отменой поездки....

Добрый день!

Пока группу набираем, к концу октября уже точно будет ясно что оставляем, а что снимаем.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что тур 7RS c 6 декабря не состоится, а то народ не активно подсаживается..или заветная галочка дает 100% гарантию :smile: ? Благодарю за ответ.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что тур 7RS c 6 декабря не состоится, а то народ не активно подсаживается..или заветная галочка дает 100% гарантию :smile: ? Благодарю за ответ.

Добрый день!

7RS c 6 декабря  снимать не будем, группа поедет.

С уважением, ТТВ

Опубликовано

Добрый день.

С уважением, ТТВ

Уважаемый ТТВ! Мне кажется, что если бы вы поставили галочки на посленовогодние выезды хотя бы там, где сидят18- 20 человек, туры бы быстрее набрались. А то народ мечется из тура в тур, выискивая группу, где сидит побольше народа.  :scratch: 

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Мне кажется, что если бы вы поставили галочки на посленовогодние выезды хотя бы там, где сидят18- 20 человек, туры бы быстрее набрались. А то народ мечется из тура в тур, выискивая группу, где сидит побольше народа.  :scratch:

Присоединяюсь к просьбе. Хочется определенности....!

• Сотрудники
Опубликовано

На сайте пропала информация в выездах тура  "7А1 Немецкий калейдоскоп" до марта 2016 года. Выезд 02.01.2016 отменен?

Добрый день!

Да, к сожалению, дата 02.01.2016 отменена, ближайшая дата по этому туру 27 марта 2016

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

Пока группу набираем, к концу октября уже точно будет ясно что оставляем, а что снимаем.

С уважением, ТТВ.

Возвращаюсь к своему вопросу. Судя по тому, что по туру 4AB Знакомство с Прагой+Дрезден с сайта пропала только дата выезда 01.01.2016 , то выезд по этому же туру 02.01.2016 состоится? На сегодня забронировано уже 24 места...

Опубликовано

Я тоже интересуюсь судьбой этого тура на 2.01.16, так как  в соответствии с условиями акции РБ полная оплата за тур должна быть произведена на позднее 60 дней до начала тура, т. е. до 2 ноября.

Опубликовано

Добрый день.

Состоится ли тур BMB с 04.11? Настораживает отсутствие зеленой галочки за 8 дней до выезда...

За 8 дней до выезда тур никто не отменит. Можете спокойно паковать чемодан.

Опубликовано

Добрый день!

С уважением, ТТВ.

Уважаемый ТТВ!

Конец октября уже наступил. Мы из 4 BW с 4 января пересели в 4 АВ с 4 января (дело в том, что подходит только эта дата выезда). Нас в автобусе 19 человек. Мне хотелось бы узнать эти туристы все оплачены или ,,,, возможны варианты? и мы опять должны будем куда-то пересесть? Поставьте галочки, пожалуйста, не нервируйте своих туристов :smile: 

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Мне кажется, что если бы вы поставили галочки на посленовогодние выезды хотя бы там, где сидят 18-20 человек, туры бы быстрее набрались. А то народ мечется из тура в тур, выискивая группу, где сидит побольше народа.  :scratch:

Судя по появлению зеленых галочек, некоторые туры уже гарантированы. Это радует. Остается вопрос: если тур гарантированно едет, нельзя ли как-то пораньше получить документы для оформления визы в регионах, чем за 35-40 дней до начала тура? Понимаю, что перестраховываюсь, но в преддверии новогодних каникул и массовых выездов не хочется "дежурить" в ВЦ или переживать, что паспорт с визой не успеет дойти до ВЦ,,. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...