Вербочка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо, но я спрашивала про компенсацию не за экскурсии , а всё про ту же компенсацию ( за аннуляцию). Не понял? Поясните. Я так думал, что компенсация это просто скидка на другой тур после аннуляции предыдущего. Или нет? Скидка за аннуляцию моего тура составила 30 у.е. Тур, предложенный мне взамен абсолютно такой же, с разницей в 1 день. А спрашивала я, можно ли эту компенсацию ( с моем случае 30 у.е) использовать на оплату экскурсий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А спрашивала я, можно ли эту компенсацию ( с моем случае 30 у.е) использовать на оплату экскурсий? Это уж Ваше дело, куда эти 30 евро использовать. Никто Вам указывать не может. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А спрашивала я, можно ли эту компенсацию ( с моем случае 30 у.е) использовать на оплату экскурсий? Это уж Ваше дело, куда эти 30 евро использовать. Никто Вам указывать не может. :biggrin: Я имею в виду, что не получая этих денег налично, могу ли я их просто перебросить на оплату приглянувшейся экскурсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я имею в виду, что не получая этих денег налично, могу ли я их просто перебросить на оплату приглянувшейся экскурсии? думаю, если добронируете какую-нить экскурсию - то почему нет. если же это из тех экскурсий, которые приобретаются только на маршруте - то надо этот вопрос решать индивидуально с ТТВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот именно это я и хотела узнать, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте, Екатерина ТТВ! Состоится ли тур 2 AB-Avia Ekb c 04.09.2013. Сейчас в автобусе 21 человек, но количество уже очень долго не меняется. Ответьте, пожалуйста! Очень переживаю. Добрый день. Тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день, Екатерина! Какие прогнозы по туру 4В+ с 22 сентября. Забронировано только 9 мест. Тур красивейший! Второй год мечтаем о нём. Есть ли надежда, что мечты сбудутся? Добрый день. Сейчас мы группу набираем. Времени для набора еще достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день, подскажите, пожалуйста, по туру 1А Рождество Авиа. если смотреть наличие мест через "Рождественские туры" - то там дата заезда только 01 декабря, а если отдельно открывать страницу - то 1е (желтый), 8е (красный) и 15е (зеленый). Состоится ли тур 08 декабря? Спасибо. Добрый день. Возникла техническая ошибка с выводом дат в списке туров. Спасибо за Вашу внимательность, ошибку исправляем. тур 1А рождество авиа с 8 декабря совмещен с ж/д группой, выезд 6 декабря. Квота по авиабилетам исчерпана, поэтому дата авиатура горит красным. Тур состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день, спасибо большое за ответ. А можно, пожалуйста, пояснить, что значит квота мест исчерпана? То есть те, кто забронирован по авиа на 08 декабря поедут на жд 06 декабря? Авиа тур только на 01 декабря? Тогда мне придется перебронироваться на другой тур, 06 декабря (пт) выехать на жд не получится. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день, спасибо большое за ответ. А можно, пожалуйста, пояснить, что значит квота мест исчерпана? То есть те, кто забронирован по авиа на 08 декабря поедут на жд 06 декабря? Авиа тур только на 01 декабря? Тогда мне придется перебронироваться на другой тур, 06 декабря (пт) выехать на жд не получится. :scratch: Выезжает комбинированная группа. ж/д выезжает из Москвы 6 декабря, авиа вылетает из Москвы 8 декабря. Все туристы едут в 1 автобусе. Блок авиа билетов уже весь выбран нашими туристами. Желающие могут поехать только ж/д. Те кто забронирован на авиа с 8 декабря, так и полетят 8 декабря, и в Берлине присоединитесь к ж/д группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я имею в виду, что не получая этих денег налично, могу ли я их просто перебросить на оплату приглянувшейся экскурсии? Да, конечно. Только желательно предупредить об этом заранее сотрудников офиса. Спасибо за ответ из первых рук. А если не перебрасывать никуда, то налично когда обычно можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И с работой "светофора" все же как дела обстоят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте, ТТВ! Подскажите пожалуйста когда будет приниматься решение состоится ли тур 8YN Та самая Прибалтика+отдых на балтийской Ривьере с 06.09.2013г.? Добрый день. В ближайшие 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я уже могу огорчаться по поводу отмены 4М+ с отдыхом на Балатоне с 4 сентября? Вопрос решен окончательно и обжалованию не подлежит? Да, к сожалению тур аннулирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день, Екатерина ТТВ! Продолжая вопрос от Cathy, хотелось бы уточнить, насколько инфрмация, которую показавыет "светофор", соответствует реальности? есть смысл при помощи него отслеживать динамику наполняемости выбранного тура? Информация в светофоре по наполняемости автобуса, равно как и в датах выезда в программе тура, на 99,9% соответствует действительности. Информация обновляется каждый час. Иногда бывают технические сложности, но они возникают крайне редко. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо за ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Екатерина! Большое спасибо за ответ! Будем надеяться, что тур состоится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста состоится ли тур 1S-plus Brest на 03 сентября 2013? На нем, как и еще на нескольких турах, появилась ленточка с надписью "мест нет"... Что бы это значило? :blink2: ------------ Вопрос снимаю, т.к. ленточки пропали, а туристы появились! Изменено 19 июля, 2013 пользователем MaryMary 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста состоится ли тур 1S-plus Brest на 03 сентября 2013? На нем, как и еще на нескольких турах, появилась ленточка с надписью "мест нет"... Что бы это значило? :blink2: Присоединяюсь к вопросу? ОПЯТЬ отмена? Уважаемый ТТВ прошу ответить скорее, завтра нужно уже билеты на поезд покупать.... Upd: видимо это был какой-то глюк, сейчас никаких ленточек)))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Уважаемый ТТВ! Планирую поездку в тур 7 Вся Германия с 04.10.2013 г. Наполняемость на сегодняшний день 14 чел. Есть вероятность, что тур отменят? Заранее благодарю за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Прошу ответить ТТВ каковы планы по туру 3Д море Сорренто на 27 августа. До начала тура чуть больше месяца, в автобусе всего 21 человек. Если ТТВ не собирается отменять тур, то должны хотя бы какие-то меры приниматься для набора группы. Очень прошу не затягивать с ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо за ответ из первых рук. А если не перебрасывать никуда, то налично когда обычно можно получить? Эту сумму можно будет получить Вашем агентстве. Для этого, менеджеру необходимо прислать нам заявление на возврат переплаты. Возврат перечисляется как правило в течение 3-х дней с момента получения заявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 июля, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Прошу ответить ТТВ каковы планы по туру 3Д море Сорренто на 27 августа. До начала тура чуть больше месяца, в автобусе всего 21 человек. Если ТТВ не собирается отменять тур, то должны хотя бы какие-то меры приниматься для набора группы. Очень прошу не затягивать с ответом. Добрый день. Ваш тур точно состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Екатерина, а мой вопрос остался без ответа? Конечно, может и рановато еще начинать беспокоиться, но все равно как-то волнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLev Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Скажите, пожалуйста, состоится ли тур 2AM-XL «Вся Франция», ж/д + автобус, с 14 сентября 2013 года? Сейчас в автобусе 28 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.