Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_479538

Про то, что тур состоится от 30 человек, написано в договоре. Поэтому, если в автобусе больше 30 мест занято, даже спрашивать не надо, состоится ли тур.

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 998,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_479611

Сегодня резко увеличилось кол-во туристов в туре AG4 "Великие Ганзейские города (на автобусе из Москвы)", и на 10 чел сократилось  в Эконом тур в Берлин: экскурсии и шоппинг (на автобусе из Москвы). Можно узнать причину? и если не наберется тур "экскурсии и шопинг" можно ли переброннировать тур из одного в другой или ждать, что наберется все-таки тур "экскурсии и шоппиг"? или пока рано нервничать! Ответьте пожалуйста! 

Опубликовано
comment_480095

Есть ли вероятность отмены тура 4MB NY на 28.декабря? Неделю назад весь автобус был заполнен, а сейчас наполовину опустел...Галочка стоит, является ли это гарантией, что тур состоится?

Опубликовано
comment_480290

Добрый день.

Тур состоится.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день! Сегодня не нашла тура 4+ "Знакомство с Прагой + Дрезден" с 31.12.2014. Вы же пи

сали, что тур состоится! Как так???? Ведь уже решены все проблемы с отпуском на работе и собраны документы на визу????!!! Разве можно так дезинформировать людей!

Опубликовано
comment_480325

Добрый день! Сегодня не нашла тура 4+ "Знакомство с Прагой + Дрезден" с 31.12.2014. Вы же пи

сали, что тур состоится! Как так???? Ведь уже решены все проблемы с отпуском на работе и собраны документы на визу????!!! Разве можно так дезинформировать людей!

Присоединяюсь к Вам, svhsvh! Что произошло с туром 4+? И почему "соседний" тур 4 (Знакомство с Прагой + Дрезден) с 31.12.14 горит красным? Там еще половина автобуса свободна. 

Опубликовано
comment_480407

Марина! Связывалась с ТТВ. Наш тур действительно аннулировали. В понедельник будут предлагать варианты замены. Сейчас можно поставить временную бронь на то, что приглянулось. Мы пересели на заезд с 02.01.2015 тур тот же. Удачи!

Опубликовано
comment_480424

Екатерина, подскажите, тур 3АВ Классическая Италия выезд на 26.12.2014 с Викторией Рябцевой отменили? Не могу найти его в каталоге?

Опубликовано
  • Администратор
comment_480459

Присоединяюсь к Вам, svhsvh! Что произошло с туром 4+? И почему "соседний" тур 4 (Знакомство с Прагой + Дрезден) с 31.12.14 горит красным? Там еще половина автобуса свободна. 

Добрый день, уважаемые форумчане!

Итак: тур 4+ с 31.12 действительно аннулирован.

Туристам предложены варианты:  4+ с 29.12 (НГ на кораблике по Влтаве) и 4+ с 29.12 (пред НГ ужин в Праге) без сезонной доплаты (т.е. скидка 95 у.е.) + НГ ужин на кораблике/пред НГ ужин с 50% скидкой

или тур 4 с 31.12 (под стук колёс) скидка 10 у.е..

Тур 4 с 31.12 состоится точно. В автобусе еще есть места (20 мест), мы поставили большой автобус.

Недоразумение с красной датой по этому туру мы незамедлительно исправим.

С уважением,

и извинениями

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_480461

Екатерина, подскажите, тур 3АВ Классическая Италия выезд на 26.12.2014 с Викторией Рябцевой отменили? Не могу найти его в каталоге?

Добрый день.

Мы очень хотели набрать эту группу, и даже поставили тур авторским.

Но, к сожалению, на сегодняшний день в автобусе было только 13 подтверждённых броней. Показатель очень низкий, поэтому, к сожалению нам пришлось аннулировать тур.

Информация об альтернативных вариантах поездок со скидками доведена до сведения агентств, от которых поступали заявки.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_480465

Деньги нам вернут в полном объёме?

Конечно в полном.

6.3. При отмене тура Фирмой в случае, если не набрано достаточное количество туристов, Фирма возвращает полную стоимость всех оплаченных услуг, никакая иная компенсация в пользу Заказчика и /или туристов не предусматривается.

Опубликовано
comment_480467

Альтернативный вариант нам абсолютно не подходит.Всё подстроили под эту дату.

Деньги нам вернут в полном объёме?

Вы  не горячитесь, нельзя ведь лишать себя праздника, даже если встречаются помехи на пути. Может, судьба решила  показать Вам, куда следует поехать?! Переходите к нам в 2FL "Сказки старой Европы", будет очень красиво и  интересно! Думаю, что не пожалеете! С 27.12.14г., разница всего лишь в один день...

Опубликовано
comment_480468

Вы  не горячитесь, нельзя ведь лишать себя праздника, даже если встречаются помехи на пути. Может, судьба решила  показать Вам, куда следует поехать?! Переходите к нам в 2FL "Сказки старой Европы", будет очень красиво и  интересно! Думаю, что не пожалеете! С 27.12.14г., разница всего лишь в один день...

Спасибо за поддержку, но увы- действительно, мы только так могли((

Обидно и то,что праздника не будет и тот факт,что это уже в 3-й раз,когда забронированный тур отменяют( не новогодний).А у меня уже все готово было: и билеты на поезд купила, и полностью для итальянской зимы гардероб и обувь купила, столько планов и мест составила...

Опубликовано
comment_480470

Спасибо за поддержку, но увы- действительно, мы только так могли((

Обидно и то,что праздника не будет и тот факт,что это уже в 3-й раз,когда забронированный тур отменяют( не новогодний).А у меня уже все готово было: и билеты на поезд купила, и полностью для итальянской зимы гардероб и обувь купила, столько планов и мест составила...

В этом году итальянская зима непредсказуема, там сейчас наводнения сплошные, с разрушениями. 

А 2S вы не рассматривали, там и Италия и Франция? Или 2I+?  А с датами можно всё урегулировать, ещё не вечер. В принципе, Вы же можете перейти в  любой тур, не обязательно тот, который предлагают в качестве альтернативы - все Ваши акции и скидки сохранятся и 20 у.е. скидка будет дополнительно за отмену тура, это я Вам рассказываю, как прошедшая недавно эту процедуру, когда отменили новогодний 1авиа и я перешла  встречать новый год вместо Парижа в Страсбург. Пока не жалею...

Опубликовано
comment_480474

это я Вам рассказываю, как прошедшая недавно эту процедуру, когда отменили новогодний 1авиа и я перешла  встречать новый год вместо Парижа в Страсбург. 

Таня, да???   :ohmy:

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_480475

Таня, да???   :ohmy:

Наташа, а Вы ещё не в курсе этой истории? Я  осталась одна в автобусе и тур отменили...

Опубликовано
comment_480477

Наташа, а Вы ещё не в курсе этой истории? Я  осталась одна в автобусе и тур отменили...

Нет, я вся в работе, пропустила сию новость! 

Опубликовано
comment_480479

Так тяжело поменять тур! Особенно новогодний. Ведь мы готовимся к туру, читаем, смотрим фильмы, настраиваемся. А тут бац, и другая страна. С новогодними мне лично тяжело поменять, т.к. в декабре меня не отпустят с работы. 1 января не хорошо, т.к. придется Новый год отмечать в поезде без любимых родных (ехать до Москвы).Выбрала 2 января, итак не помещаюсь в каникулы, на 2 дня задержусь, отпустят со скрипом большим. Даты дальше совсем задержусь, не пустят. Вот и волнения, аннулируют тур или нет. Уж простите нас ТТВ за настойчивые вопросы!

Опубликовано
comment_480481

Уважаемый ТТВ! К сожалению, за аннулированный 4+ с 31.12.14 никто ничего не предлагал, даже не извещали, если бы не сайт, так бы и пребывали в блаженном не ведении((((. А что делать, если озвученная в вашем сообщении дата (29.12.14), ну совершенно не подходит, отпуска то нет, а тур 4 с 31.12.14 на который вы предлагаете пересесть значительно хуже 4+. Нельзя ли перебронироваться со СКИДКОЙ на 02.01.14 на тот же 4+? Очень обидно с хороших мест, которые были забронированы полгода назад, пересаживаться в конец автобуса ((((. И еще, я уже писала, что 10.11.14 я задавала вопрос про аннуляцию этого тура, мной был получен ответ, что тур состоится, что теперь не соответствует истине. Очень хотелось бы, чтобы ответы ТТВ всегда соответствовали факту. Спасибо.

Опубликовано
comment_480493

Выходит туры помеченные галочкой тоже аннулируют! Зачем тогда давать такие гарантии??

Так и пишите - любой тур можем отменить.

Опубликовано
comment_480521

LInnaa! Тур галочкой помечен не был. Вопрос я задавала здесь, на форуме, и мною был получен ответ от модератора. Поэтому выходит так: аннулируем, даже если сообщаем, что тур отменен не будет.

Опубликовано
comment_480557

Добрый день, уважаемые форумчане!

Итак: тур 4+ с 31.12 действительно аннулирован.

Туристам предложены варианты:  4+ с 29.12 (НГ на кораблике по Влтаве) и 4+ с 29.12 (пред НГ ужин в Праге) без сезонной доплаты (т.е. скидка 95 у.е.) + НГ ужин на кораблике/пред НГ ужин с 50% скидкой

или тур 4 с 31.12 (под стук колёс) скидка 10 у.е..

Тур 4 с 31.12 состоится точно. В автобусе еще есть места (20 мест), мы поставили большой автобус.

Недоразумение с красной датой по этому туру мы незамедлительно исправим.

С уважением,

и извинениями

ТТВ.

А причину аннулирования тура можно узнать? Неужели ТТВ третим глазом видит, что оставшиеся половина автобуса не наберется за 1,5 месяца?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу