misimka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У вас сегодня зеленая галочка появилась рядом с датой, а это хороший знак. Мы третьим эшелоном за вами, так что ждем подробностей и желаем удачи! Обалдеть!!! Напротив тура галочка, а в тур едут всего 18 человек!!! Ну просто сказочно повезло !!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Обалдеть!!! Напротив тура галочка, а в тур едут всего 18 человек!!! Ну просто сказочно повезло !!))) Я на форуме где-то читала, что и с галочкой тур отменяли :sad: А вообще-я как раз еду 21,03 , но как-то осторожно верю своему счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У вас сегодня зеленая галочка появилась рядом с датой, а это хороший знак. Мы третьим эшелоном за вами, так что ждем подробностей и желаем удачи! я пока присматриваюсь к этому туру, а сейчас и дата на один день сдвинулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Екатерина, добрый день! Настораживает ситуация с туром 2F с 28.05. Исчезли две даты выездов на апрель. У меня виза заканчивается в начале июня, мне важно вовремя все переиграть. В качестве замены рассматривала AH2 на майские, но его вообще нет теперь. Когда точно будет известно состоится или не состоится тур? Сколько человек еще нужно? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем KLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Екатерина, добрый день! Настораживает ситуация с туром 2F с 28.05. Исчезли две даты выездов на апрель. У меня виза заканчивается в начале июня, мне важно вовремя все переиграть. В качестве замены рассматривала AH2 на майские, но его вообще нет теперь. Когда точно будет известно состоится или не состоится тур? Сколько человек еще нужно? Добрый день. Минимальное необходимое количество человек в группе, чтобы тур состоялся - 30. Мы объявили Ваш выезд авторским туром с одним из лучших гидов ТТВ - Луари Натальей. Так же, на 25.05 мы предлагаем уникальную возможность посетить световое шоу в Шартре. И надеемся, что эти дополнительные бонусы будут хорошим стимулом для набора группы! С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLER Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Екатерина, спасибо за оперативный ответ! Но в турах на апрельские даты тоже была Луари и световое шоу и все же они отменены. Я не придираюсь, мне очень хочется поехать в этот тур, поэтому и волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatpa Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В связи с приближением окончания акции по бесплатному бронированию мест беспокоит судьба выезда 6 мая в туре 1AB+XL, имеющего практически одинаковую наполняемость с выездом 22 апреля, но не имеющего в отличие от него значка «Гарантированный выезд». Не означает ли это, что выезд 6 мая может быть впоследствии аннулирован вслед за выездом с 29 апреля, и нам будет предложено перейти в тур с 22 апреля? Выезд 22 апреля не подходит из-за очевидного нюанса с Парижем, к тому же 6 мая – единственная дата выезда в туре, позволяющая увидеть музыкальное шоу фонтанов в Версале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONA Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Я еду в тур 3SV-GT с 14.05.15, в автобусе 12 человек. Аналогичный тур (в обратном направлении) с 02.05.15. Там 18 человек. Планируете ли Вы объединять эти туры и на какую дату. Мне важно, т.к. не просто на работе перенести отпуск, да и на визу когда брать документы, билеты до Москвы и т.д. В туре с 14.05.15 цветочный ковер в Ното - жалко, конечно, если его не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Екатерина, спасибо за оперативный ответ! Но в турах на апрельские даты тоже была Луари и световое шоу и все же они отменены. Я не придираюсь, мне очень хочется поехать в этот тур, поэтому и волнуюсь. В прошлом году Машуля из Самары создала обалденную тему по подготовке к туру, когда у них автобус не набирался. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=391743 Сделайте также и тур обязательно наберется. Очень симпатичные городки подобраны и Наталья Лаури, как гид. Жалко будет, если такая красота не сбудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Я еду в тур 3SV-GT с 14.05.15, в автобусе 12 человек. Аналогичный тур (в обратном направлении) с 02.05.15. Там 18 человек. Планируете ли Вы объединять эти туры и на какую дату. Мне важно, т.к. не просто на работе перенести отпуск, да и на визу когда брать документы, билеты до Москвы и т.д. В туре с 14.05.15 цветочный ковер в Ното - жалко, конечно, если его не будет... Добрый день. Объединение групп возможно. Пока этот вопрос решается. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В связи с приближением окончания акции по бесплатному бронированию мест беспокоит судьба выезда 6 мая в туре 1AB+XL, имеющего практически одинаковую наполняемость с выездом 22 апреля, но не имеющего в отличие от него значка «Гарантированный выезд». Не означает ли это, что выезд 6 мая может быть впоследствии аннулирован вслед за выездом с 29 апреля, и нам будет предложено перейти в тур с 22 апреля? Выезд 22 апреля не подходит из-за очевидного нюанса с Парижем, к тому же 6 мая – единственная дата выезда в туре, позволяющая увидеть музыкальное шоу фонтанов в Версале. Добрый день. Выезд 22 апреля, у сожалению, аннулирован. Активно набираем группу на 6 мая. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA13 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Здравствуйте, хотелось бы узнать о судьбе тура 4 Знакомство с Прагой на 11.04.15. На этой дате стоит галочка, но забронировано всего 7 мест. Надо сказать, что галочку поставили, когда была бронь на 35 мест, сейчас ситуация изменилась, к сожалению. Тур аннулируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianaG Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Екатерина, добрый день! В туре 3VN не открывается рассадка в автобусе на выезд 29.07. Этого выезда не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Д Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Екатерина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когд будет известно, состоится ли тур 3АВ на 1 мая? На сегодня в автобусе 17 мест забронировано. И если вдруг нет, то до какого числа можно перписаться на этот же тур 17 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Екатерина, добрый день! В туре 3VN не открывается рассадка в автобусе на выезд 29.07. Этого выезда не будет? Добрый день. Выезд на 29.07 действительно отменён. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Екатерина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когд будет известно, состоится ли тур 3АВ на 1 мая? На сегодня в автобусе 17 мест забронировано. И если вдруг нет, то до какого числа можно перписаться на этот же тур 17 апреля? Добрый день. Сейчас группа набирается. Точное решение будет принято через 2 недели. С уважением, ТТВ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenchik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Екатерина, добрый день! Интересует судьба тура 1F Avia Неделя в Париже со 2 мая. Почему-то рассадка в автобусе не открывается, неизвестно сколько мест занято. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день. Тур 1ф авиа со 2 мая едет в одном автобусе с туров 1авиа+ с 1 мая. На данный момент считаем, что набор групп идёт хорошо. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat'yana Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Здравствуйте. Состоится ли тур 1NB с 26 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте. Состоится ли тур 1NB с 26 апреля? Добрый день. Тур состоится. На сайте проставлена галочка гарантированном выезде. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день! Когда будет известно, состоится ли тур 4VN с 1 мая? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 17 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Примерно за месяц до начала тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Уважаемый ТТВ, добрый день! В нашем туре 2 FM c 6 июня было 27 человек, после 15 марта осталось 15 человек, сегодня добавился еще 1 человек, итого пока 16. Не планируете ли вы отменять тур, будете добирать? Время еще есть. Уже куплены билеты до Москвы и обратно. Задавала вопрос в онлайн про гида, сказали, что планируется Олег Пирязев. А можно анонсировать его в раскладке по туру на дату? Думаю, это поспособствует наполняемости тура, многие захотят поехать с ним. Изменено 23 марта, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Аннулировали сразу несколько туров - и на май, и на июнь, и на июль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Аннулировали сразу несколько туров - и на май, и на июнь, и на июль! Интересно, какая вероятность отмены тура, если в автобусе сидят 21 человек? Сидим и не дышим... :supersti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.