Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_63650
Вообще-то это как Вам нравится. :lol:

При одноместном размещении первый минус - цена. Такое размещение стоит дороже. Но есть и плюсы, весь номер в Вашем распоряжении, нет никого соседа, который занимает санузел, храпит, временами курит (ну, если, это разрешено правилами отеля), входит и выходит, когда ему хочется, будит Вас в самый неподходящий момент.

На этот тур забронировала одноместное размещение, решила поэкспериментировать и попробовать "почувствовать разницу" - насколько вышеобозначенные плюсы оправдывают затраченную дополнительную сумму. По этому поводу у меня вопрос к форумчанам, кто имеет опыт одноместного размещения в поездках: качество одноместных и двухместных номеров сопоставимо или одноместные заведомо проигрывают? Спрашиваю потому, что из опыта поездок по России знаю, что качество одноместных номеров часто не в их пользу: находятся в каком-то дальнем углу, площадь очень маленькая и т.п.

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 324.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_63651
На этот тур забронировала одноместное размещение, решила поэкспериментировать и попробовать "почувствовать разницу" - насколько вышеобозначенные плюсы оправдывают затраченную дополнительную сумму. По этому поводу у меня вопрос к форумчанам, кто имеет опыт одноместного размещения в поездках: качество одноместных и двухместных номеров сопоставимо или одноместные заведомо проигрывают? Спрашиваю потому, что из опыта поездок по России знаю, что качество одноместных номеров часто не в их пользу: находятся в каком-то дальнем углу, площадь очень маленькая и т.п.

По своему опыту одноместного размещения в туре 1АК могу сказать, что номера во всех отелях у меня были двухместные (где с одной большой двуспальной кроватью, а где то было просто две кровати), только жила я в них одна! Соответственно разницы по качеству не было никакой!

Опубликовано
comment_63652

По своему опыту одноместного размещения в туре 1АК могу сказать, что номера во всех отелях у меня были двухместные (где с одной большой двуспальной кроватью, а где то было просто две кровати), только жила я в них одна! Соответственно разницы по качеству не было никакой!

СПасибо за информацию. Такой вариант меня бы вполне устроил :lol:

Опубликовано
comment_63653
А самый колоритный (с чесноком, луком и коньком или чего он там пил всю дорогу) с тобой :D ! Такой один за пятерых сойдет! :lol:

оооо....не напоминай :shock: :shock: :shock:

Опубликовано
comment_63655
А самый колоритный (с чесноком, луком и коньком или чего он там пил всю дорогу) с тобой :D ! Такой один за пятерых сойдет! :lol:

оооо....не напоминай :shock: :shock: :shock:

:) :) :)

Опубликовано
comment_63683

Уважаемые эксперты, скажите, пожалуйста, в туре 2Б «Париж-Ницца-Милан-Венеция» в котором часу группа прибывает в Париж, когда происходит заселение в отель, а также где расположен отель – в городе или пригороде? Дело в том, что я уже была в Париже (с другим туроператором) и посетила все основные экскурсии. А в этом туре хочу путешествовать по Парижу по своей программе, начиная с первого дня пребывания в городе. :!:

Опубликовано
comment_63684

Время прибытия в Париж зависит от многих обстоятельств и, прежде всего от транспортной ситуации на дорогах.

Ориентировочное прибытие в этом туре в Париж с 10.00 до12.00.

Заселение в отель происходит вечером, после 20.00.

Относительно отеля. За неделю до выезда в тур, сделайте запрос в ТТВ и они Вам обязательно вышлют список отелей.

Что могу сказать точно, отели находятся рядом со станциями метро. Вы уже бывали в Париже, поэтому передвигаться самостоятельно по городу сможете без проблем. Удачи!

Опубликовано
comment_63701

Я, конечно, не Алексей, и у каждого свои приоритеты, но я бы поставила туру 2Б - 10 баллов. Он так и остался для нас самым любимым. :!:

Мы приехали в Париж в 11 с минутами. Группа поехала в Версаль, а мы до 19.00 были в свободном полёте...

Опубликовано
comment_63704

Ездила в этот тур в 2008 году. Очень интересный, насыщенный тур. В Париже были тоже где-то около 10 часов. Вдвоем с подругой вышли и пошли сами гулять, вся группа на автобусе поехала в Версаль. Около 16 часов подъехали сами к отелю, и автобус наш как-раз приехал. Заселялись в отель уже всей группой.

Опубликовано
comment_63723
Алексей а вы были в туре 2Б?

Конечно же в этом туре я был. Маршрут очень интересный, да и ночные переезды сближают туристов. Вообщем, свои плюсы есть однозначно!

Опубликовано
  • Автор
comment_63729
Боюсь, полемика выльется на несколько страниц, как с корридой.
Ну ты сравнил :? Коррида по сравнению с ночными - просто детская возня в песочнице...А тут и до рукопашной дойти может :mrgreen:
Опубликовано
comment_63739

О сближении. В прошлом году во время ночного переезда пожалела внучку и решила постоять, так как все равно не спала. В темноте наступила на женщину, которая свернувшись клубочком спала на полу. Я потом не то чтобы уснуть, задремать не могла. Зато всю Швейцарию видела. А перед 2-м ночным она меня с вечера предупредила, что возможно будет снова на полу.

Опубликовано
comment_63791

Лида, и много таких, неспящих, было у Вас в поездке? И еще: никто у Вас в группе не пробовал пить снотворное? Я про настоящее, медицинское :D

Опубликовано
comment_63803

Здравствуйте Алексей))) Можно узнать, где продается ледяное вино?))) Заранее спасибо, хочу сказать, мне очень нравится читать ваши отзывы о турах и ваши советы по ним))) спасибо вам за них)))

Опубликовано
comment_63807
.....Можно узнать, где продается ледяное вино?)))......

Спасибо Вам большое за добрые слова! :oops:

Может я могу и ошибаться, да поправят меня туристы, а особенно сомелье.

В своих поездках встречал только один раз ледяное вино. Купить его можно в Германии в долине Рейна. Мне посчастливилось его попробовать в городке Рюдесхайм, где после дегустации вино можно приобрести. Вкус необыкновенный и очень тонкий. :roll:

В торговле его просто не искал, может и продают, но если будете в районе Кобленца, то без покупки не останетесь. :D

Опубликовано
comment_63808
.....Можно узнать, где продается ледяное вино?)))......

Спасибо Вам большое за добрые слова! :oops:

Может я могу и ошибаться, да поправят меня туристы, а особенно сомелье.

В своих поездках встречал только один раз ледяное вино. Купить его можно в Германии в долине Рейна. Мне посчастливилось его попробовать в городке Рюдесхайм, где после дегустации вино можно приобрести. Вкус необыкновенный и очень тонкий. :roll:

В торговле его просто не искал, может и продают, но если будете в районе Кобленца, то без покупки не останетесь. :D

Я тоже могу ошибаться (и очень даже вероятно, так как мозг "вспух" от переваривания финала Lost - извините за оффтоп), но по моим воспоминаниям, я видела и, кажется, даже дегустировала, ледяное вино в Чехии. :roll:

Опубликовано
comment_63810

в венгрии в прошлом году предлагали заехать в эгер на винную дегустацию. там помимо прочего можно было попробовать и купить ледяное вино.

Опубликовано
comment_63823

Теоретически ледяное вино можно купить везде, где производят белые вина, и температура опускается ниже нуля. Т.к. его делают из винограда, который еще на лозе ударило морозом. :)

Лично я люблю мозельское, которое продается, естественно, в Германии. :D

Опубликовано
comment_63841

Для Claire-Eugenie. Мы были в туре 9К, куда Вы собираетесь. Про снотворное не знаю. Мы с мужем точно не спали, несколько человек тоже были измучены. Мы решили дальше обходиться без ночных.

Опубликовано
comment_63848
Алексей писал(а):

Боюсь, полемика выльется на несколько страниц, как с корридой.

Ну ты сравнил Коррида по сравнению с ночными - просто детская возня в песочнице...А тут и до рукопашной дойти может

:lol: :) Эво, как Вы...

Опубликовано
comment_63850

я знаю, что не первый раз поднимается моя тема, но все же мне не хватает информации по поводу музейной карты в Париже. я уже смотрела ссылку на нее, но толком ничего не поняла. скажите мне пожалуйста сколько стоит данна карта, где ее можно купить? и в какие музеи она действует? можно ли по ней сходить в Лувр?

Опубликовано
comment_63858

не знаю могу ли я ответить как АЛЕКСЕЙ ,но попытаюсь. paris MUSEUM PASS-сайт www.parismuseumpass.fr -можете просмотреть. 2 дня-32 евро.4 дня-48 евро и 6 дней -64 евро.карта дает возможность посетить 60 достопримечательностей ПАРИЖА и пригорода БЕЗ ОЧЕРЕДИ. учитывая ,что в среднем билеты стоят 8 евро -выгода очевидна.на входе у вас проверят число.в ПАНТЕОНЕ нам поставили отметку -это означает,что второй раз не пустят.но это скорее исключение.карта продается во всех местах платных достопримечательностей.мы купили в КОНСЬЕРЖЕРИ.на обложке-на красном фоне ДЖОКОНДА.постарайтесь распланировать свой маршрут так,чтобы все было рядом,в шаговой доступности.Например -ПАНТЕОН,Дом инвалидов и музей РОДЕНА. или НОТР ДАМ(вход на колокольню ,к химерам) СЕНТ ШАПЕЛЬ и КОНСЕРЖЕРИ. имейте в виду ,что музеи имеют разные выходные и разные удлиненные(до 22)часов дни. поэтому и дается сайт карты.если не сможете разобраться -пишите ,у меня есть проспект КАРТЫ .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.