Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_63650
Вообще-то это как Вам нравится. :lol:

При одноместном размещении первый минус - цена. Такое размещение стоит дороже. Но есть и плюсы, весь номер в Вашем распоряжении, нет никого соседа, который занимает санузел, храпит, временами курит (ну, если, это разрешено правилами отеля), входит и выходит, когда ему хочется, будит Вас в самый неподходящий момент.

На этот тур забронировала одноместное размещение, решила поэкспериментировать и попробовать "почувствовать разницу" - насколько вышеобозначенные плюсы оправдывают затраченную дополнительную сумму. По этому поводу у меня вопрос к форумчанам, кто имеет опыт одноместного размещения в поездках: качество одноместных и двухместных номеров сопоставимо или одноместные заведомо проигрывают? Спрашиваю потому, что из опыта поездок по России знаю, что качество одноместных номеров часто не в их пользу: находятся в каком-то дальнем углу, площадь очень маленькая и т.п.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_63651
На этот тур забронировала одноместное размещение, решила поэкспериментировать и попробовать "почувствовать разницу" - насколько вышеобозначенные плюсы оправдывают затраченную дополнительную сумму. По этому поводу у меня вопрос к форумчанам, кто имеет опыт одноместного размещения в поездках: качество одноместных и двухместных номеров сопоставимо или одноместные заведомо проигрывают? Спрашиваю потому, что из опыта поездок по России знаю, что качество одноместных номеров часто не в их пользу: находятся в каком-то дальнем углу, площадь очень маленькая и т.п.

По своему опыту одноместного размещения в туре 1АК могу сказать, что номера во всех отелях у меня были двухместные (где с одной большой двуспальной кроватью, а где то было просто две кровати), только жила я в них одна! Соответственно разницы по качеству не было никакой!

Опубликовано
comment_63652

По своему опыту одноместного размещения в туре 1АК могу сказать, что номера во всех отелях у меня были двухместные (где с одной большой двуспальной кроватью, а где то было просто две кровати), только жила я в них одна! Соответственно разницы по качеству не было никакой!

СПасибо за информацию. Такой вариант меня бы вполне устроил :lol:

Опубликовано
comment_63653
А самый колоритный (с чесноком, луком и коньком или чего он там пил всю дорогу) с тобой :D ! Такой один за пятерых сойдет! :lol:

оооо....не напоминай :shock: :shock: :shock:

Опубликовано
comment_63655
А самый колоритный (с чесноком, луком и коньком или чего он там пил всю дорогу) с тобой :D ! Такой один за пятерых сойдет! :lol:

оооо....не напоминай :shock: :shock: :shock:

:) :) :)

Опубликовано
comment_63683

Уважаемые эксперты, скажите, пожалуйста, в туре 2Б «Париж-Ницца-Милан-Венеция» в котором часу группа прибывает в Париж, когда происходит заселение в отель, а также где расположен отель – в городе или пригороде? Дело в том, что я уже была в Париже (с другим туроператором) и посетила все основные экскурсии. А в этом туре хочу путешествовать по Парижу по своей программе, начиная с первого дня пребывания в городе. :!:

Опубликовано
comment_63684

Время прибытия в Париж зависит от многих обстоятельств и, прежде всего от транспортной ситуации на дорогах.

Ориентировочное прибытие в этом туре в Париж с 10.00 до12.00.

Заселение в отель происходит вечером, после 20.00.

Относительно отеля. За неделю до выезда в тур, сделайте запрос в ТТВ и они Вам обязательно вышлют список отелей.

Что могу сказать точно, отели находятся рядом со станциями метро. Вы уже бывали в Париже, поэтому передвигаться самостоятельно по городу сможете без проблем. Удачи!

Опубликовано
comment_63701

Я, конечно, не Алексей, и у каждого свои приоритеты, но я бы поставила туру 2Б - 10 баллов. Он так и остался для нас самым любимым. :!:

Мы приехали в Париж в 11 с минутами. Группа поехала в Версаль, а мы до 19.00 были в свободном полёте...

Опубликовано
comment_63704

Ездила в этот тур в 2008 году. Очень интересный, насыщенный тур. В Париже были тоже где-то около 10 часов. Вдвоем с подругой вышли и пошли сами гулять, вся группа на автобусе поехала в Версаль. Около 16 часов подъехали сами к отелю, и автобус наш как-раз приехал. Заселялись в отель уже всей группой.

Опубликовано
comment_63723
Алексей а вы были в туре 2Б?

Конечно же в этом туре я был. Маршрут очень интересный, да и ночные переезды сближают туристов. Вообщем, свои плюсы есть однозначно!

Опубликовано
  • Автор
comment_63726
...да и ночные переезды сближают туристов.
Шеф, вот здесь неплохо было бы раскрыть тему поглубже...
Опубликовано
  • Автор
comment_63729
Боюсь, полемика выльется на несколько страниц, как с корридой.
Ну ты сравнил :? Коррида по сравнению с ночными - просто детская возня в песочнице...А тут и до рукопашной дойти может :mrgreen:
Опубликовано
comment_63739

О сближении. В прошлом году во время ночного переезда пожалела внучку и решила постоять, так как все равно не спала. В темноте наступила на женщину, которая свернувшись клубочком спала на полу. Я потом не то чтобы уснуть, задремать не могла. Зато всю Швейцарию видела. А перед 2-м ночным она меня с вечера предупредила, что возможно будет снова на полу.

Опубликовано
comment_63791

Лида, и много таких, неспящих, было у Вас в поездке? И еще: никто у Вас в группе не пробовал пить снотворное? Я про настоящее, медицинское :D

Опубликовано
comment_63803

Здравствуйте Алексей))) Можно узнать, где продается ледяное вино?))) Заранее спасибо, хочу сказать, мне очень нравится читать ваши отзывы о турах и ваши советы по ним))) спасибо вам за них)))

Опубликовано
comment_63807
.....Можно узнать, где продается ледяное вино?)))......

Спасибо Вам большое за добрые слова! :oops:

Может я могу и ошибаться, да поправят меня туристы, а особенно сомелье.

В своих поездках встречал только один раз ледяное вино. Купить его можно в Германии в долине Рейна. Мне посчастливилось его попробовать в городке Рюдесхайм, где после дегустации вино можно приобрести. Вкус необыкновенный и очень тонкий. :roll:

В торговле его просто не искал, может и продают, но если будете в районе Кобленца, то без покупки не останетесь. :D

Опубликовано
comment_63808
.....Можно узнать, где продается ледяное вино?)))......

Спасибо Вам большое за добрые слова! :oops:

Может я могу и ошибаться, да поправят меня туристы, а особенно сомелье.

В своих поездках встречал только один раз ледяное вино. Купить его можно в Германии в долине Рейна. Мне посчастливилось его попробовать в городке Рюдесхайм, где после дегустации вино можно приобрести. Вкус необыкновенный и очень тонкий. :roll:

В торговле его просто не искал, может и продают, но если будете в районе Кобленца, то без покупки не останетесь. :D

Я тоже могу ошибаться (и очень даже вероятно, так как мозг "вспух" от переваривания финала Lost - извините за оффтоп), но по моим воспоминаниям, я видела и, кажется, даже дегустировала, ледяное вино в Чехии. :roll:

Опубликовано
comment_63810

в венгрии в прошлом году предлагали заехать в эгер на винную дегустацию. там помимо прочего можно было попробовать и купить ледяное вино.

Опубликовано
comment_63823

Теоретически ледяное вино можно купить везде, где производят белые вина, и температура опускается ниже нуля. Т.к. его делают из винограда, который еще на лозе ударило морозом. :)

Лично я люблю мозельское, которое продается, естественно, в Германии. :D

Опубликовано
comment_63841

Для Claire-Eugenie. Мы были в туре 9К, куда Вы собираетесь. Про снотворное не знаю. Мы с мужем точно не спали, несколько человек тоже были измучены. Мы решили дальше обходиться без ночных.

Опубликовано
comment_63848
Алексей писал(а):

Боюсь, полемика выльется на несколько страниц, как с корридой.

Ну ты сравнил Коррида по сравнению с ночными - просто детская возня в песочнице...А тут и до рукопашной дойти может

:lol: :) Эво, как Вы...

Опубликовано
comment_63850

я знаю, что не первый раз поднимается моя тема, но все же мне не хватает информации по поводу музейной карты в Париже. я уже смотрела ссылку на нее, но толком ничего не поняла. скажите мне пожалуйста сколько стоит данна карта, где ее можно купить? и в какие музеи она действует? можно ли по ней сходить в Лувр?

Опубликовано
comment_63858

не знаю могу ли я ответить как АЛЕКСЕЙ ,но попытаюсь. paris MUSEUM PASS-сайт www.parismuseumpass.fr -можете просмотреть. 2 дня-32 евро.4 дня-48 евро и 6 дней -64 евро.карта дает возможность посетить 60 достопримечательностей ПАРИЖА и пригорода БЕЗ ОЧЕРЕДИ. учитывая ,что в среднем билеты стоят 8 евро -выгода очевидна.на входе у вас проверят число.в ПАНТЕОНЕ нам поставили отметку -это означает,что второй раз не пустят.но это скорее исключение.карта продается во всех местах платных достопримечательностей.мы купили в КОНСЬЕРЖЕРИ.на обложке-на красном фоне ДЖОКОНДА.постарайтесь распланировать свой маршрут так,чтобы все было рядом,в шаговой доступности.Например -ПАНТЕОН,Дом инвалидов и музей РОДЕНА. или НОТР ДАМ(вход на колокольню ,к химерам) СЕНТ ШАПЕЛЬ и КОНСЕРЖЕРИ. имейте в виду ,что музеи имеют разные выходные и разные удлиненные(до 22)часов дни. поэтому и дается сайт карты.если не сможете разобраться -пишите ,у меня есть проспект КАРТЫ .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу