Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_113967

Если другим неинтересно, я продублирую вопросы в соответствующую тему :blush2:

Интересно, интересно! просто не все еще увидели.

На самом деле, Вы правы, произносится не так! И, действительно, тяжело произнести. Billet de faveur - это пропуск, контрамарка. В музей именно это нужно?

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_114258

Подскажите пожалуйста, кто бывал проездом ( в смысле на ночевке) в городах: AMERSFOORT (Hotel CAMPANILE) и Plzeň (Ibis Plzeň) - можно ли увидеть рядом с гостиницами что-то интересное. Если перед сном на часик сделать пешеходку по окрестностям.

Опубликовано
comment_114274

Подскажите пожалуйста, кто бывал проездом ( в смысле на ночевке) в городах: AMERSFOORT (Hotel CAMPANILE) и Plzeň (Ibis Plzeň) - можно ли увидеть рядом с гостиницами что-то интересное. Если перед сном на часик сделать пешеходку по окрестностям.

А сами на Гугл картах не пробовали смотреть?

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

Копируйте полное название своего отеля, вставляйте в поисковую строку и жмите поиск. Гугл покажет на карте Ваш отель и все окрестности.

Опубликовано
comment_114275

Люди, помогите, вопрос не в ту тему, но эта более проходная, задам сюда. Завтра с утра подавать документы на французскую визу, разбираю эту кипу бумаг, возникают вопросы. Например: в дополнение к загранпаспорту необходимо предоставить копию его разворота с фотографией (А4) То есть я так поняла - надо в центре листа только одну страничку скопировать? У меня есть копия первой страницы и та, что с фото рядышком на одном листе - такая не подойдет? Дальше - копия страницы внутреннего паспорта спонсора - тоже самое, рядом первая и вторая страница с фото - тоже переделать? И насчет анкеты туртранса - дата заполнения анкеты туртранса и дата которая выставлена на оригинальной анкете консульства - должны совпадать? Или анкету туртранса консульство не увидит и можно не заморачиваться?

Опубликовано
comment_114276

А сами на Гугл картах не пробовали смотреть?

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl

Копируйте полное название своего отеля, вставляйте в поисковую строку и жмите поиск. Гугл покажет на карте Ваш отель и все окрестности.

Смотреть мало, нужно еще УВИДЕТЬ! Не всегда на карте разглядишь интересные здания, памятники или просто хорошие кафе! Если был на местности - это всяко лучше карты, даже Гугл!!!

Опубликовано
comment_114277
Люди, помогите, вопрос не в ту тему, но эта более проходная, задам сюда. Завтра с утра подавать документы на французскую визу, разбираю эту кипу бумаг, возникают вопросы. Например: в дополнение к загранпаспорту необходимо предоставить копию его разворота с фотографией (А4) То есть я так поняла - надо в центре листа только одну страничку скопировать? У меня есть копия первой страницы и та, что с фото рядышком на одном листе - такая не подойдет? Дальше - копия страницы внутреннего паспорта спонсора - тоже самое, рядом первая и вторая страница с фото - тоже переделать? И насчет анкеты туртранса - дата заполнения анкеты туртранса и дата которая выставлена на оригинальной анкете консульства - должны совпадать? Или анкету туртранса консульство не увидит и можно не заморачиваться?

Разворот паспорта с фотографиями это 2 странички рядом и есть, ничего переделывать не нужно. Анкету ТТВ консульство не увидит, поэтому с совпадением дат не заморачивайтесь.

Опубликовано
comment_114279

Ольсик

спасибо! Я наверное неправильно выразилась - у меня на одном листе два разворота - итого 4 страницы паспорта. Первый разворот и тот что с фото .

Опубликовано
comment_114328

Ольсик

спасибо! Я наверное неправильно выразилась - у меня на одном листе два разворота - итого 4 страницы паспорта. Первый разворот и тот что с фото.

У меня такой вариант принимали.

Опубликовано
comment_114341

А на первом листе - там что? (Простите за вопрос - паспорта под рукой нет, а любопытство мучает...) :blush2:

Опубликовано
comment_114343

А на первом листе - там что? (Простите за вопрос - паспорта под рукой нет, а любопытство мучает...) :blush2:

фотография, ФИО, дата выдачи и окончания действия паспорта :)

Опубликовано
comment_114349

Та девушка пишет, что у нее второй разворот с фото, а не первый... А на втором тогда что? :scratch:

Кем выдан, дата выдачи и код

Опубликовано
comment_114352

Ой. Жан, это все на том же первом развороте (две странички паспорта - если он новый). А у девушки четыре страницы паспорта, т.е. два разворота...

Опубликовано
comment_114355

Ой, ну вот пристали к человеку!)))) Ну надпись "паспорт" там и тыльная сторона обложки, наверное... Ну сняла девушка лишний разворот... это же не смертельно)))))))

Опубликовано
comment_114358

:drinks: Да конечно нет. Все у девушки с документами будет нормально... Я вообще мужу этот разворот скопировать забыла, сказали, что не страшно...

Опубликовано
comment_114365

Спасибо всем за советы и участие! :clapping: :air_kiss: я только что подала документы, оплатила тур :i-m_so_h: ,все как надо перекопировала, девушка в агенстве сказала что у меня идеальные документы, не к чему придраться. Я там опять начала паниковать что на копии внутреннего паспорта последняя страница обложки на полсантиметра край не влез в копию.Она сказала нормально все. В общем, педантизм -это диагноз :whistle2: Я так рада, как будто камень с души начал падать (еще не упал до конца :biggrin: ) Правда мне не включили двухместную каюту на пароме как хотелось бы, завтра перебронируем, это уже мелочи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_116951

Уважаемые эксперты и форумчане! Была здесь тема про 2.5 дня в Париже, а вот вопрос, а нет ли примерного такого плана на 4 дня парижа для тура 1VP и что и как смотреть?

Опубликовано
comment_116968

Была здесь тема про 2.5 дня в Париже, а вот вопрос, а нет ли примерного такого плана на 4 дня парижа

А Вы элементарно соедините первые "2,5 дня" и вторые "2,5 дня", выбросите совпадающие моменты и получите то, что Вам нужно.

Опубликовано
comment_117017

Ну вот подошло и моё время! Завтра на Москву, послезавтра на Брест. Спасибо всем за помощь в подготовке поездки. Немного настораживает, что не было ответов про ночевку в Амерсфорте и гостинице в Париже, но будем надеяться, что все будет хорошо! Еще раз всем СПАСИБО!!! :thank_yo: :thank_yo: :thank_yo:

Опубликовано
comment_117018

И вопрос вдогонку. Польша, Германия, Голландия, Франция - где купить подешевле чемодан получше? Вот такой чисто русский вопрос!

Опубликовано
comment_117020

И вопрос вдогонку. Польша, Германия, Голландия, Франция - где купить подешевле чемодан получше? Вот такой чисто русский вопрос!

Чемодан мой в прошлом году не выдержал французских мелких камешков и лишился колеса.

Остро встал вопрос о новом чемодане. Решился вопрос в Германии за 87 евро. Можно подобрать что-то приличное, средних размеров в эти деньги. Начинайте искать с Паджеро, но там цены не радуют, уж больно силен поток туристов. А вот в Германии уже предложения поинтересней будут.

Опубликовано
comment_117022

Если есть возможность, то чемодан лучше брать в Дрездене (в прошлой поездке гид подсказала)...

за 29-45 евро купите великолепный, вместительный и удобный чемодан на колёсиках! :rolleyes:

Опубликовано
comment_117023

kaka, спасибо за "чемодан" и вообще за все советы! Если память не изменяет, Алексей писал что-то про Karlstat в Берлине. Что-то похожее... Постараюсь в Париже ,поклониться от Вас Ришелье, может повезет. В Сен-Северин есть статую Св. Антуана-помощника в поиске потерянных вещей. Не знаете, как правильно к нему обращаться?

Опубликовано
comment_117024

Если есть возможность, то чемодан лучше брать в Дрездене (в прошлой поездке гид подсказала)...

за 29-45 евро купите великолепный, вместительный и удобный чемодан на колёсиках! :rolleyes:

К сожалению, в Германии только Берлин, часа на 2-2,5.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу