Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138849 Ага это как быть в Париже и вместо того чтобы поднятся на символ города Эйфелеву башню с великолепными видами на город по какому то недоразумению взгромоздится на уродливую Монпарнасскую башню)) Повторюсь вид с Рейхстага на Берлин вообще ни какой! Ну можно и так трактовать, только когда я поднималась на Рейхстаг, я его как смотровую площадку не рассматривала, во мне было что то более патриотическое... воспитание знаете ли такое...
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138853 Так вы на коллонах ничего и не выцарапали?? Нет, до этого дело не дошло! Говорю же, хорошо воспитана!!!
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138869 Тему можно уже закрывать? Если желаете, то можно и закрывать. Лично я для себя выяснила что хотела.
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138870 Тему можно уже закрывать? :laugh3: тема-то при чём?
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138875 :laugh3: тема-то при чём? я, кстати, тоже не совсем поняла, даже растерялась как-то))
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138876 я, кстати, тоже не совсем поняла, даже растерялась как-то)) Да, не обращайте внимания, это у нас сегодня portugalez чего то чудит...
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138882 Йа имел ввиду закрывать ли тему про Рейхстаг А вы что подумали??
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138884 Йа имел ввиду закрывать ли тему про Рейхстаг А вы что подумали?? А Вы так написали, что пойди пойми, чего вы предлагаете закрыть, вот народ и подрастерялся...
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138886 В общем, все на Рейхстаг, Эйфеля и прочие Монпарнасы!!!
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138899 В общем, все на Рейхстаг, Эйфеля и прочие Монпарнасы!!! Вы ещё забыли упоминуть Лувр и какое неизгладимое впечатление производит на обычных людей Джаконда она же Монна Лиза кстате есть мнение что картина там ненастоящая! Мы же помним что её выкрали из Лувра в начале прошлого века, а потом через несколько лет подбросили. Кстате Лувр категорически отказывается с тех самых пор делать экспертизу на подлинность)) по моим скромным расчетам настоящая Джаконда гдето в Бразилии в частной колекции пс, даже форумный эксперт kaka не впечетлился Моной Лизой которая в Лувре))) ну оно и понятно хорошая копия это всё равно копия))
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138933 и как Вам тур? мы были с 6 по 13 августа. Вас в Лазенки завозили на обратном пути? Очень понравилось, постараюсь попозже написать отзыв, сейчас нет возможности часто выходить в Интернет. В Лазенки не завозили, но в первый день сверх программы получился Вроцлав, потому что мы быстро прошли границу. И с погодой повезло, жарко, правда, было, но зато без дождей.
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138948 Очень понравилось, постараюсь попозже написать отзыв, сейчас нет возможности часто выходить в Интернет. В Лазенки не завозили, но в первый день сверх программы получился Вроцлав, потому что мы быстро прошли границу. И с погодой повезло, жарко, правда, было, но зато без дождей. а у нас с Вроцлавом не получилось...из-за стояния на границе...
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138971 Вы ещё забыли упоминуть Лувр и какое неизгладимое впечатление производит на обычных людей Джаконда она же Монна Лиза кстате есть мнение что картина там ненастоящая! Мы же помним что её выкрали из Лувра в начале прошлого века, а потом через несколько лет подбросили. Кстате Лувр категорически отказывается с тех самых пор делать экспертизу на подлинность)) по моим скромным расчетам настоящая Джаконда гдето в Бразилии в частной колекции пс, даже форумный эксперт kaka не впечетлился Моной Лизой которая в Лувре))) ну оно и понятно хорошая копия это всё равно копия)) А я к этой самой Джоконде даже и рваться не стала (позор мне как туристу). Там тааакая толпа туристов была вокруг творения Леонардо, что я решила пройти незамеченной мимо)))
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138977 Да и вообще весь Париж какойто фальшивый! Чота барон Осман в конце 19 века по моему перестарался перстраивая город кардинально. Кстате Осман очень многое перенимал при перестройке Парижа именно наши Питерские наработки в области градостроения!
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138983 Да ладно, Париж фальшивый! Нормальный! Еще не известно, что там у нас в Эрмитаже подлинного осталось после известного скандала с пропажей ценностей. А уж про провинциальные музеи я вообще молчу!
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138993 А чего там в том Париже такого исторического осталося? Богоматерь да Лувр да пара тройка церквушек а всё остальное новодел, эдакие однообразные типовые дома хрущевки конца 19 века :laugh2:
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138995 А чего там в Париже такого исторического? Богоматерь да Лувр да пара тройка церквушек а всё остальное новодел, эдакие типичные дома хрущевки конца 19 века :laugh2: Все в Португалию!!!!!!! :take_exa:
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138997 из всех посещенных мною в разное время 11 столиц Европы мне больше всего понравилась ПРАГА!! я в нее влюбилась!!!!
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_139001 ну дык по всей Европе полно новодела, Дрезден, Нюрнберг и т.д. и т.п. Но так какой красивый новодел)))
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_139027 Да и вообще весь Париж какойто фальшивый! Чота барон Осман в конце 19 века по моему перестарался перстраивая город кардинально. Кстате Осман очень многое перенимал при перестройке Парижа именно наши Питерские наработки в области градостроения! Ну уж не скажите!!! Такой красоты и такой грамотности архитектурных решений ещё поискать. Выложу в блоге чуть позже информацию, которую недавно прислали. Это же невероятное что-то!!! Сейчас так строить не умеют, а наши и подавно
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.