Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138849

Ага это как быть в Париже и вместо того чтобы поднятся на символ города Эйфелеву башню с великолепными видами на город по какому то недоразумению взгромоздится на уродливую Монпарнасскую башню))

Повторюсь вид с Рейхстага на Берлин вообще ни какой!

Ну можно и так трактовать, только когда я поднималась на Рейхстаг, я его как смотровую площадку не рассматривала, во мне было что то более патриотическое... воспитание знаете ли такое...

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 324.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_138853

Так вы на коллонах ничего и не выцарапали??

Нет, до этого дело не дошло! Говорю же, хорошо воспитана!!!

Опубликовано
comment_138869

Тему можно уже закрывать?

Если желаете, то можно и закрывать. Лично я для себя выяснила что хотела.

Опубликовано
comment_138876

я, кстати, тоже не совсем поняла, даже растерялась как-то))

Да, не обращайте внимания, это у нас сегодня portugalez чего то чудит...

Опубликовано
comment_138884

Йа имел ввиду закрывать ли тему про Рейхстаг

А вы что подумали??kolobok_addon_hahaha.gif

А Вы так написали, что пойди пойми, чего вы предлагаете закрыть, вот народ и подрастерялся...

Опубликовано
comment_138899

В общем, все на Рейхстаг, Эйфеля и прочие Монпарнасы!!!

Вы ещё забыли упоминуть Лувр и какое неизгладимое впечатление производит на обычных людей Джаконда она же Монна Лиза кстате есть мнение что картина там ненастоящая! Мы же помним что её выкрали из Лувра в начале прошлого века, а потом через несколько лет подбросили. Кстате Лувр категорически отказывается с тех самых пор делать экспертизу на подлинность))

по моим скромным расчетам настоящая Джаконда гдето в Бразилии в частной колекции

пс, даже форумный эксперт kaka не впечетлился Моной Лизой которая в Лувре))) ну оно и понятно хорошая копия это всё равно копия))

Опубликовано
comment_138933

и как Вам тур? мы были с 6 по 13 августа. Вас в Лазенки завозили на обратном пути?

Очень понравилось, постараюсь попозже написать отзыв, сейчас нет возможности часто выходить в Интернет. В Лазенки не завозили, но в первый день сверх программы получился Вроцлав, потому что мы быстро прошли границу. И с погодой повезло, жарко, правда, было, но зато без дождей.

Опубликовано
comment_138948

Очень понравилось, постараюсь попозже написать отзыв, сейчас нет возможности часто выходить в Интернет. В Лазенки не завозили, но в первый день сверх программы получился Вроцлав, потому что мы быстро прошли границу. И с погодой повезло, жарко, правда, было, но зато без дождей.

а у нас с Вроцлавом не получилось...из-за стояния на границе...

Опубликовано
comment_138971

Вы ещё забыли упоминуть Лувр и какое неизгладимое впечатление производит на обычных людей Джаконда она же Монна Лиза кстате есть мнение что картина там ненастоящая! Мы же помним что её выкрали из Лувра в начале прошлого века, а потом через несколько лет подбросили. Кстате Лувр категорически отказывается с тех самых пор делать экспертизу на подлинность))

по моим скромным расчетам настоящая Джаконда гдето в Бразилии в частной колекции

пс, даже форумный эксперт kaka не впечетлился Моной Лизой которая в Лувре))) ну оно и понятно хорошая копия это всё равно копия))

А я к этой самой Джоконде даже и рваться не стала (позор мне как туристу). Там тааакая толпа туристов была вокруг творения Леонардо, что я решила пройти незамеченной мимо)))

Опубликовано
comment_138977

Да и вообще весь Париж какойто фальшивый! Чота барон Осман в конце 19 века по моему перестарался перстраивая город кардинально. Кстате Осман очень многое перенимал при перестройке Парижа именно наши Питерские наработки в области градостроения!

Опубликовано
comment_138983

Да ладно, Париж фальшивый! Нормальный! Еще не известно, что там у нас в Эрмитаже подлинного осталось после известного скандала с пропажей ценностей. А уж про провинциальные музеи я вообще молчу!

Опубликовано
comment_138993

А чего там в том Париже такого исторического осталося? Богоматерь да Лувр да пара тройка церквушек а всё остальное новодел, эдакие однообразные типовые дома хрущевки конца 19 века :laugh2:

Опубликовано
comment_138995

А чего там в Париже такого исторического? Богоматерь да Лувр да пара тройка церквушек а всё остальное новодел, эдакие типичные дома хрущевки конца 19 века :laugh2:

Все в Португалию!!!!!!! :take_exa:

Опубликовано
comment_138997

из всех посещенных мною в разное время 11 столиц Европы мне больше всего понравилась ПРАГА!! я в нее влюбилась!!!!

Опубликовано
comment_139001

ну дык по всей Европе полно новодела, Дрезден, Нюрнберг и т.д. и т.п. Но так какой красивый новодел)))

Опубликовано
comment_139027

Да и вообще весь Париж какойто фальшивый! Чота барон Осман в конце 19 века по моему перестарался перстраивая город кардинально. Кстате Осман очень многое перенимал при перестройке Парижа именно наши Питерские наработки в области градостроения!

Ну уж не скажите!!!

Такой красоты и такой грамотности архитектурных решений ещё поискать.

Выложу в блоге чуть позже информацию, которую недавно прислали.

Это же невероятное что-то!!!

Сейчас так строить не умеют, а наши и подавно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.