Опубликовано 27 марта, 201213 г. comment_187772 В Хорватии были в туре с 9 сентября, вода нормальная, немного бодрящая, а в последний день - вообще парное молоко! В Хорватии и в Испании ужины на отдыхе входят в стоимость путевки, в Италии и Франции - без ужинов.
Опубликовано 15 июня, 201213 г. comment_217900 В Хорватии были в туре с 9 сентября, вода нормальная, немного бодрящая, а в последний день - вообще парное молоко! В Хорватии и в Испании ужины на отдыхе входят в стоимость путевки, в Италии и Франции - без ужинов. Это Вам повезло.Обычно в Хорватии в это время уже портится погода и сами хорваты предпочитают не купаться в море. Изменено 15 июня, 201213 г. пользователем Victoria-S
Опубликовано 16 июня, 201312 г. comment_336707 А в нужно ли в Испанию брать с собой пляжное полотенце или их выдают взять о отеле (как в отелях Греции)?
Опубликовано 16 июня, 201312 г. comment_336711 В прошлом году в Плайе нам на рецепшине выдавали пляжные полотенца и каждый день там же их мы меняли на чистые
Опубликовано 19 июня, 201312 г. Автор comment_337802 А в нужно ли в Испанию брать с собой пляжное полотенце или их выдают взять о отеле (как в отелях Греции)? там по пути на пляж такие красивые, большие продаются и совсем дешево.
Опубликовано 20 июня, 201312 г. comment_337807 там по пути на пляж такие красивые, большие продаются и совсем дешево. В прошлом году в Ллорете полотенце можно было купить от 5 евро.
Опубликовано 4 июля, 201312 г. Автор comment_341929 Подскажите. пожалуйста, какой пляж в Сорренто? Что значит "спуск в мое по лестнице"? То есть сразу глубоко, как в бассейне? Или есть нормальный вход? Изменено 4 июля, 201312 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 4 июля, 201312 г. comment_341954 Если вы имеете ввиду пляж около отеля, то пляжем его назвать нельзя: спуск к морю по лесенке. Но ничего страшного, спускаетесь, плаваете, поднимаетесь. Если хотите полежать, то надо занимать более плоские огромные валуны. Как, примерно, на фото. Возьмите обязательно на экскурсию по Амальфитанскому побережью купальные принадлежности и купайтесь. Особенно нам очень понравилось купание и берег в Позитано (см. фото) (пока ждали кораблик купались до последней минуты, так и заходили мокрые, но пока плыли - обсохли), на Амальфи не плохо, но ОЧЕНЬ МНОГО людей. Изменено 4 июля, 201312 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 4 июля, 201312 г. comment_341955 Подскажите. пожалуйста, какой пляж в Сорренто? Что значит "спуск в мое по лестнице"? То есть сразу глубоко, как в бассейне? Или есть нормальный вход? да, как в бассейне, спускаетесь по лесенке, отталкиваетесь от нее и плывете. глубина - почти сразу скроет человека среднего роста
Опубликовано 4 июля, 201312 г. Автор comment_342008 да, как в бассейне, спускаетесь по лесенке, отталкиваетесь от нее и плывете. глубина - почти сразу скроет человека среднего роста Спасибо((( Жаль, такое не для меня, я очень плохо плаваю(
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342036 Спасибо((( Жаль, такое не для меня, я очень плохо плаваю( есть повод научиться лучше, а при отеле есть бассейн.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342042 Спасибо((( Жаль, такое не для меня, я очень плохо плаваю( можно взять с собой надувные нарукавники
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор comment_342173 есть повод научиться лучше, а при отеле есть бассейн. ну бассейн - это не то, никогда не пользуюсь ими, этот запах хлорки.... :bad: И там вообще рядом нормального пляжа не предвидется??? Даже если пару - тройку остановок на общественном транспорте проехать? Я уже и на такое готова :biggrin: Но в море без дна я точно не полезу, да и без пляжа Изменено 5 июля, 201312 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор comment_342174 можно взять с собой надувные нарукавники :biggrin: мне 32 годика
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342188 :biggrin: мне 32 годика отбросьте эти комплексы, а, если уж очень стесняетесь, возьмите надувную подушку, но в нарукавниках безопаснее
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342189 Купите хорошие ласты - с ними очень легко научиться плавать.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342191 ну бассейн - это не то, никогда не пользуюсь ими, этот запах хлорки.... :bad: И там вообще рядом нормального пляжа не предвидется??? Даже если пару - тройку остановок на общественном транспорте проехать? Я уже и на такое готова :biggrin: Но в море без дна я точно не полезу, да и без пляжа отвечаю за масса любренсе (но вроде и в сорренто также) - ближайший нормальный пляж в полном смысле этого слова, т.е. с песочком на бережке и пологим спуском в воду - на амальфитане. ну очень относительно нормальный - есть где-то неподалеку от гостиницы мелководье, там и дети купаются - это надо вдоль берега прогуляться. ну а так - хорошая возможность научиться плавать - теплая морская водичка отлично держит :derisive:
Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475390 Подскажите, пожалуйста, прогревается ли вода в море в Хорватии в июне? Изменено 26 октября, 201410 г. пользователем marta67
Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475404 кто нибудь был в конце мая начало июня в Ллорете ? какая погода и море?
Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475502 Мы были в Хорватии во второй половине июня, погода была отличная и море теплое, купались с удовольствием. Если интересует отдых в Испании и на Лазурном берегу, советую посмотреть видео в "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты" по Испании. Сделано великолепно и очень красиво, правда еще не до конца, но обещают продлить наслаждение просмотром."9FS-Avia (21 августа - 4 сентября 2014 года)Автор VIST, 22 Сен 2014 Изменено 26 октября, 201410 г. пользователем golubushka
Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475505 Была в Ллорете в конце июня,днем стояла жара,а вот по вечерам было прохладно,без кофточки не обойтись.Море было холодное.но мы все равно купались,если находиться в воде подольше,холод уже не ощущается.Море очень чистое,просто чудесное.Думаю,с погодой сейчас сложно угадать,была этим летом в Италии в июле,каждый день был дождь и штормовое предупреждение на море,но экскурсии-то никто не отменял,увидели такую красоту,даже дождь не портил.
Опубликовано 26 октября, 201410 г. comment_475521 Берем начало предыдущего ответа "Была в Ллорете в конце июня,днем стояла жара,а вот по вечерам было прохладно,без кофточки не обойтись.Море было холодное.но мы все равно купались,если находиться в воде подольше,холод уже не ощущается.Море очень чистое,просто чудесное." Заменяем конец июня на конец июля и получаем все то же самое.Мне кажется, что вода не прогревалась из большой глубины и постоянных волн.
Опубликовано 27 октября, 201410 г. comment_475553 Берем начало предыдущего ответа "Была в Ллорете в конце июня,днем стояла жара,а вот по вечерам было прохладно,без кофточки не обойтись.Море было холодное.но мы все равно купались,если находиться в воде подольше,холод уже не ощущается.Море очень чистое,просто чудесное." Заменяем конец июня на конец июля и получаем все то же самое.Мне кажется, что вода не прогревалась из большой глубины и постоянных волн. Я не знаю, в каком году ездили Вы в конце июля, в этом году вода и погода в июле были прекрасными. Один день вечером в Ллорете был мелкий дождь, но на впечатление от отдыха это никак не повлияло. В начале июня была форумчанка НаталиН, она писала, что было все прекрасно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.