Перейти к содержанию

Вопросы новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_120870

Так...у меня начинается паника после того как прочитала что в 5ом ряду справа кресло не откидываются!!! :laugh3: Как же спать в ночных переездах????? вертикально???? мы едем 22 июля в тур 2б море

• Ответов 672
  • Просмотры 103,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_120871

Так...у меня начинается паника после того как прочитала что в 5ом ряду справа кресло не откидываются!!! :laugh3: Как же спать в ночных переездах????? вертикально???? мы едем 22 июля в тур 2б море

Паника начинается несвоевременно. У всех автобусов разная комплектация и далеко не во всех случаях спинки кресел 5-го ряда справа не откидываются.

Опубликовано
comment_120878

я заходила в "главная->бронирование-> мой тур -> и в табличке щелкала на автобус" , так вот там указана схема мест. Является ли она точной для нашей группы?

Мы едем впервые в Европу и очень не хотелось быть в разбитом состоянии и невыспавшись из за неудобств в автобусе!если кресла все таки окажутся рядом с дверью, то они что абсолютно не откидываются????7 :to_take:

Опубликовано
comment_120881

Кому вообще из форумчан доставались такие места и как вы перенесли поездку?

Ох расстроилась я очень..... :sorry:

Опубликовано
comment_120883

tomaris,

зачем расстраиваться раньше времени? какой у вас будет автобус, сейчас сложно сказать, как и неизвестно, после какого ряда будет входная дверь, и будет ли откидываться сидение. скорей всего будет. марки и комплектации автобусов совершенно разные, и заранее предугадать что-либо сложно

Опубликовано
comment_120885

понимаю что расстраиваться не стоит пока, спасибо за ответ! Просто очень долго ждем это путешествие и искренне хочется чтобы все прошло идеально!

А кстати окна правой стороны выходят на дорогу или на обочину?

Опубликовано
comment_120888

А кстати окна правой стороны выходят на дорогу или на обочину?

встречный транспорт вы не увидите. правая сторона - это сторона за гидом, а не за водителями (если мы говорим, конечно, не об англии)

Опубликовано
comment_120889

Кому вообще из форумчан доставались такие места и как вы перенесли поездку?

Ох расстроилась я очень..... :sorry:

Я на таком месте ездил до Парижа и обратно (правда, без НП). Все было нормально. И это при моем росте в 187 см.

Не расстраивайтесь из-за ерунды :)

Опубликовано
comment_120893

Я на таком месте ездил до Парижа и обратно (правда, без НП). Все было нормально. И это при моем росте в 187 см.

Не расстраивайтесь из-за ерунды :)

Спасибо за поддержку! :derisive: надеюсь что места все таки попадутся хорошие, без прохода...

Опубликовано
comment_120899

Ездили на 5-м ряду, все очень понравилось и кресла откидывались и кофеварка близко. Справа будет, как вы называете "обочина", но я бы так не называла, потому что за окном будут меняться великолепные пейзажи, большие и малые города, и все самое-самое интересное, то за чем Вы отправляетесь в поездку.

Опубликовано
comment_122385

Ездили на 5-м ряду, все очень понравилось и кресла откидывались и кофеварка близко. Справа будет, как вы называете "обочина", но я бы так не называла, потому что за окном будут меняться великолепные пейзажи, большие и малые города, и все самое-самое интересное, то за чем Вы отправляетесь в поездку.

LISSA, а у Вас какая структура автобуса была? выход находился прям за Вами или за шестым рядом?

Опубликовано
comment_123431

LISSA, а у Вас какая структура автобуса была? выход находился прям за Вами или за шестым рядом?

Извиняюсь за некоторую задержку с ответом. Выход был прямо за нами.

Опубликовано
comment_123434

Да еще хотела добавить одно обстоятельство, которое несомненно является плюсом для этого ряда, что кресла, как я уже писала откидываются и что при этом Вы никогда никому не помешаете, потому что сзади никто не сидит и Вы никого не побеспокоите, если Вам вздумается днем немного отдохнуть.

Опубликовано
comment_124857

Да еще хотела добавить одно обстоятельство, которое несомненно является плюсом для этого ряда, что кресла, как я уже писала откидываются и что при этом Вы никогда никому не помешаете, потому что сзади никто не сидит и Вы никого не побеспокоите, если Вам вздумается днем немного отдохнуть.

Спасибо Вам большое за подробные ответы! :rolleyes: Совсем близок день нашего отъезда! :clapping: Уверена все сложится наилучшим образом!

Опубликовано
comment_125259

Да, прямо на вокзале и продают...Но курс таки грабительский...Хоть вы и немного будете менять, лучше на Паджеро 20 евро поменяйте...

Я даже хоть и брал в Москве по самому низкому курсу, на Паджеро в этот раз менять евро выгоднее оказалось...

Подскажите,пожалуйста,а в Польше везде можно расплатиться карточкой (VISA ,MASTER)? И в супермаркете,и в кафе,куда нас завезут пообедать? Т.е. злотые можно не покупать?

Опубликовано
comment_125274

Подскажите,пожалуйста,а в Польше везде можно расплатиться карточкой (VISA ,MASTER)? И в супермаркете,и в кафе,куда нас завезут пообедать? Т.е. злотые можно не покупать?

В кафе на Паджеро карточки не принимают! А вот куда вас повезут обедать только гид знает! Где то берут карты, а где то нет...

Опубликовано
comment_126451

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оставался ли кто-нибудь из Вас в Диснейленде на ночной парад с фейерверком? Если да, то какие ощущения? Понравилось? И ещё вопрос: на сколько проблематично будет уехать оттуда после 23.00? Вариант с такси не рассматривается, только общественный транспорт.

Опубликовано
comment_127605

Всем добрый день. Как и всем начинающим,нужны советы. Вопросов много. 1)Нас трое, очень хотим жить вместе(ночевать).Как и кому говорить об этом? Ведь предлагается только 2хместное размещение?

2)одна живет в Москве, двое в Краснодаре. Визы видимо будем делать каждый у себя.Реально попасть рядом в автобусе и вместе в отеле?

3)когда бронировать тур? Едем в октябре. Сейчас можно или рано? Да и вообще с чего начинать?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Опубликовано
comment_127606

Всем добрый день. Как и всем начинающим,нужны советы. Вопросов много. 1)Нас трое, очень хотим жить вместе(ночевать).Как и кому говорить об этом? Ведь предлагается только 2хместное размещение?

2)одна живет в Москве, двое в Краснодаре. Визы видимо будем делать каждый у себя.Реально попасть рядом в автобусе и вместе в отеле?

3)когда бронировать тур? Едем в октябре. Сейчас можно или рано? Да и вообще с чего начинать?

начинать бронировать можно и сейчас. приходите в турфирму и говорите: хочу в такой-то тур на такую-то дату. едем вместе с такой-то и такой-то из таких-то городов, пусть нас поселят вместе и посадят в автобусе рядом. та, которая в москве - приходит в ттв и говорит все тоже самое. визы (конечно, зависит от посольства), но как правило, оформляют централизованно, в москве - все доки перешлют туда, как группа сформируется, так и визы будут делать.

Опубликовано
comment_127607

СПАСИБО. Не ожидала такого быстрого ответа. Так проблем с 3хместным не будет, а то столько об этом пишут. Какие места в автобусе лучше? Ведь есть пока возможность выбирать?

Опубликовано
comment_127608

СПАСИБО. Не ожидала такого быстрого ответа. Так проблем с 3хместным не будет, а то столько об этом пишут. Какие места в автобусе лучше? Ведь есть пока возможность выбирать?

3-х местное размещение необходимо оговаривать при бронировании.

а на счет лучших мест в автобусе... тут столько копий сломаны, выясняя, какое самое-самое лучшее. кто-то предпочитает вторые-третьи ряды, мотивируя тем, что можно смотреть в лобовое стекло, а не только в боковое. кто-то серединку - дескать, близко ко второй двери, и на всех остановках можно первыми выбегать из автобуса, оказываясь в начале очереди в туалет. есть поклонники последнего ряда, т.к. "в хвосте автобуса собираются самые веселые". вобщем, не зная ваших предпочтений трудно посоветовать.

Опубликовано
comment_127609

На мой взгляд, правая строна лучше, первые ряды...

Опубликовано
comment_127729

Добрый день! Хотелось бы спросить бывалых путешественников, насколо актуален плед в поездке в летнее время года, ведь он занимает кучу места!!!!

Опубликовано
comment_127757

Добрый день! Хотелось бы спросить бывалых путешественников, насколо актуален плед в поездке в летнее время года, ведь он занимает кучу места!!!!

Я бы сказала так - если Вы любитель подремать в дороге и довольно-таки мерзлявый товарищ, то что-то тёплое возьмите (плед или заменяющий его свитер, к примеру). Ибо если в автобусе хорошо работает кондиционер, когда спишь - часто становится прохладно. Ну и обязательно сориентируйтесь по погоде в городах пребывания перед отправлением из дома!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу