Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189654

Раздражает не столько то, что воруют, а то, что потом ворованную ветчину в автобусе жрут, прованивая весь салон.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: а не ворованная она ведь совсем иначе салон автобуса "прованивает" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 799
  • Просмотры 116.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_189660

Раздражает не столько то, что воруют, а то, что потом ворованную ветчину в автобусе жрут, прованивая весь салон.

Ветчина, купленная в магазине, пахнет так же. Это вечная песня - мы все в чем-то да мешаем друг другу в коллективных поездках. Кого-то раздражает запах еды,у кого-то на духи аллергия, а некоторые ими обливаются и соседи задыхаются, кто-то пьет без меры всю поездку. Ну что делать, приходится как-то сосуществовать и стараться не отравлять себе тур ненужными переживаниями по поводу действий других людей.

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_189665

Сумка? Не наблюдала за свои поездки, чтобы иностранцы приходили на завтрак с сумками, в домашних тапочках было. Лично я, да и большинство из нашей группы были без сумок. Зачем сумка-то? У меня в сумке фотоаппарат, видеокамера, документы и что я все это понесу на завтрак.

А нас в первой поездке учили, что всё самое ценное всегда с собой. Поэтому у меня всегда с собой сумка с паспортом, кошельком и фотоаппаратом.

А вот выносить с собой еду желания не было. Дурацкое воспитание мешает :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_189668

Не только немецкие женушки стопочками бутербродики в сумочку складывают,и японцы в этом замечены :smile:

Вот не везет мне , так никого и не заметила. Жили в Питере, где в гостинице половина обитателей были иностранцы. Я специально наблюдала за завтрвком, муж мой ест долго и обстоятельно, было время. Не удалось!

Опубликовано
comment_189669

А нас в первой поездке учили, что всё самое ценное всегда с собой. Поэтому у меня всегда с собой сумка с паспортом, кошельком и фотоаппаратом.

Вот будете смеяться и немецкую девочку и японскую девочку этому мама с детства учила.

Поэтому у неё сумка тоже всегда с собой.

Опубликовано
comment_189675

Я тоже хожу всегда с сумкой, потому, что не могу оставлять документы и деньги в номере. Но в нее вряд ли влезет бутерброд, слишком она маленькая.

Опубликовано
comment_189683

Ура, товарисчи, тема вышла на очередной три тыщи сто пятьдесят первый виток, эдак и до развитого коммунизьма не далеко, вышел с завтрака, руки покажи..)))))))

Опубликовано
comment_189684

Ура, товарисчи, тема вышла на очередной три тыщи сто пятьдесят первый виток, эдак и до развитого коммунизьма не далеко, вышел с завтрака, руки покажи..)))))))

Ух, Жанн, молодец какая, а я вот считаю, считаю и цифр мне не хватает)))

Опубликовано
comment_189687

Я тоже хожу всегда с сумкой, потому, что не могу оставлять документы и деньги в номере. Но в нее вряд ли влезет бутерброд, слишком она маленькая.

В Сан-Марино можно подобрать хорошую сумку.

Вместительную, со специальным отделом для бутербродов.

Опубликовано
comment_189691

Конечно, с сумкой...Деньги, документы, фото-видео-медиааппаратура. Но не для того, чтобы тащить снедь с завтраков! :smile: В автобусе кушать вредно- можно подавиться... насмерть! :smile:

Опубликовано
comment_189694

Конечно, с сумкой...Деньги, документы, фото-видео-медиааппаратура. Но не для того, чтобы тащить снедь с завтраков! :smile: В автобусе кушать вредно- можно подавиться... насмерть! :smile:

Я первый раз прочитала "медаппаратура" - думаю "ни фига!!!". Вот честно без насмешки и издевки :smile:

Опубликовано
comment_189697

Сумка, сумка - она всегда выдает нашего туриста. На китовом сафари в комбензонах, поверх дамская сумка... Смотрится смешно. Не у всех наших, но у большинства. Почему то немцы, рядом сидевшие, были в лучшем случае с маленьким рюкзаком. Это не обиду Вам.

Опубликовано
comment_189698

немцы, рядом сидевшие, были в лучшем случае с маленьким рюкзаком. Это не обиду Вам.

О, для выноса с завтрака - рюкзак - самое оно будет!!!

Опубликовано
comment_189702

Я первый раз прочитала "медаппаратура" - думаю "ни фига!!!". Вот честно без насмешки и издевки :smile:

Не... :smile: Эмпэтришник (видео), читалка, нетбук.... :biggrin:

Опубликовано
comment_189703

А почему все так боятся оставить сумку в номере? На завтраке, где воруют еду, могут прихватить и вашу фото, видеоаппаратуру. А кошелек, он такой маленький! Хорошо уместиться в сумке с бутербродиками. Намного опаснее! Мне кажется...

Опубликовано
comment_189705

А почему все так боятся оставить сумку в номере? На завтраке, где воруют еду, могут прихватить и вашу фото, видеоаппаратуру. А кошелек, он такой маленький! Хорошо уместиться в сумке с бутербродиками. Намного опаснее! Мне кажется...

Воруют везде. :punish:

Опубликовано
comment_189707

Вам же сказали, что немцы не выносят, нет, не так......не воруют, как наши, русские. И рюкзаки у них маленькие, и мысли они в них не сыпют.....

Это не в обиду никому, просто так....

Опубликовано
comment_189709

А у меня как раз рюкзак!!! :derisive: И достаточно вместительный :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только бутерброды и йогурты я туда не запихиваю, и сок не сливаю. Слышала идею "свежевыжатый сок сливать в пластиковые бутылочки" - вот это уже высший пилотаж. А то всё про бутерброды :dance4:

Опубликовано
comment_189712

Нафтыч, неужели скальпель не берешь? :laugh2:

А зачем, колбасу шинковать или консервы вскрывать?))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.