Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4А Альпийский вояж - апрельские туры 2010 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Просмотры 25.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_70985

Нюша Принцесса, спасибо за замечательные фотографии и великолепный отзыв! Спасибо за возможность снова пройти по любимым улицам и полюбоваться цветами в парках. Ждем следующих поездок и отзывов :P .

Опубликовано
comment_71337

Ох, Нюша... Какой рассказ... Какие фотографии... Ну, все кончено, я окончательно, безнадежно и бесповоротно влюбилась в Европу... Какая красота... Я как-то бегло читала программу этого тура, а после того, как прочитала Ваше повествование, сразу захотелось туда, где вся эта красота... Даже грустно стало, что не могу увидеть всё и сразу((( Когда увидела цветущую Польшу, подумала: Господи, бывает же такая красота... А дальше мое восхищение только росло... И вообще, немножко не в тему, но в последнее время мои сны только о Европе)))

Хочу поблагодарить ТТВ за мечту, которую я надеюсь осуществить. :D

Опубликовано
comment_71338

Ох, Нюша... Какой рассказ... Какие фотографии... Ну, все кончено, я окончательно, безнадежно и бесповоротно влюбилась в Европу... Какая красота... Я как-то бегло читала программу этого тура, а после того, как прочитала Ваше повествование, сразу захотелось туда, где вся эта красота... Даже грустно стало, что не могу увидеть всё и сразу((( Когда увидела цветущую Польшу, подумала: Господи, бывает же такая красота... А дальше мое восхищение только росло... И вообще, немножко не в тему, но в последнее время мои сны только о Европе)))

Хочу поблагодарить ТТВ за мечту, которую я надеюсь осуществить. :D

Опубликовано
comment_71552

Сегодня только наткнулся на данный отзыв о моем любимом туре «Альпийский вояж».

Спасибо Нюша, за весенние краски. :roll: Приятно посмотреть знакомые места весной. Все настолько удивительно и замечательно... :shock:

Опубликовано
comment_71575

Да, Алексей, я теперь понимаю, почему Вы два раза ездили в этот тур. Он и вправду очень хорош. Обязательно еще съездим.

Опубликовано
comment_72478

Позвольте добавить мое любимое фото из этого тура, которое, как нельзя лучше, на мой взгляд, олицетворяет Альпы

95146a8c7887.jpg

Это всего лишь домик для хранения сена - но сколько здесь ЛЮБВИ!!!

Для меня "Альпийский вояж" был первым туром, поэтому он несказанно дорог моему сердцу, он заразил меня этой "сладкой болезнью путешествий". Идеальный тур! Вдохновенный!

Опубликовано
comment_72492

Наташа, спасибо за такое очарование!

Санлето, спасибо, что зашли! А фотоаппарат Canon 350 D, объектив Canon 28-105.

Опубликовано
comment_72538

Принцесса, респект за красивый отзыв и фотографии. Отдельное спасибо за Вену и дворец Шёнбрунн :D . Очень приятно смотреть на знакомые места другими глазами :D .

ЗЫ: опять пора ник менять: Нюша-искусительница. :D :D :D

Опубликовано
comment_72672
Нюша, это ведь фотик с зеркальной камерой? Тоже такой захотелось) Хочется нащелкать красивейших видов.... :roll:

Да да! У нас где-то в общих вопросах есть большая тема про фотоаппараты, и там можно выбрать любой фотик - плохого не посоветуют.

Опубликовано
comment_72876

Потрясающе! Просто великолепно!

зы: когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_72920
Потрясающе! Просто великолепно!

зы: когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет?

Собрались ехать с 3 сентября. Впечатляюще, думаю, будет. Еще не поздно забронировать и есть места.

Опубликовано
comment_72940
Еще не поздно забронировать и есть места.

не получится, в связи с отдыхающими коллегами, они тоже в отпуск хотят :cry:

Опубликовано
comment_72941
когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет?

Lady$, осенью очень красиво, в сентябре-октябре. Насчет ноября не знаю, зависит от погоды. А зимой, мне кажется, не очень, зимой в Альпы надо на горных лыжах ехать кататься, тогда точно будет ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_74103

Ой, Нюш, как интересно все описала и красиво показала,спасибо! давно поглядываю на этот тур, а такие отзывы еще больше подталкивают мысль - надо,надо все самой посмотреть! Так что следующая моя поездка будет точно в Альпы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_90730

Нюша Принцесса. Огромное спасибо за интереснейший рассказ и замечательные фото. Тур интересный и красивый. Собираемся в этот тур 31 мая 2011 :rolleyes: Но честно, серьёзно напрягли водители.

Мокрый вояж
ещё ладно, зависит не от человека, а вот лихачи - водители :angry: и Вы ещё упомянули,
Апрельские туры с 30 ого числа что-то как-то не заладились, у кого гид плохой, у кого аварии на каждом шагу
Это Вы про Туртрансвояж? Я начала думать о выборе другой Турфирмы. С ТТВ ездила в Италию. Всё понравилось, кроме Гида.

Изменено пользователем САМОКАТ

Опубликовано
comment_91335

Нет, САМОКАТ, это я вообще, год тяжелый выдался. Это многие подтвердят. А с гидами и водителями мне у ТТВ всегда везло.

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.