Опубликовано 8 июля, 201014 г. comment_70962 Наталья-Петербург, Оксана Демина, Натальчик, спасибо вам за приятные слова! :oops:
Опубликовано 8 июля, 201014 г. comment_70985 Нюша Принцесса, спасибо за замечательные фотографии и великолепный отзыв! Спасибо за возможность снова пройти по любимым улицам и полюбоваться цветами в парках. Ждем следующих поездок и отзывов :P .
Опубликовано 12 июля, 201014 г. comment_71337 Ох, Нюша... Какой рассказ... Какие фотографии... Ну, все кончено, я окончательно, безнадежно и бесповоротно влюбилась в Европу... Какая красота... Я как-то бегло читала программу этого тура, а после того, как прочитала Ваше повествование, сразу захотелось туда, где вся эта красота... Даже грустно стало, что не могу увидеть всё и сразу((( Когда увидела цветущую Польшу, подумала: Господи, бывает же такая красота... А дальше мое восхищение только росло... И вообще, немножко не в тему, но в последнее время мои сны только о Европе))) Хочу поблагодарить ТТВ за мечту, которую я надеюсь осуществить. :D
Опубликовано 12 июля, 201014 г. comment_71338 Ох, Нюша... Какой рассказ... Какие фотографии... Ну, все кончено, я окончательно, безнадежно и бесповоротно влюбилась в Европу... Какая красота... Я как-то бегло читала программу этого тура, а после того, как прочитала Ваше повествование, сразу захотелось туда, где вся эта красота... Даже грустно стало, что не могу увидеть всё и сразу((( Когда увидела цветущую Польшу, подумала: Господи, бывает же такая красота... А дальше мое восхищение только росло... И вообще, немножко не в тему, но в последнее время мои сны только о Европе))) Хочу поблагодарить ТТВ за мечту, которую я надеюсь осуществить. :D
Опубликовано 13 июля, 201014 г. comment_71552 Сегодня только наткнулся на данный отзыв о моем любимом туре «Альпийский вояж». Спасибо Нюша, за весенние краски. :roll: Приятно посмотреть знакомые места весной. Все настолько удивительно и замечательно... :shock:
Опубликовано 13 июля, 201014 г. comment_71575 Да, Алексей, я теперь понимаю, почему Вы два раза ездили в этот тур. Он и вправду очень хорош. Обязательно еще съездим.
Опубликовано 19 июля, 201014 г. comment_72478 Позвольте добавить мое любимое фото из этого тура, которое, как нельзя лучше, на мой взгляд, олицетворяет Альпы Это всего лишь домик для хранения сена - но сколько здесь ЛЮБВИ!!! Для меня "Альпийский вояж" был первым туром, поэтому он несказанно дорог моему сердцу, он заразил меня этой "сладкой болезнью путешествий". Идеальный тур! Вдохновенный!
Опубликовано 19 июля, 201014 г. comment_72481 Нюша, а можно поинтересоваться, на какой фотоаппарат вы снимали? Большое спасибо за фотографии и рассказ!
Опубликовано 20 июля, 201014 г. comment_72492 Наташа, спасибо за такое очарование! Санлето, спасибо, что зашли! А фотоаппарат Canon 350 D, объектив Canon 28-105.
Опубликовано 20 июля, 201014 г. comment_72538 Принцесса, респект за красивый отзыв и фотографии. Отдельное спасибо за Вену и дворец Шёнбрунн :D . Очень приятно смотреть на знакомые места другими глазами :D . ЗЫ: опять пора ник менять: Нюша-искусительница. :D :D :D
Опубликовано 20 июля, 201014 г. comment_72649 Нюша, это ведь фотик с зеркальной камерой? Тоже такой захотелось) Хочется нащелкать красивейших видов.... :roll:
Опубликовано 21 июля, 201014 г. comment_72672 Нюша, это ведь фотик с зеркальной камерой? Тоже такой захотелось) Хочется нащелкать красивейших видов.... :roll: Да да! У нас где-то в общих вопросах есть большая тема про фотоаппараты, и там можно выбрать любой фотик - плохого не посоветуют.
Опубликовано 22 июля, 201014 г. comment_72876 Потрясающе! Просто великолепно! зы: когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет?
Опубликовано 22 июля, 201014 г. Автор comment_72920 Потрясающе! Просто великолепно! зы: когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет? Собрались ехать с 3 сентября. Впечатляюще, думаю, будет. Еще не поздно забронировать и есть места.
Опубликовано 22 июля, 201014 г. comment_72940 Еще не поздно забронировать и есть места. не получится, в связи с отдыхающими коллегами, они тоже в отпуск хотят :cry:
Опубликовано 22 июля, 201014 г. comment_72941 когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет? Lady$, осенью очень красиво, в сентябре-октябре. Насчет ноября не знаю, зависит от погоды. А зимой, мне кажется, не очень, зимой в Альпы надо на горных лыжах ехать кататься, тогда точно будет ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!
Опубликовано 31 июля, 201014 г. comment_74103 Ой, Нюш, как интересно все описала и красиво показала,спасибо! давно поглядываю на этот тур, а такие отзывы еще больше подталкивают мысль - надо,надо все самой посмотреть! Так что следующая моя поездка будет точно в Альпы.
Опубликовано 19 декабря, 201014 г. comment_90730 Нюша Принцесса. Огромное спасибо за интереснейший рассказ и замечательные фото. Тур интересный и красивый. Собираемся в этот тур 31 мая 2011 :rolleyes: Но честно, серьёзно напрягли водители. Мокрый вояж ещё ладно, зависит не от человека, а вот лихачи - водители :angry: и Вы ещё упомянули, Апрельские туры с 30 ого числа что-то как-то не заладились, у кого гид плохой, у кого аварии на каждом шагуЭто Вы про Туртрансвояж? Я начала думать о выборе другой Турфирмы. С ТТВ ездила в Италию. Всё понравилось, кроме Гида.
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. comment_91335 Нет, САМОКАТ, это я вообще, год тяжелый выдался. Это многие подтвердят. А с гидами и водителями мне у ТТВ всегда везло.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.