Перейти к содержанию

4А Альпийский вояж - апрельские туры 2010 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_70985

Нюша Принцесса, спасибо за замечательные фотографии и великолепный отзыв! Спасибо за возможность снова пройти по любимым улицам и полюбоваться цветами в парках. Ждем следующих поездок и отзывов :P .

Опубликовано
comment_71337

Ох, Нюша... Какой рассказ... Какие фотографии... Ну, все кончено, я окончательно, безнадежно и бесповоротно влюбилась в Европу... Какая красота... Я как-то бегло читала программу этого тура, а после того, как прочитала Ваше повествование, сразу захотелось туда, где вся эта красота... Даже грустно стало, что не могу увидеть всё и сразу((( Когда увидела цветущую Польшу, подумала: Господи, бывает же такая красота... А дальше мое восхищение только росло... И вообще, немножко не в тему, но в последнее время мои сны только о Европе)))

Хочу поблагодарить ТТВ за мечту, которую я надеюсь осуществить. :D

Опубликовано
comment_71338

Ох, Нюша... Какой рассказ... Какие фотографии... Ну, все кончено, я окончательно, безнадежно и бесповоротно влюбилась в Европу... Какая красота... Я как-то бегло читала программу этого тура, а после того, как прочитала Ваше повествование, сразу захотелось туда, где вся эта красота... Даже грустно стало, что не могу увидеть всё и сразу((( Когда увидела цветущую Польшу, подумала: Господи, бывает же такая красота... А дальше мое восхищение только росло... И вообще, немножко не в тему, но в последнее время мои сны только о Европе)))

Хочу поблагодарить ТТВ за мечту, которую я надеюсь осуществить. :D

Опубликовано
comment_71552

Сегодня только наткнулся на данный отзыв о моем любимом туре «Альпийский вояж».

Спасибо Нюша, за весенние краски. :roll: Приятно посмотреть знакомые места весной. Все настолько удивительно и замечательно... :shock:

Опубликовано
comment_71575

Да, Алексей, я теперь понимаю, почему Вы два раза ездили в этот тур. Он и вправду очень хорош. Обязательно еще съездим.

Опубликовано
comment_72478

Позвольте добавить мое любимое фото из этого тура, которое, как нельзя лучше, на мой взгляд, олицетворяет Альпы

95146a8c7887.jpg

Это всего лишь домик для хранения сена - но сколько здесь ЛЮБВИ!!!

Для меня "Альпийский вояж" был первым туром, поэтому он несказанно дорог моему сердцу, он заразил меня этой "сладкой болезнью путешествий". Идеальный тур! Вдохновенный!

Опубликовано
comment_72492

Наташа, спасибо за такое очарование!

Санлето, спасибо, что зашли! А фотоаппарат Canon 350 D, объектив Canon 28-105.

Опубликовано
comment_72538

Принцесса, респект за красивый отзыв и фотографии. Отдельное спасибо за Вену и дворец Шёнбрунн :D . Очень приятно смотреть на знакомые места другими глазами :D .

ЗЫ: опять пора ник менять: Нюша-искусительница. :D :D :D

Опубликовано
comment_72672
Нюша, это ведь фотик с зеркальной камерой? Тоже такой захотелось) Хочется нащелкать красивейших видов.... :roll:

Да да! У нас где-то в общих вопросах есть большая тема про фотоаппараты, и там можно выбрать любой фотик - плохого не посоветуют.

Опубликовано
comment_72876

Потрясающе! Просто великолепно!

зы: когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет?

Опубликовано
  • Автор
comment_72920
Потрясающе! Просто великолепно!

зы: когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет?

Собрались ехать с 3 сентября. Впечатляюще, думаю, будет. Еще не поздно забронировать и есть места.

Опубликовано
comment_72940
Еще не поздно забронировать и есть места.

не получится, в связи с отдыхающими коллегами, они тоже в отпуск хотят :cry:

Опубликовано
comment_72941
когда лучше ехать в этот тур? осенью-зимой наверное не так впечатляюще будет?

Lady$, осенью очень красиво, в сентябре-октябре. Насчет ноября не знаю, зависит от погоды. А зимой, мне кажется, не очень, зимой в Альпы надо на горных лыжах ехать кататься, тогда точно будет ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_74103

Ой, Нюш, как интересно все описала и красиво показала,спасибо! давно поглядываю на этот тур, а такие отзывы еще больше подталкивают мысль - надо,надо все самой посмотреть! Так что следующая моя поездка будет точно в Альпы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_90730

Нюша Принцесса. Огромное спасибо за интереснейший рассказ и замечательные фото. Тур интересный и красивый. Собираемся в этот тур 31 мая 2011 :rolleyes: Но честно, серьёзно напрягли водители.

Мокрый вояж
ещё ладно, зависит не от человека, а вот лихачи - водители :angry: и Вы ещё упомянули,
Апрельские туры с 30 ого числа что-то как-то не заладились, у кого гид плохой, у кого аварии на каждом шагу
Это Вы про Туртрансвояж? Я начала думать о выборе другой Турфирмы. С ТТВ ездила в Италию. Всё понравилось, кроме Гида.
Опубликовано
comment_91335

Нет, САМОКАТ, это я вообще, год тяжелый выдался. Это многие подтвердят. А с гидами и водителями мне у ТТВ всегда везло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу